"Поменяла бы ты, Дуня, занавески!"
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:53 | Сообщение # 481 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Предлагаю открыть избу-стебальню, где можно будет иронию, юмор, злой стёб писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 482 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Отдала бы такого бесплатно. Anna1212, я думаю, еще пришлось бы и приплатить, что б взли))))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:56 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Одно дело когда ты чувствуешь, что кто-то есть у мужу, а другое - узнать всю правду. Вот очень согласна. Если продолжаешь жить вместе, лучше не рыть глубоко. Это конец всему. Одна оболочка остается.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 484 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Например, дядька с массой детей и массой тела, за которого идет борьба. Я в шоке. Отдала бы такого бесплатно. А его годами высиживают... Дефицит дядек в стране. А тёткам нужны дядьки, вот и приходится есть, что попало...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, это первый выход в космос, из которого вернулись не все, но с багажом. А так.. Дитё уже взрослое: жила бы для себя, путешествовала и бороздила космические просторы. Но не судьба)Добавлено (07 Декабря 2017, 12:12) --------------------------------------------- Что попало дома сидит. Два "что попало" - это явный перебор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 12:19 | Сообщение # 486 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Дефицит дядек в стране таких?? таких полно.
Цитата Inkla ( ) А тёткам нужны дядьки, вот и приходится есть, что попало... зачем? чтобы давать ему деньги на следующую любовницу? Хотя, одна великая мысль у меня зародилась-стимул. Чтобы удержать такого гулящего дядьку-надо соответствовать-следить за собой тщательно. Вон жена у него-тоненькая. ухоженная.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 487 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) можно, наверное. Но иногда форум подкидывает такие темы, что просто невозможно пройти мимо. Например, дядька с массой детей и массой тела, за которого идет борьба. Я в шоке. Отдала бы такого бесплатно. А его годами высиживают... Anna1212,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:30 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а может его богатство в штанах, Хлопок, [spoiler]у толстяков не может быть там богатства в силу особенностей телосложения. Рассматриваю вариант, что он брови сам себе языком укладывает))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:32 | Сообщение # 489 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Рассматриваю вариант, что он брови сам себе языком укладывает))))
Может, он авторицу языком укладывает, если уж особенности телостроения не предполагают ничего другого.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 490 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, тогда там и щеки надо подвязывать, прежде, чем... И, вообще, нам было сказано, что не сексом единым. Там к теме занавесок всё гораздо ближе: матрасы-кровати носят-двигают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:42 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, но ведь не только аполлонов любят, точнее, их все любят, а что делать остальным? Вот у меня муж невысокий, но обаятельный , чёрт!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:48 | Сообщение # 492 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) у толстяков не может быть там богатства в силу особенностей телосложения. Рассматриваю вариант, что он брови сам себе языком укладывает)))) Мартини, да?? Ты ж знаешь, опыта у мене маловато)))Добавлено (07 Декабря 2017, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Может, он авторицу языком укладывает, если уж особенности телостроения не предполагают ничего другого. Inkla, ну ваще, ну блин
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:54 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо, посмеялась насчет куни. Девчата, подскажите, где мне тему свою открыть: - Измена или - Внебрачный ребенок (ребенка у нас, вернее у Лю - 2; сын с ней, дочь - якобы выкрали в роддоме и она ее не может вернуть больше 3-х лет, идут суды) У меня Санта-Барбара еще та))) Хотя доказала свему козлику, что ребенок один. Я вас заинтриговала?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:01 | Сообщение # 494 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) якобы выкрали в роддоме и она ее не может вернуть больше 3-х лет, идут суды) Пипец, какой сюжетец вырисовывается!!! Автор, открывайте хоть там, хоть сям - всё будет верно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 495 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, да?? Ты ж знаешь, опыта у мене маловато))) Хлопок, Добавлено (07 Декабря 2017, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Спасибо, посмеялась насчет куни. Лань52, Открывайте свою тему, плиз. Цитата Лань52 ( ) Я вас заинтриговала? Лань52, очень. Рассказывайте. Вас приятно читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 496 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Свою тему открою завтра утром. Соберусь с мыслями. Писать много. Сейчас буду занята домашними делами, а вечером - танцы (учусь танцу живота)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 497 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Соберусь с мыслями. Писать много. Будем ждать с нетерпением Ворованных детей здесь ещё не было. Если я не ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 498 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) меня Санта-Барбара еще та))) Нет, больше на индийские фильмы тянет. И танец живота в тему. А вы случайно не поёте?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 499 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Нет, больше на индийские фильмы тянет Фильма ещё только будет. Наутро. По факту и решим, чего больше - Санта-Барбары или индийского кина.
|
Российская Федерация
|
| |
viva28 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 15:03 | Сообщение # 500 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем привет! Попробую и я вспомнить изменения мужа в период гона.., хоть и прошло с того момента уже почти 3 года и на тот момент я была кормящей мамочкой в глубокой постродовой депрессии. Все как в тумане. Ребенок родился второй, есть еще старшая доченька, ей на тот момент 6 лет было
- секс практически исчез -начали спать по разным комнатам, объяснял тем что ребенок маленький и он не высыпается -бесконечное торчание в телефоне в чатах (причем телефон не был заблокирован) но мне и в голову не приходило смотреть о чем там переписка -начал пить каждый день (пиво, но тем не менее) -ну про скандалы на ровном месте из ничего я уже даже не говорю -поменял полностью имидж, парфюм -стал брить все интимные места -почти перестали общаться с друзьями -перепады настроения от нежного и пушистого до дикого зверя были молнеиностыми, при том что он крайне спокойный человек по своей натуре -перестал обсуждать со мной прошедший день. Приходил и сразу в телефон проваливался и до глубокой ночи
|
Казахстан
|
| |