Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 3081 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Только не пойму, почему он Лане тогда не скажет, как все : "Люблюнемогу, бросил сучку крашену, только ты в моем сердце !! " нет необходимости. Лана не нуждается в том, чтобы он бросил сучку крашену, ей не надо.
Цитата Паутинка ( ) Так он хочет молодуху, стоит на неё здорово.Думаю, что и к Лане привык. Возможно, считать нужно, что это его последняя любовь и мужчина это понимает и отказаться от молодого тела нет сил. А верхней головой понимает, что Лана-это лучшее, что есть. дожилась я. Согласна с Пайтинкой на все сто. Там сексуальная привязка, огненная вещь. И он действительно не в силах лишить себя бабочек или чо там у него, мадагаскарские тараканыДобавлено (09 Октября 2017, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) дениска, мне кажется это не выдержка. А полное отсутствие умения как-то влиять на свою жизненную ситуацию, полная бесхребетность. Ей проще мирится, потому что она сама в принципе, ни на что не способна. я так не думаю я думаю - там хребет, как у динозавра Она завиноватит своего дядьку до инфаркта - умру, но не отдам, сдохнешь, но в моей койке. Эта девушко знает, что делает. Это та самая сила в слабости.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 3082 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Это та самая сила в слабости.
не нытьем, так катаньем...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 3083 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Она завиноватит своего дядьку до инфаркта - умру, но не отдам, сдохнешь, но в моей койке. Имеет право с высоты своего долгоиграющего брака (в УКР) или сожительства (в РФ). Я бы, например, тоже никому ничего не отдала, невзирая на выстроенные кем-то там алгоритмы. Неча по чужим помойкам шляться. А нам потом отмывай да блох выводи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 3084 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, ну да. Меня смущает что бровастая нагло так заявила про то,что Ланин сож имеет право жить в этой квартире. Законы изучили голуби? Время тянут? Мутят ? А Лана ушами хлоп,хлоп...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 3085 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я бы, например, тоже никому ничего не отдала, невзирая на выстроенные кем-то там алгоритмы. Инкла, если бы дядька НЕ мог жить с Ланой и ТАК хотел свалить к лвс, что изо всех щелей дым - свалил бы, несмотря на её неразведенное положение. Снял бы хату и бегала бы она к нему горной ланью. А так у него на брови дымится, но и на Лану тоже стоит. Так что дядька вполне себе в шоколаде, не надо ему ничего менять и никуда валить. неиссякаемый поток слез у Ланы поутих, вечносоннное состояние - тоже, работает, хлебсоль жует. Так что зачем лишний раз тень на плетень наводить.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 3086 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата гера ( ) Законы изучили голуби? скорее всего. Там интересные законы, конечно...Добавлено (09 Октября 2017, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) А так у него на брови дымится, но и на Лану тоже стоит. Дык в этом возрасте одно без другого никак. Вот в чём дело, девы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 3087 |
Наша Звезда
Спасатель
| Брови... Сразу в голове всплывают лохматые брови Брежнего.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 3088 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата гера ( ) Меня смущает что бровастая нагло так заявила про то,что Ланин сож имеет право жить в этой квартире. Так это так и есть. Даже если Лана бы его выперла, а он доказал в суде, что принимал непосредственное участие в покупке однушки + расстройке и ремонте, то он имел бы право на эти метры и никто его с них не вышвырнет, если сам не захочет их продать или дочери подарить. Вот присудит ему суд грубо говоря 14 метров, да хоть один угол из четырех и он будут иметь право на них хоть сам жить, хоть с бровастой вместе.Добавлено (09 Октября 2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Дык в этом возрасте одно без другого никак. Вот в чём дело, девы Ну не смешите меня. Оно так, если ни к одной из двух отвращения нет, а у мужа Ланы его нет. Если бы его от одного только осознания того, что с кем то спать надо его тошнит, то домкратом бы его буй никто не поднял. А так все у мужика нормально, он обеих и хочет, и имеет. Пусть с разной амплитудой, но факт - дело неоспоримое.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 3089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну е-мае! В Украине можно, а у нас - нет. Жаль. Я уж грешным делом собралась отсуживать у гляди половину ее новой хатки, в которой мой муж ремонт сделал. Ну раз она на голубом глазу утверждала, что они состояли в гражданском браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 3090 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) а он доказал в суде, что принимал непосредственное участие в покупке однушки Ага, а бровастая свидетелем пошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 3091 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 3092 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ага, а бровастая свидетелем пошла. Свидетели здесь не нужны. Была покупка квартиры - следовательно, есть запись в Госреестре + свидетельство купли-продажи. 2. Была перепланировка квартиры, опять же - менялся паспортв БТИ и квартира заново регистрировалась в Госреестре. Это квартира, а не электрочайник или утюг, купленные во время ведения совместного хозяйства.Добавлено (09 Октября 2017, 16:14) --------------------------------------------- Tabita, побежала вприпрыжку в "Ж" (не путать с жопой), так же и обписаться можно, в рабочем то кресле...
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:30 | Сообщение # 3093 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я уж грешным делом собралась отсуживать у гляди половину ее новой хатки, в которой мой муж ремонт сделал. Ну раз она на голубом глазу утверждала, что они состояли в гражданском браке. Нее, не получилось бы, Ваш "маляр" глубоко женат Она там может состоять где угодно, к психиатру ей направление выписать)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:37 | Сообщение # 3094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ваш "маляр" глубоко женат Причем по версии убогой дважды, как лицо юридическое и как гражданин. В первом случае на мне, во втором на пресловутой гражданке.)))
Цитата ipomea ( ) Нее, не получилось бы, Обидно. Нет в мире справедливости!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:18 | Сообщение # 3095 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) во втором на пресловутой гражданке.
Цитата Tabita ( ) как гражданин Держите меня семеро... Может, баба реально на учёте в психушке состоит?
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:28 | Сообщение # 3096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, может, она из восточных, которые многоженство приемлют? До чего же все-таки обтекаемое понятие - гражданский брак. Не зря говорят, что женщины считают себя замужними, а мужчины холостыми, ну, или женатыми на другой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:34 | Сообщение # 3097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не, девки, это не помешательство и не особенности вероисповедания, это ЛЮБОВЬ!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 3098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Bastinda, да разве разумное существо станет себя считать пусть даже гражданской женой, если мужчина официально ЖЕНАТ, штамп у него имеется в паспорте?
Цитата Tabita ( ) это ЛЮБОВЬ Точно она. Зуб даю.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 3099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) да разве разумное существо станет себя считать пусть даже гражданской женой, если мужчина официально ЖЕНАТ, штамп у него имеется в паспорте? Но у нас же "давно нет никаких отношений!")Добавлено (09 Октября 2017, 19:50) --------------------------------------------- Наш брак для нее был формальностью, а ее фантазия - реальность. "Она поверила в сказку из облаков Плывущих по небу."(с)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:53 | Сообщение # 3100 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Не зря говорят, что женщины считают себя замужними, а мужчины холостыми, ну, или женатыми на другой. Они считают себя свободными
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |