Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:38 | Сообщение # 462
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
Теперь, когда узнала, дошло, что реально не любит и уже давно, как бы он мне не доказывал обратное.
А тогда не доходило? Почему? Чем он потом вам доказывал обратное? И почему сам факт чморения вас не задевал настолько сильно, чтобы уйти от него самой?
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:39 | Сообщение # 463
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
А тогда не доходило? Почему? Чем он потом вам доказывал обратное? И почему сам факт чморения вас не задевал настолько сильно, чтобы уйти от него самой?
На прямые вопросы "что не так?", убеждал вербально и действенно, что все ок и все зашибись и я , жительница страны розовых ушанок велась, пока меня не ткнули носом прямо в кучу.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 17:50 | Сообщение # 468
Красотка
Пользователь
дениска, нет, я против того, чтобы считать мужем и браки говном. Просто и идеализировать тоже не стоит. Я всегда защищаю тут мужей от нападок и оскорблений. Не такие уж они все гады. Просто люди, со своими слабостями и грешками. Их засаживают порой почем зря. Я и мужа Юли не считаю плохим. Поэтому и говорю, что он мог быть просто не созревшим для брака в свои 23. Любить Юлю, хотеть её, но не быть готовым к ответственности. Мог думать, что не нагулялся, жалеть себя. Считать, что были и другие варианты, а он поторопился. Многие так потом думают. И не только мужчины. Это обычно для ранних браков. Но это не значит, что все эти люди подлецы. Просто они не выработали ещё внутри себя своей цели, пользы, ценностей. Не сформировались ещё. И это не всегда от возраста зависит. Но мысли об этом и корону с них снимают и в категорию негодяев не относят. Просто понимаешь, что слаб человек, не совершенен.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Января 2018, 18:32
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 18:09 | Сообщение # 471
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Ну это дураки это делают в лоб. Умные это делают аккуратно.
совершенно верно
ЦитатаYulyNikuly ()
Это что-то за гранью моего понимания)
слушайте, слушайте))
Насчет жертвы. Вот я бы посмотрела на чека,который назвал бы мну жертвой)) Но ведь я была жертвой, вот такой пердюмонокль. А вообще, чем дольше тикают часики, тем яснее понимаю, что глядки моего мужа, прежде всего, месть. За то что осмелилась жить своей жизнью, за то что не служила, не положила жизнь на алтарь, за то что реализовала себя. За то что моложе, в конце концов, и был временной резерв для карьеры и статуса. А он уже гас и отомстил самым банальным образом. Так что я зубастая жертва)))
Добавлено (16 Января 2018, 18:09) --------------------------------------------- И даже за мою солдатскую стойкость он мне мстил
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 18:22 | Сообщение # 472
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Насчет жертвы.Вот я бы посмотрела на чека,который назвал бы мну жертвой))Но ведь я была жертвой, вот такой пердюмонокль.А вообще, чем дольше тикают часики, тем яснее понимаю, что глядки моего мужа, прежде всего, месть. За то что осмелилась жить своей жизнью, за то что не служила, не положила жизнь на алтарь, за то что реализовала себя. За то что моложе, в конце концов, и был временной резерв для карьеры и статуса. А он уже гас и отомстил самым банальным образом. Так что я зубастая жертва)))
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 18:26 | Сообщение # 473
Красотка
Пользователь
ЦитатаБасти ()
глядки моего мужа, прежде всего, месть
))) Он влюбился прям ради мести.) Ну конечно. Он всю жизнь и до вас глядоовал, и просто не стал останавливаться. Думаю, что вы просто не про всех ещё выяснили.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Января 2018, 18:27
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 18:35 | Сообщение # 474
Ягодка
Спасатель
Мне кажется это на самом деле вредно считать, что у меня был классный брак, если бы не... Надо все таки оценивать плюсы и минусы свои и партнера и брака реально. Во всяком случае пытаться. Измена может быть как и основным блюдом, так и дополнительным. По разному бывает. Кстати меня после развода так перемкнуло, мне казалось, что мой брак первый был годный, не без изьянов конечно, но очень даже ничего. И только спустя время и другие отношения, я поняла что это было. И скажем так я знаю свои недостатки, то что я признаю. Я с ними очень давно живу. И знаю что они негативно влияют на мои оба брака. Но мои недостатки равны моим осознанным недостаткам, мне трудно навешать то, что я в себе не признаю. Если завтра мой муж начнет на меня орать дура, я дурой себя считать не стану. А если скажет что лентяйка, то я соглашусь. И я не совсем понимаю, что меняет наличие другой женщины у мужа в моем восприятии себя? Это может менять только мое восприятие мужа и моего брака.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 476
Красотка
Пользователь
Басти,
вам давно пора перестать думать о том. почему он это сделал. Сделал и все. Ничего уже не изменишь. Вся эта долгая дорога к правде все равно ничего не поменяет в прошлом.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 19:56 | Сообщение # 478
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
Если завтра мой муж начнет на меня орать дура, я дурой себя считать не стану. А если скажет что лентяйка, то я соглашусь. И я не совсем понимаю, что меняет наличие другой женщины у мужа в моем восприятии себя? Это может менять только мое восприятие мужа и моего брака.
Я уже несколько раз отвечала Вам, что дело не в женщине как таковой , а в газлайтинге со стороны мужа. Вы же знаете, что это такое? Но все же. Газла́йтинг — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», «ненормальным».
Добавлено (16 Января 2018, 19:56) --------------------------------------------- Здесь не про качества, а про восприятие и контакте с реальностью.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 20:07 | Сообщение # 479
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», «ненормальным».
Да и у меня проскальзывала мысль, а может мне все кажется, но увы факты.
И когда серди родных находишься пытаешься донести до них свою нормальность. А вопрос в их глазах. Все ли с ней хорошо? А может она и вправду ку-ку?
Такое состояние беспомощности, уязвимости и даже страха.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 480
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Аум, это просто жесть, не пройдешь, не поймешь. И это же сразу вдруг тебя завтра объявляют ненормальной. А постепенно, по чуть-чуть... Один раз, второй раз....
Добавлено (16 Января 2018, 20:18) --------------------------------------------- Не сразу