1 сентября. Выгнала мужа.
Эйфория Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:17 | Сообщение # 2281
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ksu ()
Ну что, девочки.... фсе. Не готов, сказал на мои условия. Я сказала, что все понятно. Не понятно, зачем приходил тогда. Не звони больше и не пиши. Живи, будь счастлив, и мне не мешай строить свою жизнь.
И это тоже хорошо. Хорошо, когда есть определенность.

Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец. Мужик под пяткой у новой пассии. Не разрешила ему идти на фронт. Дала команду сидеть рядом, аки верная собака. Отрицательный результат тож результат. Хотя с таким перцем фиг расслабишься. Счас начнет ругаться с теткой и будет опять свой зад пристраивать.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:19 | Сообщение # 2282
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата помидора ()
Ksu, вы уж меня извините, у вас что недержание что ли? Если бы мне кто-то в моем глубоком похмелье начал ставить вопрос ребром и кидать предьявы я бы еще не то заявила. Вы это зачем делаете вообще?

Вот тоже поражаюсь. Ведь не шешнадцать уже, надо бы знать элементарные вещи... С похмела такие переговоры не ведут и серьёзные вопросы не решают. Когда у чела головка бо-бо и в желудке кошки нассали (и не только). Особенно, когда нужен положительный ответ.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:24 | Сообщение # 2283
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ваша задача была сидеть и ничего не делать. Так как сделано уже все что можно было сделать.
Я вам говорила что у вас не то положение чтобы ультиматумы ставить. Как выкатили свое первое же пожелание так сразу стало и понятно что вы тепленькая.

Если бы он хотел на самом деле вернуться - еще в субботу был бы у меня. Я так ему и сказала. У меня не было цели вернуть во что бы то ни стало. Цель - убедиться в серьезности его заявлений. Шаг вперед - два назад - чего ждать-то?

Добавлено (28 Января 2018, 22:24)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
Вот тоже поражаюсь. Ведь не шешнадцать уже, надо бы знать элементарные вещи... С похмела такие переговоры не ведут и серьёзные вопросы не решают. Когда у чела головка бо-бо и в желудке кошки нассали (и не только). Особенно, когда нужен положительный ответ.

Я сказала вечером приезжай - поговорим. Он сказал - хорошо, спасибо.
А часов в 5 позвонила - уточнить по времени, поняла по его голосу, что его дама там с ним. Тут он и забуксовал.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:29 | Сообщение # 2284
Ягодка
Спасатель
Цитата Ksu ()
Если бы он хотел на самом деле вернуться - еще в субботу был бы у меня. Я так ему и сказала. У меня не было цели вернуть во что бы то ни стало. Цель - убедиться в серьезности его заявлений. Шаг вперед - два назад - чего ждать-то?

Ksu, вы когда разводились вам тоже ждать нечего было. И в этом вы вся.
Я вам еще до этого сказала не зовите и не говорите ему ничего. Но у вас охота которая пуще неволи.
Это же элементарно он пришел к вам и погасил его тревожность по поводу вам. Успокоился и пошёл заниматься своими делами. В таких вещах надо конца идти либо по вашему либо никак. Если уж вы развелись с ним тем более. Вы простая как трусы за 3 копейки. Не в обиду надеюсь.
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:30 | Сообщение # 2285
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Не хочу играть я в эти игры.
Если есть сомнения у него и влияние этой тетки, оно никуда не денется от перемещения тела в пространстве.

Мне еще кажется, что он ждал, что я скажу - возвращайся безо всяких условий - люблю - не могу.
Я ему сказала, что у меня появился мужчина.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:31 | Сообщение # 2286
Красотка
Пользователь
Цитата Ksu ()
У меня не было цели вернуть во что бы то ни стало. Цель - убедиться в серьезности его заявлений. Шаг вперед - два назад - чего ждать-то?
Сейчас все выглядит так, что это вы его активно возвращаете. Вам не хватает выдержки даже спокойно дождаться срока встречи. Вы бежите напролом через лес.
По идее, вам вообще ничего сейчас делать не нужно. И не ждать ничего. Не гадать, что и как он надумал или уже передумать успел.
Теперь его очередь что-то там доказывать и предлагать. А вам не стоит даже обсуждать ничего, пока он реально сам не допетрит чем вас убедить.
Вот пришел бы с документами на сына на квартиру, можно было бы вести переговоры.
В остальных случаях сразу сворачивать с темы и даже не слушать ничего.
Вы не дали ему времени созреть до какого-то решения. Вы сами вдруг решили, что пора ему вернуться и начали на него давить. А он не готов к этому. Вообще не готов. Не то что на ваших условиях. У него новые отношения и новые перспективы. Ему не до вас сейчас. По его поступкам это видно.
Он задумался бы о возвращении только когда у него там бы ничего не сложилось.
А это может занять много времени. И даже не факт, что будет вообще.
Но и до этого гнать коней смысла нет.
Ту бабу он уже не бросит даже, если вы его убедите вернуться.
Вы можете просто не думать о нем и том, чтобы вести с ним переговоры? Закройте для себя эту тему хотя бы на пол года. Не думайте даже в эту сторону.
Только когда он сам начнет не просто болтать, а действовать, у вас будет реальный шанс восстановить семью. Если он сам начнет.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 22:33
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:33 | Сообщение # 2287
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Это же элементарно он пришел к вам и погасил его тревожность по поводу вам.

И мою тревожность тоже погасил. Это теперь его выбор, мне так спокойнее.

Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:36 | Сообщение # 2288
Красотка
Пользователь
Цитата Ksu ()
Где смайл рука-лицо?!!! cry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:04 | Сообщение # 2289
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вы не дали ему времени созреть до какого-то решения. Вы сами вдруг решили, что пора ему вернуться и начали на него давить. А он не готов к этому. Вообще не готов. Не то что на ваших условиях. У него новые отношения и новые перспективы. Ему не до вас сейчас. По его

Он сам себе не дал этого времени. Я на 100 согласна с вами, не созрел. Я и сама еще не созрела для этого. Он сам позвонил и пришел поговорить. Оллана, бог с ним, его колбасит самогО, еще долго колбасить тоже будет. Да, ему сейчас не до меня, я вижу это. Но его колбасит, и он скучает, что ли, не знаю, как объяснить.

Добавлено (28 Января 2018, 22:41)

Цитата Ollana ()
Где смайл рука-лицо?!!!

Ко мне приходил мужчина с тортом, и не один раз на работу. Просто клиент. А ему донесли. Еще это видимо его сподвигло прибежать ко мне.

Добавлено (28 Января 2018, 22:44)

Цитата Ollana ()
По идее, вам вообще ничего сейчас делать не нужно. И не ждать ничего. Не гадать, что и как он надумал или уже передумать успел.
Теперь его очередь что-то там доказывать и предлагать. А вам не стоит даже обсуждать ничего, пока он реально сам не допетрит чем вас убедить.
Вот пришел бы с документами на сына на квартиру, можно было бы вести переговоры.
В остальных случаях сразу сворачивать с темы и даже не слушать ничего.
Вы не дали ему времени созреть до какого-то решения. Вы сами вдруг решили, что пора ему вернуться и начали на него давить. А он не готов к этому. Вообще не готов. Не то что на ваших условиях. У него новые отношения и новые перспективы. Ему не до вас сейчас. По его поступкам это видно.
Он задумался бы о возвращении только когда у него там бы ничего не сложилось.
А это может занять много времени. И даже не факт, что будет вообще.
Но и до этого гнать коней смысла нет.
Ту бабу он уже не бросит даже, если вы его убедите вернуться.
Вы можете просто не думать о нем и том, чтобы вести с ним переговоры? Закройте для себя эту тему хотя бы на пол года. Не думайте даже в эту сторону.
Только когда он сам начнет не просто болтать, а действовать, у вас будет реальный шанс восстановить семью. Если он сам начнет.

Да-да-да. Я это понимаю, под каждым словом подписываюсь. Я ничего не жду, буду просто жить.

Добавлено (28 Января 2018, 22:58)

Цитата Эйфория ()
Отрицательный результат тож результат. Хотя с таким перцем фиг расслабишься. Счас начнет ругаться с теткой и будет опять свой зад пристраивать.

Думаю у меня есть месяц-два передышки. Привести себя внутренне в порядок.
Это не его женщина, он не на крыльях любви улетел к ней. Это послеразводный пластырь. Сейчас приведет тоже себя в порядок, и заведет себе новую, если не вернется. С этой точно не будет.

Добавлено (28 Января 2018, 23:04)

Цитата помидора ()
Ваша задача была сидеть и ничего не делать. Так как сделано уже все что можно было сделать.

Он в любом случае, ни к чему еще сам не готов. Импульсивный порыв какой-то. Все равно он будет об этом теперь думать. Тем более не находится с ней 24 часа в сутки. Пусть теперь он вату катает в голове.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 2290
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Пусть теперь он вату катает в голове.

Он ничего не катает. Катаете вы.
Ксю, заканчивайте за него думать и додумывать. По факту он насрал на вас и сына. На данный момент это лежит на поверхности, и только слепой этого не увидит.

Добавлено (28 Января 2018, 23:08)
Ксю, вам бы к доктору за таблетками нужно сходить. whiteflower

Добавлено (28 Января 2018, 23:09)
Вас открыто послали, а вы всё его оправдываете и чего то ждете.

Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:15 | Сообщение # 2291
Красотка
Пользователь
Ksu, расслабьтесь вы.
Нужно просто держаться. Не срываться и не давить на мужика. Отвлекаться чем угодно и ждать пока сам созреет. Иначе толку не будет.
Созреет если, то сам все сделает. А если не созреет, то и хотя бы нервы сбережете.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Января 2018, 20:31
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:17 | Сообщение # 2292
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()

Цитата Ollana ()
Где смайл рука-лицо?!!!

Какой нафиг смайл... Мозг где? sm13
Цитата Ksu ()
Он в любом случае, ни к чему еще сам не готов. Импульсивный порыв какой-то.
Порывы один за другим, и все мимо.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:28 | Сообщение # 2293
Наша Легенда
Спасатель
Ксю, спасибо Вам, что всё откровенно и честно рассказываете. Вы сильная и смелая) И Вы молодец ещё в том, что даже допуская ошибки, не корите себя за это. Мы, как правило все знаем, как надо. А ведём себя, как умеем, в кризисной ситуации. И очень сложно вести себя "как надо" если это поведение не имеет под собой эмоциональной основы, если так можно выразиться. Откровенность и искренность - вот что приходит на ум. Честность. В первую очередь перед собой. Ну, и смирение, конечно. Залипать на мужиках - это, в общем-то, норма, я так считаю. Привязываться, попадать в зависимость. Любовь всё равно победит. К себе. Настоящая) я лично в это верю.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:32 | Сообщение # 2294
Муза
Спасатель
Ксю, а вы с мужиком разговариваете или просто требование выдвинули, от вам отказал и вы умылись? Прямо его спросили отчего мнение поменял? Вчерась только хотел хату ребеноку отписать с барского плеча, а сегодня в отказ пошел. Похоже тетка там руководит парадом. Может она вложилась в эту квартиру и он у нее на крючке. Бабец из этих, востребованных, при денежках. Эим самые популярные у кобелей, потом уже с пятым размером бюста идут, далее кто сасёт хорошо. А если она владеет всеми эти качествами-то вообще труба. Тяжело будет вам мужика перетянуть на свою сторону. Но вы не сдавайтесь, счас паузу сделайте. Отдохните чуток, а то он вам все нервы измотал.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:32 | Сообщение # 2295
Любимая
Спасатель
Цитата Ksu ()
Капец...

Как-будто и не сидела годами на форуме. Ладно бы, набрела на сайт уже после всего, что наворотила - все по этим граблям бегают по незнанию, но владея теорией такое устроить...

Надо было еще до развода таблами закинуться, чтобы все стало сиренево, и обдумать все нюансы на трезвую голову без лихорадки этой чертовой, а ты что учудила?

После развода надо было руководствоваться только одним принципом - "замри и молчи". Тебя понесло по кочкам так, что пыль столбом. Наворотила такого, что теперь хрен поправишь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:39 | Сообщение # 2296
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
После развода надо было руководствоваться только одним принципом - "замри и молчи". Тебя понесло по кочкам так, что пыль столбом. Наворотила такого, что теперь хрен поправишь.

Темперамент в опу не засунешь. Вон как отговаривал от развода. Побежала и развелась. С такой же скоростью теперь тащит мужик назад.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:43 | Сообщение # 2297
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тебя понесло по кочкам так, что пыль столбом.

Думаю, что у Ksu, большой стресс из-за поведения красавца.
Очень сложно оказалось принять факт, что муж оочень быстренько нашел замену /пластырь.(
Ksu, я тоже хочу вас поблагодарить за откровенность и открытость. Понимаю, что у вас сейчас очень тяжелый период.
Может быть съездить вам куда нибудь - с глаз долой чтобы?
Держитесь там. whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:44 | Сообщение # 2298
Красотка
Пользователь
Цитата firnadina ()
"замри и молчи"
Каждый день себе это говорю. Сутками эту мантру читаю. Помогает. Молчу, как рыба об лед. А то тоже темперамент, мать его. strive

И это пройдет.....
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:45 | Сообщение # 2299
Любимая
Спасатель
Эйфория, семейная жизнь требует поиска компромиссов. На одной страсти и темпераменте долго не протянешь. Ну, и мужики меня такие веселят: ничто их не исправит - вместо сердца пламенный мотор)

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:49 | Сообщение # 2300
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Бабец из этих, востребованных, при денежках.

Баба-бой! На "Газели" ездит. Тут и коня на скаку, и в избу горящую новую войдёт, как нефиг делать. Востребованная? На Газели... sm13
Цитата Эйфория ()
кто сасёт хорошо.
Засасывает до обморока amorous

Российская Федерация
Поиск: