1 сентября. Выгнала мужа.
Lucia Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 2341
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ксюша, я терпела и молчала. Ну нет , скажу. Вот такая разновидность мужчин. Мне ли не знать. Потому что. 1. Предавать-не привыкать. Я тоже думала-как так-раз, он мне рассказал сразу ***сколько обманул женщин- 1 невеста от него аборт сделала-сомневался-как такое может быть. Еще 3-м замужним просто жизнь порушил-закрутил да выставил на показ -его жена поймала. а мужья этих женщин ... а женщины... Ну я и не верила. Что такое в принципе возможно. Что об этом можно ВСЛУХ говорить. Это же так... Пока не ткнули. Вы тоже не верите в подлость вашего прынца? А он себе баллы нарабатывает. 2. Очень подробно ознакомлена с тактикой и политикой ЖЕНЫ в моей прошлой ситуации ( вы в моменте от нее, сорри) . Лишь бы был. Простите. Изменял *** раз. Жена знала. Но возвращала на любых условиях. Статус-замужем. Или с НИМ. За кем и с кем , ё-моё ! 3. Настаивал, чтобы боролась. Лбами сталкивал в прямом смысле. Говорил, жена драться за него готова. Адреналин. 3. Вы же с голоду не помрете, простите. Ни с сексуального, ни с материального. Это поворот в Вашей жизни. Ну и хватит себя жалеть, на неизвестно что свою жизнь менять. 4. Вам помогают с ребенком. Родители живы-здоровы. Материально все хорошо. Давайте выздоравливать. 5. Я очень надеюсь на Ваш здравый ум. Я желаю Вам скорейшего выздоровления. Не стоит оно Вас.

Добавлено (29 Января 2018, 13:50)
---------------------------------------------
Непонятно написала. Сам рассказал. 1-я , она же невеста молоденькая, сказала что беременна. Точно знал , что отец, был старше на 6 лет, обещал жениться. Но от беременности- в ауте, бы не готов. Она и её мать сказали про предстояший аборт. Отмолчался. Сказал, что он сами решили. Она сделала аборт. Потом, через энноное кол-во лет вышла замуж. 2-е детей. нашел в соцсетях. Через несколько лет ( 10-15, вроде-бы) увидел эту девушку. Сокрушался передо мной- прошла и не увидела.
А через какое-то коло-во дней-лет после всего меня УВИДЕЛИ . Не увидела я. Боковое зрение страдает pleasantsurprize pleasantsurprize Скорейшего. whiteflower

Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 2342
Красотка
Пользователь
Цитата Ksu ()
А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить? Вот в ближайшее время. Это очень может быть. У него тоже недержание, еще похлеще моего)
Я не знаю, что делать вам, потому что не знаю вас. Но скажу, что обычно делаю я.
В любой непонятной ситуации я начинаю улыбаться и активно "дружить".
То есть, если я не могу отпустить человека, по каким-то своим причинам. Пока не могу. И это вовсе даже не любовник, а просто любой человек. Ну вот зависла я на непонимании нужен он мне или нет. Не разобралась пока.
И я активно с ним начинаю мило дружить. То есть становлюсь кавер-версией себя и мире розовых слоников.
Я улыбаюсь, шучу, болтаю о ерунде или обсуждаю судьбы мироздания. Но все вокруг да около, и ничего по факту. Я сама милота, но ни о чем конкретном.
Такая себе активная пауза. Когда нет возможности молчать и игнорить, но и обсуждать серьезные темы и выяснять отношения тоже смысла нет.
В таком режиме я могу сколь угодно долго существовать.
Обычно не я первая его выключаю. Либо ситуация проясняется, либо чел не выдерживает и начинает действовать согласно своим желаниям. А я смотрю на результат и оцениваю надо ли мне оно.
Но вот быть милой и позитивной, всегда безотказно работает.
Попробуйте. Включите дурочку.) Мужикам оно нравится.

