Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Li-Li Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 3101
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Но у нас же "давно нет никаких отношений!")

И не спите Вы вместе. А ваши четверо, так то... ветром надуло.

Добавлено (09 Октября 2017, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
Они считают себя свободными

Совершенно верно.
Через год после развода меня друзья начали вытаскивать на свет божий.
Познакомились в компании с мужчиной, он сразу же начал бурные ухаживания. Спросила в лоб о семье - он: я свободен, развелся давно, сын взрослый. Что то завертелось. А потом узнала, что он 8 лет живет "в гражданском браке". Гад эдакий. Когда высказала свое "фе", он ясно и четко ответил - я свободен, никому клятв не давал, штампа не имею. Сегодня живу там, завтра здесь - как и с кем захочу.
Отправила в свободный полёт, пущай полетает...

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Bastinda Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 3102
Ветеран форума
Спасатель
Я подумала - только не кидайте в меня помидорами - насколько нелегко бывает мужику, который умудряется волочь на себе две семьи, ну, настолько, чтобы его альтернатива считала себя его гражданской женой - с купаниями малышей, с ремонтом, с обеспечением материальным. Это же как надо изворачиваться, чтобы родная жена не заподозрила, врать постоянно, напрягаться.
И вот зачем им это надо, особенно в зрелом возрасте? Чтобы с придыханием сказали: " Ты самый лучший!"? Некоторые умудряются еще и спать с обеими с завидной регулярностью.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:51 | Сообщение # 3103
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Bastinda ()
И вот зачем им это надо, особенно в зрелом возрасте? Чтобы с придыханием сказали: " Ты самый лучший!"?

Думаю, такому достаточно того, что он сам о себе думает, какой он ловкач) "Вот, у Петрова одна, а у меня две laught Наверное, есть некий азарт от того, что обе стороны друг о друге не знают, вытанцовывая канкан перед ним.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
osoch1 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 08:59 | Сообщение # 3104
Участник форума
Пользователь
Мне хочется Вам сказать автор, что мужчины не могут прекратить интимных отношений с женщиной которая им, извините, за грубость, "дает". Пока дает, интимные отношения были и будут. Другая дает, вы даете, никто из вас не хочет отказываться от секса с ним - это видно невооруженным глазом. Пока дают, мужчина будет "брать". Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.". Если вы с мужем не закончили интимные отношения и по прежнему его хотите (а он это понимает), он будет с вами спать. И это ничего не означает. Если другая женщина его тоже хочет и с ней будет спать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:03 | Сообщение # 3105
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата osoch1 ()
Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.".

Верно. Плюсуюсь.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tnobn Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 3106
Сокровище
Спасатель
Цитата Басти ()
Она завиноватит своего дядьку до инфаркта - умру, но не отдам, сдохнешь, но в моей койке. Эта девушко знает, что делает. Это та самая сила в слабости.

Это она так думает, что она знает, что делает.
А он, в свою очередь, знает, что Он делает.
ИМХО.
Ну, об этом девочки пишут уже много и долго.

Лане понять бы, что со стороны виднее. Что в свой ситуации, которая СЕЙЧАС, она проигрывает. И проигрывает и ему, и той, что с бровями (кстати, не помню, почему бровастой это прозвище прицепили? у нее брови-тату? или выгнуты дугой?)

Лане не мешало бы выйти из ореола этого "качателя" пресса (и не только пресса), а то она кроме него других особей мужского пола и не видит.

Ведь привлекательная же женщина, всё при ней.
Эх..

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Hariett Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 23:02 | Сообщение # 3107
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tnobn ()
Ведь привлекательная же женщина, всё при ней.

Да не говорите, Tnobn, красотка, я видела.

Я вот понять снова не могу. Пачиму, ну пачиму 34-летняя западает на 53-него "Гену". Ну што привлекает в разнице в 20 лет, а? Я понимаю когда по молодости разница в 20 лет, ей 20 ему 40. Он в сорокет еще ничего. Но в запиисят-то и в 30?
Российская Федерация
Tnobn Дата: Среда, 11 Октября 2017, 06:44 | Сообщение # 3108
Сокровище
Спасатель
Цитата Hariett ()
Пачиму, ну пачиму 34-летняя западает на 53-него "Гену". Ну што привлекает в разнице в 20 лет, а?

У меня сложилось четкое мнение, что чувак по ходу жизни с Ланой не раз налево ходил, опыт у него есть, знает когда и какую чмокнуть ручку/пальчик/пятку, глянуть, стиснуть нужное место и ты ды.
А бабам то что, много надо? Типа, раз щипнул то все, ЛЮБОФФЬЬЬ..
Дуры мы, бабы, что тут скажешь.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
nabl Дата: Среда, 11 Октября 2017, 07:44 | Сообщение # 3109
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Hariett ()
Пачиму, ну пачиму 34-летняя западает на 53-него "Гену". Ну што привлекает в разнице в 20 лет, а?

Возможно то, что никто кроме Гены не бросался с такой страстью и упорством как он на эту 34-летнюю.
То есть ее привлекли его чувства, которых больше никто, кроме него, к ней не проявлял. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:40 | Сообщение # 3110
Дюймовочка
Спасатель
Цитата osoch1 ()
мужчины не могут прекратить интимных отношений с женщиной которая им, извините, за грубость, "дает". Пока дает, интимные отношения были и будут. Другая дает, вы даете, никто из вас не хочет отказываться от секса с ним - это видно невооруженным глазом. Пока дают, мужчина будет "брать". Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.". Если вы с мужем не закончили интимные отношения и по прежнему его хотите (а он это понимает), он будет с вами спать. И это ничего не означает. Если другая женщина его тоже хочет и с ней будет спать.

osoch1, это прям можно вынести на стену.
ПЛЮСУЮСЬ

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:42 | Сообщение # 3111
Нежная
Спасатель
Цитата Хлопок ()
osoch1, это прям можно вынести на стену.ПЛЮСУЮСЬ

Нифигашечки.) Ели мужчина не хочет женщину, он будет уклоняться от секса с ней всеми возможными способами.)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:44 | Сообщение # 3112
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Tnobn ()
(кстати, не помню, почему бровастой это прозвище прицепили? у нее брови-тату? или выгнуты дугой?)

Tnobn, это бросилось Лане на встрече с лю.
А я тут мужу прогнала недавно про любовь молодух к бровям, окраске, татуировке и тд. Про накладные ресницы рассказала. Удивился так )))
Его девка тоже с подкрашенными бровями была, и , возможно, ресничками удлиненными.
Но он этого не видел )

Добавлено (11 Октября 2017, 14:44)
Паутинка, я про жену, которую пока еще окончательно не разлюбил, или любовницу, от которое еще не решился уйти

Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 3113
Нежная
Спасатель
Цитата Хлопок ()
я про жену, которую пока еще окончательно не разлюбил, или любовницу, от которое еще не решился уйти

Так это - любит обоих. Разве нет?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:49 | Сообщение # 3114
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Его девка тоже с подкрашенными бровями была

И я брови крашу. А что, не нАдА? amorous
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 3115
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата osoch1 ()
Мне хочется Вам сказать автор, что мужчины не могут прекратить интимных отношений с женщиной которая им, извините, за грубость, "дает". Пока дает, интимные отношения были и будут. Другая дает, вы даете, никто из вас не хочет отказываться от секса с ним - это видно невооруженным глазом. Пока дают, мужчина будет "брать". Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.". Если вы с мужем не закончили интимные отношения и по прежнему его хотите (а он это понимает), он будет с вами спать. И это ничего не означает. Если другая женщина его тоже хочет и с ней будет спать.

Ошибаетесь и очень сильно.
То что вы пишите правильно по отношению к подросткам.
Но со временем мужчины взрослеют.
Неоднократно отказывался как от секса с женщинами которые давал, и секс с которыми уже бы.
Так и от женщин которые просто открытым текстом предлагали секс с ними.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Хлопок Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 3116
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Cleo ()
И я брови крашу. А что, не нАдА?

Cleo, я ж про молодых, ну около или немного за 30. У которых все есть, но , видимо мала)
Мала грудей, мала, бровей, мала ресниц...тд
Когда НАДА, то Нада.
У мене есть знакомые, у которых брови белесые, подкрасят- подведут и другое лицо.
А тут был явный и бросающейся перебор.
В варианте лю моего му - там все было достаточно деликатно сделано, мне бросилось, оно и понятно.

Добавлено (11 Октября 2017, 15:17)
Mockva83, я не буду с Вами спорить, зачем ?
Тут все высказывают свое мнение или то. с чем приходилось встречаться)
Вам честь и хвала, если Вы

Цитата Mockva83 ()
Неоднократно отказывался как от секса с женщинами которые давал, и секс с которыми уже бы.
Так и от женщин которые просто открытым текстом предлагали секс с ними.

Но то, что я вижу и слышу от знакомых- не соответствует этой действительности. Да, безусловно, есть мужчины, которые не будут брать то, что бежит к ним в руки.
Точно также как есть женщины, которые не лягут подо все, что дает деньги, удовольствие и тд.
Но это будут исключения.
ИМХО

Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:45 | Сообщение # 3117
Магистр снов
Главный Модератор
Лана, не смотря на ваши экопады(шалости, назовем это так) - мы вас ждем. Приходите. Посмотрите как все трогательно на самом деле относятся к вашей проблеме - здесь не флудят!!! Удивляюсь, приятно. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 3118
Ветеран форума
Спасатель
Лана, банные процедуры прошли уже pleasantsurprize , давайте, возвращайтесь!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 3119
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем привет!
Знаете бан это иногда полезная вещь, но у меня еще и навалилось проблем,поэтому не писала. Читала Вас всех,спасибо!!!Есть вещи, которые особенно тронули и надо искать выход, т.к. спокойствия для себя не нахожу.
Все правильно тут из вас пишут, что уходить он не хочет и боится, но и от ее бабочек отказаться не может. И вопрос только в моих страданиях. Пересидеть у меня без ущерба для своего психо-эмоционального здоровья не получается. Надо все таки либо глушить себя таблетками или начинать весь негатив из себя на него выворачивать..
В день, когда меня забанили, пошла листья гребсти и так упахалась, хоть под конец и сосед вышел помогать, что решила, что все в жизни прекрасно и сейчас муж прийдет и погорю, и просто скажу, что мне плохо. Но вечером , когда он пришел, то позвонила свкровь и мы помчались к ним, у свекра инсульт. Хорошо,что только ишемический, но еще в реанимации и пока нам не до разговоров. Но ночью, когда мы летели к родителям, то я молчала, а он все пытался сказать, что жизнь коротка и вот у него наследственность плохая, раз и нет его, типа не надо нервы мотать... Все он ищет себе оправдания.
Просто кроет меня и нет больше веры и от этого плохо.
Украина
Casablanka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 18:22 | Сообщение # 3120
Фитнесняшка
Спасатель
ЛанДыши, если наследственность плохая, то надо сидеть дома и не скакать по девкам. Сон и режим. Нефиг спекулировать инсультом отца.
Посадите его под домашний арест по случаю плохого здоровья.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: