Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Inkla, откуда же женщина, знакомясь с очаровательным, умным, интересным и очень обаятельным мужчиной, может знать, что он кобель гулящий по жизни? Это только в процессе общения выясняется, у многих после оформления брака.
Ну, вишь - ты умная, а я только начинаю что-то понимать)
firnadina, да ладно, ты тоже всю жизнь ради себя жила, просто в голове было помешательство на муже и из-за этого казалось, что ты живешь ради него. И ради него ты жила только потому, что тебе этого хотелось, мужу то не особо это надо было.
знакомясь с очаровательным, умным, интересным и очень обаятельным мужчиной,
Ты где это таких насмотрелась? Большинство индивидов свою сучность сразу же показывают (или не могут скрыть). Возьмём ту же Ирен50. Мужик ничего особо и не скрывал, ну не понравилась дама, бывает. А она поверить никак не может.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
firnadina, да ладно, ты тоже всю жизнь ради себя жила, просто в голове было помешательство на муже и из-за этого казалось, что ты живешь ради него. И ради него ты жила только потому, что тебе этого хотелось, мужу то не особо это надо было.
Не спорю. Но я не осознавала: важно ведь понимать, чтобы в полной мере продолжать жить с удовольствием.
Добавлено (16 Мая 2018, 11:11) --------------------------------------------- Inkla, вот! Большинство прытких сразу видно. И приемчики одни и те же - как на всех, так и с молоду) Сложнее со скрытыми персонажами.
читаю я. читаю и не могу понять. Цель ваша какая при написании постов этих? Что вы хотите сказать женам изменивших мужей? Что их жизнь закончена? Что никто не взглянет на них, посему как РСП? И надо терпеть? Или возвращать гуляющего мужчину? Вот читаю и предполагаю. что вы изменили жене, она вас выгнала, а вы не можете понять-как? Кому она теперь нужна с прицепом? Нужна. Себе, детям, родителям. Этого недостаточно? А кому нужен гулящий мужчина? Детям? Только как источник алиментов. Другой женщине, от которой он тоже гульнет со временем? Возможно. Только родители любят безусловно, да и то не все
Anna1212, я общаюсь с местными женщинами. Мне достаточно интересно. Не кипятитесь так сильно и уберите "чужого" с аватарки.
Добавлено (16 Мая 2018, 12:09) --------------------------------------------- firnadina, спасибо, тему Вашу прочитал. Жалко Вас.
Не кипятитесь так сильно и уберите "чужого" с аватарки.
я не кипячусь. Чего вдруг? Просто интересно стало-какова цель? Чужой на аватарке? Кто из?
Добавлено (16 Мая 2018, 12:12) ---------------------------------------------
ЦитатаХоббит ()
я общаюсь с местными женщинами
цель-общение? Хорошо. Понятно. Только вы негативом их "сбиваете". Я вот внимательно читаю АБФ. И удивляют меня мужчины, которые гуляли-гуляли. а потом вдруг и жена их Васька завела, а они удивляются....А так-я всегда за тех, кого сдали-и за мужчин и за женщин.
цель-общение? Хорошо. Понятно. Только вы негативом их "сбиваете". Я вот внимательно читаю АБФ. И удивляют меня мужчины, которые гуляли-гуляли. а потом вдруг и жена их Васька завела, а они удивляются....А так-я всегда за тех, кого сдали-и за мужчин и за женщин.
Цель - понять как мыслят женщины. Чтоб проблем избежать в своей семье. Где-то уступить жене, для меня это может быть пустяком, а для женщин целая проблема. Я рад, что Вы за все хорошее против всего плохого, но все таки аватар не плохо бы сменить, кошка у Inkl'ы например, а у Вас именно чужой :) Аватарка сразу настраивает человека по отношению к Вам агрессивно.
Угу) Я помню Ваш первый наезд) Так говорите, как-будто хороните.
Просто я не знаю, что можно посоветовать. Муж конечно на мой взгляд странно себя повел, неадекватно...так долго метался, метался, она его "брать" не хотела, а в итоге еще потом и ребенка "косуле" заделал....имея двух своих...зачем спрашивается? Логики никакой.
Хоббит, продал. Хотел королем стать. Всё мечтает в люди выбиться, разбогатеть. А с меня что взять? Я просто была верной и любящей женой - это сейчас не ценно. Ни связей, ни денег, ни карьеры, ни заграничной родни. Блин, отдал чужим тёткам - её тёткам 600 тысяч - всё, что осталось от продажи дачного участка. За то, чтобы они выписались из квартиры, где жили с косулей. Выдаивают дурака постепенно. Косуля получила штамп, ребенка, родне помогла, ибо запарилась сама на них работать. А этот что получил, кроме "завтраков"? Думает, что ребенок обеспечит его двойным гражданством... Кто он был здесь и кто там? Примак, "усатый нянь". Развалил всё вчистую. Раньше я думала, что мои дети обеспечены. Еще надеялась, что оплатит учебу сыну. Теперь не знаю, чего ожидать. Потому сама стараюсь копить средства.
Добавлено (16 Мая 2018, 12:39) ---------------------------------------------
ЦитатаХоббит ()
firnadina, молодо выглядите - респектос
В гриме все хороши) Я выгляжу на свой возраст. И на том, как говорится, спасибо.
firnadina, в принципе, в качестве может быть идеи, порекомендовал бы Вам поискать мужчину с детьми, Вашего возраста, может вдовца. Есть не большой шанс, что решите свои проблемы, так как люди не опустившиеся к 40+- годам, как правило уже имеют не плохие возможности, а нужд как в 20-30 нет.