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:11 | Сообщение # 2343
Котенок
Спасатель
Ksu, спасибо, что пишите.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 2344
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Пошлю я его.
Медленно переварила выходные, посмотрела со стороны. Все показал сам. Хотел бы, прибежал сразу, а не кувыркался с ней, или что там он делал. Он видимо настолько уверен, что я его жду, и просто ''выпендриваюсь перед подружками'', как он говорит, что нет и мысли, что это может быть все.
Я очень постараюсь не прогнуться и не купиться еще на какую-нибудь провокацию. Противно все это. Была какая-то минута слабости, что-ли у меня, что купилась. Сейчас по крайней мере, мне не больно от этих мыслей, что он так поступает. Как выключили.
Я наконец, начала отвлекаться, зашла в свою любимую группу по машинной вышивке- столько нового, и уже не гуглю бесконечно '' как пережить развод'' и прочая, и не читаю эту билиберду.
Санчас.

Добавлено (29 Января 2018, 15:54)
---------------------------------------------

Цитата дениска ()
Ksu, спасибо, что пишите.

дениска, whiteflower

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 2345
Венец творения
Спасатель
Ksu, желаю Вам без потерь выйти из этой мясорубки. Будет тяжело, но « все пройдёт «(с) .
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 2346
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Lucia, да, вы правы. Сложно, когда человек двуличен. Особенно, когда хорошая сторона активно присутствовала, а плохую я старалась не замечать. cry

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 16:00 | Сообщение # 2347
Котенок
Спасатель
Цитата Ksu ()
Я наконец, начала отвлекаться

Ksu, всё не будет так быстро. Но обязательно, все переживания, связанные с ним уйдут.
Цитата Ksu ()
Санчас.
Он ускоряет процесс. Проверено на себе.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 16:57 | Сообщение # 2348
Муза
Спасатель
Цитата Ksu ()
Как то съежился он у меня в сознании, утром проснулась думаю - какой-то мелкий лживый придурок имеет что-ли такое значение в моей жизни? Пусть идет лесом со своими деньгами, квартирами, бабами и тараканами. Чего меня так зациклило на нем?

Да ктож знает чего вас зациклило. Вы не представляете как со стороны некомильфо смотрится женщина, страдающая по мужику до такой степени, что ни пить, ни есть не может. Такую дамочку сложно уважать. Это внешне женщина должна выглядеть хрупкой и нежной, а внутри -кремень. Вам подружки и родственники не скажут о том, что вы себя под плинтус загнали, рыдая по дядьке, из жалости. Неприглядная картинка, однако. Дети, родители-это другое дело. За них можно и пострадать. А мужчины- обойдутся. Понять вас можно, маленький ребенок и трое детей, все это усугубляет положение. И вам правильно тут написали, что порядочный мужчина никогда не уйдет из семьи и тем более не бросит своих детей. Сволочьчеловека наверное можно любить, только чревато тем, что в один прекрасный момент он свое гнилое нутро и вам покажет, что собсна и произошло. Восстанавливайтесь!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 17:11 | Сообщение # 2349
Фитнесняшка
Спасатель
Любовь - очень странная штука. Если бы можно было ее рассчитать математически и направить на соответствующего субъекта. Хотя, кому и чему соответствующего? Прч5му кто-то должен определять или направлять мой вкус или мои предпочтения? На каком основании? Его или ее взгляды - образец для подражания или восхищения? С какого перепуга?

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 2350
Ягодка
Спасатель
Если бы я была свободна, то мне сейчас был бы комфортен мужчина 45-50 лет. Так я решила.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 18:12 | Сообщение # 2351
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ksu ()
Сложно, когда человек двуличен. Особенно, когда хорошая сторона активно присутствовала, а плохую я старалась не замечать.
уже не получается промолчать. простите. Сложная тема у вас. Очень. С одной стороны-несчастная женщина с особенным ребенком, а с другой-сама себе злобный буратино. Ну, я понимаю еще, что вдруг выяснилось, что большинство наших мужей двуличны. Мы, в большинстве своем, все-таки выходили замуж за честных, вроде как. Но вы-то разве вышли замуж не за латентного предателя , который бросил жену? Разве не с вашей помощью он проявил все свои дурные качества по отношению к другой женщине? Что нового в нем вдруг открылось? Границы? Типа, если он бросил женщину без ребенка-то котик и зайка. А если с ребенком-монстр?
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 2352
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Ksu ()
Я наконец, начала отвлекаться, зашла в свою любимую группу по машинной вышивке- столько нового, и уже не гуглю бесконечно '' как пережить развод'' и прочая, и не читаю эту билиберду.

Вот и правильно. Не читайте ерунды.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Dilemma Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 22:06 | Сообщение # 2353
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Разве не с вашей помощью он проявил все свои дурные качества по отношению к другой женщине? Что нового в нем вдруг открылось? Границы? Типа, если он бросил женщину без ребенка-то котик и зайка. А если с ребенком-монстр?

Anna1212, одно время на форуме бытовало мнение, что если уводят от детей, то это подло и недопустимо. А если нет,то это допустимая борьба за ресурс,к примеру. Мужчина обязан жить с матерью своих детей любой ценой ради детей, женщина обязана думать о том, что отъемом приглянувшегося детного ресурса оставит детей без отца. Если детей нет, то расклад совсем другой, все взрослые люди. В таком случае мужчина уходит не от беззащитного ребенка, а от взрослого самодостаточного человека, способного жить самостоятельно и понимать, что двое людей, сошедшихся по обоюдному желанию могут и расстаться. Но так как ветры на форуме периодически изменяют направление и дуют в противоположную сторону, то может установка изменилась)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 30 Января 2018, 00:12 | Сообщение # 2354
Светлячок
Спасатель
Anna1212, я считаю, что Ксю смело поступила, что пришла на форум рассказать о том, чем заканчиваются истории неземной любви.
Спасибо Ксю за это.
Одно дело гипотетически знать, что всё движется по спирали, а другое дело - живой пример.
Ксю сказали про её мужа ещё в старых темах. И прогнозы выдали с точностью до миллиметра.
А сейчас Ксю пришла на форум с разбитым сердцем. И да, хочется ради маленького сыночка посоветовать ей сначала просчитывать варианты, а потом размахивать шашкой.
Ну и есть момент привыкания к форумчанам.
Как Тристи гоняли в самом начале, м? А сейчас - любим, холим, голубим.
Хотя Тристи опять спит с паном профессором. И с женатым начальником переспала.
То есть Тристи - злостный рецидивист и её надо по-хорошему лупить от всего сердца. Но ведь только вздыхаем и всё.
Так и Ксю. Ну попенять-то Ксю за то, что получила именно то, за что боролась можно, но зачем?
Тем более, что несёт Ксю с безумной скоростью, как на слаломе.
У меня голова кружится только от чтения её темы. А человек так живёт всю жизнь. На таком нерве.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 30 Января 2018, 01:18 | Сообщение # 2355
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Тем более, что несёт Ксю с безумной скоростью, как на слаломе.
У меня голова кружится только от чтения её темы. А человек так живёт всю жизнь. На таком нерве.

смирения нет, а это добродетель
Российская Федерация
lentochka Дата: Вторник, 30 Января 2018, 02:12 | Сообщение # 2356
Активный форумчанин
Пользователь
"Любовь - очень странная штука. Если бы можно было ее рассчитать математически и направить на соответствующего субъекта".

У меня подруга была. Так вот, она никогда не влюблялась первая. Сначала парень давал ей знать о симпатии с его стороны, они общались и потом она принимала решение, любит она его или они друзья. Я ее часто вспоминаю, когда надо держать себя в руках, а не влюбиться.

