"Поменяла бы ты, Дуня, занавески!"
|
|
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 00:48 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) В халате и панталонах по квартире щеголяла, пока муж на диване в трениках валялся и принимал борщ в горизонтальном положении.
КАК ты могла, негодница! Розгами тебя надо было прать берёзовыми, вымоченными в огуречном рассоле.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 00:49 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
| Наши дядьки, хоть, шифровались - соблюдали некие приличия. А, ведь, есть типы, которые наглые до предела или палятся от того, что мозгов нет: кто презик в карман сунет после использования или позволит любовнице это сделать, кто бабу в дом притащит, пока жена в отъезде, а баба в ейных халатах щеголяет, маски на морду накладывает и бигуди вертит - в жену играет. Так что, всё еще не настолько запущенно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 01:00 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Надь, ну его, вспоминать о бывших на ночь глядя. Пусть живут с миром. Приезжай - с бабками у подъезда познакомлю - мемуары сваяем, новые тенденции интимных стрижек обсудим.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 02:33 | Сообщение # 364 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Приезжай - с бабками у подъезда познакомлю - мемуары сваяем, новые тенденции интимных стрижек обсудим. Программа весьма заманчивая. А к бывшему я даже как-то и не привязывала: вспомнила сотрудницу, которая мужа на раз выперла - в кармане нашла сюрпрайз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:17 | Сообщение # 365 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Li-Li, стесняюсь спросить: бм продолжает делать укладки на лобке или нет??? Если у таби нет инфы, поинтересуйся у него от моего имени.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:35 | Сообщение # 366 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мужа на раз выперла - в кармане нашла сюрпрайз. вот думаю-у нас на УЗИ к гинекологу презервативы нужно приносить. У меня пачка в сумочке завалялась открытая. И что? Не признак вообще
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:39 | Сообщение # 367 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У меня пачка в сумочке завалялась открытая Так то у Вас, а то - у мужика. Да ещё использованный, скорее всего.Добавлено (13 Февраля 2017, 11:39) --------------------------------------------- А там точно про презик речь шла? Может, трусы в кармане были. Ох их как трофей хранил, поднюхивал иногда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:48 | Сообщение # 368 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так то у Вас, а то - у мужика ну. у мужика другие врачи есть, там тоже, может быть, нужны
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:19 | Сообщение # 369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ох уж эти "врачи" у мужа, так и лезут так и лезут его полечить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:22 | Сообщение # 370 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, я лишь обобщаю-может быть, что презервативы-это всего лишь показатель того, что вы ходите к спецврачам
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 371 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) что вы ходите к спецврач Что-то плохо себе представляю, чтобы после массажа простаты мужик сорвал с пальчика медсестры кондом и запихнул его себе в карман пиджака.
|
Чешская Республика
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:38 | Сообщение # 372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так то у Вас, а то - у мужика. Да ещё использованный, скорее всего. Anna1212, какой врач, если мужик приходит за полночь, в подпитии, а в кармане использованные презик лежит: это ж что за ночной дохтур, который так мужика залечил, что тот в презик кончил?
Цитата Inkla ( ) плохо себе представляю, чтобы после массажа простаты мужик сорвал с пальчика медсестры кондом Тогда кондом был бы в г...., а не со спермой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 373 |
Адепт измены
Спасатель
| firnadina, не, ну если так, то. конечно Я все в людях хорошее выискиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:07 | Сообщение # 374 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ну все может быть. На работе рассказывали, что одному преподу занудному студенты в карман презик положили, завязанный. Говорят, долго ходил понурый и еще злее, чем раньше.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:29 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) На работе рассказывали, что одному преподу занудному студенты в карман презик положили, завязанный. Говорят, долго ходил понурый и еще злее, чем раньше. От же ж молодежь креативная нынче
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:34 | Сообщение # 376 |
Любимая
Спасатель
| Небось, теперь карманы зашивает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:28 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Наверное дома получил чего-то!
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:19 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Li-Li, стесняюсь спросить: бм продолжает делать укладки на лобке или нет??? Если у таби нет инфы, поинтересуйся у него от моего имени. Милая Инкла, мне уже 7 лет, как глубоко фиолетово, что, чем и куда он укладывает. Хоть асфальт катком.
Цитата Anna1212 ( ) Я все в людях хорошее выискиваю Очень хорошая черта. Опрезервативах, мужчинах и докторах - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово "последнем"?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:24 | Сообщение # 379 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Милая Инкла, мне уже 7 лет, как глубоко фиолетово, что, чем и куда он укладывает. Хоть асфальт катко Эх, жаль, не узнаю теперь никогда!
|
Чешская Республика
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Эх, жаль, не узнаю теперь никогда! Видно, не судьба
|
Украина
|
| |