Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:02 | Сообщение # 501
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Наталя, это вам нужно было оформлять документы на дом? Возможно путаю с другим автором. Наталя, может вам узнать, получится ли продать дом и купить две квартиры? Если что, сможете одна с сыном жить в доме и содержать его? Не легче будет в квартире? Так понимаю, что у вас почти год длится вся ситуация и особо подвижек нет.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:03 | Сообщение # 502
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, а вы в засаде что ль сидите, чтобы выстрелить ядом Человек написал правильный, откровенный пост, без грамма хамства. Высказал мысли мужчины, которых нам тут так не хватает и которых мы порой не можем понять.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:05 | Сообщение # 503
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаСоломка ()
Был я на месте вашего мужа. И это только начало. И жена вроде хорошая была, и дочь, казалось бы живи и радуйся. Но есть вещи посильнее разума, совести и чувства долга. Меня лет в 35 понесло так, что реально сносило крышу. Сначала перестал хотеть жену, потом начал погуливать втихую, потом влюбляться по самые яйца не пойми в кого...
Только недавно читала тему одной женщины в интернете. Там девушка тоже рано вышла замуж (правда младше жены Соломки была на момент свадьбы), муж старше. И девушка тоже ушла сама от мужа с 4 детьми. И вот там дети сами не хотят общаться с отцом, хотя мама и говорит, чтобы они позвонили. Не хотят ездить к нему.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:12 | Сообщение # 504
Наша Звезда
Спасатель
Berёzka, уж такой правильный пост, ага... типа, мужик, размножаться надо... ну-ну... по другому то свою мужскую состоятельность никак доказать? Только прыскать спермой в ракушки? Вместо того, что бы быть нормальным мужем и отцом
Добавлено (05 Мая 2018, 13:12) --------------------------------------------- дениска, насчёт гипотезы. Да, распущенность и по другому свою мужскую сущность не умеет проявлять. Как боров, который жил у моей бабушки. Борька. Его тоже водили по дворам, свиней осеменять.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:25 | Сообщение # 505
Светлячок
Спасатель
Соломка,
Цитата
Расставаться правильно - гораздо более тонкое и важное искусство, чем сходиться.
Что вы вкладываете в это понятие? Как это реализовать на практике? Особенно, когда муж автора сидит дома, как приклееный только из-за того, что автор вкусно готовит и от того, что у мужа автора тупо нет ресурсов и он "держит место в доме" - физически держит, телом своим. Юзает автора пока ЛВЖ не маякнёт, что пора рвать когти:
Цитата
Уходить из зоны комфорта добровольно он конечно не будет. Во всяком случае до момента залета новой партнерши, иначе смысла нет. Я лично ушел раньше, но не разводился, а просто устроил себе возможность жить отдельно, водить баб к себе, не мучая жену и дочку своим ежедневным поведением. Но не всегда у мужчины такая возможность есть.
Про детей и их полный нейтралитет в случае конфликта родителей - согласна полностью. Дети - это Швейцария, полный нейтралитет в случае войн и разборок между супругами. А вот по поводу имущества в случае автора - тухляк полный. Муж - служит и муж - голый Вася. Как у латыша - только хрен да душа. У автора тоже нет ресурсов решить квартирный вопрос самостоятельно - и здесь должен кто-то сильно потерять. Или уступить. Неужели потерпевшая женщина, которая останется с ребёнком подростком без отдельного жилья, потому что у её супруга инстинкты проснулись, а деньги он зарабатывать не умеет? Как расстаться в такой ситуации разумно и мирно? Может у вас есть рецепт?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:49 | Сообщение # 508
Наша Звезда
Спасатель
firefly, надеюсь вы не настолько наивны какой рецепт может быть у мужчины, который говорил, что два вторых сына ему, в принципе не нужны были, и который умышленно не платит алименты? Я за свою жизнь только одну пару встречала, которые мирно разошлись. Это исключение из правил. Вы, наверное способны на мирное расставание в силу любви к мужу. Но оно вам не надо. Будет хуже, чем вам сейчас. Не найдёте вы в разводе той истины, что ищите.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:07 | Сообщение # 510
Светлячок
Спасатель
Мартини, [spoiler]
Цитата
firefly, надеюсь вы не настолько наивны какой рецепт может быть у мужчины, который говорил, что два вторых сына ему, в принципе не нужны были, и который умышленно не платит алименты? Я за свою жизнь только одну пару встречала, которые мирно разошлись. Это исключение из правил. Вы, наверное способны на мирное расставание в силу любви к мужу. Но оно вам не надо. Будет хуже, чем вам сейчас. Не найдёте вы в разводе той истины, что ищите.
У Соломки вроде три сына во втором браке? И кажется он не отказывается от них... Он хочет общаться с ними на своих условиях. Про мой развод - это просто будет. Если не сейчас, то спустя некоторое время. О том, что будет плохо - я знаю. Да и Берёзку внимательно читаю. Я ведь считаю её похожей на себя, виртуальным альтер-эго. Человеком с кодексом чести и правильными реакциями. И я чувствую, как ей трудно. В реале, скорее всего, ещё труднее. Но мне всё равно придётся отгрызать себе лапу и дальше прыгать на трёх... [spoiler]
Добавлено (05 Мая 2018, 14:07) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата
firefly, а ты думаешь муж объявит войну?
Это не война будет в чистом виде. Я предполагаю, что он обвинит меня в распаде семьи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:20 | Сообщение # 512
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
firefly, у вас с Березкой вроде разные ситуации. Если я не ошибаюсь, Ее муж предпочёл любовницу, а ваш муж-с вами рядом
У нас разные ситуации по способу реагирования жены на ситуацию длящейся измены. А так - много общего. Молчала бы Берёзка, как я, и муж её был бы с ней. Это моя трактовка, конечно.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:33 | Сообщение # 514
Светлячок
Спасатель
kleines,
Цитата
зачем?
Ребёнок вырос. Муж никогда не изменит свой образ жизни. Принять его образ жизни для меня невозможно - я пробовала. Я могу любить его на расстоянии. Пора мне вырасти и вылететь из гнезда, почти уничтоженного. Типа шутка.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:37 | Сообщение # 515
Светлячок
Спасатель
Соломка,
Цитата
Уфф уфф.. как она размечталась, жертва. Не обольщайся, очень скоро вырастет и четвертая, и даже пятая, я тя умоляю. Ты не первая, калекой не останешься, я гарантирую.
Что в вашем представлении четвёртая и пятая лапы, которые отрастут? Поясните, плиз.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:39 | Сообщение # 516
Наша Звезда
Спасатель
firefly, у вас новая версия, что вы были все это время, с мужем, зная про Колокольчика-ради сына?! Не верю! Да, это одна из составляющих. Мне кажется, вы хотите найти красивое оправдание своей - слабости...? Любви...??? Трусости.,.??? В любом случае, это ваш выбор, и уважайте его, несите отвественности за свой выбор.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:52 | Сообщение # 518
Светлячок
Спасатель
kleines,
куда колокол денется? На месте.
Добавлено (05 Мая 2018, 14:52) --------------------------------------------- Соломка,
Цитата
Я довольно давно сижу на Мамбе и знаю очень много женщин, некоторых лично, которые после подобных историй приходили в себя буквально за год - два. Моя БЖ1 - не исключение. И живут себе припеваючи, работают, растят детей, нормально общаются с бывшими, имеют любовников. Живут в свое удовольствие, и в брак их больше не затянешь бульдозером!!!
Не буду спорить, я пока не знаю, что и как будет. Но есть важная ремарка - надо перестать испытывать серьёзные чувства к бывшему мужу, чтобы впустить в свою жизнь кого-то еще. Пока сердце занято - не очень понимаю, как народ миру открывается.