Тайное становиться явным
|
|
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:02 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) что Ваш бм возвращенец А это что значит?
Цитата Yanaits ( ) Даже,вполне себе, может прихворнуть и не кому будет ему стакан аспирина налить. Уже. "Я запустил программу самоуничтожения"Добавлено (17 Января 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) а мне приятно было почитать что пишет ваш бм. Представляю как вам
Я же не зря писала ранее "он был убедителен". Он вырос в окружении мамы, бабушки,тети, сестры. Представляете, какие годы тренировок)))Добавлено (17 Января 2018, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) он стал бояться, что Вы с другим мужчиной начнёте встречаться
Так да! И не без оснований же...Мне и еще и это вопрос надо сейчас как-то решать... Я словянофил по своей сути, мне "эмоциональная" близость нужна до физической. Сейчас я чувствую и веду себя как женщина-динамо.Добавлено (17 Января 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) я от цитат чуть со стула не свалилась.
Годы тренировок в женском окружении)
Только вперед, ни шагу назад!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:08 | Сообщение # 502 |
Венец творения
Спасатель
| YulyNikuly, если бы нормально разводились и потом бы он вёл себя достойно, ещё можно было бы подумать над камбэком. Но сам трешовый развод и то, как он себя вёл год до развода и год после, скрываясь от детей и не беря трубку , ставит на нем жирный крест.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:10 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) А это что значит?
Ему назад хочется или надо. Возвращает он Вас.
|
Украина
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а мне приятно было почитать что пишет ваш бм. Представляю как вам
Представьте, каким для меня был испытанием год до развода, когда с тобой так 7 лет разговаривали. А это так и было. Почему он мне и говорил "Я 7 лет за тобой ходил..." И после 7 лет увидеть полное отвращение на лице, и понимать, что к тебе относятся как Мартини описывала свое отношение к мужу во время своего любовного увлечения.Добавлено (17 Января 2018, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) если бы нормально разводились и потом бы он вёл себя достойно, ещё можно было бы подумать над камбэком. Но сам трешовый развод и то, как он себя вёл год до развода и год после, скрываясь от детей и не беря трубку , ставит на нем жирный крест.
ВОТ! И главное, что он сейчас порешал для себя, что можно вот так просто походить к нам почаще, повоспитывать детей усерднее и все готово! Жена в норму пришла, спокойная стала, на бросается утюгами...Добавлено (17 Января 2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Ему назад хочется или надо
Думаю, что НАДО.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 505 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) Не-не, не мое это. Вообще не хочу ее в своем пространстве держать, даже по такому поводу) YulyNikuly, от молодца ! держите
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Спасибо большое!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:19 | Сообщение # 507 |
Красотка
Пользователь
| YulyNikuly, ну он и сейчас совсем обычно вам пишет.) Ничего слишком романтического или говорящего о его чувствах к вам пока нет. Стандартные фразы. К тому же, они выглядят, как ответы на ваши фразы, тоже понятно какие. То есть вы вступаете с ним в диалог и торговлю, а вовсе не сказали четкое Нет. Я делаю вывод, что все таки вы пока только его видите, как мужчину рядом с собой и детьми. И хотите его возвращения. Ну так и возвращайте. Только по умному. Долго это конечно не продлится, но два-три года жизни с родным отцом у ваших сыновей будет. Это тоже не плохо. А там уж время покажет. Может он никого не встретит и угомонится, может еще что произойдет. Вы перегорите, как вариант.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:31 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ничего слишком романтического или говорящего о его чувствах к вам пока нет.
А кто утверждает, что есть?
Цитата Ollana ( ) ну он и сейчас совсем обычно вам пишет.
А литературные изыски от мужчин меня лично больше отталкивают, чем привлекают. Он пишет именно так, как я хочу по его мнению услышать. Например, называя меня "глупая" он точно знает, что это для меня триггер. Я всегда считала он думает, что я та же женщина, от которой уходил, и кое-что да поменялось
Цитата Ollana ( ) То есть вы вступаете с ним в диалог и торговлю, а вовсе не сказали четкое Нет.
Диалог есть, торговли нет. "Нет" говорить пока нечему, у меня еще ничего не попросили. Отношения у нас будут, мы воспитываем детей.
Цитата Ollana ( ) два-три года жизни с родным отцом у ваших сыновей будет.
Они и так у них будут. А то, что папа не живет с ними, так все уже в этом формате давно живут, никто не умер.
Цитата Ollana ( ) Я делаю вывод, что все таки вы пока только его видите, как мужчину рядом с собой и детьми. И хотите его возвращения.
Это самый сложный вопрос для меня. Другого у мня опыта после развода не было. Какого мужчину я еще могу видеть... Я не из охотниц, не сканирую пространство на этот счет, возможно это комплекс, но это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:32 | Сообщение # 509 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) Жена в норму пришла, спокойная стала, на бросается утюгами... А вы не признавайтесь, что в норму пришли. Дескать, диагноз умалишённой ещё никто не снял. Может в любой момент наступить рецидив в виде утюжка. Чтобы он опасался слишком часто вас навещать
Цитата YulyNikuly ( ) Думаю, что НАДО. Возможно, что и надо и хочет. Так бывает, когда совпадает желаемое с действительным.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:35 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата YulyNikuly ( ) но два-три года жизни с родным отцом у ваших сыновей будет
Меня сейчас больше беспокоят моих 2-3 года жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 511 |
Красотка
Пользователь
| YulyNikuly, ну так и вырабатывайте грамотную стратегию по возвращению. К чему вам оправдываться? Он для вас единственно важный мужчина на данный момент. Чувства все еще есть. Уже три года вы одна и никого не хотите особо. Это риск. Но вас все равно тянет в эту сторону. Может это воссоединение вас излечит от зависимости. А может получится вернуть семью в новом формате. Только страхуйтесь со всех сторон сразу и не слишком погружайтесь в эмоции. Смотрите на ситуацию рационально.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Января 2018, 11:37
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Дескать, диагноз умалишённой ещё никто не снял
Так это диагноз он мне и поставил. Сам поставил, сам и снял)))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:37 | Сообщение # 513 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| блин, ну как можно в здравом уме рассчитывать на камбэки через 3 года? типа, просто написал и все? ух, я прямо негодую, хотя это даже не мой бм )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:40 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Только страхуйтесь со всех сторон сразу
Это как? Научите, пожалуйста (без сарказма))))Добавлено (17 Января 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) блин, ну как можно в здравом уме рассчитывать на камбэки через 3 года? типа, просто написал и все?
Не-не, это первый шаг только. Так сказать, наживка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:41 | Сообщение # 515 |
Красотка
Пользователь
| YulyNikuly, я могу написать, как бы возвращала я сама. Но это будет моя стратегия. Если она вам будет полезна, то ок. Но вы, это вы, и вашего бывшего я совсем не знаю. Точных советов поэтому дать не смогу. Только каркас для ваших собственных тактик.Добавлено (17 Января 2018, 11:41) --------------------------------------------- mole, он поосто прощупывает почву. Это еще даже не начало.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:44 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) К чему вам оправдываться?
Я не оправдываюсь, кстати. Мне страшно подумать о его возвращении, честно, я не понимаю, как мне строить с ним отношения, после того КАК он ушел. Я только неделю его вижу во всей красе так сказать. Сейчас мне скорее страшно что-то начинать строить с таким человеком, чем волнительно.Добавлено (17 Января 2018, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) могу написать, как бы возвращала я сама
Да, напишите, прошу.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) блин, ну как можно в здравом уме рассчитывать на камбэки через 3 года? Да, легко! Может мужик ленивый, хочется, муляет, а искать леньки. Зырьк-зырьк по сторонам, о(!) жена ничё так похорошела и утюг в кармане больше не носит, подарю ей сумку и может даже босоножек один или сразу два, я же отэц!
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 518 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) Это самый сложный вопрос для меня. YulyNikuly, простите, но из того, что вы пишете на форуме, для вас это не вопрос. Вы хотите, чтобы он вернулся. Зачем - дело десятое: взять ли реванш, доказать что-то себе или просто любите и не хотите терять. Писанина из него пошла на фоне раздрая с той теткой, а не из-за того, что у него вдруг поднялись веки и он узрел вас во всей красоте. Не залипайте на слова, не накручивайте себя. Не делайте выводов из смс, не стройте далеко идущие планы, не руководите опять. Ждите с его стороны действий.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 519 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) ну как можно в здравом уме рассчитывать на камбэки через 3 года? В здравом уме рассчитывают здраво. Возьмите всем известный пример - Алентова и Меньшов. Полезно пожить отдельно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:49 | Сообщение # 520 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Да, легко! Может мужик ленивый, хочется, муляет, а искать леньки. Зырьк-зырьк по сторонам, о(!) жена ничё так похорошела и утюг в кармане больше не носит, подарю ей сумку и может даже босоножек один или сразу два, я же отэц! +100
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |