"Поменяла бы ты, Дуня, занавески!"
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 16:24 | Сообщение # 121 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Он Ваш, Анна. Был и есть Ваш. ну конечно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 16:27 | Сообщение # 122 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А если ничего не меняется? Секс на том же уровне, привычки не изменились, нежность через край, постоянно на связи. Но исчезло слово "люблю". А через полгода снова появилось. )) Это можно считать признаком?
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:13 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Пользователь
| Панда, тут наличие орбита в машине уже сигнал)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:24 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки,
У моего по ночам дела появились, ездил греков встречать по легенде - мол, попросили. Первый раз привез домой кучу гостинцев от них. Потом охамел и перестал говорить, что едет встречать. Или говорил ночью, когда я уже засыпала. Один раз я вызвалась поехать с ним, а он сказал, что обратно мест в машине не будет. Вот, до сих пор не знаю, к фре ездил или родню ее встречал. А м.б. еще чем-то другим был занят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:32 | Сообщение # 125 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Нащет трусов. Только не ржите - мой вообще перестал их носить. Я, помню, вякнула - чего ты трусы под батарею сложил, трудно в машину бросить? И он разозлился и отказался от трусов
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:36 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, хех, мой то ли продуманный очень, толи опытный( мод я много чего не знаю), толи она для него так была-развлекалово, но кроме небольшого золода( и то если придираться) двухмесячного и орбита ничего, ну совсе совсем ничего- и дома всегда в положенное время,и туалетным утёнком не был, и никаких ночных отлучек, и выходные со мной, вот иногда мысли приходят, заведёт опять кого то а я опять ни сном ни духом.Добавлено (31 Января 2017, 17:35) --------------------------------------------- Басти, не натерло ему там ничего?))) Добавлено (31 Января 2017, 17:36) --------------------------------------------- Золода= холода
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:45 | Сообщение # 127 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Басти, не натерло ему там ничего?)))
не знаю, но какой-то гешефт он с этой акции поимел. Может пеликану жалился, что жена брезговает его труселями. А я и правда никогда их в рученьках не держала, что и носки
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:47 | Сообщение # 128 |
Наша Звезда
Пользователь
| Интересно почему пеликан не кинулась исполнять почетную миссию по стирке трусов и носок?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:56 | Сообщение # 129 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) и туалетным утёнком не был Я как-то в ванную вошла, он там плавал) Попросил меня выйти и дать ему отдохнуть, полежать, помыться. Со стороны кажется фигней, но когда все эти мелочи происходят впервые, то заметны. Плавал, естественно, с телефоном. А мне как-то в ванную принес запись аудиокниги и включил, чтобы я слушала "Шёлк" Барикко. Телефон перестал везде валяться, на нем стоял пароль. Бм часто искал какие-то поводы побыть одному. Например, приезжал с работы и звонил мне с улицы, спрашивая, поедем ли сегодня в магазин. Если отвечала "да", то говорил, что будет ждать меня внизу у подъезда. И затем к машине часто бегал: то пакеты с продуктами отнести, то перепарковаться, то под предлогом, что сумку там забыл и проч.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:58 | Сообщение # 130 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не было такого у мну) наоборот, я часто хотела побыть одна, но не могла, все время ему требовалось мое внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:59 | Сообщение # 131 |
Любимая
Спасатель
| То, о чем пишу, было уже явным набатом. А я не могла понять, что происходит. Наверное, не хотела понимать. Блок какой-то, стена. Любовницы на форуме не верят, как можно не видеть. Можно. Доверие к человеку безграничное. А на фоне какого-то большого семейного стресса так, вообще, все изменения с человеком списываешь на его переживания.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:03 | Сообщение # 132 |
Наша Звезда
Пользователь
| В ванной один не сидел, постоянно меня звал под разными предлогами, слава богу не в туалет) я теперь понимаю- ему дико не хватала моего внимания, контакта, а я уставала как лошадь, да и вообще по натуре человек любящий побыть одной, восстанавливаюсь я так, мне хотя бы полчаса-час в день надо побыть одной. Сейчас с этим проблема.Добавлено (31 Января 2017, 18:03) --------------------------------------------- Вот сижу и вспоминаю- хреновая я была как любящая женщина. Он то ко мне , когда на даче жила с детьми за 80 км каждый день ездил, что бы со мной быть, а я ворчала, что устаёт, вдруг в дороге что то случится, в мог спокойно у любовницы тусоваться.да и вообще мог много времени там проводить, была возможность. В общем странно мне это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:07 | Сообщение # 133 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Не было такого у мну) На детях сорвался - это было хуже всего. И то, что он учудил на своё 40-летие.Добавлено (31 Января 2017, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) В общем странно мне это. Ему нужна была ты.
Мне после развода кажутся странными некоторые вещи. Вот обсуждаю его сейчас тут, а он перевел дочери "детские" на карту. Добавил сверху к обычной сумме, т.к. я без работы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:21 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я уже писала, что бм решил стать великим спортсменом: Вначале был бокс, через 2 недели прилетает удар в ключицу - травма потом пошли в ход коньки, и на первом же выезде - упал - трещина на ребре. Между этими событиями - 2 месяца. Потом откуда то взялось увлечение Петром Наличем, вернее его творчеством. И все это вперемешку с тем, что он прекратил нормальное общение со мной и дочерью.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 135 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мой вообще не поменялся, наоборот подарки стал дарить дорогие и отправлять на моря. Сейчас фиг и подарки не такие дорогие, хоть бы любовницу опять завел (шучу):pleasantsurprize:
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Пользователь
| osa, что то посмеялась- спортсмен неудачник
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:24 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня духи есть любимые, как на мне - они ни на ком так не звучали. И мужу они очень нравились, всегда говорил, что они действуют на него возбуждающе. В период гона они его стали жутко раздражать, говорил о том, что у меня вечный перебор с этими духами, хотя я постоянно только пару капель за уши. Как он изменился в тот период? Честно? - от него стало вонять! Непонятный запах, как от козла (почему то тогда была именно такая ассоциация), при том, что он всегда соблюдает все правила гигиены! И он жутко постарел. Хотя казалось бы - любоф нагрянула! Ан нет - появились синяки/мешки под глазами, куча глубоких морщин, как-то одрябло тело, появилось пузо. В общем выглядеть стал очень плохо. Все заметили, что постарел, особенно, кто его долго не видел. Я на всё это внимание обращала ещё до узнавания об измене. Сопоставила только недавно! А тогда списывала на ситуацию в стране
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:26 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Какие претензии к жене стал высказывать, какие недостатки и просчеты он внезапно увидел в вашем браке? Если коротенько, то "не так сидишь, не так свистишь"
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:31 | Сообщение # 139 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kenzo2163 ( ) и отправлять на моря О! Меня с дочкой тоже отправил, причем, экстренно как-то. Сын в это время был в летнем лагере.Добавлено (31 Января 2017, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) И он жутко постарел. Болел) Постоянно рукой за сердце держался, мол, давит, тяжело. "Скорые" ему периодически вызывала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:39 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Бухать начал по черному. Причем пить не умеет. Я все поражалась, на хрена козе баян. Думала, окочурится как нибудь. Приходил утром, перед работой, вид еще тот. Думала, на работе уволят.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |