Я, он, любовница?
Мади Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 1721
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Хлопок, Вы эмоциональный человек?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:56 | Сообщение # 1722
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И надо учиться беседовать так, чтобы такой кризис не повторялся, например.

так я 2 мя руками за, но мой муж не хочет/не умеет/не может этого делать. Ни тогда, ни сейчас. Ему проще замолчать проблему, переболеть внутри, даже не смотря на то, что видит как меня колбасит, и он же все это чувствует.
Ну не хочет он во все это окунаться, стыдно, возможно, неприятно, тоже возможно. И я это понимаю, немного уважаю его за это . Но его игнорирование ненавижу, и прежде всего за то, что узнала, что игнорирует он мое состояние, а с этой клавой общается... пусть по работе, пусть на тему ее мелких нужд, пусть по поводу напоминаний про закапывания в глаза и много , наверное , другого, о чем я и не подозреваю.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:56 | Сообщение # 1723
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
не было кризиса, понимаете, не было.

Хлопок, так это с вашей стороны его не было. И ошибок как таковых - тоже. А муж может весь в кризисе был, умаялся и отчаялся. Переклинило его, накатило и мозги вывернуло в другую сторону. Это у женщин "критические дни", а у мужиков и месяцы бывают.
Кстати, а что муж на сеансе с психологом по поводу "исчезнувшего эмоционального контакта" говорил? Или так до этого и не дошли?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:06 | Сообщение # 1724
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
не так. Обнажаться очень страшно. Если это вас пока пугает-не лезьте туда.

мне не страшно обнажиться, правду говорю, не страшно

Добавлено (24 Марта 2017, 11:59)
---------------------------------------------

Цитата Мади ()
Хлопок, Вы эмоциональный человек?

очень, но я умею держать себя в руках ))
смею на это надеяться

Добавлено (24 Марта 2017, 12:03)

Цитата 151971 ()
Хлопок, так это с вашей стороны его не было. И ошибок как таковых - тоже. А муж может весь в кризисе был, умаялся и отчаялся. Переклинило его, накатило и мозги вывернуло в другую сторону. Это у женщин "критические дни", а у мужиков и месяцы бывают.
Кстати, а что муж на сеансе с психологом по поводу "исчезнувшего эмоционального контакта" говорил? Или так до этого и не дошли?

Можете считать меня самоуверенно , но кризиса не было. Все мы устаем от повседневности, это правда, все. Но его не было. скажу Вам интимную вещь, до часа икс, когда у них там все с его слов закрутилась у нас был очень энергичный период в плане секса.
Это было, с моей точки зрения, затмение у него. Все звезды сошлись, видимо было к ней какое-то влечение, симпатия. Я же ее описывала. Я не хочу сказать, что он такой весь белый и пушистый, нет. И эти отношения скорее всего начал он, его было решение, его желание итд
Говорил, говорил, что что-то там остается, вернее чувства, а со мной.... вот не помню, что сказал

Добавлено (24 Марта 2017, 12:06)
про эмоциональный контакт он мне сказал раньше, что что-то между нами потеряно и он не видит как возможно все восстановить.
Но так он на протяжении трех месяцев меня игнорировал, я это чувствовала и в глаза заглядывала. Но , поскольку, на работе был очень напряженный период, я все сваливала на это. Ну и дети в этот период болели, ну и что-то там еще, что мое внимание и , возможно , его отвлекало и впрямую на проблему не указывало.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:14 | Сообщение # 1725
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Хлопок ()
мой муж не хочет/не умеет/не может этого делать
и мой не общался. Вернее, говорил что-то про ласку и прочее. А я посылала. Мягко, вежливо. но посылала. Теперь хлебаю полной ложкой
Цитата Хлопок ()
не хочет он во все это окунаться, стыдно, возможно, неприятно, тоже возможно
естественно, стыдно. На любом форуме почитайте-90% мужиков не предполагают к чему могут привести гульки. Опять же-чем больше вам (нам, теткам) отвечать, тем больше мы заводимся.
Цитата Хлопок ()
игнорирует он мое состояние, а с этой клавой общается
ну, значит она смогла его разговорить, а вы-нет. Учитесь у клавки.

Добавлено (24 Марта 2017, 12:14)

Цитата 151971 ()
А муж может весь в кризисе был, умаялся и отчаялся.
whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:18 | Сообщение # 1726
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Перед клавкой ни вины, ни обязательств - нечего не продолжать общение то... В ее глазках он свое отражение не видит...

Добавлено (24 Марта 2017, 12:18)
упс, чего не*

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:21 | Сообщение # 1727
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата NeLisa ()
В ее глазках он свое отражение не видит...

Ну почему же. Видит. Что он - король, интеллектуал, виртуоз и эрудит, классный мужик, и вообще - мечта и предел желаний.
А обязательств и правда нет - ему их еще не предъявили (не время еще))) Это окрыляет. Поэтому свободен и легок, как в пору безбашенной молодости.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:22 | Сообщение # 1728
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
но кризиса не было
был. просто не у вас, например, это
Цитата Хлопок ()
дети в этот период болели

Цитата Хлопок ()
у нас был очень энергичный период в плане секса.
и что? Как только у моего начался крышеснос этого добра было больше и качественнее, чем до этого. Так у многих мужиков бывает-хочет одну, а пользует другую laught
Цитата Хлопок ()
И эти отношения скорее всего начал он, его было решение, его желание итд
ну, у меня начала она. И что? Его ж не насиловали. Знаете, таких вот изголодавшихся теток сколько ходит? все не удлетворишь....Но мужчины стараются
Цитата Хлопок ()
Говорил, говорил, что что-то там остается, вернее чувства, а со мной.... вот не помню, что сказал
химия в мозгах. Пока есть, но выветривается. Плохо, что она на работе с ним
Цитата Хлопок ()
и в глаза заглядывала
пусть он заглядывает. вспомните, почему ж он на вас женился-то? влюбите его в себя снова. Именно это возможно. Пишу же-природа для чего-то внешность сразу меняет. Может, именно для этого?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:24 | Сообщение # 1729
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Видит. Что он - король, интеллектуал, виртуоз и эрудит, классный мужик, и вообще - мечта и предел желаний.
Согласна, не так выразилась) Там отражение - ух и ах)

"42" (с).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:25 | Сообщение # 1730
Адепт измены
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Перед клавкой ни вины, ни обязательств
да ладно. Знаете как клавки наших мужиков виноватят? -а как же я?-самое мелкое замечание. Могу десяток накидать. И. при том, что мой разрушил свою семью, а наша поэтесса осталась при своих-и с мужем и прочее...
Цитата NeLisa ()
В ее глазках он свое отражение не видит
Цитата 151971 ()
Ну почему же. Видит. Что он - король, интеллектуал, виртуоз и эрудит, классный мужик, и вообще - мечта и предел желаний
об этом сто раз писали-вы за 20 лет уж знаете его как облупленного. а тут-полный восторг. Тоже. поучитесь у клавки
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:27 | Сообщение # 1731
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Но мужчины стараются
Они вообще в этом плане очень ответственные, ага.

Добавлено (24 Марта 2017, 12:27)

Цитата Anna1212 ()
да ладно. Знаете как клавки наших мужиков виноватят?
Это работает до определенного периода. Если мужик не конченный...
Цитата Anna1212 ()
Тоже. поучитесь у клавки
Я необучаема :-)

"42" (с).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:34 | Сообщение # 1732
Адепт измены
Спасатель
Цитата NeLisa ()
да ладно. Знаете как клавки наших мужиков виноватят? Это работает до определенного периода. Если мужик не конченный...
но ведь работает? laught Есть и последний аргумент-жалость. Но это-действительно последний. Если не сработало, то для любовницы все, аллес, она пуста.
Цитата NeLisa ()
Тоже. поучитесь у клавки Я необучаема :-)
вы учились, нежная Нелиса?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:42 | Сообщение # 1733
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
вы учились, нежная Нелиса?
А чо эт сразу нежная то?) Если восхищение искреннее - этому и учиться не нужно, а если для периода охоты - у меня не получится, из меня актриса минусовая.
Цитата Anna1212 ()
но ведь работает?
Конечно работает. Чего мне с очевидностями то спорить). Просто тащить отношения на этом долго не получится - ему и дома этой вины до одного места хватает amorous

"42" (с).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 1734
Адепт измены
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Просто тащить отношения на этом долго не получится - ему и дома этой вины до одного места хватает
так и разбиваются хрупкие внебрачные отношения....Наслаждались бы, не пытались дядьке рассказывать о зависти к жене и о желании просыпаться вместе можно было б годами сношаться.
Цитата NeLisa ()
А чо эт сразу нежная то?)
мне кажется, вы очень женственная whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:54 | Сообщение # 1735
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Наслаждались бы, не пытались дядьке рассказывать о зависти к жене и о желании просыпаться вместе можно было б годами сношаться.
Тут такое дело, иногда вмешивается, откуда ни возьмись, супружница и портит всю малину! amorous А если серьезно, я теоретически, вроде бы даже понимаю, почему муж автора продолжает там общение. Если продолжает*. Для жены - измена туши свет, а они, возможно, статус "приятели/коллеги-любовница-приятели/коллеги" спокойно проходят туда-обратно. Опять же дома, в эти периоды, бывает очень тяжело психологически. Мы сейчас опускаем, кто виноват.
Цитата Anna1212 ()
мне кажется, вы очень женственная
Обычная) Не особо, но спасибо :-)

"42" (с).
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:08 | Сообщение # 1736
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Тоже. поучитесь у клавки
Я необучаема :-)

и я, я просто нежная, любящая. Но через силу не смогу.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:09 | Сообщение # 1737
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Хлопок ()
и я, я просто нежная, любящая. Но через силу не смогу.
Никому об этом не рассказывайте amorous

"42" (с).
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 1738
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
игнорирует он мое состояние, а с этой клавой общается

Ну знаете,чему мне у нее учиться? В рот ему смотреть? Да пошла она , если честно
Цитата 151971 ()
Ну почему же. Видит. Что он - король, интеллектуал, виртуоз и эрудит, классный мужик, и вообще - мечта и предел желаний.
А обязательств и правда нет - ему их еще не предъявили (не время еще))) Это окрыляет. Поэтому свободен и легок, как в пору безбашенной молодости.
Да, вот это то и окрыляет. Нет, что-то там , возможно и предъявили. Но не успел он, видимо, много чего пообещать. мало времени вместе провели, накрыла я их , похоже , в разгар.
Цитата Anna1212 ()
но кризиса не было
был. просто не у вас, например, это
ЦИТАТА ХЛОПОК ()
дети в этот период болели

вы правильно все прочитали, но болели дети в разгар его бля-ства, простите меня пож-та за такие слова, но гульки как -то не очень сюда подходят.

Добавлено (24 Марта 2017, 13:14)
еще раз скажу, кризиса не было.
Было новое , молодое, игривое, веселое, свободное тело.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:15 | Сообщение # 1739
Адепт измены
Спасатель
Цитата NeLisa ()
иногда вмешивается, откуда ни возьмись, супружница и портит всю малину!
я как-то писала про семинар международный в Москве. По вопросам измен. Психологи считают, что раскрытие происходит в тот момент,. когда мужчина, (они говорят. его подсознание) готов расстаться с любимкой. Может. случай со вторым телефоном в вашем случае-исключение, которое подтверждает правило?
Цитата NeLisa ()
муж автора продолжает там общение. Если продолжает*.
8 месяцев?? Не знаю. Тогда точно надо его в лес. Ну. я бы задала, конечно, вопрос-а чего вдруг клавка тебе о каплях решила напомнить? У нее забот не хватает??
Если муж хороший-придется с клавкой бороться. laught Например, самой о каплях напоминать. Заполнить собою все пространство мужа. Чтобы некуда было клавку вмещать
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:27 | Сообщение # 1740
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
не было необходимости кому-то душу изливать, рассказывать, что жена- сука, не понимает, вечно пилит, денег требует, с друзьями не пускает. Дома беспорядок, дети не накормлены....
И сама только о себе думает, меня не видит, не понимает, мои шутки не приемлет....
рассказать ничего не могу....
Ну что еще добавить?
Он был для меня единственным мужчиной, понимающим, помогающим. Всегда готовым по первому зову прийти на помощь итд. Мы всегда все обсуждали, говорили.

Добавлено (24 Марта 2017, 13:18)
я не оправдываюсь, я пытаюсь показать, что прямых мотивов кидаться на кого-то не было.
Вот абсурдность ситуации для меня в этом.
Это просто распущенность, может быть еще прыжок в молодость. Типа тебе уже не шешнадцать, а так хочется.

Добавлено (24 Марта 2017, 13:19)

Цитата Anna1212 ()
8 месяцев?? Не знаю. Тогда точно надо его в лес. Ну. я бы задала, конечно, вопрос-а чего вдруг клавка тебе о каплях решила напомнить? У нее забот не хватает??
Если муж хороший-придется с клавкой бороться. Например, самой о каплях напоминать. Заполнить собою все пространство мужа. Чтобы некуда было клавку вмещать

таки я и задала.......

Добавлено (24 Марта 2017, 13:22)
тянет она на себя одеяло, тянет. Он , возможно, и не сопротивляется. Приятно, однако.
Я о муже то забочусь, но вот когда посторонние для меня ( и для него, так как 3-х месячный трах не дает тебе право стать своей) тетки, напоминают про капельки. Более того , если у нее есть такие права, то может и напомнить про смену трусов, про подмыться, побриться,но это тогда все в другой обстановке должно быть, в домашней...

Добавлено (24 Марта 2017, 13:26)

Цитата Anna1212 ()
об этом сто раз писали-вы за 20 лет уж знаете его как облупленного. а тут-полный восторг. Тоже. поучитесь у клавки

я ценю Ваши советы, Вы прошли через боль, НО ну не буду я уподобляться, не моя это натура. Меня как отрезало, я вообще еле сдерживаюсь, чтобы на его привычную жалобу про уставшие глаза или боль в спине не сказать что-нить такое - а ты попроси размять ее ... или а может ты вчера перетрудился, хотя навряд ли, девушка весит немного....

Добавлено (24 Марта 2017, 13:27)
я же змея в засаде ))))
Но ужалить боюсь.
Вот во мне и борьба идет - ужалю, обижу. Не ужалю- сама себя отравлю.

Российская Федерация
Поиск: