Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 2561
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаKsu ()
Блин, хоть круг общения меняй
А и надо. Всё меняется в этом мире. Вы сама изменились очень сильно с 12 года, например, насколько я могу судить. Круг общения сменить будет очень полезно. Не рубить прям так уж с плеча, а постепенно сокращать общение. Они сами будут отваливаться. Как сухие какахи. Потому что эта передача инфы вам не от благих помыслов, а чтоб поразвлечься в тихом сонном болоте, позлословить, пообсуждать с другими подругами подруг. В общем, не желают вам счастья и спокойствия энти подруги. В сад их, в сад.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 2562
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Еще раз спрошу. Куда можно загрузить фото, чтобы удалить потом? Здесь в сообщении уже нельзя удалить?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:13 | Сообщение # 2565
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Добавила фотку. В категорию личные фото. Название фотки 897. Посмотрите, проканаю я еще за ''невесту'') единственное - я там без косметики. Мне 41 год (ужас)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 2569
Пионэр
Спасатель
Ksu, Вы выглядите молодо и задорно. На мой взгляд - зачетно, весьма. Но спрашивать надо мужчин, а не женщин. Причём сфоткали Вы себя неправильно, не лучшим образом. Как попало. Не подчеркнув лучшее и с паршивого ракурса. А чем Вы себя сейчас прокачиваете (по Эво)?
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:37 | Сообщение # 2576
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ksu, очень захотелось сделать комплимент - выглядите Вы очень молодо и привлекательно (даже без мейка), и по фото видно, что Вы бойкая и живая, одним словом - отлично выглядите
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:26 | Сообщение # 2579
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, спасибо) Вот сейчас я выгляжу именно так, какая я была, когда с ним познакомилась. Потом были трансформации, когда жить начали уже- сначала поправилась около 4 кг набрала, потом он попросил отпустить волосы - отпустила. Потом - беременность - около 18 кг плюсом, после родов осталось лишних 10. Которые я сейчас и сбросила. Волосы отстригла около 1, 5 лет назад, не нравилось мне. А сейчас - прямо вот такая я и была в 12 году.
Сейчас приехал, забрал автокресло, завтра утром сказал едет. Посмотрела в окно, в машине не один был. Стремно так.
Добавлено (08 Февраля 2018, 20:21) --------------------------------------------- Надеюсь он свою даму не потащит с моей мамой знакомить)
Добавлено (08 Февраля 2018, 20:23) --------------------------------------------- Почему-то уверена, что проездом едет. Злюсь опять сижу. Блин.
Добавлено (08 Февраля 2018, 20:26) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
А зачем вам "невеста"? Не накушались еще?
Имела ввиду не замуж, конечно. Поэтому в кавычки поставила)