Я, он, любовница?
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:28 | Сообщение # 1741 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) я как-то писала про семинар международный в Москве. По вопросам измен До чего техника дошла!
Цитата Anna1212 (  ) Психологи считают, что раскрытие происходит в тот момент,. когда мужчина, (они говорят. его подсознание) готов расстаться с любимкой. Может. случай со вторым телефоном в вашем случае-исключение, которое подтверждает правило? Да, я слышала об этом. Почему бы и нет.
Цитата Anna1212 (  ) Ну. я бы задала, конечно, вопрос-а чего вдруг клавка тебе о каплях решила напомнить? У нее забот не хватает?? Блин, рыдаю) Да-да... нужно максимально занимать чужого мужа заботой о себе, делами для себя, что бы меньше времени на семейство. Ценят тех, для кого сам больше всего делаешь. Но и это не всегда работает и не всегда надолго... Не так часто все эти манипуляции перешибают семью. Вечные вопросы.
Цитата Anna1212 (  ) придется с клавкой бороться. Не совсем поняла вы серьезно или нет. Но вот до сих пор не знаю, что значит бороться, а главное - зачем? Насильно мил не будешь. ИМХА, чо уж)
Цитата Хлопок (  ) Он был для меня единственным мужчиной, понимающим, помогающим. Всегда готовым по первому зову прийти на помощь итд. Мы всегда все обсуждали, говорили.
Цитата Хлопок (  ) я не оправдываюсь, я пытаюсь показать, что прямых мотивов кидаться на кого-то не было. Вот абсурдность ситуации для меня в этом. Это просто распущенность, может быть еще прыжок в молодость. Типа тебе уже не шешнадцать, а так хочется. Я вам верю. Просто часто считается, что любовницы появляются, когда место свободное в голове и сердце. Ну, там в период кризиса семейного, жена виновата - это классика. Но ведь бывают и исключения. Не было кризиса который вы чувствовали, а у него может КСВ, может еще что. Кто их разберет. А может у него вообще сердце большое и его на всех хватает. Сходил, попробовал... теперь расхлебываете вместе. Что делать то.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:29 | Сообщение # 1742 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Лучше тут все расскажу, вы меня не ведите, мне не стыдно в постыдных мыслях признаться :)Добавлено (24 Марта 2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) придется с клавкой бороться. Не совсем поняла вы серьезно или нет. Но вот до сих пор не знаю, что значит бороться, а главное - зачем? Насильно мил не будешь. ИМХА, чо уж) +++
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:30 | Сообщение # 1743 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Лучше тут все расскажу, вы меня не ведите, мне не стыдно в постыдных мыслях признаться :) Пока ничего постыдного не разглядела)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:39 | Сообщение # 1744 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Я вам верю. Просто часто считается, что любовницы появляются, когда место свободное в голове и сердце. Ну, там в период кризиса семейного, жена виновата - это классика. Но ведь бывают и исключения. Не было кризиса который вы чувствовали, а у него может КСВ, может еще что. Кто их разберет. А может у него вообще сердце большое и его на всех хватает. Сходил, попробовал... теперь расхлебываете вместе. Что делать то.
вот это я и пытаюсь донести. И про психологов то сказала, и про вину мою, которую так и не смогла я определить. И про прощение, которое якобы напрямую связано с эти поиском вины. И то, что в измене виноваты двое- ох какое это заблуждение.Добавлено (24 Марта 2017, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) А может у него вообще сердце большое и его на всех хватает. Сходил, попробовал... теперь расхлебываете вместе. Что делать то. не, сердце не большое. Если бы так, то и вел 2-ю игру. Я же повелась на оправдание, это он через пару дней решил признаться, что п о л ю б и л другую.Добавлено (24 Марта 2017, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А обязательств и правда нет - ему их еще не предъявили (не время еще))) как нет обязательств? как нет вины? А то, что он ее в эту связь привлек? Ну я понимаю, что если бы она сильно упиралась. Но все таки, это же он ее трахал, ой, простите, любил все эти месяцы. И про любовь, естественно , говорил. И переехать попросился. Чем не обязательства для нее?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:41 | Сообщение # 1745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) И про психологов то сказала, и про вину мою, которую так и не смогла я определить.
Цитата Хлопок (  ) И то, что в измене виноваты двое- ох какое это заблуждение. Может дело в том, что часто путаница в двух вещах: вина в измене и вина в семействе, которая привела к измене. Может у мужа и были какие-то соображения, что на самом деле его подтолкнуло, но, он походу мужик умный - не признается. С одной стороны - хорошо. Неф жену виноватить, с другой, если есть проблема и он не озвучивает - не очень хорошо. Почти всегда можно прийти к компромиссу. Ну, а может и правда, перемкнуло его на пустом месте.
Цитата Хлопок (  ) И про прощение, которое якобы напрямую связано с эти поиском вины Ну, тут как... если не он один виноват, то простить проще, вроде как.
Цитата Хлопок (  ) Я же повелась на оправдание, это он через пару дней решил признаться, что п о л ю б и л другую. Здесь я не знаю что думать, если честно. Мыслей нет :-(
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:43 | Сообщение # 1746 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Вы прошли через боль я еще не прошла, но мне значительно легче. По времени я вас где-то месяцев на 8 опережаю.
Цитата Хлопок (  ) не буду я уподобляться, не моя это натура Напрасно. Вы живете с мужчиной и в упор не видите его потребностей. Они ж как дети. А вам тне нравится. когда вас хвалят?
Цитата Хлопок (  ) чтобы на его привычную жалобу про уставшие глаза или боль в спине не сказать что-нить такое - а ты попроси размять ее ... или а может ты вчера перетрудился, хотя навряд ли, девушка весит немного.... не надо. Вы-женщина. Не баба. Не женское дело так разговаривать. Лучше массаж научитесь делать. во-первых, полезный навык. Во-вторых, родной же человек, пожалейте
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:44 | Сообщение # 1747 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) как нет обязательств? как нет вины? Тут я виновата. Это я начала. Для меня связь в три месяца и 20-ть лет жизни - несравнимы по вине и обязательствам. Такие дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 1748 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) я же змея в засаде ))))Но ужалить боюсь.Вот во мне и борьба идет - ужалю, обижу. Не ужалю- сама себя отравлю. и это пройдет. У меня качели с цыганочкой (со сливом негатива на мужа) стали 1 раз в месяц. А по превости мы месяц не спали вообщеДобавлено (24 Марта 2017, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Но ведь бывают и исключения естественно, бывают. Нет правил без исключений
Цитата NeLisa (  ) Не было кризиса который вы чувствовали, а у него может КСВ так циферки и написала (?ли)-у вас его не было, кризиса, а у него был.
Цитата NeLisa (  ) вина в измене и вина в семействе, которая привела к измене можно Лесинга почитать. Он про это неплохо пишет
Цитата NeLisa (  ) что на самом деле его подтолкнуло, но, он походу мужик умный - не признается. по-моему, плохо. Если строить что-то новое, то надо знать, где был брак в прежней стене
Цитата NeLisa (  ) Я же повелась на оправдание, это он через пару дней решил признаться, что п о л ю б и л другую. Здесь я не знаю что думать, если честно. Мыслей нет :-( забудьте. Он тоже был не в адеквате. Не сейчас. Но позже вы это поймете. где-то у Авроры есть совет о том, что надо встать над ситуацией. А вы находитесь внутри, поэтому много не видите
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 1749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) со сливом негатива на мужа Да у кого их не было  Добавлено (24 Марта 2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) так циферки и написала (?ли)-у вас его не было, кризиса, а у него был. Да, правильно написала.
Цитата Anna1212 (  ) по-моему, плохо. Если строить что-то новое, то надо знать, где был брак в прежней стене Если был. Тут такие пердимонокли случаются... в период гона - такое плетут, а потом опа - твою ж - да ты ж идеал! До гона - все гуд, после гона - все гуд. Черти драповые.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 1750 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Меня как отрезало, я вообще еле сдерживаюсь, чтобы на его привычную жалобу про уставшие глаза или боль в спине не сказать что-нить такое - а ты попроси размять ее ... или а может ты вчера перетрудился, хотя навряд ли, девушка весит немного.... у меня и сейчас так же. Сначало было "Да как он ее может называть так же как меня, говорить такие же слова" а сейчас наоборот от этих слов воротит, и тоже еле сдерживаюсь, но уже не так эммоционально, надеюсь скоро вообще пофиг будет, очень хочу этого.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:02 | Сообщение # 1751 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) Сначало было "Да как он ее может называть так же как меня, говорить такие же слова" А куда ему деваться? Схемы одни и те же, слова одни и те же.
Цитата rfhbyf (  ) а сейчас наоборот от этих слов воротит Потерпите немного. Острый период закончится. Будет до лампы, какие он там слова ей говорил и все остальное 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 1752 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) в период гона - такое плетут мне, пожалуй, повезло. я все постфактум анализировала. Но гон-гормоны. Болезнь. Ну, вы принимаете бред человека при сильном жаре за правду?
Цитата rfhbyf (  ) надеюсь скоро вообще пофиг будет, очень хочу этого. именно это -почти пофиг стало. Но я слишком много знала. Поэтому и советую-не фиг лезть в чужую личную жизнь. Еще помогает свою завести 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 1753 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Еще помогает свою завести это да, она даже как то возникать стала, а раньше было затишье. Может это все на пользу пошло?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 1754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Еще помогает свою завести
Цитата Anna1212 (  ) Ну, вы принимаете бред человека при сильном жаре за правду? Нет, поэтому и считаю, что не всегда есть вина со стороны жен. Даже ух... зачастую нет 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:25 | Сообщение # 1755 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) как нет обязательств? как нет вины? Тут я виновата. Это я начала. Для меня связь в три месяца и 20-ть лет жизни - несравнимы по вине и обязательствам. Такие дела. вот тут я не поняла, даже напряглась немного. поясните, пож-та.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:32 | Сообщение # 1756 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Еще помогает свою завести личная жизнь не есть мужик на стороне Это может быть чем угодно. Я вот недавно открыла для себя несетевой ресторанчик японский. Муж позвонил, когда мне официант суши принес. Я в красках рассказала-рыбки вокруг, легкая музыка...неплохо так. Так муж мне уже 3!!! раза припомнил этот ресторан-пока ты в ресторане сидела...нужно было съездить, а ты в это время в ресторане сидела.... Ну, чем не личная жизнь?Добавлено (24 Марта 2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Может это все на пользу пошло? это помогает вылечиваться. как многие пишут-начинаешь понимать, что жизнь-то продолжается. Извлекаешь прибыль. Ну, меня тетку злобную, истории любовниц еще немного лечат. Они оказывается тоже плачут...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 1757 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) вот тут я не поняла, даже напряглась немного. поясните, пож-та. Тот ответ был на мое сообщение о том, что перед любовницей ни вины, ни обязательств. Да и откуда? Три месяца с лебедью и 20 лет с вами - вещи не сравнимые, даж если он ее там луну с неба обещал. 151971 просто тему поддержала). Напрасно вы напряглись)Добавлено (24 Марта 2017, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) личная жизнь не есть мужик на стороне Вот ведь я какая испорченная 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 1758 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) перед любовницей ни вины, ни обязательств это вы так считаете. Мужчины думаю по-другому. А любовницы им в этих думах нехило помогают. я уже писала об этомДобавлено (24 Марта 2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) личная жизнь не есть мужик на стороне Вот ведь я какая испорченная да, вы такая Когда писали-займись собой. я тоже все думала-чем еще-то заняться? я и так нормальная. Пока именно про личную жизнь не поняла-стань сам себе интересен, и люди к тебе потянутся-займись личной жизнью
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:38 | Сообщение # 1759 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) это вы так считаете. Мужчины думаю по-другому. А любовницы им в этих думах нехило помогают. я уже писала об этом Само собой, это мое мнение)Добавлено (24 Марта 2017, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Пока именно про личную жизнь не поняла-стань сам себе интересен, и люди к тебе потянутся-займись личной жизнью Судя по вашим постам, у вас все в полном порядке и с самооценкой и с личной жизнью. И всегда так было).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 1760 |
Адепт измены
Спасатель
| Хлопок, вот. цитату из свое темы скачала для вас. аврора написала 2Не каждая способна принять на себя ответственность, что не сумела выстроить свою семью. А принять её необходимо. Непринятие ответственности переводит вас в положение жертвы. " Подумайте над этой цитатой. Помните, вы про психологию мужчин писали? Так они в один голос заявляют, что за климат внутри семьи всегда отвечает женщина.Добавлено (24 Марта 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Пока именно про личную жизнь не поняла-стань сам себе интересен, и люди к тебе потянутся-займись личной жизнью Судя по вашим постам, у вас все в полном порядке и с самооценкой и с личной жизнью. И всегда так было). так было раньше. Потом у меня был удар слишком сильный. Слишком неожиданный, а потому-слишком болезненный. Я как-то эту сторону жизни не рассматривала раньше вообще. Не сталкивалась с таким. Теперь я другая. Со шрамами 
|
Российская Федерация
|
| |