Но эмоциональным людям сложнее.

У Калмова статья есть - умная женщина. Он описывает такую, мол, она не подарит свою любовь кому попало. Порой надо выключать приступы эйфории и реально оценивать объект для предполагаемой любви.

Жизнь продолжается
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 30 Января 2018, 05:16 | Сообщение # 2357
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Anna1212, одно время на форуме бытовало мнение, что если уводят от детей, то это подло и недопустимо. А если нет,то это допустимая борьба за ресурс,к примеру. Мужчина обязан жить с матерью своих детей любой ценой ради детей, женщина обязана думать о том, что отъемом приглянувшегося детного ресурса оставит детей без отца. Если детей нет, то расклад совсем другой, все взрослые люди. В таком случае мужчина уходит не от беззащитного ребенка, а от взрослого самодостаточного человека, способного жить самостоятельно и понимать, что двое людей, сошедшихся по обоюдному желанию могут и расстаться. Но так как ветры на форуме периодически изменяют направление и дуют в противоположную сторону, то может установка изменилась)
Ага, а у кого-то вообще никакой-такой установки и не было. Если человек ведет себя бесчестно по отношению к другому человеку и предает его, то никаких оправдательных нюансов нет и быть не может: все это уже причудливые изгибы, прогибы, выверты, подстройки, отмазки-оправдания со стороны того, кто пытается натянуть партнера на идеал.
Наиболее часто встречающаяся шаблонка: "он не любит свою жену, а жить с нелюбимым человеком нельзя, поэтому он её и не предает вовсе, как она считает - никто никому ничего не должен". Я могла бы и дальше развить тему, но и так всё понятно) Не ради дискуссии, а ради примера привела.
Dilemma, мужик Ксю не первый раз "замужем" - он развалил уже третий свой брак. В первом был ребенок. Чем еще будем дядьку оправдывать?
Ксю писали все, кому не лень, чтобы не связывалась с ним. Связалась: её жизнь - её выбор. Зато, прожила в счастье несколько лет и родила ребенка: не будем сейчас о том, что муж уговорил родить несмотря на сопротивления и работу здравой мысли) Ребенок есть и Ксю его любит. Поэтому у медали есть две стороны с минусами и плюсами. Просто надо успокоиться и принять, что люди по большому счету не меняются - не она первая у бм и не она последняя.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 30 Января 2018, 09:35 | Сообщение # 2358
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Хотя Тристи опять спит с паном профессором.

:pazzled:
Айяйяйяй. Давно ли возобновился роман? Я и смотрю, она меньше рефлексировать здесь начала.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 30 Января 2018, 09:59 | Сообщение # 2359
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
я считаю, что Ксю смело поступила, что пришла на форум рассказать о том, чем заканчиваются истории неземной любви. Спасибо Ксю за это.
да. Я не против. Но я не люблю, когда пытаются переложить свои косяки на других людей. Она знала, кого брала. Сейчас она рассказывает не о том, как ей хреново, и это-правда. Но о том, что хреново ей, потому как мужчина...И так далее. Но ведь она брала его с широко открытыми глазами. Это как есть в день по большому вкусному торту, а потом обвинять торт, что ты растолстела.
Цитата firefly ()
не, ну у меня не кружится, конечно. Но я подозреваю. что по-другому она не сможет.
Цитата firefly ()
Как Тристи гоняли в самом начале, м? А сейчас - любим, холим, голубим.
посмотрели на ее жизнь с другой стороны-кому она нужна после такой бурной молодости? Или что-то другое? Я не слежу за ее темой, она в лечении не нуждается
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:04 | Сообщение # 2360
Котенок
Спасатель
Цитата lentochka ()
Так вот, она никогда не влюблялась первая. Сначала парень давал ей знать о симпатии с его стороны, они общались и потом она принимала решение, любит она его или они друзья.

По другому у женщин, кмк, редко бывает. В моей, не было.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: