"Поменяла бы ты, Дуня, занавески!"
|
|
9506370644 |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 461 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| А у нас жизнь была похожа на сумасшедший дом.. то он не отходил от меня, весь ласковый, любой каприз исполнял, подарки, в общем мечта! То на следующий день весь мрачный, не разговаривает, на контакт не идет, чуть ли не слезы из глаз...Я не знала как себя вести.. претензии были,как ни странно, к еде, что МНОГО готовлю, к чему ему это все, типа поправится, дескать грудки куриной свари и огурец порежь, устроила тут...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 11:38 | Сообщение # 462 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Раиса Захаровна вашему попалась, с бзиком на правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 13:10 | Сообщение # 463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 9506370644, видимо, она его то к себе, то от себя. Иначе с чего бы такие качельки.Цитата 9506370644 ( ) МНОГО готовлю Это понятно, хотел в форме быть, а тут Вы со своими вкусными котлетками, #будь они неладны, как же мне удержаться
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 15:02 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какие изменения были в муже в моей семье: - отстранился от семейных дел - стал раздражительным - меня упрекал во всем - запах тела стал другой - мне стал говорить "что хочешь, то и делай; куда хочешь - туда и иди" - перестали встречаться с друзьями - муж замкнулся в себе - часто перестал ужинать дома объяснял это тем, что задерживается на работе, там и ужинает с шефом - на мои вопросы "У тебя, что появилась другая женщина (любовница)?", отвечал "Это твои фантазии, с моим графиком работы любовницу завести невозможно" - секс стал реже - начал бриться в интимных местах - стал прихорашиваться (одежда, парфюм) - начал готовить новые блюда из мяса - подсел на креветки (когда ужинал дома, то ел только вареные креветки, а не то, что я приготовила) - когда предложила мужу пожить отдельно друг от друга и подумать стоит ли нам жить дальше, сказал "Что я с дочерью сдохнем без него"Добавлено (06 Декабря 2017, 15:02) --------------------------------------------- В моей семье Санта-Барбара продолжается до сих пор. 5 лет уже длятся отношения с ЛЮ. Год покувыркались, 4 года созваниваются каждый день, кроме выходных. ЛЮ уехала к себе домой. А у меня горе от ума в голове. Все 5 лет интуитивно чувствовала, что есть ЛЮ, а факты нарыла в январе этого года. Одно дело когда ты чувствуешь, что кто-то есть у мужу, а другое - узнать всю правду. У меня почву выбило из под ног. Пол года приходила в себя, читала их переписку, проверяла инфу на ЛЮ, писала мужу письма от доброжелателя с фактами вранья ЛЮ, месяц назад призналась что я писала письма. Думала, что после того, когда узает о вранье ЛЮ с ней порвет, а ничего не поменялось, как созванивались, так и продолжают. Решаюсь сейчас открывать ли свою тему. У ЛЮ есть ребенок, моему вешает его, анализы для экспертизы ДНК не присылает, обещала приехать с ребенком - не приехала (все время морозится), а я знаю, что ребенок не его, доказала своему козлику.
|
Индия
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 15:06 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лань52, меняйте занавески пока не поздно
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 466 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Решаюсь сейчас открывать ли свою тему. Лань52, открывайте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 467 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Год покувыркались, 4 года созваниваются каждый день, кроме выходных. Да пусть созваниваются и переписываются, со временем это сойдет на нет. Или превратится в эпистолярный роман. Тоже мне классики...
Цитата Лань52 ( ) Решаюсь сейчас открывать ли свою тему. Да, открывайте, будете здесь негатив выплёскивать, может быть, легче станет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:46 | Сообщение # 468 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вспомнила еще изменения. - у меня после секса с мужем появлялась молочница, до следующего секса приходилось спринцеваться - муж перестал делать мне куни - в сексе появились новые позы - инициатором секса стала я, а не муж (это продолжается и сейчас) - у нас вторая квартира для дочки в кредите, стал меня тормошить быстрее выплатить кредит - без меня начал покупать себе яркие вещи, висят до сих пор в шкафу ни разу не одетые (вещи как для попугаев) - перестал меня ночью обнимать - перестал целовать, поцелуи остались только во время секса Можно много чего вспомнить. Присутствие чужой женщины мне было легко заметить. Самое забавное, что мне никто не верил, что у мужа есть ЛЮ, на людях он всегда мной восхищался и гордился. Говорили, что мои подозрения безпочвенны. Во как!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:29 | Сообщение # 469 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) - муж перестал делать мне куни
На костёр его!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 10:57 | Сообщение # 470 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) муж перестал делать мне куни вот сволочь
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:29 | Сообщение # 471 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) На костёр его!
Цитата Мартини ( ) вот сволочь Автору плохо. 5 лет жить с тенью-немыслимо. А вы издеваетесь Здесь пришли дамы-сами себе злобные буратины-стебаться все-таки лучше там. (ИМХО)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лань52, у Вас полный набор классических признаков, как по учебнику. А Вы его спрашивали о причинах перемен или предпочитаете эту тему не развивать? Что он отвечает?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 473 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А вы издеваетесь Anna1212, никто не издевается. Так, решила юмором разбавить, а уж потом и Надин коммент увидела - не одна т=я такая с таким желанием)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 474 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) на людях он всегда мной восхищался и гордился. Да, мой тоже восхищался, в любви то и дело признавался, что нечасто бывало раньше. Эка, как его вштырил второй стулок. Теперь мне смешно. А тогда я не понимала, от чего это, и верила искренне во весь этот брЭд.
Цитата Лань52 ( ) у меня после секса с мужем появлялась молочница, до следующего секса приходилось спринцеваться Было такое. Это чужая микрофлора, наверное, никак прижиться не могла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:47 | Сообщение # 475 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Так, решила юмором разбавить, а уж потом и Надин коммент увидела - не одна т=я такая с таким желанием) я понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:48 | Сообщение # 476 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Автору плохо. 5 лет жить с тенью-немыслимо. А вы издеваетесь
Даже в мыслях не было. Дамы, если вам плохо, постарайтесь побольше улыбаться, ищите хоть в чем-то позитив, иначе засосет депра с потрохами. Ну, а если совсем плохо, то вспомните о том, что дверь открыта.
Цитата Anna1212 ( ) Здесь пришли дамы-сами себе злобные буратины-стебаться все-таки лучше там. (ИМХО)
Тут вам не здесь, здесь вам не там? Эту фразу совсем не поняла) Тем более, я скромно считаю себя т.с. соавтором данной темы про занавески.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:49 | Сообщение # 477 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А Вы его спрашивали о причинах перемен или предпочитаете эту тему не развивать? Что он отвечает? она 5!!! лет знает о тени. Ну, что еще можно нового выпытать?Добавлено (07 Декабря 2017, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Эту фразу совсем не поняла) Тем более, я скромно считаю себя т.с. соавтором данной темы про занавески. я про девушек, что сами себе заварили отношения сами не понимают и далее по тексту Надя, я шучу...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 478 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) стебаться все-таки лучше там. Где там? Предлагаю открыть избу-стебальню, где можно будет иронию, юмор, злой стёб писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 479 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Дамы, если вам плохо, постарайтесь побольше улыбаться, ищите хоть в чем-то позитив, иначе засосет депра с потрохами я сейчас по этому принципу стараюсь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я скромно считаю себя т.с. соавтором данной темы про занавески.
вот не поверишь, я тоже
|
Российская Федерация
|
| |