Толкование снов.
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:33 | Сообщение # 1421 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Розмарин, любовный треугольник остается в прошлом(левая рука), и новый союз в будущем(правая), аптека это про любовь. Только песня больше подходит:
Цитата -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра. На том же месте, в тот же час!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:57 | Сообщение # 1422 |
Дюймовочка
Спасатель
| Добрый день, приснилось мне, что я стою у окна , за окном дождь. Сколько мне лет- я не знаю, со мной в квартире женщина ( возможно и моя мама, лицо не вижу, голос тоже не могу определить), она что-то там делает. Я отвлекаюсь от окна, и вижу , что на подоконнике, с наружной стороны сидит маленькая собачка ( порода непонятна), вся уже мокрая, боится чего-то. Подоконник снаружи широкий, но я все равно очень испугалась, что он ( а это был он) сейчас упадет, так как дождь и скользко. Руку просунула, собаку забрала.Что дальше было не знаю, проснулась. Но собака была приятная, правда испугавшаяся, пузо белое, немного грязное, наверху шерстка черная с проседью. Сидела она на на подоконнике как то не по собачьи, так коты сидят- на попе, когда себя нализывают.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:10 | Сообщение # 1423 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Прошу и мой сон помочь истолковать.
Приснилось, что ем я суп. С удовольствием ем. Но вместо воды в нем - красное вино (французское какое-то), а вместо овощей - шишки хмеля плавают))) И еще какая-то зелень. И очень все это вкусно.
А в стороне, слегка вдалеке от меня стоит какой-то мужчина (лицо невнятно видела) и вслух сокрушается. Но не потому, что "кто ж из вина суп варит???")) А потому, что из такое дорогое и тонкое вино лучше было бы просто пить, в супе оно хуже. А я слушаю его вздохи и все равно ем с таким вот настроением: "и правильно что из вина сварено, потому что вкусно".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 10:59 | Сообщение # 1424 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lidika, спасибо
сегодня снился сон, чесно говоря, девченки, думала, что кто-то из вас ко мне приходил снить что приходит ко мне девушка и говорит, - научу, как общаться со змеями (вообще в жизни я их очень боюсь, прям отвращение вызывают, скользки , опасные, мерзкие) у нее очень много коробочек, приспособлений, змей этих,правда все небольшие до 30см я уже вроде и настоилась, апотом говорю - ну не могу, не могу - ты должна научится управлять своими страхами, это же не так трудно, просто преодолей себя, посмотри им в глаза. ты вообще хоть когда-то смотрела змеям в глаза - ну, да, но это неприятно - да это страшно и неприятно, но нужно в процессе разговора, она ловко их достает и в огромную коробку выставляет на приспособление для отдачи яда, цепляет зубами за планку и они так полувисят, полулежат, коробка поделена на отдельные ячейки для каждой. я наблюдаю за этим всем как бы из коридора, не заходя в комнату. а на диване с огромным интересом за этим всем наблюдает мой сын и еще какая-то девочка, его ровесница или немного младше девченка эта разказывает дальше - вообще все змеи, это представители 9-го легиона, есть планета, которая так и называется, они все там обитают, это те же люди, только придя на Землю, они приобретают такой вид, вообще большинство из них - присланы нам в помощь, только нужно точно знать какие именно, для это и нужно ичиться преодолевать свои страхи, что бы не ошибиться звонок в дверь, иду открывать, оборачиваюсь, а одна змейка удирает по коридору, говорю той девушке, что одна удрала,она идет ее ловить (так и не знаю поймала ли) в коридоре стоит папа одноклассницы сына, знаю что зовут Анатолий Бурбан, но общаюсь я с ним почему то через вайбер, почему приходил - не знаю, или эта девочка, которая сидит с моим сыном его дочь, или на змей пришел посмотреть
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 14:54 | Сообщение # 1425 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Хлопок, похоже вы "друга" нагулявшегося", либо которого сами хотели выгнать(вы его в дверь, а он к вам в окно), примете обратно.
151971, а что есть чувство вины за что-то там хранцузское? , перестаньте уже ложкой хлебать эту свою вину(вино), прямо упиваетесь(хмель), живите уже с чистой совестью, а страдания страдальцам оставьте, они есть вообще профессиональные товарищи (бог терпел и нам велел, ага :whiteflower:, и так всю сознательную жизнь так и носят свои ордена и медальки на груди, за стойкость, за отвагу, за то что мужа сожрала, за то что имущество не дала разменять, за то, что мужа гуляку не отпустила в свободное плаванье - семья ж, жена ведь, жалко, итд ). Просто живите и радуйтесь. Аминь!
Розмарин, если будет болезнь, то противоядие(лекарство) найдется, змеи - это недоброжелатели(близкий круг или родственники, по вашему сну есть у вас одна не пойманная), станете повелителем своих страхов, значит сможете управлять своей жизнью, научитесь давать сдачу - отстанут, люди часто сами ищут жертв на кого бы негатив слить(а повод они и сами найдут). Эта одна змейка похоже на жену замороченного и заблокированного вами известного вам лица, 9-ый легион, это ваша память в данном случае и также то, что относится к христианскому эгрегору(батюшке), а также уже можно отнести к области фантастики, поскольку он исчез вообще из каких-либо летописей потеряв свою изначальность(там было и подмена понятий и разное, распустили в итоге).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 1426 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Lidika, спасибо! Вроде чувство вины никакое не мучает, но может быть этот сон на будущее, предупреждение? теперь буду знать ежели что.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 13:48 | Сообщение # 1427 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сегодня приснился бывший, сидел рядом и что-то рассказывал, потом он из комнаты вышел, а в окно влетела птичка, маленькая, но нереально красивая, ярко-бирюзовая с белым, с какими-то то ли пятнышками, то ли с узорами, прям диво дивное. Я кинулась к окну, чтобы его открыть и выпустить её. Когда открывала окно, удивилась, как же она сюда попала, если окна закрыты? Открываю окно, а там сетка. Опять удивляюсь, на этом окне в реале сетки нет. Я в недоумении, как она сюда попала, и как же я птичку выпущу? Стала искать, как эта сетка крепится, стала снимать её. Всё, дальше не помню))) Проснулась, и прям переживаю за птичку
Цитата Lidika ( ) "... Женское счастье, был бы милый рядом..", весточку получите от птицы счастья, только узорах(сказках) и в белых пятнышках, от того и выпустить хотите. whiteflower Рассказываю, что произошло в реале. Сон в руку) Сына забрала скорая, он из больницы и позвонил папке. Тот примчался моментально, и мне пришлось слушать))) Как во сне. Как он тяжко болен, денег нет, работы нет... И язва-то у него открытая, и дни его сочтены. Узоры дивные Тут же вспомнилась картина 2-х недельной давности, когда сына на встрече ему передавала - сидел и вкушал блюда бургер-кинга - картошку фри и какую-то жареную фигню. Язвенник! Но я, как та еврейская Красная Шапочка была непреклонна - пирожки с мясом по 8, с капустой по 5.
Пару недель назад ещё приснилось, что я в каком-то огромном то ли дворце, то ли зАмке. Всё в белом и бежевом мраморе, и драпировки белым бархатом. И внутри этого здания каналы с прозрачной чистой голубой водой. Я одна и никого вокруг, ходила и удивлялась опять)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 13:54 | Сообщение # 1428 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Хлопок, похоже вы "друга" нагулявшегося", либо которого сами хотели выгнать(вы его в дверь, а он к вам в окно), примете обратно. спасибо да, вроде, не выгоняла и он не уходил....
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:26 | Сообщение # 1429 |
Проказница
Спасатель
| Lidika, если сможете как-то это интерпретировать, буду очень благодарна, т.к. мне странно это и объяснений разумных не нахожу: с 01.03 на 02.03 мне приснился сон, что я с последним мужчиной, с которым встречалась "в прошлой жизни", молодым и красивым, и его абстрактной девушкой сажусь в самолет и улетаю в какой-то дремучий южный город, там с ним сплю и пью вино иногда, всё остальное время учусь летать на частном небольшом самолётике, иногда падаю, но потом опять лечу. В эту же ночь моему мужу, на соседней подушке спавшему приснился этот же человек (он его вживую не видел никогда, только на фото), в его сне мы плыли на пароходе и я с этим челом изменила, после чего муж спрыгнул с теплохода и уплыл.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 1430 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добрый день ! Что это было , подскажите? Сон: сидим с мужем за столиком в кафе, я ем что-то вкусное, а за соседним столиком сидит бжл. Посматривает в мою сторону и пишет мне СМС. А затем, внезапно подскакивает и уходит. Муж его узнал и не отвлекаясь от трапезы бросил вслух: " а где здрасти? ". А затем я встречаю этого бжл в людном коридоре, облик- вроде и он, а вроде другой совсем мужчина. Одутловатый, с узкими губами, злой и надменный слегка . И этому товарищу я начинаю задавать вопросы, называя его по имеет, : " это Ты?"- спрашиваю. А он будто и кидает, будто дурачит меня. Про себя думала : " какой-то он не красивый, странный, выше ростом чем тот, без обаяния. ". То есть, он будто мне покивал, как бы от имени того или себя. .развернулся и пошёл. Так бывает в толпе, когда мы обознаемся. Что это за сон ? О бжл в реале не думаю, живу своей жизнью, снится редко.Добавлено (14 Марта 2017, 14:05) --------------------------------------------- Не кидает, а кивает!!!
|
Испания
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 10:16 | Сообщение # 1431 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, Спасибо за предыдущую расшифровку!! На прошлой неделе опять приснился сон. Вообще то я раньше часто сны видела. Потом был период без них. А вот в пятницу опять приснился:что я с ней ( c ЛМ) встретилась на его работе. Странный сон, так как в нем она была выше меня и не особо на себя похожа. какая то забитая и пугливая, я ее взяла за грудки и отшвырнула от себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 11:54 | Сообщение # 1432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Странный сон, так как в нем она была выше меня и не особо на себя похожа. какая то забитая и пугливая, я ее взяла за грудки и отшвырнула от себя. Психология чистой воды. Просто, как на ладони. И Ваше ощущение того, что Вы ниже - самооценка упала, и то, что она пугливая - теперь Вы знаете о её существовании, а это несколько напрягает - как я понимаю, она не особо жаждет себе Вашего мужа в качестве мужа, и то, что Вы её отшвыриваете - она угроза, соперница, и Вам хочется её убрать из своей и мужа жизней. Было бы намного более странно, если бы во сне вы с ней целовались-обнимались и клялись в вечной любви. Добавлено (20 Марта 2017, 11:54) --------------------------------------------- А то, что она сама на себя не похожа, так, она сейчас и есть сама не своя от происходящего. Раздрай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 12:25 | Сообщение # 1433 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, если моя самооценка упала, почему я ее отшвыриваю, и сильно, она отлетела от меня буквально? Судя по фото, которые у меня есть, свежие- дамочка не в раздрае, она все правильно делает, прихорашивается, принаряжается... привлекает. Так что тут вопрос про то, что муж мой ей не особо нужен, вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:15 | Сообщение # 1434 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, пишу так, как вижу я. Не понимаю, что именно вызвало у Вас противоречия. Цитата Хлопок ( ) если моя самооценка упала, почему я ее отшвыриваю, и сильно, она отлетела от меня буквально? Одно другому не мешает, а иногда даже способствует. Вы с удовольствием сделали бы это в реале, но в снах проще.
Цитата Хлопок ( ) Так что тут вопрос про то, что муж мой ей не особо нужен, вопрос. В этой ветке не стану додумывать за другого человека. Впрочем, это в общем и целом занятие бесполезное. А, уж, как я прихорашивалась после выгона мужа - мама дорогая! Мои качели мне не мешали нисколько. Хотеть дядьку и хотеть дядьку в мужья разные вещи: я, лишь, поясняю этот момент, т.к. понятия не имею, что там в мозгах у любовницы) У Вас уравнение с одним неизвестным на первый взгляд. На самом деле исключите любовницу из списка. Останетесь только Вы и Ваш муж. В мозгах мужа проще покопаться, Вы его знаете не первый год. От любовницы он не отказывается, поэтому и надо фокус с неё перенести на мужа. Рыбка тухнет с головы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:49 | Сообщение # 1435 |
Активный форумчанин
Пользователь
| добрый вечер приснился мне сегодня сон, который очень удивил, запутал и вообще проснулась с каким то предчувствием стою я на территории своей бывшей работы, не то поздняя осень, нето противная сырая зима, зябко, некомфортно, не помню вроде даже что то моросило стою я и несколько не то сотрудников бывших, не то просто людей один мой сослуживец садиться в старенькую машину и говорит -я ее усовершенствовал, хочу, что бы ты попробовала на ней , видно что новый, еще доски смолой пахнут и опилками, заходи внутырьпрокатиться, но она работает на дровах, по этому я немного по кругу прокачусь, что бы тебе мотор разогреть заводит это чудо техники и едет, потом скрывается за горизонтом, я жду, жду, разворачиваюсь спиной к тому месту куда он уехал (а с ним вроде как на пассажирском видении даже кто то вроде и ехал) ведь ехать надо по кругу, значит нужно ждать с противоположной стороны... и попадаю в весенний лес, очень свежий воздух и ароматный какой то, я в шифоном платье, в джинсовой куртке и на каблуках (в лесу), точно помню что на шее жемчужное ожерелье, я с какой то девушкой, вроде и знаю ее, но не помню кто это, и даже мужчина с нами тоже вроде знакомы мы. пробираемся к поляне на которой милый деревянный домик, типа хижины лесничего, но очень красивый, новый, еще пахнет опилками. заходи внутырь, а там заброшенный ремонт, там ведра, там пол недоделанный, видно что работы ведутся, только никого нету, мы разворачиваемся уходить, выходим, но выходим уже из парадной старого каменного дома и выглядит он как итальянский старый дом с историей, с огромным крыльцом, ступеньками, колонами, львами, каменными вазами, много цветов и как бы вечер весны, только тепло очень уже, горят фонари, а возле ступенек внизу стоит старенькая машина типа "таблетка" скорой помощи, серая облезлая с выгоревшими красными крестами, вся в пыли. возле нее стоят два мужика курят и что то обсуждают, говорю той девушке -надо аккуратно обойти что бы и не испачкаться об машину и с этими не пересектись обошли мы аккуратно незамеченные и чистые (при чем мы точно от них не прятались, просто не хотелось с ними пересекаться) и тут я в каком то здании тоже какого то века, идет прослушивание то ли караоке, то ли отбор какого то конкурса самодеятельности, то ли я поступаю в училище культуры. не помню что я там делала, но помню что ждала выхода из этой комисии ее засидателей выходит моя подруга первая (не та которая во сне была, другая) и с извиняющейся улыбкой говорит что то - вроде дружба дружбой но служба службой, ты сама понимаешь что возраст уже не тот, но один так на тебя смотрел, все думаю, твое счастье, но он оказался в капронках - в смысле? - ну смортю на его ноги, а у него стрелка пошла смотрю на подругу и думаю, о том, что кто то из нас точно с головой не дружит, потом смотрю на других членов комиссии, подходит ко мне женщина и говорит - все хорошо, но вы же сами понимаете, что возраст 35 лет я пытаюсь возразить, что мне не 35, а она уходит, я краем глаза замечаю как выходят два мои преподаватели истории и о чем то очень живо дискутируют все дальше я проснулась
|
Украина
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 20:01 | Сообщение # 1436 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добрый вечер, дорогие толковательницы! Девочки, посоветкйте, что делать с вещими снами? Как только увижу во сне бм- обязательноо явится, и все что вижу во сне совершается в реальной жизни с такой точностью что диву даюсь. Разбег сбыточности сна от трёх часов до трёх недель. Что это? Морально тяжело. А на днях приснилось, что на карту пришли алименты ( со дня подачи ни копейки алиментов не получали) и конкретная сумма 7548 руб. К чему бы?...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 1437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сегодня приснился жуткий сон. Вдруг из ванной, в которой якобы мылся сын, раздается жуткий крик сына, открывается дверь и стоит сын, весь ошпаренный кипятком. Он в истерике и рыданиях. Я ору кому-то: вызывайте скорую! Все происходит молноиносно. Ребенок ищет спасения у мамы. А я понимаю, что даже прикасаться к нему нельзя. Потом он все равно оказывается у меня в объятиях, лежит у меня на руке грудью, а я обильно мажу его спину подсолнецным маслом. Обильно так. Прям набираю полную ладошку и наношу на спину. И опять ору: вызывайте скорую! Проснулась от этого ора своего.
Сын во сне не был похож на себя и был младше.
Помогите растолковать.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:21 | Сообщение # 1438 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Срочно узнайте, не попал ли он в какую авантюру...будете помогать " улаживать" дело. Если следов на спине не было - в будущем всё обойдётся.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 15:20 | Сообщение # 1439 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, надо сконцентрироваться - попробую, как всегда, по ощущениям и ассоциациям: Вода несет в себе информацию - сына этой информацией обожгло. Какая-то отрицательная энергия. Во сне он маленький: его внутренний ребенок ищет у тебя защиты и помощи. Но не навреди невольно (я о подсолнечном масле - при ожогах им нельзя смазывать кожу ни в коем случае). Рука левая, на которой лежит - думаю, так. Сердечная - к ней он своим сердечком прильнул. Связь ваша кровная.
Ждем Лидику.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 21:23 | Сообщение # 1440 |
Магистр снов
Главный Модератор
| atop, деньги то, пришли? Или мне числа суммы растолковать? Ну судя по сумме чисел и вообще если читать их как слова, то должен позаботится. Berёzka, это может и не ваш сын. Это срочная забота или дело не терпящее отлагательств, что-то будет требовать поддержки(спина) и довольно неприятное(ожог) и подливание туда масла, вероятно для пущей болезненности. Поскольку сон не очень приятный, а что произошло когда Аннушка разлила масло - мы знаем.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |