Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 2421
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
А женатый мужик непритязательный , берет то, что плохо лежит.
И любезно раскатывает перед этими сучками красную ковровую дорожку с надписью "Добро пожаловать на борт". Тому, что плохо лежит пофиг, все ли "на борту" им рады. Капитан пригласил, значит остальные молчат в тряпочку, все вместе отправляются в увлекательный круиз)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 2423
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Мой БМ не умеет выстраивать отношения, после того, как страсть закончилась. Ему проще убежать от проблемы, чем ее решать.
Он не умеет выстраивать отношения в семье, а просто отношения у него прекрасно получается выстраивать. Вот такой баг у него в системе, дикий страх невостребованности. Чуть поостыли эмоции - паника и поиск свежего адреналина. Если бы просто трах искал на стороне, то скрывал бы от семьи тщательно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 2424
Ягодка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вы поймите, что если бы ему было не комфортно, он давно уже вернулся к вам. Зачем вы за него додумываете
Так давно она его сама не пускала. Он пытался остаться после больницы с сыном например. И обьективности ради тут многие наши ушельцы на сайте в разы меньше инициатив проявляли. Вернее ничего не проявляли. Так что списывать все на фантазии Ксю думаю не стоит.
Добавлено (30 Января 2018, 14:07) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Если бы просто трах искал на стороне, то скрывал бы от семьи тщательно.
ipomea, а он что не скрывал что ли? Пришел и все обьявил Ксю?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:27 | Сообщение # 2426
Ягодка
Спасатель
Цитатаipomea ()
Плохо скрывал
Все сейчас палятся на телефонах. Се ля ви. Но по тихому гулять считаю муж ее все равно не сможет. У него невротический склад характера. Все на высокой ноте.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:35 | Сообщение # 2427
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Ksu, В прошлой семье всё так же было, тем не менее он от туда свалил к вам, как и сейчас от вас. Вы поймите, что если бы ему было не комфортно, он давно уже вернулся к вам. Зачем вы за него додумываете постоянно?
Не он от меня свалил, а я его выгнала! И не пускала обратно, потому что реально не хотела видеть. Из прошлой семьи он свалил опять в семью, а сейчас один живет.
Добавлено (30 Января 2018, 18:21) --------------------------------------------- Свалил бы из семьи в семью, не дергался бы
Добавлено (30 Января 2018, 18:30) ---------------------------------------------
ЦитатаSola ()
Ему всего 40 лет, попереживает мужик , что потерял комфорт бытовой и найдет себе на 15 лет моложе.
Зачем ему на 15 лет моложе?У него и сейчас самодостаточная взрослая тетя в любовницах,и Ксю такая.Зачем ему скакать вокруг молодой телки?Ему нужно,чтобы вокруг него скакали.
Я говорю про ситуацию сейчас. Чтоб найти моложе, надо эту куда-то послать. Опять телодвижения. Он не будет этого делать. Теоретически может, практически нет. Ему нравятся самодостаточные женщины, яркие, способные управлять и дома и на работе. Не нужна ему моложе, она родить еще захочет, дети ему тоже не нужны больше. Он рано потерял мать - в 18 лет.
Я не ищу ничего и фантазирую, и не додумываю. Хорошо знаю привычки, желания и характер человека, с которым жила бок о бок - из этого делаю вывод.
Добавлено (30 Января 2018, 18:35) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
него в системе, дикий страх невостребованности. Чуть поостыли эмоции - паника и поиск свежего адреналина. Если бы просто трах искал на стороне, то скрывал бы от семьи тщательно.
Он скрывал и скрывает до сих пор. До сих пор - ничо не было. Просто прятать не умеет. Он не шарит в гаджетах, и даже пароль не умеет ставить. Его нет в социальных сетях. Вайбером он вообще не пользовался, я ему его скачала, чтоб фотки кидать. А эта матрешка его на него подсадила, видимо. Он там день и ночь с ней висел. Я поэтому сразу сказала- нафиг гадишь, если прятать не умеешь?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:46 | Сообщение # 2428
Нежная
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Не он от меня свалил, а я его выгнала! И не пускала обратно, потому что реально не хотела видеть.
И правильно, вам нужно было себя спасать. Потом, я так понимаю, вы поняли, что у мужчины сценарий один- болтаться между двумя женщинами. С одной стороны-жена (стабильность) как оплот, тыл и дом, а с другой, любовница, как перспектива и движение вперед. Думаю, что ваш бывший оочень боится потерять жену, но, к сожалению, все для этого сделал. Очень похоже на комплекс- опасение быть брошенным. Поэтому, найдя жену, он так боится ее потерять, что почти сразу же начинает искать ей замену.( С вашим характером пересидеть всех любовниц не получиться.( Ksu, не жалейте, что так получилось. "Было и было", значит, будет обязательно лучше.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 19:33 | Сообщение # 2430
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Думаю, что ваш бывший оочень боится потерять жену, но, к сожалению, все для этого сделал. Очень похоже на комплекс- опасение быть брошенным
Да, так оно и есть. Поэтому он и купил себе квартиру, чтобы иметь свое, чтобы больше никто и никогда не выгнал. Чем загнал себя в тупик. Молодую не приведет, эта, которая есть - вместе со своими детьми не поместится в его квартиру. Один он не может. Мне с ним было ''душно'' - никакого личного пространства. Он очень ''липучий''. Он не дает спокойно работать - постоянно приезжает, звонит, что-то рассказывает и отвлекает. Не дает дома что-то делать - на себя перетягивает. По телефону просто часами разговаривает. К этой даме у него сейчас мощная энергетическая привязка, не знаю, сколько она так протянет. В любовниках он очень хорош - столько времени не надо на него тратить, а в остальном - очень круто ухаживает, заботится. Еще поэтому, зная все это, я его сразу и выперла. Я описываю, чтобы понятно было, почему я такие выводы делаю.
Добавлено (30 Января 2018, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Вы знаете человека, с которым прожили всего 5 лет?? Бывает, конечно
А сколько надо прожить с человеком чтоб его узнать?
Добавлено (30 Января 2018, 19:31) --------------------------------------------- Мы почти 24 в сутки вместе были. Другой семьи у него нет. Ни матери, ни родственников.
Добавлено (30 Января 2018, 19:33) --------------------------------------------- Отец не в счет, ему 72 года и он очень нелюдимый. За то время, что он у него жил, они рассорились.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 19:55 | Сообщение # 2434
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Anna1212, ясно, что если очень захотеть, можно в космос улететь. Нахрена тогда он мне моск выносил 3 месяца - пусти обратно, я ни в чем не виноват? И сейчас чего надо? Чего- то он счастливым не выглядит. Вроде - живи и радуйся. Я его никак не трогаю, мы нигде сейчас не пересекаемся, все полюбовно разделили. Че надо-то от меня?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 2435
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Че надо-то от меня?
ну, если бы я знала. что надо лично мне. я бы давно воплощала это в жизнь, а не сидела на сайте. А вы спрашиваете о человеке, который нам известен только по вашему описанию. Ну, наприер, за веревочку подергать, проверить жива ли...У калмова есть метод отстранения. 40 дней-и вам будет все равно, что ему надо. Попробуйте
ЦитатаKsu ()
Чего- то он счастливым не выглядит.
это ваша интерпретация. А его женщина считает. то осчастливила его. И выглядит он прекрасно.
ЦитатаKsu ()
Нахрена тогда он мне моск выносил 3 месяца - пусти обратно, я ни в чем не виноват?
а потому что вы слушали его вынос. Могу предположить, что он себя так наказывал. По факту-он отказался возвращаться.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:14 | Сообщение # 2436
Принцесса Запада
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Чего- то он счастливым не выглядит. Вроде - живи и радуйся. Я его никак не трогаю, мы нигде сейчас не пересекаемся, все полюбовно разделили. Че надо-то от меня?
Да ДРАММА ему нужна. Постоянно. Эмоционально заряжаться.
Причём не суть важно: плюс или минус.
КАгда страстнааа любоффф = он от бабсы плюсом заряжается. Поэтому такой жгучей страстОООй любви всегда помеха есть (жена) = от неё минусом заряжается. Энергией склок, скандалов, битой посуды и в лоб скалкой.
Он только ч/з это ощущает себя "живым". Именно не "востребованным или желанным или ресурсным"- а именно ЖИВЫМ.
И так будет всегда. Причём всегда эмоциональное поле партнёрш должно ЗАШКАЛИВАТЬ.
Как вы все ещё понять это не хотите. ??? (Вы, в прочем, сама из той же серии...)
Я Фернадине писала, у неё муж Того же "сплава, из той же меди" - челу нужно постоянно чтоб вокруг него в центрифужном режиме крутилось как можно больше элементов. Физику помните, элеметарную? В центрифуге весь "сгусток" энергии находится в ЦЕНТРЕ. Элементы, ускорительно вращаясь, генерируют-ПРОИЗВОДЯТ эту энергию. Чем больше в системе элементов-тем выше "сгусток энергии центра. Чем сильнее и с большим ускорением элементы вращаются -тем выше в центре энергия.=!!!и тем быстрее РАСЩЕПЛЯЮТСЯ элементы. При этом, расщепляясь, придают ещё больше ускорения всей остальной системе.
Теперь примерьте на себя.
Я поэтому вам и писала. Он абъюзер. Выходите из эмоциональной зависимости от него.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 2438
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirefly ()
вы методичная, как асфальтовый каток.
а он методичен???
Добавлено (30 Января 2018, 20:18) --------------------------------------------- firefly, чем дольше я сижу на сайте, тем больше ярлыков мне вешают. я сегодня уже побывала Капитаном Очевидность, теперь вот стала Асфальтовым катком.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:29 | Сообщение # 2439
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
Он только ч/з это ощущает себя "живым". Именно не "востребованным или желанным или ресурсным"- а именно ЖИВЫМ.
Это - да. Я тоже тухляк не переношу) но не с такими же последствиями!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:33 | Сообщение # 2440
Светлячок
Спасатель
Anna1212, вы хотите систематизировать хаос. Это невозможно в принципе.
Вы хотите чёткости в определениях, ясности в классификации, хотите понимать, почему в такой ясный и понятный ваш мир кто-то посмел залезть со своим свиным рылом и при этом ещё дела вид, что вааще не при делах. Вы хотите того, что вам никто не сможет вернуть обратно, кроме вас самой - целостности вашего мира. Вам кажется, что если вы найдёте ответы на свои вопросы - то оно всё опять станет целым. Поможет только чудо какое-нибудь. Ну там, выясниться, что у поэтессы была такая штучка со вспышкой, как у Людей в чёрном и она всякий раз перед походом в гостишку стирала вашему мужу память - вспышкой. Иначе - вы не можете это понять, принять и отпустить. Я вчера читала дискуссию в Болталке про то, что любовниц жаааалко, а жён - нет. Они сильные ломовые лошади, они справятся. Как мне знаком этот праведный гнев... Только гневаться бессмысленно. А что надо делать, я пока не знааааю... Но я себя из внутренней тюряги уже выпустила. На условно-досрочном я. Я свободна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.