Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 21:46 | Сообщение # 481
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
YulyNikuly, когда мы с вами обьяснялись, вы сказали я поняла, что я хорошая и могу вступать в отношения. Что то типо этого. Были же такие слова? Какое к этому имеет отношении обвинение вас в паранойе, на тему того что у него кто-то есть? Вы отдельно, газлайтинг отдельно. Вы оказались правы у него кто-то был, на этом в общем-то и все. А какая вы там на самом деле это уже другая тема. Вы могли быть хорошей и без этого известия.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 09:04 | Сообщение # 482
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
Вы могли быть хорошей и без этого известия.
это точно)))
Добавлено (17 Января 2018, 08:57) --------------------------------------------- "мое убеждение, что конструктивные отношения возможны. и не только ради детей. у меня может быть только одна жена. так я чувствовал и чувствую..."
"знаешь, встретил. вот глупая ты... я встретил тебя, но к сожалению просрал..."
"не знаю. я бы наверное не хотел вернуться в семью. я бы хотел создать с вами новую. не знаю как объяснить - но я так чувствую. я посмотрел на нас со стороны как мы проводим время последние полгода"
Добавлено (17 Января 2018, 09:00) --------------------------------------------- "я тебя с другим мужчиной не предствлял и не представляю"
"и ответа я сейчас никакого не жду"
Добавлено (17 Января 2018, 09:02) --------------------------------------------- "я же сказал что для меня это совместное времяпрепровождение было счастьем"
"то что я ушел - для меня самый большой позор"
Добавлено (17 Января 2018, 09:04) --------------------------------------------- Кружит над аэродромом, требует посадки....
Дата: Среда, 17 Января 2018, 10:06 | Сообщение # 491
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаБасти ()
жизнь кипела, бабки шли, ручки целовались, букеты дарились, камеры жужжали, почет и уважуха, ухаживания и стойкое убеждение бомонда,
А чего ещё нужно человеку для счастья? Очень замечательную картинку нарисовали. Я была бы на седьмом небе от счастья, если бы моя жизнь так же била ключом (но не по голове) И покакать на его там холодное отношение.
Добавлено (17 Января 2018, 10:06) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
, а можно вас увидеть? Я имею ввиду фото))
Никаких увидеть. Если только в личку, когда захочет.
Цитатаfirefly ()
Я - сплетница. Выговор мне с занесением в учётную карточку.
Вы - прЭлесть, поставляете нам постоянно примеры из жизни, так сказать. Шоб было, на что поудивляться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 17 Января 2018, 10:39 | Сообщение # 496
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
Кружит над аэродромом, требует посадки....
Мне кажется, что Ваш бм возвращенец. Фразочки очень знакомые, вангую дальше будет типа: я фсегда выбирал только типя, ты для мну- фсо, без типя-детей-борща йа не живу, моё счастье ф твоих глазах-руках-печёнках. Даже,вполне себе, может прихворнуть и не кому будет ему стакан аспирина налить. Надоела ему теперешняя женщина, опять за ухой на охоту собрался.