На распутье...
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:37 | Сообщение # 301 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) но есть такой ресурсик в нете "гдепапа", так вот, там ОЧЕНЬ много РСП, которые например, к 25 годам имеют троих детей, и, при этом, считают себя королевишнами такими, что просто ...., выдвигая при этом требования для соискателя "щедрый, красивый, спортивный, чтоб по 2 раза в год на Бали возил..." и она еще подумает дать ему свою пилотку или нет. На вопросы типа: 1) А как, ты, ТП, можешь соответствовать такому мужчине? Тысячу раз да. И моя сослуживица, приведённая выше, тож королевишну из себя корчит. А то, что родила в осьмнадцать, когда все другие образование получали, это вродь не в счёт. Правда, потом она кое-как заошно получила какой-то маловразумительный диплом, но ума это не прибавило - на утренники к ребёнку каждый раз с новым "папой".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:37 | Сообщение # 302 |
Любимая
Спасатель
| Хоббит, я о себе вполне трезво думаю: явно не подарок. Цитата Хоббит ( ) У меня есть жена, и, если, не дай Бог, она задумает такой "кульбит" А, что, есть какие-то предпосылки?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:38 | Сообщение # 303 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) "кульбит" надо это предотвратить, но для этого надо в вас разбираться. Тоже соломки хотите подстелить? Зря. Делайте как должно, и будь что будет (с).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:39 | Сообщение # 304 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, еще пример: Клео. Вдова и вдовец с дочками. Общих детей нет. И никто никому спецом своих детей не "впаривал".Цитата Inkla ( ) Тысячу раз да. И моя сослуживица, приведённая выше, тож королевишну из себя корчит. Времена такие нонче) Что у мужчин, что у женщин опоры шаткие или вообще нет. Сослуживице сколько лет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:46 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А, что, есть какие-то предпосылки? Нет. Пока нет. Но судя по местным обитательницам, могу сделать не утешительный для себя вывод: когда у бабы все более или менее есть, или ей +- ничего не надо (по молодости), их тянет на "альфачей", рогаткой думают если хотите. Т.е. если у нее прикрыт тыл, есть средства, активы кое-какие, как в моем случае, то может потянуть на такого вот "самца". У нас с женой все 50 на 50 кстати.Добавлено (16 Мая 2018, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Inkla, еще пример: Клео. Вдова и вдовец с дочками. Общих детей нет. И никто никому спецом своих детей не "впаривал". Вдова НЕ РАВНО РСП и близко. К вдове особое отношение, и, да у вдовы, шансов ГОРАЗДО больше чем у РСП. Она не считается "второсортной" если хотите. (грубо конечно).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:55 | Сообщение # 306 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Вдова НЕ РАВНО РСП и близко. Я в курсе: и это читала. Еще и Аврора сюда с АБФ приносила. Это было провокационно с моей стороны)
Цитата Хоббит ( ) Она не считается "второсортной" если хотите. (грубо конечно). Грубо. Но лично мне наплевать: я-то знаю, что на мне вины нет.
Цитата Хоббит ( ) Но судя по местным обитательницам, могу сделать не утешительный для себя вывод: когда у бабы все более или менее есть, или ей +- ничего не надо (по молодости), их тянет на "альфачей" Это с каких-таких обитательниц Вы такие выводы сделали? Я ж говорю: каждый видит то, что хочет видеть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:04 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это с каких-таких обитательниц Вы такие выводы сделали?
Не буду конкретно говорить, скажу так: кто-то очень рано родил (по большой и чистой любви, офк, а презерватив придумали наверное идиоты конечно) в итоге брак распадается по причине того что кто-то из ребят не нагулялся (гармоны кипят), кто-то завел любовника при нормальном муже чтоб "натрахаться" (нравится ей ходить по лезвию ножа видите ли, но я уверен она спалится в итоге).Добавлено (16 Мая 2018, 10:04) --------------------------------------------- Это только из тех историй, что я успел прочитать!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:05 | Сообщение # 308 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Клео. Вдова и вдовец с дочками. Общих детей нет. Нет. Клео сошлась со своим альфой для общей правды и пользы (как определение римского государства ). Сначала на почве крышесноса, а потом - для общей пользы. Потому там союз стойкий и долговечный.
Цитата firnadina ( ) Сослуживице сколько лет? Да наверное до 26.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:13 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) кто-то из ребят не нагулялся Мужики преимущественно. Но не ради спора, нет. А так, получается, что Вы и Инкла правы: Инкла м.б. и поверит в обратное, если я замуж снова выйду. Боюсь, ей долго придется ждать, т.к. я с большой вероятностью останусь одна. Или лет в 60 найду себе такого же дедка)Добавлено (16 Мая 2018, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Это только из тех историй, что я успел прочитать! Поднимайте "золотой" фонд. Добавлено (16 Мая 2018, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сначала на почве крышесноса, а потом - для общей пользы. Для какой-такой пользы? Детей поднять?
Цитата Inkla ( ) Да наверное до 26.
Я так и думала. Поколение глянца) Ты бы еще 18-летнию какую притащила. Прикинь, что ждет наших детей? Сплошная купля-продажа и век силикона.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:13 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мужики преимущественно.
Ес-но, форум то женский. А если на АБФ зайти, там частенько комрады "васьков" на своих женушках засекали. Так что не согласен - 50 на 50.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:17 | Сообщение # 311 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, ты мне скажи, для чего тебе так нужен мужик в доме? Мне лично ближе всего в настоящее время слова Лолкин из соседней темы Цитата lolkin ( ) ти у меня есть, работа есть, алименты есть, квартира и возможность ее расширения-есть,машина есть...СВОБОДА есть! Классно же, живи и радуйся. Нет, женщины страдают, ждут, ищут мужика. Зачем, если уже все имеешь?Добавлено (16 Мая 2018, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата lolkin ( ) дети у меня есть часть вырезалась
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:18 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Классно же, живи и радуйся. Нет, женщины страдают, ждут, ищут мужика. Зачем, если уже все имеешь?
Просто лолкину, 30 :)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:19 | Сообщение # 313 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Просто лолкину, 30 :) Хоббит, и что? Фернадине 40, тем более можно спокойно жить, программа выполнена.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:22 | Сообщение # 314 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Для какой-такой пользы? Детей поднять? И это тоже. Не сами же они поднялись А так-то: Жить друг для друга, поддерживать друг друга. Он на хозяйстве пашет, пасеку держит, едят всё своё, натуральное, ещё и детям/внукам наверное помогают. Она работу работает. Каждый выполняет свою функцию, каждый стремится принести пользу. Семье.Добавлено (16 Мая 2018, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Боюсь, ей долго придется ждать Ты уж поторопись, пжалста. Инкла чай не вечная
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:23 | Сообщение # 315 |
Наша Легенда
Спасатель
| Понятно, что вдвоем гораздо легче выживать или жить комфортнее - ресурсов в два раза больше сразу. Но, если все есть и того, что есть, на комфортную жизнь хватает, заморачиваться замужеством или сожительством - нафига? Будет подходящий кандидат - хорошо, не будет - еще лучше, спокойнее. Но да, этот принцип работает если женщина самодостаточная и обеспечена.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:26 | Сообщение # 316 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но да, этот принцип работает если женщина самодостаточная и обеспечена. Ну да. Однако таких меньшинство. Ты вспомни наших сосайтниц: Ирен50, Sessy и многих других, коих легион.Добавлено (16 Мая 2018, 10:26) --------------------------------------------- Кстати, вышеприведённые дамы небедны, насколько я успела понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:27 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хоббит, и что? Фернадине 40, тем более можно спокойно жить, программа выполнена. Нет, Френандина понимает, что надо что-то мутить, чтоб с кем-то встречать старость совместно. Вот и торопится :) У Лолкина еще 10-15 лет легкой жизни есть в запасе, но не в силу возраста, а в силу мозгов и наличия нормальных жизненных ценностей, которые позволили построить какую-никакую материальную базу, родить детей, договориться с мужем, а не расстаться врагами. Тачила, хата своя есть, все есть. Один минус, что она РСП.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:31 | Сообщение # 318 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firnadina, ты мне скажи, для чего тебе так нужен мужик в доме?
Цитата nabl ( ) Классно же, живи и радуйся. Нет, женщины страдают, ждут, ищут мужика. Зачем, если уже все имеешь?
nabl, я никого не ищу - ты, разве, еще не поняла этого? Поэтому не могу ответить. Только догадываюсь: для секса, общения, помощи по дому, достатка, защиты - многим это очень и очень нужно. И мне временами тоже бывает нужно, но не настолько, чтобы я искала. Я фаталистка) Кроме того, сыну 16. Пусть подрастет. Не хотелось бы нарушать спокойную атмосферу в доме.Цитата nabl ( ) Фернадине 40, тем более можно спокойно жить, программа выполнена. 43. Но в 38, оставшись одной, очень хотелось семьи - оно и понятно, если никогда не жила одна + была 18 лет в браке. Потом привыкла. А мужичок у меня свой растет. Я вообще на него смотрю другими глазами теперь)Добавлено (16 Мая 2018, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Нет, Френандина понимает, что надо что-то мутить, чтоб с кем-то встречать старость совместно. Вот и торопится :) Не так: понимаю, но ничего не делаю. Совсем ничего. Я не хочу кого-то "тянуть" в свою жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:32 | Сообщение # 319 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Один минус, что она РСП. Хоббит, да какой же это минус? Можно подумать, что если бы она не была РСП, то за ней бы выстроилась очередь ресурсных, молодых, красивых и умных мужиков? Так их практически нет уже в свободном обращении после 30 летнего возраста. Некого искать и ждать. Все уже или женаты или неликвид.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 10:36 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, есть ссылка на Вашу тему, почитать?Добавлено (16 Мая 2018, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Хоббит, да какой же это минус? Можно подумать, что если бы она не была РСП, то за ней бы выстроилась очередь ресурсных, молодых, красивых и умных мужиков? Так их практически нет уже в свободном обращении после 30 летнего возраста. Некого искать и ждать. Все уже или женаты или неликвид.
В том то и дело, что она в некотором роде "обречена" на недоотношения, без совместных детей, возможно без замужества, без общего бюджета, соответственно без общих планов на развитие совместное, а в 30 лет человеку надо развиваться еще. Другое дело полноценные отношения с совместными детьми, деньгами и прочим. Они для РСП практически закрыты.
|
Российская Федерация
|
| |