Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 2381
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
А в жизни оно не работает, к сожалению. В моей - точно
не работает? Так это чья проблема? Проблема того, кто так себя ведет. Я скорее говорю о тех, кто в семье живет, на стороне куролесит, и пытается доказать, что ему (ей) можно, а по отношению к ней(к нему)-ни-ни
Добавлено (30 Января 2018, 11:52) ---------------------------------------------
ЦитатаАннакота ()
Чушь, вы можете жить как угодно праведно, но это не означает повальной порядочности к вам.
естественно, я и не жду такого. Мои хотелки-это мои хотелки. Я не понимаю, почему ждут от меня? Почему не ждут отзеркаливания, а хотят благородства?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 2382
Ягодка
Спасатель
Я вот в себе покопалась сейчас. На данный момент у меня нет никаких требований к любовницам. Но сама связываться с женатыми не хочу. 1. Чисто из за себя самой. Не хочу попадать в подобные отношения. 2. Не хочу причинять горе кому-то. Моя психика таких вещей не выдерживает. Чужое горе может быть очень больным. И речь не о мести и т.п.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:57 | Сообщение # 2390
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаАннакота ()
Наверное с Вами замечательно делить наследство
Естественно. Потому как каждый уныканный рубль обернётся тысячами (ну или миллионами, у кого как) в лучшем случае, в худшем - чьей-то болезнью и смертью. Это не теория, а практика, к сожалению. Так что, уважаемая Аннакота, тырьте, конечно, деньги, сбрасывайте со скалы убогих, старых и больных (утрированно), но потом не воздевайте руки к небу: За что мне это всё???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:59 | Сообщение # 2392
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Почему не ждут отзеркаливания, а хотят благородства?
Потому что раскаялся, и сожалеет. Неужели непонятно?! Если бы, например, я осталась с мужем и он потом бы поступил так со мной, я бы ему так и сказала - ради чего тогда ты меня прощал? Ради того, что бы теперь сомому семью под удар поставить? Значит, она для тебя ничего не значит, зачем же ты так старался сохранить ее?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 2394
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатапомидора ()
т.е в вас тоже бродят мысли по типу как ты могла лезть в семью у нас же дети?
Это мои мысли, вернее не так...
Зачем заводить любовниц и подвергать риску налаженную семейную жизнь, чтобы потом разосраться и в обстановке сильного стресса бесконечно при детях выяснять отношения , а потом начинать делить имущество (и все прелести в каждой теме с разводом). Бессмысленно. А сучкам да, безразлично есть дети- нет детей.Такую борзую наказать хочется, а не можется....
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 2395
Венец творения
Спасатель
помидора,
я считаю их неликвидными убогими бабами .В эти отношения они вступают, потому что жопа у них в жизни какая-то , в семье с мужем или никому не нужны . А женатый мужик непритязательный , берет то, что плохо лежит. Короче, презираю я этих баб, и мужа тоже.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:09 | Сообщение # 2396
Адепт измены
Спасатель
Цитатапомидора ()
в вас тоже бродят мысли по типу как ты могла лезть в семью у нас же дети?
во мне не бродят. Захотела и сделала. Значит, смогла. Сильная. Не то, что я, только сопли на кулак умею наматывать. Не побоялась ничего-ни мужа потерять, ни уважение окружающих. Вызывает уважение
Добавлено (30 Января 2018, 12:05) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
ради чего тогда ты меня прощал? Ради того, что бы теперь сомому семью под удар поставить? Значит, она для тебя ничего не значит, зачем же ты так старался сохранить ее?
это очень интересный посыл. Очень. Я как раз сейчас об этом думаю. Но разве не было семьи у того, кто жил в параллели? Она была. Но немного расширенная. С левой бабой. Почему так же не иметь семью, но с расширением в обе стороны? что это меняет?
Добавлено (30 Января 2018, 12:09) ---------------------------------------------
ЦитатаАннакота ()
Зачем заводить любовниц и подвергать риску налаженную семейную жизнь, чтобы потом разосраться и в обстановке сильного стресса бесконечно при детях выяснять отношения , а потом начинать делить имущество (и все прелести в каждой теме с разводом). Бессмысленно.
я вам приведу тысячи аргументов-зачем. Например, а кто думает о последствиях, когда все так хорошо? Вы часто задумываетесь о смерти? Все умрут. Но мало кто об этом размышляет. Или из любимой моей темы-я люблю есть копченую рыбу. Но мне-нельзя. Задерживает соль в организме, ну и вообще-вредно. Каждый раз, проходя мимо конкретного магазина, я покупаю вредный продукт и уговариваю себя-последний раз, потом-все. Тело не испортится. Мне будет приятно. И так далее.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 2397
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
муж уговорил родить вроде в старой теме Ксю было несколько реплик про то, что она хочет 3ь-его ребенка, независимо от того, выйдет замуж или нет.
Это так. Ребенка я очень хотела, ничуть не жалею, я ими живу. Он тоже хотел. Не все видели, я писала, что он выходит в норму, речь потихонечку пошла, так что к школе будет обычный ребенок, не без приложения усилий, конечно. И эти трудности с малышом мне тоже даны не просто так. На самом деле меня ломало не по нему, а просто сложно перестроиться, больно от самого предательства. Нужно разделить эмоции, и все встает на свои места. Думаю, если бы он вернулся, я бы все равно не смогла через все это перешагнуть.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 2399
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
я вам приведу тысячи аргументов-зачем. Например, а кто думает о последствиях, когда все так хорошо?
Я все таки вышла на работу и теперь в полит сфере. Ой сколько мужчин, немолодых, конечно, но холеных, живых, умных...И дома отъевшийся моими рульками и блинами муж , уже такой мне понятный и предсказуемый. Хочу одного мужика, до дрожи в коленях как хочу...И если бы на мужском форуме кто-то анализировал мое поведение, я бы смеялась, мимо многое в этих рассуждениях. А вот спросить себя, готова ли я к говну своей жизни после вскрытия измены, да конечно нет.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:21 | Сообщение # 2400
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАннакота ()
А сучкам да, безразлично есть дети- нет детей.Такую борзую наказать хочется, а не можется....
ну, не совсем так. В семью с ребенком влезла-первый сорт, с 2-мя-второй. А без детей-почему нет? Борьба за ресурсы
ЦитатаМультик ()
я считаю их неликвидными убогими бабами ..
да ладно. Нормальные бабы. Мужиков хороших мало. И потом-ну какой страстный секс с мужем, например, если вчера он пукнул на диване и не бреется в выходные? А здесь-всегда в костюмчике, надушенный, наглаженный. Только подумаешь-уже течешь. Жить они умеют красиво
ЦитатаМультик ()
.В эти отношения они вступают, потому что жопа у них в жизни какая-то , в семье с мужем или никому не нужны.
они нужны, между прочим, нашим мужьям. И они нравятся нашим мужьям. И наши мужья в них влюбляются. И ими восхощаются. И им глубоко фиолетово, что у них в собственной жизни. Мужчины не задумываются абсолютно про то, что кто-то просрал свою семью и влез в чужую. Они своих фей считают святыми сексуальными женщинами
Добавлено (30 Января 2018, 12:17) ---------------------------------------------
ЦитатаKsu ()
Ребенка я очень хотела, ничуть не жалею, я ими живу
это здорово. Самое лучшее, что вы получили из этих отношений-малыша
Добавлено (30 Января 2018, 12:21) --------------------------------------------- Ksu, мы тут в вашей теме порассуждали немного. Не обидитесь?
ЦитатаМартини ()
человек раскаялся и сохранил то, что ему дорого
я читаю вас и думаю-да. Раскаялся. Молодец. И? Баланс нарушен. Что делать-то?
ЦитатаАннакота ()
А вот спросить себя, готова ли я к говну своей жизни после вскрытия измены, да конечно нет.
вы-женщина. У мужчин логика другая. Они вон всем форумом своим мужским вопят, что мужская и женская измена отличаются. До сих пор не могу понять-чем???. Поэтому вы знаете, что будет говно, а они считают, что на полшишечки и никто не узнает