"Поменяла бы ты, Дуня, занавески!"
|
|
Анаж |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 21:22 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) презервативы-это всего лишь показатель того, что вы ходите к спецврачам У спецврачей специзделия в шкафу лежат, вместе с спецгелями и спецсалфетками. Ничего с собой брать не требуется.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 22:12 | Сообщение # 382 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анаж, у нас в бесплатных клиниках надо приносить и спец изделия и пеленочку и полотенчико) а в платных- да, все есть.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 02:17 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Анаж, у нас в бесплатных клиниках надо приносить и спец изделия и пеленочку и полотенчико) а в платных- да, все есть.
Это где?! И в каком году? Вы, видимо, давно не были в районной поликлинике. НИЧЕГО не надо приносить, даже бахил на входе по 5 рублей как раньше нет - все бесплатно и все для народа :) ну это если вас есть полис омс. :)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:44 | Сообщение # 384 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а в кармане использованные презик Вы девушки думаете кто-то кладет использованные презики в карман? Бред какой-то. Начатую пачку поверю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:00 | Сообщение # 385 |
Любимая
Спасатель
| помидора, не бред, а случай из жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:29 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Пользователь
| taksa, ну так то я в платные хожу, но по беременности ходила в поликлинику по месту жительства- там надо было приносить, то что я перечислила, ребёнку летом два будет. То бишь не так давно.Добавлено (14 Февраля 2017, 12:28) --------------------------------------------- помидора, ну видимо он боялся, что любовница содержимое в себя введёт и берёзкой постоит, вот и взял с собой, а выкинуть забыл, то есть не до конца продуманный мужик. Добавлено (14 Февраля 2017, 12:29) --------------------------------------------- Если что я живу не в маленьком городе, у нас так. И бахилы бесплатно но не везде и не всегда.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:47 | Сообщение # 387 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вы девушки думаете кто-то кладет использованные презики в карман? Бред какой-то. Начатую пачку поверю. помидора, лично знаю такого мужчину. Очень не хотел детей от любовницы. Он даже в мусоропровод не выбрасывал !!! завязанный презик, нес с собой. Боялся, что она его найдет в мусорке. Категорично был против ее беременности. Купил ей квартиру, машину, денег положил на счет. От жены к ней не ушел. Ушел к другой(намного хуже внешне и внутренне!) и она родила ему сына. А старая лю живет сейчас с молодым альфонсом. Лю было 35, ему 55, новому (альфонсу) 26, новой жене 47. Старая жена около 50.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 388 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Купил ей квартиру, машину, денег положил на счет. Тристи, слышите ?
Цитата Тантра ( ) Лю было 35, ему 55
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:07 | Сообщение # 389 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, так положил, что она могла снимать только проценты. Но сумма внушительная очень. Она рыдала неделю. Вообще очень красивая, ухоженная, стройная, умная девка. Я прямо удивилась, пришел, сказал, что влюбился, прости, устраивай свою жизнь. Правда от альфонса она чего то детей уже не хочет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:20 | Сообщение # 390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она рыдала неделю. Я бы на ее месте две недели от счастья рыдала - полностью обеспечил и свалил дедуля, счастье то какое - не ей его старческие болячки лечить и слушать брюзжание. И она еще молода и успеет на его деньги как следует пожить с молодым и упругим
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение # 391 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тристи, слышите ? слышу, и?Добавлено (14 Февраля 2017, 13:38) --------------------------------------------- К 35 годам, глядишь и мне кто сподобится купить квартирку с машиной. И заживу я с молодым альфонсом на всём готовом. Что уж я, за всю жизнь молодого тела не попробую? Попробую Глядишь, так понравится, что за уши не оттащишь Добавлено (14 Февраля 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Я бы на ее месте две недели от счастья рыдала Вы не любили, Вам не понять! Всплеснула, как говорится
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) К 35 годам, глядишь и мне кто сподобится купить квартирку с машиной. В принципе, вполне возможно.
Цитата Tristy ( ) И заживу я с молодым альфонсом на всём готовом. Это если повезет и старый сам уйдет и все оставит. А то может долгожителем окажется и лет до 80 будет юзать за эту квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) лет до 80 будет юзать за эту квартиру. Это будет облом-с
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 14:20 | Сообщение # 394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это если повезет и старый сам уйдет и все оставит. А то может долгожителем окажется и лет до 80 будет юзать за эту квартиру. кто не рискует, тот, сами знаете, как живёт)Добавлено (14 Февраля 2017, 14:18) --------------------------------------------- а так, я и "отцовскую" любовь я вполне приемлю ) Кто погладил по головке - тот и папа Добавлено (14 Февраля 2017, 14:20) --------------------------------------------- Пусть бы гладил меня до 80 ) Нет внутреннего протеста, как говорится )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 14:34 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кто погладил по головке - тот и папа Tristy, как раз сегодня статью про "пап" таких читала Три интервью с девушками, вот про одну из них: "25-летняя британка Симон Тул в месяц тратит тысячи фунтов на дизайнерские вещи и роскошные путешествия. Все это добро ей оплачивает целая толпа богатых пожилых “папиков”, но девушка настаивает, что она не эскорт. Она зовет себя “профессиональной тусовщицей” и не собирается отказываться от подобного образа жизни. Квартира в Лондоне, абонемент в спортзал, увеличение груди дизайнерская одежда, тусовки и путешествия - все это ей обеспечивают пожилые ухажеры. “Никогда не стала бы встречаться с неудачником, - говорит Симон, - они кажутся мне непривлекательными”. Симон никогда не просыпается раньше полудня, затем идет в спортзал, на маникюр, обедает с лучшей подругой, а после отправляется развлекаться. Каждую неделю она покупает новую сумочку, а самый роскошный подарок, который ей когда-либо делали - новенький автомобиль. Симон уверяет, что эти отношения завязаны не только на сексе и деньгах: “Цитата Люди думают, что таким, как я приходится сопровождать старых толстых мужиков и спать с ними по первому требованию, но это не так! Они смотрят на меня, как на дочь, они заботятся обо мне, понимаете?”. Добавлено (14 Февраля 2017, 14:34) --------------------------------------------- Продолжение: "Самому пожилому из кавалеров девушки было 62 года, но этот опыт оказался для нее сложным - разница в 38 лет чересчур велика. Несмотря на критику ее нетрадиционного способа зарабатывать на жизнь, Симон считает себя счастливой: “Люди не понимают, как можно рассчитывать на кого-то другого и жить за чужой счет. Но я-то не возражаю! Пусть говорят, что хотят - со мной это работает и слава богу”.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 14:38 | Сообщение # 396 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Глядишь, так понравится, что за уши не оттащишь Tristy, даже не сомневайтесь)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 397 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мой дед в Украине (приёмный отец моего отца) после смерти бабушки в 75 лет женился на 55-летней соседке. Она с взрослым женатым сыном жила в полуподвальном помещении и решила, видимо, поправить таким образом свою жилищную ситуацию. Дед прожил до 94 лет,2 года лежал. И пришлось ей его памперсы выносить и обихаживать. Потом уже перед его смертью она стала его переворачивать,он махнул рукой и сорвал ей родинку. Началась онкология. Долго лечилась. Вот к такому результату иногда приводят браки по расчету. Мне ее искренне жаль.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:00 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) "Самому пожилому из кавалеров девушки было 62 года, но этот опыт оказался для нее сложным - разница в 38 лет чересчур велика. Несмотря на критику ее нетрадиционного способа зарабатывать на жизнь, Симон считает себя счастливой: “Люди не понимают, как можно рассчитывать на кого-то другого и жить за чужой счет. Но я-то не возражаю! Пусть говорят, что хотят - со мной это работает и слава богу”. Красотка, чё ) Дай бог ей, всего! )Добавлено (14 Февраля 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Tristy, даже не сомневайтесь))) У меня были и молодые мужчины тоже. Пока не попадались такие, чтобы прям, ах, недостаточно влечения у меня к ним... но, ещё не вечер
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:29 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Девушки, дорогие мои, эта тема про другое)))) Не гоню - но надеюсь на понимание
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:02 | Сообщение # 400 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Девушки, дорогие мои, эта тема про другое))) Ага,возвращаю к теме. Помните о запахах писали,бывающих во время "гона"? Так в тему:муж сегодня подходит с шерстяным свитером и говорит мне,что что-то сильно запах плохой у пота,не нравится ему,как-бы!Пару раз одел всего и мылся и дезиком пшикался! Я прям озаботилась,встрепенулась... Мало ли?Но раньше вонял,но сам не чуял.А мне тогда кошаками несло,отдельно откладывала. Трусы красные на месте,в ящичке..))))
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |