1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:51 | Сообщение # 2301 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Каждый день себе это говорю. Сутками эту мантру читаю. Помогает. Молчу, как рыба об лед. А то тоже темперамент, мать его Я живу по той же схеме. Первое время тяжело. потом привыкаешь. Есть даже некие плюсы в таком ожидании. Мужик вродь и есть и в то же время он далеко и ничего не нужно делать для построения гармоничных отношений) Сплошная расслабуха. Каждая встреча-праздник, ибо редко.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 00:30 | Сообщение # 2302 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Это не его женщина, он не на крыльях любви улетел к ней. Это послеразводный пластырь. Сейчас приведет тоже себя в порядок, и заведет себе новую, если не вернется. С этой точно не будет. Никто не знает, как и что будет. Мой бм вон уже два года живет с пластырем. Тоже сразу после развода думала, что бм не будет с мадам жить, найдет новую и помоложе Третий год пошел, как живут. Ksu, может вам к врачу обратиться? Вы не контролируете себя, эмоции идут впереди разума.
Цитата Ksu ( ) От БЖ он забрал почти новую машину, ей оставил равный по стоимости ремонт в ее квартире + новая мебель и техника. Извините, но практически один в один с вами. Только у вас ребенок общий есть, в отличие от предыдущей жены. А так все то же выяснение отношений и хождение мужчины туда-сюда.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 03:01 | Сообщение # 2303 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Просто клиент. А ему донесли. Еще это видимо его сподвигло прибежать ко мне. Ксю, вы уникальная))) Такой причудливый моск
Цитата Ksu ( ) Сейчас приведет тоже себя в порядок, и заведет себе новую, если не вернется. С этой точно не будет.
20-летнюю)))Добавлено (29 Января 2018, 03:01) --------------------------------------------- я вот када такое читаю - наблюдаю сей мезозой, скачки мыслишек в черепе (спасибо и правда за откровенность) - я на свою житуху, конечно, экстраполирую. Вчера наконец занялась книжками - их 2,5 тонны в квартире. Выбросила нафиг на помойку килограммов 300 классики - она точно никому не пригодится. Свежую художку отнесу в больницу пациентам на стеллажи, пусть читают - это еще килограмм 500. Но остается специальная литература - история, география, лингвистика, фольклор, энциклопедии, художественные альбомы - вот ее надо пристроить, там больше тонны. И антикварные издания еще - их можно продать. Так вот я гребусь на стеллажах и в башке не укладывается: все это мужем куплено, прочитано, все это - он сам. И одномоментно он сам - это случки с каким-то мезозойским бабьем, на которое, как говорят на Украине - "собака не выссыться". Непостижимое сочетание. Извинити - навеял чат. Это же натуральное мезозойское болото с тиной, мошкой и динозаврами. Теперь (вот уже скоро пять лет) - я тоже в нем живу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 06:34 | Сообщение # 2304 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Баба-бой! На "Газели" ездит. Тут и коня на скаку, и в избу горящую новую войдёт, как нефиг делать. Востребованная? На Газели... Я вот тоже этого не поняла. Какие нафиг деньги, какая бизнес-леди.... Он любит девочек-девочек. Женственных, каблучки, перчаточки. Ухаживать, двери открывать. А тут - боевая подруга какая-то, нежно в Газель видимо ее подсаживает...
Она тоже перед тем как его встретить только с мужиком рассталась. Лет на 6 ее моложе, и они типа квартиру с ней снимали. (?) Не поняла где же дочь ее 12 летняя при этом была? Он у нее работал, в декабре уволился.Добавлено (29 Января 2018, 06:21) --------------------------------------------- Девочки, все понимаю. Да, эмоции. Потому что по факту - да, насрал. Но, мне кажется, как бы я себя не вела, в любом случае, он не готов, не созрел еще на сознательный возврат. Тоже на эмоциях дергается. Результат один был бы - опу обратно вернул - сам весь в телефоне и куча сожалений т.к. там не все эмоции прожиты. Когда там станет все обыденным, понятным, тетка из доброй всепонимающей феи превратится в обычную тетку со своими недостатками и проблемами, вот тогда пойдут реальные сожаления. А сейчас пока у него тоже только эмоции. Добавлено (29 Января 2018, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) По идее, вам вообще ничего сейчас делать не нужно. И не ждать ничего. Не гадать, что и как он надумал или уже передумать успел. Теперь его очередь что-то там доказывать и предлагать. А вам не стоит даже обсуждать ничего, пока он реально сам не допетрит чем вас убедить. Вот этим и займусь.Добавлено (29 Января 2018, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вот пришел бы с документами на сына на квартиру, можно было бы вести переговоры. Этого не будет никогда. Он будет бесконечно прощупывать почву, и ходить кругами, думая, что все под его контролем. Поэтому я и сказала про мужчину. Тем более, ему уже донесли, что ко мне приятный дядька на работу с тортиками ходит.Добавлено (29 Января 2018, 06:34) --------------------------------------------- А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить? Вот в ближайшее время. Это очень может быть. У него тоже недержание, еще похлеще моего)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 07:18 | Сообщение # 2305 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить? Решать проблемы по мере их поступления) Цитата Ksu ( ) Вот в ближайшее время. А в ближайшее время займите себя чем-нибудь, чтобы некогда было всякую фигню в голове генерировать. Младший сын пусть будет приоритетом - распланируйте план коррекции на год, по времени, по виду, сколько средств на это потребуется, альтернативные варианты. Выбор образовательного учреждения, где, что и как. Почитайте тематические форумы, изучите опыт других мам, особенно тех, кто "вылез , по какому пути они шли.
Цитата Ksu ( ) У него тоже недержание, еще похлеще моего)
Цитата Ksu ( ) в любом случае, он не готов, не созрел еще на сознательный возврат. На сознательный будет готов через год-полтора. Когда поймёт, что опять выменял "шило на мыло".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:05 | Сообщение # 2306 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить? Говорить с ним только о сыне. Обговорить его финансовое и моральное участие в воспитании ребенка. Все разговоры о "вернуться взад", о ваших отношениях пресекать на корню. И абсолютно никакой информации о Вас. И уж тем более - никаких упоминаний о мужчинах, которые появились с тортиками (уж очень это жалко выглядит)........
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:24 | Сообщение # 2307 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, двадцатилетние, которые со старыми гулящими женатыми мужиками связываются- это самый конкретный неликвид.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:27 | Сообщение # 2308 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) И уж тем более - никаких упоминаний о мужчинах, которые появились с тортиками (уж очень это жалко выглядит)........ После развода и раздела имущества жалко выглядят не только упоминания о мифических любовниках, но и все условия, которые выдвигает Ксю. БМ ее понял, что все ее позы "никогда и ни за что с изменником, не прощу" и так далее - понты дешевые и блеф. Что Ксю легко продаст свои "принципы" и убеждения за квартиру и что все можно вернуть назад, стоит лишь заплатить хорошо. А слова Ксю о том, что у нее тоже завелся мужик доказали БМ, что Ксю его не любит, не надежна, не верна и хочет его лишь использовать. А нафига ему отдавать жилье и финансы женщине, которая его не любит, изменяет, использует?Добавлено (29 Января 2018, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) со старыми гулящими женатыми мужиками связываются- это самый конкретный неликвид. Это смотря какие мужики. Если мужик при серьезной должности и серьезных деньгах, то он наоборот, выберет самую ликвидную телочку.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:29 | Сообщение # 2309 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, чето я не вижу , чтобы дочери олигархов выбирали старых пердунов. Они выбирают сыновей этих пердунов. А так-то , да , уж если продаться, то подороже. А не коробку конфет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:39 | Сообщение # 2310 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) чтобы дочери олигархов выбирали старых пердунов Так мы не про дочерей олигархов, а про юных, красивых, наглых и неглупых девушек, "голодных" и амбициозных. Для таких старый богатый и влиятельный пердун - единственный пропуск в лучшую жизнь. Дочкам олигархов всё предоставляют эти же старые пердуны, только не за секс, а по кровному родству, являясь их папами Добавлено (29 Января 2018, 08:36) --------------------------------------------- Понятно, что юную деву бм Ксю очень вряд ли заведет, он всю жизнь специализируется на разведенках не первой свежести, с детьми. Механизмы взаимодействия отработаны и привычны,все идет по накатанной. Добавлено (29 Января 2018, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А так-то , да , уж если продаться, то подороже. А не коробку конфет. Только покупателей мало и с каждым прожитым любой женщиной годом, их становится все меньше и меньше. Да и зачем покупать женщин, если сами все дадут и сами заплатят. Бм Ксю уже просчитал варианты и понял, что не готов ее покупать, квартиру ценит дороже чем Ксю и возможность с ней общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:40 | Сообщение # 2311 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так я и говорю неликвид! Если для них старый пердунов -пропуск в новую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:43 | Сообщение # 2312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, так я и говорю неликвид! Мультик, по вашему ликвидны только дочери олигархов?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:52 | Сообщение # 2313 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, почему? Очень ликвидна Наталья Водянова , Ирина Шейх. Девочки из глубинки, из бедных семей . Очень ликвидна также Батурина и Рудковская, к примеру. Хотя уже немолоды. Ну и тп, И так далее .Добавлено (29 Января 2018, 08:52) --------------------------------------------- nabl,
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 09:00 | Сообщение # 2314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить? Вот в ближайшее время. Это очень может быть. Всё зависит от того, чего именно Вы хотите. Если еще не утомила Вас эта беготня обоюдная туда-сюда, то значит вступите опять с ним в переговоры. А если надоела, то ответите, что всё уже с ним обсудили, все вопросы порешали и говорить больше не о чем. Женщина всегда может обрубить нежелательное для себя общение - было бы желание)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 09:34 | Сообщение # 2315 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Очень ликвидна Наталья Водянова , Ирина Шейх. Девочки из глубинки, из бедных семей . Очень ликвидна также Батурина и Рудковская Все вылезли за счет мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 09:47 | Сообщение # 2316 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да неважно, Вы же разницу понимаете между теми, кто вылезает за счёт красивых , молодых богатых , с которыми спать приятно и теми, кто вынужден спать с облезлыми, старыми , на которых смотреть-то страшно , не то, что трахаться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:06 | Сообщение # 2317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы же разницу понимаете между теми, кто вылезает за счёт красивых , молодых богатых , с которыми спать приятно и теми, кто вынужден спать с облезлыми, старыми , на которых смотреть-то страшно , не то, что трахаться. Мультик, че это, есть такие старики лет за 40, 50, на которых очень приятно посмотреть и так далее . Молодых красивых и сразу богатых - мало, девушек - умных,красивых и ликвидных - в сотни раз больше. Тот же Батурин - пусть был молод, но страшный же, в чем ликвидность Рудковской? Только в том, что не сильно дряхлый был мужичок, когда ей удалось его поймать?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:21 | Сообщение # 2318 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Но, мне кажется, как бы я себя не вела, в любом случае, он не готов, не созрел еще на сознательный возврат. На сознательный возврат он, скорее всего, и не созреет. Ваши действия после развода были импульсивны и неумнЫ. По-другому с вашим темпераментом вы все равно не смогли бы себя вести, поэтому такая суета и дерготня с вашей стороны со всеми этими звонками "типа уточнить", мужиками-поклонниками, прощальными записками и смс-ками... или что там вы ему выдали, не помню уже точно.
Цитата Ksu ( ) Когда там станет все обыденным, понятным, тетка из доброй всепонимающей феи превратится в обычную тетку со своими недостатками и проблемами, вот тогда пойдут реальные сожаления. И он быстренько найдет себе новую бабенку. Глаза-то откройте - он же не вернулся к прежней жене, когда с вами стало обыденным и понятным. Пошел дяденька по проторенной дорожке - и вечный бой, покой нам только снится. Сколько их еще, неокученных - уууу!! Работы - непочатый край!
Вы за него что-то додумываете, передумываете, а он живет и не парится. Эххх, пичалька(
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:32 | Сообщение # 2319 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) И он быстренько найдет себе новую бабенку. Глаза-то откройте - он же не вернулся к прежней жене, когда с вами стало обыденным и понятным. Пошел дяденька по проторенной дорожке - и вечный бой, покой нам только снится. Ксю, вероятно, надеется что он вернется из-за сына. Вот только бм вместо того, чтобы навестить сына, предпочитает пьянствовать с очередной любовницей. И квартиру на ребенка не захотел переписать. Так что, ставки Ксю не высоки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:34 | Сообщение # 2320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Когда там станет все обыденным, понятным, тетка из доброй всепонимающей феи превратится в обычную тетку со своими недостатками и проблемами, вот тогда пойдут реальные сожаления. Ksu, отзеркальте этот текст на себя. Ведь вы тоже были феей. Может это и есть ваш вселенский страх?
Цитата Ksu ( ) А сейчас пока у него тоже только эмоции. У него эмоции а у вас фантазии.
Цитата Ksu ( ) Потому что по факту - да, насрал. Нет, это был ваш выбор. Ведь судьба вас от этого зайца оберегала как могла а вы его все равно загоняли. Потому это вы сами сделали все себе на голову. И, самое удивительное, пытаетесь повторить. Значит вам мало. Значит будет еще.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |