Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:55 | Сообщение # 5021 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Я не о вашей фин. зависимости. Я о том, что если бы у меня так зудело и чесалось узнать ПРАВДУ, я бы давно уже начала откладывать на детектива. Все бы свои хотелки задвинула - но добыла бы то, от чего, по вашему мнению, сразу бы полегчало. мысль не лишена разумного, может и стоит отложить на это. Но на себя как-то лучше.Добавлено (18 Мая 2017, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сейчас опять сочинения? Мы в 13 году эссе писали. Я всю ночь перед экзаменом шпоры печатала (удалось билеты купить по тырнету), недопечатанный текст ему и попался, помню. Не успела допечатать - ехать на экзамен уже нужно было. в русском есть сочинение, в литературе тоже есть....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:56 | Сообщение # 5022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Хлопок, детектив затратное мероприятие. Киньте диктофон в машину, например. Дешево и сердито. Узнаете, с кем он беседует, о чем договаривается...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 17:03 | Сообщение # 5023 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хлопок, детектив затратное мероприятие. Киньте диктофон в машину, например. Дешево и сердито. Узнаете, с кем он беседует, о чем договаривается... таки я знаю, интересовалась. Диктофон - свежая идея. Но как то не вериться мне, что после работы он с ней созванивается. Может на него приклеить, незаметно, ну туда, чтобы точно.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 17:07 | Сообщение # 5024 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) если бы я выбирала только и всегда себя у меня бы не было моей семьи, моих детей, того, что мы с мужем за эти годы вместе испытали Вы хотите сказать, что все, чего Вы достигли - вы делали не потому, что хотелось Вам и было приятно Вам и вписывалось в Ваши ритм, стиль и цели жизни, а по каким-то другим причинам?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 17:19 | Сообщение # 5025 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата netika ( ) Вы хотите сказать, что все, чего Вы достигли - вы делали не потому, что хотелось Вам и было приятно Вам и вписывалось в Ваши ритм, стиль и цели жизни, а по каким-то другим причинам? netika, нет, конечно , все что я делала я делала и для себяДобавлено (18 Мая 2017, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) вы делали не потому, что хотелось Вам и было приятно Вам и вписывалось в Ваши ритм, стиль и цели жизни, а по каким-то другим причинам?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 17:24 | Сообщение # 5026 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Может на него приклеить, незаметно, ну туда, чтобы точно. Это как? Вы не шутите?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 17:34 | Сообщение # 5027 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок, я никак не могу понять - чего вы хотите узнать точно? И для чего? Почему у вас так "горят трубы"? Вот строили вы строили семью. Муж подложил динамит под вашу семью и сообщил об этом всем. Но на кнопку взрывателя нажимать не стал. А вы мечетесь уже не первый месяц будто бы в горячке - и ищете, ищете эту пресловутую кнопку. Зачем? Не хотите больше работать на этот проект? Так вы можете его закончить в одностороннем порядке, без проведения взрывных работ. Нет ничего тайного, что не стало бы явным - если что-то у мужа с любовницей продолжается - он проколется рано или поздно. Вам зачем надо рано? Для чего?Добавлено (18 Мая 2017, 17:34) --------------------------------------------- Хлопок, я к чему вам вопрос задаю про необходимость точного знания. Много лет я была слепоглухонемой капитаншей дальнего плавания. Но, когда мне стало надо - я узнала слишком много буквально за пару месяцев. Как только ты узнаёшь правду - надо действовать. Иначе правда превратится в яд, который медленно и верно будет отравлять вас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 17:37 | Сообщение # 5028 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) все что я делала я делала и для себя а сейчас что для себя делаете? помимо того, что ваши мысли 24 часа в сутки заняты мужем?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 17:57 | Сообщение # 5029 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Это как? Вы не шутите? Sola, на полном серьезе....
Ну , естественно, это шуткаДобавлено (18 Мая 2017, 17:56) --------------------------------------------- firefly, Цитата Sola ( ) я никак не могу понять - чего вы хотите узнать точно? И для чего? шоб не ошибиться....
Цитата firefly ( ) Почему у вас так "горят трубы"? не люблю лжи
Цитата firefly ( ) Вот строили вы строили семью. Муж подложил динамит под вашу семью и сообщил об этом всем. Но на кнопку взрывателя нажимать не стал. А вы мечетесь уже не первый месяц будто бы в горячке - и ищете, ищете эту пресловутую кнопку. ну да, и если она есть, а я хочу быть в этом уверенной на 80% - я на нее нажму
Цитата firefly ( ) Так вы можете его закончить в одностороннем порядке, без проведения взрывных работ. я не хочу брать эту дерьмовую работу на себя, ну только если буду уверена на 100%
Цитата firefly ( ) Нет ничего тайного, что не стало бы явным - если что-то у мужа с любовницей продолжается - он проколется рано или поздно. Вам зачем надо рано? Для чего? Мне не нужно поздно ( хотя я сегодня начала с того, что беду время на передышку) мне нужно сейчас
Цитата firefly ( ) Хлопок, я к чему вам вопрос задаю про необходимость точного знания. Много лет я была слепоглухонемой капитаншей дальнего плавания. Но, когда мне стало надо - я узнала слишком много буквально за пару месяцев. Как только ты узнаёшь правду - надо действовать. Иначе правда превратится в яд, который медленно и верно будет отравлять вас. Ну вот вы и ответили , но я смогла узнать слишком многогоДобавлено (18 Мая 2017, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) а сейчас что для себя делаете? помимо того, что ваши мысли 24 часа в сутки заняты мужем? netika, НИЧЕГОДобавлено (18 Мая 2017, 17:57) --------------------------------------------- netika, имела ввиду именно для СЕБЯ и только. Все остальное я делаю и как и прежде.))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 18:05 | Сообщение # 5030 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) мысль не лишена разумного, может и стоит отложить на это. Но на себя как-то лучше. Простите, а кому правда-то нужна? разве не вам? Разве реальный ( а не формальный) поиск правды - это не работа и трата денег на себя, для того чтобы вылезти из дерьма и уже перестать метаться,как вы сами же и писали? Не понимаю я вас что-то. Может, и не хотите вы на самом деле узнавать ничего?
Я повторюсь. Если бы знание правды о муже и любовнице было залогом моего спокойного существования и уверенности, что за моей спиной никто меня снова в треугольник не запихнул, то первая моя мысль была бы о том, как именно эту правду узнать. Вторая - как раздобыть на это денег (если за деньги). И никаких сомнений и раздумий. В таком разе узнавание правды - это и была бы трата денег "на себя".
Цитата firefly ( ) Как только ты узнаёшь правду - надо действовать. Иначе правда превратится в яд, который медленно и верно будет отравлять вас.
Жизнь в страхе перед этой правдой - точно так же.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 18 Мая 2017, 18:05
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 18:14 | Сообщение # 5031 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вторая - как раздобыть на это денег (если за деньги) несколько дней слежки ( не гарантированной, простите, а так наобум) Так как сейчас все шифруются, стоит около 35 тыщ. Ну и потрачу я их на то, чтобы узнать расписание мужа и что?. А встретятся они не на этой недели а на следующей. Я уже прикидывала, понимаете, выкинуть на ветер 35 не готова.
Добавлено (18 Мая 2017, 18:11) --------------------------------------------- 5 дней, если быть точнее Добавлено (18 Мая 2017, 18:13) --------------------------------------------- а вот еще : Стоимость дня наблюдения 16 т.р. Добавлено (18 Мая 2017, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) как именно эту правду узнать вот я и шерстила инет, ее рассматривала, пыталась найти возможные точки Я и адрес ее толком не знаю, только улицу и номер дома, а дом то очень большой
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 18:15 | Сообщение # 5032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Может на него приклеить, незаметно, ну туда, чтобы точно. ага, а потом услышите в эфире - раз, раз, первый, первый, я второй, иду на стыковку)))Добавлено (18 Мая 2017, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Это как? Вы не шутите? это на скотч)))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 18:45 | Сообщение # 5033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, проще уж распечатку сделать для начала...и дешевле.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 19:07 | Сообщение # 5034 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Флер, естественно, на распечатку ее телефона -12 т, его 25т. Вот и коплю. Лучше егоДобавлено (18 Мая 2017, 19:07) --------------------------------------------- Как раз сейчас я успокоюсь, голову займу, и денег накоплю
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 5035 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Лучше его лучше ее. Во-первых, у всех есть шанс. что изменщик завел второй телефон, во-вторых, вы узнаете о ней много нового, в-третьих-дешевле)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 19:11 | Сообщение # 5036 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| И что же мне может дать ее распечатка??? Безликие тел номера? У него нет 2 телефона
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 19:15 | Сообщение # 5037 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И что же мне может дать ее распечатка??? Безликие тел номера? У него нет 2 телефона у меня были 3 распечатки за разные месяцы. Это когда я еще этим интересовалась. (последняя-декабрь-2015) 1. телефон мужа 2. телефон дочери 3. телефон свекрови 4. телефон невестки далее-по списку. По телефону можно найти страницу в Контактах. Ни и еще масса полезной информации Откуда вы знаете про второй телефон? Сейчас на любом рынке вы можете купить симку без регистрации
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:07 | Сообщение # 5038 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Как раз сейчас я успокоюсь, голову займу, и денег накоплю ох, мамочки.. 25 тыщ. на телефон удака-изменщика. уму непостижимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:55 | Сообщение # 5039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И что же мне может дать ее распечатка Узнаете, как часто она ему звонила или писала. Это, как правило, о многом говорит.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 23:22 | Сообщение # 5040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, мне детализации телефона мужа хватило, чтобы понять, что там опять страсти кипят - единичные непродолжительные звонки и бесконечные смс, в которых она инициатор. Если зайти в личный кабинет, то там можно увидеть все телефонные номера, зарегистрированные на имя мужа.
|
Российская Федерация
|
| |