Хочу сохранить семью
|
|
ram |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:40 | Сообщение # 481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Разве могут быть нормальные отношения между надсмотрщиком/надзирателем и обвиняемым? а разве у автора с мужем могут нормальные отношения, после стольких попыток что-то там восстановить и регулярного обмана? На мой взгляд здесь и речи не может быть о восстановлении, по крайней мере ближайший год. А вот дом нужно постараться оформить на себя и сына. Конечно, это будет чудо, если всё получится и муж не пойдет на попятную через пару дней. Что он демонстрировал не один раз уже.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:42 | Сообщение # 482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Его ответ был такой: когда любишь, легче простить, чем терпеть боль потери хоть и изменившего, но любимого человека.
Если тебе изменили=разлюбили, не уважают тебя настолько, что дали себя поймать на измене, то выход один - прекратить любить в ответ.
Цитата Мартини ( ) терпеть боль потери хоть и изменившего, но любимого человека. Да ради бога, но если любишь еще человека, то не будешь его унижать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) оберегал от ненужной инфы -то есть лучше шифровался? nabl, я просто понимаю, что даже завершение отношений требует времени. Редко кто может оборвать вот так , сразу, да и нужен ли такой мужик? Я все про любовь, потому что голимый трах рассматривать не хочется. А если муж идет тебе навстречу и вырывает из сердца растущее чувство, ему тоже нелегко. Но свои страдания он жене показывать не должен ни при каких обстоятельствах. Только так можно на что-то надеяться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ram ( ) а разве у автора с мужем могут нормальные отношения, после стольких попыток что-то там восстановить и регулярного обмана? На мой взгляд здесь и речи не может быть о восстановлении, по крайней мере ближайший год. А вот дом нужно постараться оформить на себя и сына. Конечно, это будет чудо, если всё получится и муж не пойдет на попятную через пару дней. Что он демонстрировал не один раз уже. Нет, не будет у них уже нормальных отношений никогда. Фарш не провернешь назад. Дом вряд ли он отдаст, не верю в это.Добавлено (20 Ноября 2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) А если муж идет тебе навстречу и вырывает из сердца растущее чувство, ему тоже нелегко. Но свои страдания он жене показывать не должен ни при каких обстоятельствах. Только так можно на что-то надеяться. Bastinda, на что надеяться? Что больше у него не будет любви к другим? Или на то что он полюбит вас снова? Или на что, не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наталя, сможете сделать вид, что вы почти поверили в лапшу и под шумок оформлять дом?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) nabl, я просто понимаю, что даже завершение отношений требует времени. Редко кто может оборвать вот так , сразу, да и нужен ли такой мужик? Bastinda, да, я тоже долго завершала отношения, не могла сразу оборвать. Теперь уже все прошло, развеялось по ветру. Но любовь к мужу не появилась и не появится. А у него исчезло уважение ко мне. Так на что вы надеетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну Вы же вернулись в семью и живете как-то. Я бы надеялась на теплые уважительные отношения и стабильность. Иногда это неплохая замена любви, особенно с возрастом
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) прекратить любить в ответ. nabl, если бы еще такая кнопочка внутри была... Эх, как просто бы ччеловекам бы жилось...Добавлено (20 Ноября 2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Я бы надеялась на теплые уважительные отношения и стабильность. Иногда это неплохая замена любви, особенно с возрастом Bastinda, я бы сказала даже - лучшая.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) nabl, ну Вы же вернулись в семью и живете как-то. Вот именно, что как-то. От чего уходила, к тому и вернулась, только в еще худшем варианте. Плюс в одном - мы оба стали равнодушными друг к другу. Bastinda, то есть вы мужа уважаете после его измены и обмана вас? А стабильность будет только тогда, когда старость глубокая нагрянет и уже совсем сил не будет и шансов куда-то рыпнуться.Добавлено (20 Ноября 2017, 15:52) --------------------------------------------- Уважение и стабильность есть только тогда, когда партнер не предавал, не уходил, не бросал, когда есть любовь и не было обид. Какая может быть стабильность у женщин, живущих в страхе перед рецидивом, проверяющих телефоны и компы? Какое может быть уважение, если жена вынюхивает, а муж скачет перед нею с оправданиями и боится шаг без ее разрешения сделать? Фантазии сплошные. Добавлено (20 Ноября 2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Я бы надеялась на теплые уважительные отношения и стабильность. Bastinda, не надеяться надо на них, не ждать, а сразу жить в теплых уважительных отношениях и стабильности. Пока ждешь - вся жизнь пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:55 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, какая Вы милая идеалистка и максималистка
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 491 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мартини, изменщик заслуживает одного - развода и ухода, прекращения общения. Или, если не хочется прекращать общения. то нормальных отношений, а не мини-тюрьмы дома. Из тюрьмы хоче Набл, так никто ПРОСТО ТАК не лезет никуда. Возникает подозрение, небеспочвенное, тебе врут в глаза, видно же вранье. А доказательств нет. Чуствуешь себя дурой со всех сторон. Хочется правды, а потом уже по вашему сценарию...Добавлено (20 Ноября 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Какая может быть стабильность у женщин, живущих в страхе перед рецидивом, проверяющих телефоны и Вот поэтому и нужно, чтоб вернувшийся и поклявшийся вел себя прозрачно, чтобы и мысли не возникло. Остальное - уже паранойя.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 492 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Какая может быть стабильность у женщин, живущих в страхе перед рецидивом, проверяющих телефоны и компы? Стабильная проверка гаджетов!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Наталя |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 00:07 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Наталя, сможете сделать вид, что вы почти поверили в лапшу и под шумок оформлять дом? Долго не смогу.Добавлено (20 Ноября 2017, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Набл, так никто ПРОСТО ТАК не лезет никуда. Возникает подозрение, небеспочвенное, тебе врут в глаза, видно же вранье. А доказательств нет. Чувствуешь себя дурой со всех сторон. Хочется правды, а потом уже по вашему сценарию...
Я хотела знать правду, поэтому и проверила детализацию. Дурой большей быть не хочу, лапши уже достаточно сняла. Видела, что муж врет, а фактов предъявить не могла.Добавлено (04 Мая 2018, 00:07) --------------------------------------------- Всем привет. Хотела написать, что у меня всё хорошо, ждала этого хорошо. Сегодня поняла, что хорошо уже не будет. Вкратце напишу, когда муж вернул меня домой, уверяя что отношения закончил, поверила. В Новогодние праздники спалила у него левый телефон, т.к. подозрительно надолго пропал на улице. Потом при посещении офиса Теле2, куда мне пришлось идти, чтобы сменить оператора, а моя сим карта на его имя, он попросил отключить свою "левую" симку. Продемонстрировал мне, что теперь точно всё. Затем узнала, что общался со своей девочкой по Вайберу. Ну а я ему больше не верила, хотя он очень старался не проколоться. Дома вел себя обычно, а я постоянно высказывала свои подозрения. Доказательств не было, но я чувствовала, что их отношения продолжаются. Раскаяния и слов любви, нежности ко мне не было, хотя старался, даже говорил, что любит, но я не верила. Я чувствую его, по глазам, по поведению видела что врёт, но он лишь говорил, что я несу бред. Не понимаю сейчас, что он хочет, почему не уходит, что они планируют. Он чего то ждёт. Знаю, что она сейчас закончит институт и наверное будет поступать дальше. Неужели он будет ещё 2 года мучать меня, пока она и академию закончит. Вывела его сегодня на разговор, не признается, боится. Но сказал, если будет уходить, то свою долю дома подпишет на меня. Предлагал вариант продажи дома и покупки каждому по квартире. Этот вариант ужасен, ведь дом наш совместный ребенок, строили его сами, да и с его продажи две квартиры не купить. Как жить дальше с ним под одной крышей не знаю. Раз он до сих пор с ней общается, значит у них всё серьёзно, или то что он без неё не может...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 09:06 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Наталя, Ваша тема о том, что никого нельзя насильно спасти - никого и ничего: ни любовь, ни брак, ни мужа "от этой девки". Начинайте раздельное проживание. Благо в доме живете, а не в квартире. В доме при желании можно вообще, практически, не встречаться. Финансы подкапливаете?Цитата Наталя ( ) Предлагал вариант продажи дома и покупки каждому по квартире. Т.е., в принципе он готов уйти из семьи. И что спасаете в таком случае? О себе и сына начните думать.
Цитата Наталя ( ) Раз он до сих пор с ней общается, значит у них всё серьёзно, или то что он без неё не может... Это значит только одно: он кобель.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Наталя |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 17:34 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Финансы подкопила, внесла полсуммы за путевку на юг. В июле с сыном поеду отдыхать. А муж всё пытается выяснить, когда я уеду на отдых. Дату я ему не говорю, обойдется. Да понимаю я, что он уйдет, только мучения мои продлевает. Да и понимаю что у нас жизни уже не будет, не смогу простить. Только наверное ему пока уходить некуда. Да и трусоват. Да и семью жалко ему оставлять. А мне тяжело так.Добавлено (04 Мая 2018, 17:34) --------------------------------------------- Сейчас узнала, что эта девочка уже месяц как на практике на работе у моего мужа, сегодня последний день. Вот за этот месяц я и заметила в муже изменения, говорящие что у него с ней снова отношения. Причем она пришла сюрпризом, он не знал, не знаю почему, но не знал. Очередной раз убедилась какая она дрянь-человек (люди её видят, а он слеп), что она с ним играет. И мне стало легче, пусть ошибётся, пусть идёт к ней. А я посмотрю что он будет делать, когда его место уже будет занято.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 17:44 | Сообщение # 496 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Наталя ( ) А я посмотрю что он будет делать, когда его место уже будет занято. Ну, да: сейчас так прямо и замуж еще разок выйдете - ога) Вот, как только, так сразу. Вы думаете, муж убьется ап стену? Как бы не так. Будет жарить молодуху-дух. И бабенку ему найти в сто раз проще, чем Вам мужика. Так что не надейтесь: жить ему еще долго в шоколаде. Все эти танцы с бубнами - декорации. Квартирный вопрос - вот что должно тревожить. И финансы не только на отдых спущены: что-то должно остаться на первое время.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 18:12 | Сообщение # 497 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Наталя ( ) что она с ним играет Почему играет? Думаю хочет вытащить за яйца. А ваш, понимая, что он ни чего ей дать не может, в материальном плане в первую очередь, пользует молодку.
Цитата firnadina ( ) Все эти танцы с бубнами - декорации. Квартирный вопрос - вот что должно тревожить. И финансы не только на отдых спущены: что-то должно остаться на первое время.
Соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Наталя |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 09:42 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да проживу я без него. Работаю, плюс алименты. А на юг мне надо, раз в два года бываю. У меня бронхиальная астма лет так 7. Погреюсь, морским воздухом подышу, вроде помогает. На нашем юге, в гостевом домике, много денег не трачу. О своем здоровье мне тоже надо думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:51 | Сообщение # 499 |
Наша Звезда
Спасатель
| Оооо, осеменитель вылез из окопа
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:55 | Сообщение # 500 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) И здесь не стоит искать виноватых. Ну да, ну да. Вы не виноваты, потому как Цитата Соломка ( ) противиться этой программе невозможно, иначе она сожрет изнутри. Не нужно придумывать красивые гипотезы для своей распущенности.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |