Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 3101 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Но у нас же "давно нет никаких отношений!") И не спите Вы вместе. А ваши четверо, так то... ветром надуло.Добавлено (09 Октября 2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Они считают себя свободными Совершенно верно. Через год после развода меня друзья начали вытаскивать на свет божий. Познакомились в компании с мужчиной, он сразу же начал бурные ухаживания. Спросила в лоб о семье - он: я свободен, развелся давно, сын взрослый. Что то завертелось. А потом узнала, что он 8 лет живет "в гражданском браке". Гад эдакий. Когда высказала свое "фе", он ясно и четко ответил - я свободен, никому клятв не давал, штампа не имею. Сегодня живу там, завтра здесь - как и с кем захочу. Отправила в свободный полёт, пущай полетает...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 3102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я подумала - только не кидайте в меня помидорами - насколько нелегко бывает мужику, который умудряется волочь на себе две семьи, ну, настолько, чтобы его альтернатива считала себя его гражданской женой - с купаниями малышей, с ремонтом, с обеспечением материальным. Это же как надо изворачиваться, чтобы родная жена не заподозрила, врать постоянно, напрягаться. И вот зачем им это надо, особенно в зрелом возрасте? Чтобы с придыханием сказали: " Ты самый лучший!"? Некоторые умудряются еще и спать с обеими с завидной регулярностью.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:51 | Сообщение # 3103 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) И вот зачем им это надо, особенно в зрелом возрасте? Чтобы с придыханием сказали: " Ты самый лучший!"? Думаю, такому достаточно того, что он сам о себе думает, какой он ловкач) "Вот, у Петрова одна, а у меня две Наверное, есть некий азарт от того, что обе стороны друг о друге не знают, вытанцовывая канкан перед ним.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 08:59 | Сообщение # 3104 |
Участник форума
Пользователь
| Мне хочется Вам сказать автор, что мужчины не могут прекратить интимных отношений с женщиной которая им, извините, за грубость, "дает". Пока дает, интимные отношения были и будут. Другая дает, вы даете, никто из вас не хочет отказываться от секса с ним - это видно невооруженным глазом. Пока дают, мужчина будет "брать". Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.". Если вы с мужем не закончили интимные отношения и по прежнему его хотите (а он это понимает), он будет с вами спать. И это ничего не означает. Если другая женщина его тоже хочет и с ней будет спать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:03 | Сообщение # 3105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.". Верно. Плюсуюсь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 3106 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Она завиноватит своего дядьку до инфаркта - умру, но не отдам, сдохнешь, но в моей койке. Эта девушко знает, что делает. Это та самая сила в слабости. Это она так думает, что она знает, что делает. А он, в свою очередь, знает, что Он делает. ИМХО. Ну, об этом девочки пишут уже много и долго.
Лане понять бы, что со стороны виднее. Что в свой ситуации, которая СЕЙЧАС, она проигрывает. И проигрывает и ему, и той, что с бровями (кстати, не помню, почему бровастой это прозвище прицепили? у нее брови-тату? или выгнуты дугой?)
Лане не мешало бы выйти из ореола этого "качателя" пресса (и не только пресса), а то она кроме него других особей мужского пола и не видит.
Ведь привлекательная же женщина, всё при ней. Эх..
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 23:02 | Сообщение # 3107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Ведь привлекательная же женщина, всё при ней. Да не говорите, Tnobn, красотка, я видела.
Я вот понять снова не могу. Пачиму, ну пачиму 34-летняя западает на 53-него "Гену". Ну што привлекает в разнице в 20 лет, а? Я понимаю когда по молодости разница в 20 лет, ей 20 ему 40. Он в сорокет еще ничего. Но в запиисят-то и в 30?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 06:44 | Сообщение # 3108 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Пачиму, ну пачиму 34-летняя западает на 53-него "Гену". Ну што привлекает в разнице в 20 лет, а? У меня сложилось четкое мнение, что чувак по ходу жизни с Ланой не раз налево ходил, опыт у него есть, знает когда и какую чмокнуть ручку/пальчик/пятку, глянуть, стиснуть нужное место и ты ды. А бабам то что, много надо? Типа, раз щипнул то все, ЛЮБОФФЬЬЬ.. Дуры мы, бабы, что тут скажешь.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 07:44 | Сообщение # 3109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Пачиму, ну пачиму 34-летняя западает на 53-него "Гену". Ну што привлекает в разнице в 20 лет, а? Возможно то, что никто кроме Гены не бросался с такой страстью и упорством как он на эту 34-летнюю. То есть ее привлекли его чувства, которых больше никто, кроме него, к ней не проявлял. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:40 | Сообщение # 3110 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) мужчины не могут прекратить интимных отношений с женщиной которая им, извините, за грубость, "дает". Пока дает, интимные отношения были и будут. Другая дает, вы даете, никто из вас не хочет отказываться от секса с ним - это видно невооруженным глазом. Пока дают, мужчина будет "брать". Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.". Если вы с мужем не закончили интимные отношения и по прежнему его хотите (а он это понимает), он будет с вами спать. И это ничего не означает. Если другая женщина его тоже хочет и с ней будет спать. osoch1, это прям можно вынести на стену. ПЛЮСУЮСЬ
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:42 | Сообщение # 3111 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) osoch1, это прям можно вынести на стену.ПЛЮСУЮСЬ Нифигашечки.) Ели мужчина не хочет женщину, он будет уклоняться от секса с ней всеми возможными способами.)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:44 | Сообщение # 3112 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) (кстати, не помню, почему бровастой это прозвище прицепили? у нее брови-тату? или выгнуты дугой?) Tnobn, это бросилось Лане на встрече с лю. А я тут мужу прогнала недавно про любовь молодух к бровям, окраске, татуировке и тд. Про накладные ресницы рассказала. Удивился так ))) Его девка тоже с подкрашенными бровями была, и , возможно, ресничками удлиненными. Но он этого не видел )Добавлено (11 Октября 2017, 14:44) --------------------------------------------- Паутинка, я про жену, которую пока еще окончательно не разлюбил, или любовницу, от которое еще не решился уйти
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 3113 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) я про жену, которую пока еще окончательно не разлюбил, или любовницу, от которое еще не решился уйти Так это - любит обоих. Разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:49 | Сообщение # 3114 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Его девка тоже с подкрашенными бровями была И я брови крашу. А что, не нАдА?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 3115 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата osoch1 ( ) Мне хочется Вам сказать автор, что мужчины не могут прекратить интимных отношений с женщиной которая им, извините, за грубость, "дает". Пока дает, интимные отношения были и будут. Другая дает, вы даете, никто из вас не хочет отказываться от секса с ним - это видно невооруженным глазом. Пока дают, мужчина будет "брать". Они не могут отказываться от того, что им предлагают. И никогда, поверьте, не разрывают полностью отношения с женщиной из-за глупых мыслей "я ее разлюбил, ничего к ней не чувствую, наши отношения изжили себя и т.п.". Если вы с мужем не закончили интимные отношения и по прежнему его хотите (а он это понимает), он будет с вами спать. И это ничего не означает. Если другая женщина его тоже хочет и с ней будет спать. Ошибаетесь и очень сильно. То что вы пишите правильно по отношению к подросткам. Но со временем мужчины взрослеют. Неоднократно отказывался как от секса с женщинами которые давал, и секс с которыми уже бы. Так и от женщин которые просто открытым текстом предлагали секс с ними.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 3116 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И я брови крашу. А что, не нАдА? Cleo, я ж про молодых, ну около или немного за 30. У которых все есть, но , видимо мала) Мала грудей, мала, бровей, мала ресниц...тд Когда НАДА, то Нада. У мене есть знакомые, у которых брови белесые, подкрасят- подведут и другое лицо. А тут был явный и бросающейся перебор. В варианте лю моего му - там все было достаточно деликатно сделано, мне бросилось, оно и понятно.Добавлено (11 Октября 2017, 15:17) --------------------------------------------- Mockva83, я не буду с Вами спорить, зачем ? Тут все высказывают свое мнение или то. с чем приходилось встречаться) Вам честь и хвала, если Вы Цитата Mockva83 ( ) Неоднократно отказывался как от секса с женщинами которые давал, и секс с которыми уже бы. Так и от женщин которые просто открытым текстом предлагали секс с ними. Но то, что я вижу и слышу от знакомых- не соответствует этой действительности. Да, безусловно, есть мужчины, которые не будут брать то, что бежит к ним в руки. Точно также как есть женщины, которые не лягут подо все, что дает деньги, удовольствие и тд. Но это будут исключения. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:45 | Сообщение # 3117 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лана, не смотря на ваши экопады(шалости, назовем это так) - мы вас ждем. Приходите. Посмотрите как все трогательно на самом деле относятся к вашей проблеме - здесь не флудят!!! Удивляюсь, приятно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 3118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лана, банные процедуры прошли уже , давайте, возвращайтесь!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 3119 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет! Знаете бан это иногда полезная вещь, но у меня еще и навалилось проблем,поэтому не писала. Читала Вас всех,спасибо!!!Есть вещи, которые особенно тронули и надо искать выход, т.к. спокойствия для себя не нахожу. Все правильно тут из вас пишут, что уходить он не хочет и боится, но и от ее бабочек отказаться не может. И вопрос только в моих страданиях. Пересидеть у меня без ущерба для своего психо-эмоционального здоровья не получается. Надо все таки либо глушить себя таблетками или начинать весь негатив из себя на него выворачивать.. В день, когда меня забанили, пошла листья гребсти и так упахалась, хоть под конец и сосед вышел помогать, что решила, что все в жизни прекрасно и сейчас муж прийдет и погорю, и просто скажу, что мне плохо. Но вечером , когда он пришел, то позвонила свкровь и мы помчались к ним, у свекра инсульт. Хорошо,что только ишемический, но еще в реанимации и пока нам не до разговоров. Но ночью, когда мы летели к родителям, то я молчала, а он все пытался сказать, что жизнь коротка и вот у него наследственность плохая, раз и нет его, типа не надо нервы мотать... Все он ищет себе оправдания. Просто кроет меня и нет больше веры и от этого плохо.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 18:22 | Сообщение # 3120 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЛанДыши, если наследственность плохая, то надо сидеть дома и не скакать по девкам. Сон и режим. Нефиг спекулировать инсультом отца. Посадите его под домашний арест по случаю плохого здоровья.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |