1 сентября. Выгнала мужа.
Cleo Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:51 | Сообщение # 2541
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ksu ()
мелкий сейчас с мамой.

А почему с мамой? Давно хотела спросить.
Маме сил и здоровья. Я представляю как ей тяжело с таким маленьким.
Вспоминая себя, я с 3 летней внучкой, абсолютно здоровой, могла максимум на пару дней остаться. Дочка только в прошлом году начала её нам оставлять на неделю. (6 лет ей было в прошлом году).

Добавлено (05 Февраля 2018, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
Блин, Паутинка, мне не трудно человека в поликлиннику закинуть) хоть 10 детей, по дороге на работу закинула)

Думаю не просто так amorous Либо вы хотели информацию узнать, либо сами закинули инфу о себе pleasantsurprize
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:15 | Сообщение # 2542
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Либо вы хотели информацию узнать, либо сами закинули инфу о себ

Мы каждый день общаемся очень плотно. Они все обо мне знают, он после последней выходки никому вообще не звонит) какие вы все практичные)
Цитата Cleo ()
почему с мамой? Давно хотела спросить.
Маме сил и здоровья. Я представляю как ей тяжело с таким маленьким.

Мама с удовольствием занимается им. Она работает - директор предприятия. Ребенок ходит в садик там. Я здесь одна, а там, если он заболеет, дед берет больничный, или сестра моя, родни много... сидят по очереди. Я увезла его на 2 недели, они сами до конца зимы оставили.
Я думаю, еще мне придти в себя дали... у меня очень хорошие родители.

Добавлено (05 Февраля 2018, 18:27)
Родители живут очень далеко за 1500 км. Помочь только так могут

Добавлено (07 Февраля 2018, 07:15)
Ой, девочки, как я устала от той информации, которая переодически на меня вываливается. Вчера как раз был такой день. Общие знакомые, вроде и не со зла, но что-то да говорят типа
'' Вчера твоего видела.... и бла-бла-бла'' rage

Конкретно вчера всем страждущим сказала, что эта тема для меня закрыта. Мы чужие люди, и меня не интересует его личная жизнь. Надеюсь, никто не обиделся.
Но обратила внимание на один момент - одна знакомая сказала, что он опять начал ей жаловаться, что соскучился по сыну, что его к нам все равно тянет, и со временем это никак не проходит.
Она ему говорит - ''Зачем же ты так быстро другие отношения завел? Если бы не это вы бы помирились.'' Он говорит - ''да разве это отношения - она со мной не живет, она живет со своими детьми, хоть что-то... а так вообще, хоть волком вой''
Вот так все легко и просто. Я валяюсь.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:47 | Сообщение # 2543
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ksu ()
он опять начал ей жаловаться, что соскучился по сыну

Ksu, а он так и не съездил его навестить?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:24 | Сообщение # 2544
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Ksu, а он так и не съездил его навестить?

Я вообще слабо представляю, как это он поедет к моим родителям, после всего говна, которое имело место быть, с какими глазами. Ехать далеко, там придется ночевать. Так что это болтовня была, не более. Не способен он на такие жертвы.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:25 | Сообщение # 2545
Наша Легенда
Спасатель
Значит не так уж сильно соскучился по сыну, раз не хочет его навестить. faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:45 | Сообщение # 2546
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Значит не так уж сильно соскучился по сыну, раз не хочет его навестить.

Если честно, мне кажется смысла нет сейчас ехать, его уже скоро привезут. Он здесь-то не приходил, мы весь ноябрь сидели дома после пневмонии. Он пришел 2 раза за месяц. Некогда было - постразводная душевная травма не давала (сарказм, если что)), да еще новую мадам окучивал. А словами бросаться - да, мастер. Единственное, может если поедет в ту сторону в командировку - по дороге может заехать, а так.... конечно, не поедет.

Добавлено (07 Февраля 2018, 08:45)
Так и вообще - соскучился, забирай, воспитывай, все условия есть. Каждый день будешь видеть. А я буду раз в неделю приходить, да алименты платить. Посмотрю, как быстро все мадамы рассосутся sorry

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:52 | Сообщение # 2547
Красотка
Пользователь
Цитата Ksu ()
Вот так все легко и просто. Я валяюсь.
Незаменимых людей нет. Это стоит учитывать, когда машешь шашкой.)
Мужчина с вполне здоровыми инстинктами. Он не хочет страдать в одиночестве и спать у вашего порога. Это нормально. И ему уже не 18 лет. Он скорее прагматичен, а не романтичен. Ну и геморрой, радикулит, поясничная грыжа.. все дела.
Ksu, вам и самой нужно снижать градус романтики в своей голове. Переключайте тумблер на родительство.

Цитата Ksu ()
Не способен он на такие жертвы.
Да и не нужны никому жертвы. Позвольте ему просто стать нормальным отцом.
Это с ним нужно обсуждать, а не его новых баб.
Цитата Ksu ()
Так и вообще - соскучился, забирай, воспитывай, все условия есть. Каждый день будешь видеть. А я буду раз в неделю приходить, да алименты платить.
Ну а вы то сами готовы так поступить? Если да, то попробуйте.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:44 | Сообщение # 2548
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ну а вы то сами готовы так поступить? Если да, то попробуйте.

Я в свете того, что он не примеряет ситуацию на себя. Только и говорит с наездом в мой адрес '' Она увезла ребенка, я скучаю'' Я тоже скучаю, но иначе пока никак. Если бы он остался с ним, тоже не смог бы работать. На пару месяцев, да, отдала бы ему, почему нет? Он - отец.

Добавлено (07 Февраля 2018, 11:42)

Цитата Ollana ()
Незаменимых людей нет. Это стоит учитывать, когда машешь шашкой.)

Я не махала шашкой. Выгнала изменяющего и врущего мужа. Все правильно сделала. Он свои косяки не признал, не раскаялся. Заменить, конечно можно. Но это все равно не то, иначе не дергался бы.
Ollana, он еще припрется, и не раз. Только я точно уже не смогу перешагнуть через все это, даже ради ребенка.

Добавлено (07 Февраля 2018, 11:43)

Цитата Ollana ()
Позвольте ему просто стать нормальным отцом.

От меня это не зависит. Только от него. Он отец - все права у него, я их не отнимаю.

Добавлено (07 Февраля 2018, 11:44)
Я ему позволила стать отцом своего ребенка, а каким он будет- это от него зависит.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:00 | Сообщение # 2549
Красотка
Пользователь
Цитата Ksu ()
Только я точно уже не смогу перешагнуть через все это, даже ради ребенка.
Вы уже не раз перешагивали через всё это, ещё до зачатия ребенка. Чего теперь то уж?
Ksu, мало мужчин способны сами стать хорошими отцами. Не дано оно им. Поэтому это чаще всего зависит от поведения матери. Вам придется выбрать ваши обиды от разбитых иллюзий или нормальный отец общему сыну. Советую все же выбирать второе.
Но для этого придется перешагивать через многое. Потому что отец у ребенка вот такой своеобразный товарищ. Но вы сами его выбрали.
Хорошо если он и дальше будет припираться к вам. Направляйте его активность в сторону ребенка.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 2550
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вам придется выбрать ваши обиды от разбитых иллюзий или нормальный отец общему сыну. Советую все же выбирать второе.

Да. На это нужно время. Он, на самом деле, тоже не идет ни на какой контакт пока, у него тоже миллион обид. Ему тоже нужно время.

Добавлено (07 Февраля 2018, 13:24)
Ollana, спасибо вам, вы остужаете меня на раз-два, а не заводите) whiteflower

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:14 | Сообщение # 2551
Красотка
Пользователь
Цитата Ksu ()
Он, на самом деле, тоже не идет ни на какой контакт пока, у него тоже миллион обид. Ему тоже нужно время.
Все мы люди, все мы человеки. Даже если очень не правы. amorous
Ksu, держитесь. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:33 | Сообщение # 2552
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вчера вечером звонок. Спросил рост сына, чего-то там купить ему из одежды собрался.Я рост давно не меряла, да и ребенок у мамы. Сказала не знаю, позвони матери.

Суть не в этом. Я очень удивилась своей реакции. Меня прямо торкнуло, не могу объяснить эмоции - ярость, злость какая-то. Пыталась разобраться в эмоциях - поняла, что с ним ассоциируется очень большой негатив. Все, только это. Сижу и думаю вчера, какие там просто спокойные отношения, если я так реагирую. Ни видеть, ни слышать не могу и не хочу. Никаких ностальгий, ничего. Один сплошной негатив.

Мне интересно, это вообще нормально? Или я одна такая шизанутая?)

Матери он звонил, рост померяли, в сообщении ему скинули.

Сегодня звонит подруга. Говорит, типа вчера твой звонил, спросил, давно видела ребенка нашего, и какой рост приблизительно у него. Подруга удивилась, говорит, позвони Ксю, и спроси. Он говорит - '' аааа... ну да. Точно.'' Видимо после этого мне позвонил.

А это что за дебилизм? Не хочешь разговаривать - СМСку напиши. Зачем из простого действия городить такую конструкцию?

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2553
Нежная
Спасатель
Цитата Ksu ()
Сегодня звонит подруга. Говорит, типа вчера твой звонил, спросил, давно видела ребенка нашего, и какой рост приблизительно у него.

Какой странный... всё с подругами старается пообщаться.(
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:08 | Сообщение # 2554
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Какой странный... всё с подругами старается пообщаться.(

Ага. Я вообще крайне редко с друзьями общаюсь по телефону, если нет веской причины, конечно. Черкнёшь раз в неделю: как дела? - Хорошо. Ну и всё на этом. Чего зря воздух сотрясать? А здесь какой-то постоянный круговой созвон идёт и денно и нощно.
Ксю, не загоняют ли они тебя, как волка, за красные флажки?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 2555
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Конкретно вчера всем страждущим сказала, что эта тема для меня закрыта. Мы чужие люди, и меня не интересует его личная жизнь.

Цитата Ksu ()
Сегодня звонит подруга. Говорит, типа вчера твой звонил, спросил, давно видела ребенка нашего, и какой рост приблизительно у него. Подруга удивилась, говорит, позвони Ксю, и спроси. Он говорит - '' аааа... ну да. Точно.''

amorous Вот ведь не угомонные какие все. Ксю, вам нужно иметь немых подруг.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 2556
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ксю, вам нужно иметь немых подруг.

laught гааааа. Или не иметь их вовсе. Мы когда переехали в коттеджный посёлок за энное количество км от подруг, они все как-то постепенно отсеялись. Да мне и некогда было - нужно было целину цветами и садами украшать. Не до болтовни.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:43 | Сообщение # 2557
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сейчас звонила мама, говорит, звонил ей сегодня, говорит, можно приехать, сына повидать? Она ему сказала - приезжай. Только я думаю, он не спецом едет, а просто в ту сторону дорога есть. Ну, посмотрим. Он еще автокресло у меня забрать должен, туда увезти. Как бы не убить его этим креслом ненароком)

Добавлено (08 Февраля 2018, 13:41)
Такой примерный папа.

Добавлено (08 Февраля 2018, 13:43)

Цитата Inkla ()
Или не иметь их вовсе. Мы когда переехали в коттеджный посёлок за энное количество км от подруг, они все как-то постепенно отсеялись.

Так у вас муж есть, я ж не могу отшельником жить. Нужно с кем-то общаться.... cry

Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 2558
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ksu ()
Меня прямо торкнуло, не могу объяснить эмоции - ярость, злость какая-то.

Ksu, естественная реакция женщины, которую поменяли на другую. И то, что вы писали что вам "ровно" и "все равно" - это ложь перед самой собой. Еще мне кажется, что вы внтури , сама себе не признаваясь, ждете, когда он будет рвать волосы на попе и прочих местах, падать ниц с воплем "какую женщин я потерял" и в исступлении жрать коврик у вашей двери. Этого ждет любая брошенная жена. Если этого нет, отсюда и злость к обиде.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 2559
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мартини ()
Ksu, естественная реакция женщины, которую поменяли на другую. И то, что вы писали что вам "ровно" и "все равно" - это ложь перед самой собой. Еще мне кажется, что вы внтури , сама себе не признаваясь, ждете, когда он будет рвать волосы на попе и прочих местах, падать ниц с воплем "какую женщин я потерял" и в исступлении жрать коврик у вашей двери. Этого ждет любая брошенная жена. Если этого нет, отсюда и злость к обиде.

факт
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 2560
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
Ksu, естественная реакция женщины, которую поменяли на другую. И то, что вы писали что вам "ровно" и "все равно" - это ложь перед самой собой

Ну, хорошо, что естественная. Пусть тогда будет.
Поняла, что ровно, пока нет никакой информации, и не проявляется.
Еще раз сказала подруге, чтобы ничего мне не сообщала. Неважно, собрался жениться на ком-то, вернуться или повеситься, меня не может это не волновать пока, поэтому для меня это лишняя информация. Она согласилась обиженным тоном.
Блин, хоть круг общения меняй cry

Добавлено (08 Февраля 2018, 16:26)

Цитата Мартини ()
Еще мне кажется, что вы внтури , сама себе не признаваясь, ждете, когда он будет рвать волосы на попе и прочих местах, падать ниц с воплем "какую женщин я потерял" и в исступлении жрать коврик у вашей двери.

Ну, я не жду этого, он так себя вел два месяца перед разводом. Но уверена, что так и будет.
А не будет, я к тому времени уже приду в норму, надеюсь.

Российская Федерация
Поиск: