1 сентября. Выгнала мужа.
Мартини Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 2401
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Баланс нарушен.

Anna1212, баланс нарушен внутри вас. И вам самой надо найти способ его восстановить. Только уж никак не левой связью.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 2402
Красотка
Пользователь
Цитата Аннакота ()
да конечно нет
sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 2403
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мартини ()
баланс нарушен внутри вас. И вам самой надо найти способ его восстановить. Только уж никак не левой связью.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:33 | Сообщение # 2404
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
мужская и женская измена отличаются. До сих пор не могу понять-чем???. Поэтому вы знаете, что будет говно, а они считают, что на полшишечки и никто не узнает

На полшишечки и никто не узнает, то я за :)))
В ситуации где откровенно ведут часовые разговоры по телефону, где не скрыть своего интереса к посторонней барышне, боязнь потерять своего партнера невелик, а то и вовсе отсутствует. Что история с Ксю и подтвердила.

Добавлено (30 Января 2018, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Почти готовы. Еще немного усилий и давления с его стороны, и будет новая тема на форуме.)

Он меня не хочет shy

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 2405
Венец творения
Спасатель
Аннакота,
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 2406
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Они вон всем форумом своим мужским вопят, что мужская и женская измена отличаются. До сих пор не могу понять-чем???.

Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 2407
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
я считаю, что Ксю смело поступила, что пришла на форум рассказать о том, чем заканчиваются истории неземной любви. Спасибо Ксю за это.
да. Я не против. Но я не люблю, когда пытаются переложить свои косяки на других людей. Она знала, кого брала. Сейчас она рассказывает не о том, как ей хреново, и это-правда. Но о том, что хреново ей, потому как мужчина...И так далее. Но ведь она брала его с широко открытыми глазами. Это как есть в день по большому вкусному торту, а потом обвинять торт, что ты растолстела.

Так я не перекладываю. Предательство - это косяк того, кто предает.
Брала с широко открытыми глазами, это не значит, что не буду испытывать боль, т.к. предполагала, что она когда-то будет.
Да я сама съела торт, но это не значит, что я не расстроилась, что растолстела.

Мой БМ не умеет выстраивать отношения, после того, как страсть закончилась. Ему проще убежать от проблемы, чем ее решать. Новая тетка, все с нуля. Но, конечно ему тоже хреново и его ломает, иначе бы не дергался, но восстанавливать отношения- это опять работа. Хочет на меня все переложить, а сам живет как проще. Пусть это будет его проблемой, а не моей.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:37 | Сообщение # 2408
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ksu ()
Мой БМ не умеет выстраивать отношения, после того, как страсть закончилась. Ему проще убежать от проблемы, чем ее решать.

Ой, вот это прям про меня.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 2409
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Мой БМ не умеет выстраивать отношения, после того, как страсть закончилась.

Я бы не так это сформулировала. Страсть закончилась и уровень значимости партнерши сильно упал. И тут хоть на шпагат садись - ничего не может. А выстраивать отношения- это вообще что такое? Мы приходим с работы домой, поели и легли спать. Никто ничего не выстраивает...

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:41 | Сообщение # 2410
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Ой, вот это прям про меня.

да ладно. Ты же ещё и машины даришь, моральный ущерб компенсируешь, так сказать. Тебе бы мужиком родится. А твоим мужьям - бабами. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 2411
Красотка
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Он меня не хочет
Вот поэтому.)
А начни он красиво и настойчиво ухаживать и обещать золотые горы... кто знает.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Аннакота Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 2412
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
А начни он красиво и настойчиво ухаживать и обещать золотые горы... кто знает.)

А тут и знать не надо ))))

Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:47 | Сообщение # 2413
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Он мне все говорил - вот чего ты добилась? Осталась одна.
Я все думаю - где ж я одна осталась? Мои дети, моя семья, дом, работа - все со мной. Мужа нет, так вроде не безрукая. Для траха найду кого-нибудь. Все. Все будет

А вот он встал на краешек чужой семьи - она пришла к нему, покувыркались, покушать сготовила, и пошла домой, к себе, в семью, к детям. Добрала с ним, что ей надо, все остальное у нее есть - работа, дом, слаженный быт. Пользует его как любовника.

А вот он - один. Ни там, ни здесь. Сразу оговорюсь - именно для него невозможно жить в таком формате. В моей семье он был центром, добытчиком, вокруг него все вращалось. Ему до фига телодвижений надо сделать хоть со мной, хоть с ней, чтобы вернуть утраченные позиции. Сам он этого не сделает. Сам себя в тупик загнал. Я так это вижу.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:53 | Сообщение # 2414
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
да ладно. Ты же ещё и машины даришь, моральный ущерб компенсируешь, так сказать. Тебе бы мужиком родится. А твоим мужьям - бабами.

Inkla, ахахаха) в небесной канцелярии произошел сбой)
Российская Федерация
Аннакота Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:53 | Сообщение # 2415
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
А вот он - один. Ни там, ни здесь. Сразу оговорюсь - именно для него невозможно жить в таком формате. В моей семье он был центром, добытчиком, вокруг него все вращалось. Ему до фига телодвижений надо сделать хоть со мной, хоть с ней, чтобы вернуть утраченные позиции. Сам он этого не сделает. Сам себя в тупик загнал. Я так это вижу.

Ему всего 40 лет, попереживает мужик , что потерял комфорт бытовой и найдет себе на 15 лет моложе. Квартира есть, доход стабильный. Никакого тупика.

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 2416
Красотка
Пользователь
Цитата Ksu ()
Ему до фига телодвижений надо сделать хоть со мной, хоть с ней, чтобы вернуть утраченные позиции. Сам он этого не сделает. Сам себя в тупик загнал. Я так это вижу.
Ну найдется другая женщина, которая сама все сделает. В России женщины привычны все сами делать.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 2417
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
В моей семье он был центром, добытчиком, вокруг него все вращалось.

Ksu, В прошлой семье всё так же было, тем не менее он от туда свалил к вам, как и сейчас от вас.
Вы поймите, что если бы ему было не комфортно, он давно уже вернулся к вам. Зачем вы за него додумываете постоянно?

Добавлено (30 Января 2018, 12:59)
---------------------------------------------
По моему, вы сами себе делаете только хуже этими мыслями и домыслами. strive

Российская Федерация
Sola Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 2418
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Ему всего 40 лет, попереживает мужик , что потерял комфорт бытовой и найдет себе на 15 лет моложе.

Зачем ему на 15 лет моложе?У него и сейчас самодостаточная взрослая тетя в любовницах,и Ксю такая.Зачем ему скакать вокруг молодой телки?Ему нужно,чтобы вокруг него скакали.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:02 | Сообщение # 2419
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sola ()
Ему нужно,чтобы вокруг него скакали.

И желательно хороводом happy
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 2420
Любимая
Спасатель
Цитата Ksu ()
Думаю, если бы он вернулся, я бы все равно не смогла через все это перешагнуть.
Конечно, нет - с твоим-то темпераментом. К тому же сейчас ты бы не стала питать на его счет иллюзий.

Ksu, он тебе дал все, что мог и показал все, на что способен.

А у тебя отболит. Останется хорошее рядом.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: