1 сентября. Выгнала мужа.
firnadina Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:44 | Сообщение # 2521
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
Материального
Доила? Или естественным путем? А любимка "з глузду не зъихав"?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:14 | Сообщение # 2522
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Жизнь увела из семьи, кажется? Здесь ее ник очень часто поминается.
Dilemma, вот её тема http://lubov-lubov.ru/forum/103-545-1 Вчера буквально прочла впервые. Ознакомьтесь - очень занятное чтиво)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 07:48 | Сообщение # 2523
Любимая
Спасатель
Космея, открыла последнюю страницу. Рекомендую Ксю почитать её, вернее, свои комменты. Лучше всякой Эво) Как-будто Ксю сама себе пишет "послание в будущее", т.с. на черный день.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 2524
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, а ведь так и есть. Ксю уже тогда заранее оправдала и своего мужа и его нынешнюю подругу.
"Измены есть там, где нет любви. Все просто. Все остальное - слова.
Просто тут накинулись на Жизнь, что она должна куда подальше свои чувства засунуть, и печься о сохранении чужой семьи, в которой нет любви, один быт, раз муж мимо жены смотрит. Вот ради чего тогда? Просто сохранить чужой быт? Пусть все будут несчастны?" Слово в слово может сказать та, с которой сейчас живет муж Ксю.
А Жизнь, имхо, просто монстр. Абсолютно безжалостная женщина, которая пройдет по всем и вся ради того, что нужно ей, методично, целенаправленно, продуманно и мило хлопая ресницами. Красотка по сравнению с ней - одуванчик.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 10:51 | Сообщение # 2525
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
"Измены есть там, где нет любви. Все просто. Все остальное - слова.
Просто тут накинулись на Жизнь, что она должна куда подальше свои чувства засунуть, и печься о сохранении чужой семьи, в которой нет любви, один быт, раз муж мимо жены смотрит. Вот ради чего тогда? Просто сохранить чужой быт? Пусть все будут несчастны?"

nabl, Меня тоже эти слова покоробили. Всё так просто оказывается strive Только когда оказываешься по другую сторону истории, понимаешь как это больно. Вот и Ксю сейчас оказалась по другую сторону баррикад.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 10:56 | Сообщение # 2526
Заглянувший на огонек
Пользователь
От тебя ушли - имей гордость пойти своей дорогой и не унижаться. ИМХО.
(с)
Это Ксю правильно сказала в 2013 году)))

Добавлено (04 Февраля 2018, 10:56)
---------------------------------------------
Ксю, харош унижаться, послушайте себя трехлетней давности

Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:29 | Сообщение # 2527
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Ксю уже тогда заранее оправдала и своего мужа и его нынешнюю подругу

Так у меня ни к кому претензий нет. Подруга его встретила тепленького сразу после развода. Не знаю, какие там отношения. Вместе не живут пока, она там не ночует. Да и меня это волнует только из неперегоревшего чувства собственности + уязвленное самолюбие. Не зря я его выгнала, и не могла принять. Значит все не могло решиться иначе.

Это не их проблемы, а мои. Я никого не трогаю.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:31 | Сообщение # 2528
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ksu ()
Я никого не трогаю.

Ksu, и правильно.

Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 2529
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
, методично, целенаправленно, продуманно и мило хлопая ресницами. Красотка по сравнению с ней - одуванчик.

Опередила...
Тема Красотки смешная, я ржала. У Жизни все серьёзнее гораздо. Интересно, муж тот верен ей или тоже погуливает?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:39 | Сообщение # 2530
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Ксю, харош унижаться, послушайте себя трехлетней давности

Да, согласна. whiteflower

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:40 | Сообщение # 2531
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Интересно, муж тот верен ей или тоже погуливает?

Это зависит от его финансового положения pleasantsurprize . Ему уже за сорок, а он любит двадцатилетних, судя по Жизни, а те дорого стоят, а на нем уже куча детей.

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 12:22 | Сообщение # 2532
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
открыла последнюю страницу
firnadina, да, я её и имела в виду. Это стОит прочесть - такое торжество ванильной справедливости, "любовь спасёт мир" и чепчики в воздухе. Ксю, Вы молодец, что пишете сейчас, так честно и открыто whiteflower На это нужно мужество, правда. А по-поводу Жизни, страшный человек, который своим милым ротиком разорвёт любого в лохмотья, потом поправит помаду и полетит дальше на крыльях любви.
Цитата nabl ()
Жизнь, имхо, просто монстр. Абсолютно безжалостная женщина, которая пройдет по всем и вся ради того, что нужно ей, методично, целенаправленно, продуманно и мило хлопая ресницами.
точно так!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 2533
Адепт измены
Спасатель
Все дружно ринулись читать тему Жизни laught

Цитата Cleo ()
Только когда оказываешься по другую сторону истории, понимаешь как это больно. Вот и Ксю сейчас оказалась по другую сторону баррикад.
больно осознание того, что тебя как бы не любят? Не вижу противоречий в темах Ксю. Она где-то писала про боль жены своего бывшего мужа?.

Добавлено (04 Февраля 2018, 13:24)

Цитата Космея ()
"любовь спасёт мир" и чепчики в воздухе.
и здесь нет противоречий. Любовь мужа закончилась-Ксю с ним развелась. Именно это она и советует делать всем женам
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 2534
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Расколбас. Разбалансировка.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 2535
Любимая
Спасатель
Anna1212, я и говорю, что самое интересное начинается позже. Вот и у Ксю качели стали крылатыми: от пошел на фиг до надо возвращать. И оказалось не все так просто, как в теме Жизни, где разлюбил - выйди вон и закрой дверь или выпни и за ним эту дверь запри.

Добавлено (04 Февраля 2018, 15:53)
Dilemma, да.
Месяц - это вообще не срок. Я бы это и уходом мужа называть не стала)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 2536
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Все дружно ринулись читать тему Жизни

Я именно по теме Жизни и попала на форум в 2012 году. shy

Добавлено (04 Февраля 2018, 20:41)

Цитата firnadina ()
Вот и у Ксю качели стали крылатыми: от пошел на фиг до надо возвращать.

firnadina, сложно, конечно. Но, надеюсь, это внутренние мои метания, с которыми я пока справляюсь. Нет у меня ни малейшей уверенности, что я бы смогла с ним дальше жить как ни в чем не бывало, как бы не было хреново. Все это просто рефлексия, он даже мне не снится.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:51 | Сообщение # 2537
Любимая
Спасатель
Ksu, справишься, тем более, что у тебя иных забот хватает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 06:35 | Сообщение # 2538
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, спасибо whiteflower
В выходные тот друг, который ходил на день рождения к бывшему, сломал ногу. Попросил отвезти в больницу на прием. А я почему-то не отказала. Нет у меня злости на него.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 09:19 | Сообщение # 2539
Нежная
Спасатель
Ksu, странные друзья- трудно вызвать такси? А вот напрячь женщину с тремя детьми в самый раз.
Какой он вам друг, если отправился на встречу с вашим "врагом".Т.е. он против Вас в этом случае, т.к. поддерживает бывшего.(

Добавлено (05 Февраля 2018, 09:19)
Ksu, шлите всех "друзей" , что общаются с бывшим в ..опу.
Или вы что хотите показать и доказать?

Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:24 | Сообщение # 2540
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Ksu, шлите всех "друзей" , что общаются с бывшим в ..опу.

Так-то они и его друзья. Почему они не должны с БМ общаться? Вот если бы они его с новой тетей привечали, тогда - да. На его ДР ее не было, он один был.
Цитата Паутинка ()
А вот напрячь женщину с тремя детьми в самый раз.
Какой он вам друг, если отправился на встречу с вашим "врагом".Т.е. он против Вас в этом случае, т.к. поддерживает бывшего.(

Блин, Паутинка, мне не трудно человека в поликлиннику закинуть) хоть 10 детей, по дороге на работу закинула)

Какие враги?! Предатель - да, а воевать с ним... Много чести, столько внимания обращать на них)
Удалила отовсюду, и успокоилась. Доотстранялась так, что вчера мимо него в магазине прошла- не заметила, увидела, когда уже за полки завернула, он с открытым ртом смотрел стоял мне вслед. :pleasantsurprize:

Добавлено (05 Февраля 2018, 17:24)
Трое детей - прям как флаг) По факту - старшая отдельно живет, мелкий сейчас с мамой. Со мной только средний - ему 12 лет. Вечером звонит на работу - ''мам, что на ужин будешь - пельмени или яичницу?)))'' Все сам умеет, еще и меня накормит. Так что я - свободная женщина, на данный момент, детьми вообще не отягощенная)

Российская Федерация
Поиск: