Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 18:39 | Сообщение # 3121 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Hariett ( ) Папарятку.
Был секас. Этож чудно. Он Ваш муж как никак. Трахайтесь в свое удовольствие. Насрать на лю. Пусть она там на говно исходит, от одной мысли о вас...
Машин купил - здорово!!! Надо срочна отметить это дело. Обязательна. Соберитесь друзьями где нибудь, отметьте, потанцуйте, забухайте, потом натрахайтесь вволю.... Оторвитесь а.... До лю дойдет, она снова на говно изойдет...
Годовщина - замечательна!!! Надо отпраздновать. Желательно на морях. Можно куда нибуть съездить и недалеко на пару дней. Вдвлем. Намекайте. И это.. абстрагируйтесь. Оторвитесь по полной. До лю дойдет, она снова на говно изойдет...
Кароч. Есть Лю. И есть. Вам от нее девацца некуда. Сами выбрали. Значит надо использовать ситуевину в свою пользу. Вот так хочу относится, пока не выберусь!!! А не получается! Почему?
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 18:42 | Сообщение # 3122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Просто кроет меня и нет больше веры и от этого плохо. ЛанДыши, а кроет и плохо потому что раздражитель рядом! И надежда рядом! Я может невнимательно читала, у вас нет возможности куда нибудь уехать на время, недельки на две и там, вдалеке от товарища с тяжелой наследственностью собраться с мыслями. Иначе инсульт будет не у него а у вас ( не дай бог, это я образно).
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 18:45 | Сообщение # 3123 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все что я сказала на его наследственность, что очень она у него и ничегошенькая. Родителям за 80, все на ногах, при памяти, отец просто молодится и таблетки от давления пить не хотел, так что..
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 18:55 | Сообщение # 3124 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЛанДыши, привольный он у вас. Хулиганит и ещё просит снисхождения. Шалунишка маленький.Добавлено (14 Октября 2017, 18:55) --------------------------------------------- Прикольный.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:00 | Сообщение # 3125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) он все пытался сказать, что жизнь коротка и вот у него наследственность плохая, раз и нет его, типа не надо нервы мотать...
Дак надо было ему сказать: "Да ты чо милай переживаш? У тя есть кому о тебе позаботицца. Девка вон в самом соку. Как раз само-то горшки из под тебя таскать. Да и меня избавит от такой прекрасной перспективы. Тебе забота, ей любоф и мне хорошо. Красота-та какая. Люблю жись...". А потом так без улыбки, с каменным лицом, повернуться и сказать - "Шутка". И дальше о чем нибудь отвлеченном. Или подмигнуть с улыбкой до ушей. Пускай позадумается товаришчь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:02 | Сообщение # 3126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Вот так хочу относится, пока не выберусь!!! А не получается! Почему? Потому что неправильно поставлена задача. Вы или выбираетесь, или относитесь Потому что 1+1 не может равнятся 0, 0 равен 1-1. Потому, что у вас не просто есть лю, а лю вам заявила, чтобы вы не смели выгонять мужика, пока она не разведется
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 3127 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Дак надо было ему сказать: "Да ты чо милай переживаш? У тя есть кому о тебе позаботицца. Девка вон в самом соку. Hariett, Мой недавно звонит: Лен, так я хочу сала, так как ты солишь никто не умеет! Во как, год назад были другие песни. Ну я и осмелела. сказала что рецепт вышлю его Наташке, теперь ее очередь тебя салом баловать!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:11 | Сообщение # 3128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Знаете бан это иногда полезная вещь А то.
Цитата ЛанДыши ( ) но и от ее бабочек отказаться не может С такой наследственностью глядишь сачок скоро подведет.
Цитата ЛанДыши ( ) Надо все таки либо глушить себя таблетками или начинать весь негатив из себя на него выворачивать.. Надо наверное чюство юмора подключать.
Цитата ЛанДыши ( ) что решила, что все в жизни прекрасно и сейчас муж прийдет и погорю, и просто скажу, что мне плохо. А мош наоборот? Сказать что Вам хорошо как никогда. Мечтательно так на облака посмотреть... поулыбацца. А почему бы и нет? Ну штоле прям совсем плохо? Давайте посчитаем: Муж дома? - Дома. Денек дает - дает. Секас в доступности? - Да (сама не пользуешся, а зряяяя) Машыну вон купил. Все хорошо.
А тама? Щас за болезению отца времени уделять будет поменьше. Раз. Машину вон жоне купил, гад. Два. Секас поди есть, думат? Три. Встречи урыфками. Четыре. Вот ей здорова-то. Мож и она о наследственности задумеацца?
Лана, Вы под это дело, сплавляйте начавший портицца товар деушке. На кой ляд Вам тухлые яица с такой перспективой.
Не прожить нам в мире этом, Не прожить нам в мире этом, Без потерь, без потерь. Не уйдет, казалось, лето, Не уйдет, казалось, лето, А теперь, а теперь. Листья жолтые над городом кружааааатся.....
Слышите Лана? Не уйдет, КАЗАЛОСЬ, лето....Добавлено (14 Октября 2017, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) чтобы вы не смели выгонять мужика, пока она не разведется
Да, кстати. Чо там муж рогатый? Он исчо не вкурсях? Может пора вводить его в курс дела.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:21 | Сообщение # 3129 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Hariett, вот очень мне ваша пошаговка нравиться!!! Вот и я теперь паникую, что товар портиться, а все боюсь его спихнуть, продешевить))) всегда торговля это было не мое)))Добавлено (14 Октября 2017, 19:21) --------------------------------------------- Я сейчас более трезво смотрю и понимаю, что она намекала на то, что не претендует на него, как на мужа. Ее устраивает он как приходящий спонсор. Меня все это не устраивает
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:23 | Сообщение # 3130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) всегда торговля это было не мое А это не торговля А обмен: ей тухнущие яица, вялая мошонка и гнилые зубы (да, про судно за свекрами забыла). А Вам.... очень даже хорошая перспектива.... Простите, если пошло.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:32 | Сообщение # 3131 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Berёzka, почему-то до сих пор помню и храню клятву любить и быть вместе не смотря на трудности. Он ведь сейчас какие-то делает попытки и может они бы и действовали, не будь я здесь с Вами, но меня все больше и больше посещает мысль, что было бы спокойно, если бы он ушел. Но сам, а я все так же осталась белая и пушстая.... При том понимаю, что так уже не будет - это сказка.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 3132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я сейчас более трезво смотрю и понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 3133 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) А это не торговля А обмен: ей тухнущие яица, вялая мошонка и гнилые зубы (да, про судно за свекрами забыла). А Вам.... очень даже хорошая перспектива.... Простите, если пошло
Вот тут и срабатывает детское благородство (откуда эта жерственость??), что человека надо поддерживать и прощать ему. Ну оступился, с кем не бывает. Ну не умеет просить прощение, но ведь такой был всегда... Вы все тут помогли мне хоть немного злиться, зубы показывать...но еще все это слабо во мнеДобавлено (14 Октября 2017, 19:42) --------------------------------------------- Berёzka, понимаю, что еще и не трезво и не реально, но стремлюсь))) Добавлено (14 Октября 2017, 19:44) --------------------------------------------- Мильс, рецепт сала в студию Добавлено (14 Октября 2017, 19:46) --------------------------------------------- Casablanka, согласна, прикольный. И так часто вижу своего родного и милого, но отдергиваю и понимаю, что теперь всегда все это будет стоять между нами.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:47 | Сообщение # 3134 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, я вас очень понимаю, сама была такая После всего случившегося со мной, я смотрю на вас, как на себя со стороны. И понимаю, какая я была блаженная.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 3135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) человека надо поддерживать и прощать ему
Так и делайте: "Все что должна тебе, муш мой дорогой и ненаглядный, просчаю. И в полете в чюдесный рай поддерживаю. Лети, голупь сизокрылый, навстречу счастию своему....".
Рубашки на дорогу перестирайте, перегладьте, аккуратненькой складите. Носочки подштопайте. Труселя проверьте. Негоже товар в неликвидном виде сдавать. Хоть и б/у, но зато чистенький. Пирошков на дорошку там. И в добрый путь. По вокресеньям в полдень на чай зовите. С вареньем. Чин чинарём. Чай не чужие. Чашку с блюдцев выдилите. На видное место поставьте. Пусть знат, што его помнют, чтут и фсегда рады. Па людски, Лана, надо расставаться. Ась?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 3136 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я внесла предоплату на групповое занятие «Жизнь в треугольнике», причинно-следственные связи сегодняшней жизни с детсвом. Вообщем вытяну себя хоть куда-то.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 3137 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, вам из треугольника себя надо вытянуть, а не на занятия по жизни в треугольнике ходить
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:55 | Сообщение # 3138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) у свекра инсульт. Хорошо,что только ишемический, но еще в реанимации и пока нам не до разговоров.
С одной стороны: щас ему, миламу, не до выяснения отношений. Да плюс о будущем обзаботился, дедко. С другой стороны: вопрос-то ... завис. Доведете старика разводом до могилы (тфу, тфу, плюю). На Вас всех чертей свесят, сто пудов. Мдя.... Ситуевина. ВАм придется воздуху набрать, да побольше. Надолго вся эта песня.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:57 | Сообщение # 3139 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Hariett, вот как с меня пишите... Я ведь когда его вещи тогда собрала, то все перегладила, по цвету разложила, все в стопочки и по порядку, аккуратненько. Да и говорила, практически такое же, только в гости не звала, просто желала счастливой жизни... Блаженно-убогая...но и это не так страшно, скорее хуже то, что страдалицей не хочу быть
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:59 | Сообщение # 3140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) ЛанДыши, вам из треугольника себя надо вытянуть, а не на занятия по жизни в треугольнике ходить Точно.
Цитата ЛанДыши ( ) причинно-следственные связи сегодняшней жизни с детсвом. Зачем, Лана, Вам копаться в этом? Ну зачем? На кой ляд Вам сдались эти связи? Да еще с детством. Просто что бы узнать: все из детства, ага. Ну всё, Лана, узнали. Вот так, в трех словах, коротко и ясно, обобщила я Вам итог этой групповухи.
Может о будущем пора призадуматься?
|
Российская Федерация
|
| |