| Тайное становиться явным | 
|  | 
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:02 | Сообщение # 501 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )   что Ваш бм возвращенецА это что значит?

Цитата Yanaits (  )  Даже,вполне себе, может прихворнуть и не кому будет ему стакан аспирина налить.Уже. "Я запустил программу самоуничтожения"
 Добавлено (17 Января 2018, 10:53)---------------------------------------------

Цитата помидора (  )  а мне приятно было почитать что пишет ваш бм. Представляю как вам 
 Я же не зря писала ранее "он был убедителен". Он вырос в окружении мамы, бабушки,тети, сестры. Представляете, какие годы тренировок)))
 Добавлено (17 Января 2018, 10:57)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  он стал бояться, что Вы с другим мужчиной начнёте встречаться
 Так да! И не без оснований же...Мне и еще и это вопрос надо сейчас как-то решать... Я словянофил по своей сути, мне "эмоциональная" близость нужна до физической. Сейчас я чувствую и веду себя как женщина-динамо.
 Добавлено (17 Января 2018, 11:02)---------------------------------------------

Цитата mole (  )  я от цитат чуть со стула не свалилась.
 Годы тренировок в женском окружении)
 Только вперед, ни шагу назад!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:08 | Сообщение # 502 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | YulyNikuly, если бы нормально разводились и потом бы он вёл себя достойно, ещё можно было бы подумать над камбэком. Но сам трешовый развод и то, как он себя вёл год до развода и год после, скрываясь от детей и не беря трубку , ставит на нем жирный крест. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:10 | Сообщение # 503 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата YulyNikuly (  )  А это что значит?
Ему назад хочется или надо. Возвращает он Вас.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 504 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  а мне приятно было почитать что пишет ваш бм. Представляю как вам 
 Представьте, каким для меня был испытанием год до развода, когда с тобой так 7 лет разговаривали. А это так и было. Почему он мне и говорил "Я 7 лет за тобой ходил..." И после 7 лет увидеть полное отвращение на лице, и понимать, что к тебе относятся как Мартини описывала свое отношение к мужу во время своего любовного увлечения.
 Добавлено (17 Января 2018, 11:12)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  если бы нормально разводились и потом бы он вёл себя достойно, ещё можно было бы подумать над камбэком. Но сам трешовый развод и то, как он себя вёл год до развода и год после, скрываясь от детей и не беря трубку , ставит на нем жирный крест.
 ВОТ! И главное, что он сейчас порешал для себя, что можно вот так просто походить к нам почаще, повоспитывать детей усерднее и все готово! Жена в норму пришла, спокойная стала, на бросается утюгами...
 Добавлено (17 Января 2018, 11:13)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  Ему назад хочется или надо
 Думаю, что НАДО.
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 505 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата YulyNikuly (  )  Не-не, не мое это. Вообще не хочу ее в своем пространстве держать, даже по такому поводу)YulyNikuly, от молодца ! держите

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 506 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Хлопок, Спасибо большое! 
| 
| Ollana | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:19 | Сообщение # 507 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | YulyNikuly, ну он и сейчас совсем обычно вам пишет.) Ничего слишком романтического или говорящего о его чувствах к вам пока нет.Стандартные фразы. К тому же, они выглядят, как ответы на ваши фразы, тоже понятно какие.
 То есть вы вступаете с ним в диалог и торговлю, а вовсе не сказали четкое Нет.
 Я делаю вывод, что все таки вы пока только его видите, как мужчину рядом с собой и детьми.
 И хотите его возвращения.
 Ну так и возвращайте. Только по умному.
 Долго это конечно не продлится, но два-три года жизни с родным отцом у ваших сыновей будет.
 Это тоже не плохо. А там уж время покажет. Может он никого не встретит и угомонится, может еще что произойдет. Вы перегорите, как вариант.

И это пройдет.....
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:31 | Сообщение # 508 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Ничего слишком романтического или говорящего о его чувствах к вам пока нет.
 А кто утверждает, что есть?

Цитата Ollana (  )  ну он и сейчас совсем обычно вам пишет.
 А литературные изыски от мужчин меня лично больше отталкивают, чем привлекают. Он пишет именно так, как я хочу по его мнению услышать. Например, называя меня "глупая" он точно знает, что это для меня триггер. Я всегда считала он думает, что я та же женщина, от которой уходил, и кое-что да поменялось

Цитата Ollana (  )  То есть вы вступаете с ним в диалог и торговлю, а вовсе не сказали четкое Нет.
 Диалог есть, торговли нет. "Нет" говорить пока нечему, у меня еще ничего не попросили. Отношения у нас будут, мы воспитываем детей.

Цитата Ollana (  )  два-три года жизни с родным отцом у ваших сыновей будет.
 Они и так у них будут. А то, что папа не живет с ними, так все уже в этом формате давно живут, никто не умер.

Цитата Ollana (  )  Я делаю вывод, что все таки вы пока только его видите, как мужчину рядом с собой и детьми.И хотите его возвращения.
 Это самый сложный вопрос для меня. Другого у мня опыта после развода не было. Какого мужчину я еще могу видеть... Я не из охотниц, не сканирую пространство на этот счет, возможно это комплекс, но это так.
| 
| Inkla | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:32 | Сообщение # 509 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата YulyNikuly (  )  Жена в норму пришла, спокойная стала, на бросается утюгами...А вы не признавайтесь, что в норму пришли. Дескать, диагноз умалишённой ещё никто не снял. Может в любой момент наступить рецидив в виде утюжка. Чтобы он опасался слишком часто вас навещать

Цитата YulyNikuly (  )  Думаю, что НАДО.Возможно, что и надо и хочет. Так бывает, когда совпадает желаемое с действительным.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:35 | Сообщение # 510 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата YulyNikuly (  )  но два-три года жизни с родным отцом у ваших сыновей будет
 Меня сейчас больше беспокоят моих 2-3 года жизни.
| 
| Ollana | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 511 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | YulyNikuly, ну так и вырабатывайте грамотную стратегию по возвращению. К чему вам оправдываться? Он для вас единственно важный мужчина на данный момент. Чувства все еще есть. Уже три года вы одна и никого не хотите особо.Это риск. Но вас все равно тянет в эту сторону.
 Может это воссоединение вас излечит от зависимости. А может получится вернуть семью в новом формате.
 Только страхуйтесь со всех сторон сразу и не слишком погружайтесь в эмоции. Смотрите на ситуацию рационально.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Января 2018, 11:37 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 512 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Дескать, диагноз умалишённой ещё никто не снял
 Так это диагноз он мне и поставил. Сам поставил, сам и снял)))
| 
| mole | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:37 | Сообщение # 513 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | блин, ну как можно в здравом уме рассчитывать на камбэки через 3 года?типа, просто написал и все?
 ух, я прямо негодую, хотя это даже не мой бм )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:40 | Сообщение # 514 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Только страхуйтесь со всех сторон сразу
 Это как? Научите, пожалуйста (без сарказма))))
 Добавлено (17 Января 2018, 11:40)---------------------------------------------

Цитата mole (  )  блин, ну как можно в здравом уме рассчитывать на камбэки через 3 года?типа, просто написал и все?
 Не-не, это первый шаг только. Так сказать, наживка.
| 
| Ollana | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:41 | Сообщение # 515 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | YulyNikuly, я могу написать, как бы возвращала я сама.Но это будет моя стратегия. Если она вам будет полезна, то ок.
 Но вы, это вы, и вашего бывшего я совсем не знаю. Точных советов поэтому дать не смогу.
 Только каркас для ваших собственных тактик.
 Добавлено (17 Января 2018, 11:41)---------------------------------------------
 mole, он поосто прощупывает почву. Это еще даже не начало.

И это пройдет.....
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:44 | Сообщение # 516 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  К чему вам оправдываться?
 Я не оправдываюсь, кстати. Мне страшно подумать о его возвращении, честно, я не понимаю, как мне строить с ним отношения, после того КАК он ушел. Я только неделю его вижу во всей красе так сказать. Сейчас мне скорее страшно что-то начинать строить с таким человеком, чем волнительно.
 Добавлено (17 Января 2018, 11:44)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )   могу написать, как бы возвращала я сама
 Да, напишите, прошу.
| 
| Yanaits | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 517 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  блин, ну как можно в здравом уме рассчитывать на камбэки через 3 года?Да, легко! Может мужик ленивый, хочется, муляет, а искать леньки. Зырьк-зырьк по сторонам, о(!) жена ничё так похорошела и утюг в кармане больше не носит, подарю ей сумку и может даже босоножек один или сразу два, я же отэц!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| neodna | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 518 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | Цитата YulyNikuly (  )  Это самый сложный вопрос для меня.YulyNikuly, простите, но из того, что вы пишете на форуме, для вас это не вопрос. Вы хотите, чтобы он вернулся. Зачем - дело десятое: взять ли реванш, доказать что-то себе или просто любите и не хотите терять.
 Писанина из него пошла на фоне раздрая с той теткой, а не из-за того, что у него вдруг поднялись веки и он узрел вас во всей красоте. Не залипайте на слова, не накручивайте себя. Не делайте выводов из смс, не стройте далеко идущие планы, не руководите опять. Ждите с его стороны действий.

Дыроколом, да по башке. ©
| 
| Winter | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 519 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  ну как можно в здравом уме рассчитывать на камбэки через 3 года?В здравом уме рассчитывают здраво.
 Возьмите всем известный пример - Алентова и Меньшов.
 Полезно пожить отдельно.
 Не дождетесь!
|  

| neodna | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:49 | Сообщение # 520 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Да, легко! Может мужик ленивый, хочется, муляет, а искать леньки. Зырьк-зырьк по сторонам, о(!) жена ничё так похорошела и утюг в кармане больше не носит, подарю ей сумку и может даже босоножек один или сразу два, я же отэц!+100

Дыроколом, да по башке. ©