Я, он, любовница?
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 4761 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) так это я про вашего мужа написала вообще-то. А причём мой муж Вы о моём муже хотите поговорить, зачем?)Цитата Tabita ( ) да, теперь я собака на сене, сама с голоду сдохну, но и другому есть не дам Tabita, могу предположить, что и у него такие же чувства. Если бы он точно знал, что там ему будет во сто крат лучше и слаще и не будет душа болеть как вы живете с 4-мя детьми одни-он бы ушёл.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:29 | Сообщение # 4762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, я от души рада за вас и вашу семью. Но вот как быть со слабыми? Жить сил не хватает, умереть - смелости. Вот и мотыляюсь, как в прорубе. А теряют от всего этого дети, дотянуть которых у меня не хватило сил, только нарожать.Добавлено (18 Мая 2017, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) могу предположить, что и у него такие же чувства. Если бы он точно знал, что там ему будет во сто крат лучше и слаще и не будет душа болеть как вы живете с 4-мя детьми одни-он бы ушёл. да
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:30 | Сообщение # 4763 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) мне надо избавится от костылей - мужа, У вас 4-го детей, все пацаны. Вы разве сможите без мужа их воспитать?
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:32 | Сообщение # 4764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) У вас 4-го детей, все пацаны. Вы разве сможите без мужа их воспитать? у меня не младенцы, половина практически уже воспитанаДобавлено (18 Мая 2017, 11:32) --------------------------------------------- сейчас я их не воспитываю,живя с мужем, все переложила на него. Получается, что у них в любом случае выходит воспитываться только одним из родителей. Но я кроме воспитания ничего им дать не могу, а со стороны мужа еще и содержание
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:33 | Сообщение # 4765 |
Фитнесняшка
Спасатель
| .Цитата Tabita ( ) мужа, но я не могу на это решится.
Это ваш выбор. Мне не жаль Вашего мужа, хотя живя в такой атмосфере, Вы все зарабатываете себе предпосылки для онкологии. Мне не жаль вас. Мне жаль ваших ребят. Они не заслужили ни такого отца, ни такой матери.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:37 | Сообщение # 4766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Это ваш выбор. Мне не жаль Вашего мужа, хотя живя в такой атмосфере, Вы все зарабатываете себе предпосылки для онкологии. Мне не жаль вас. Мне жаль ваших ребят. Они не заслужили ни такого отца, ни такой матери.
и здесь полностью с вами согласнаДобавлено (18 Мая 2017, 11:37) --------------------------------------------- обидно, что десятилетия труда, легко онулируются , когда человек затухает. Оценивается и важно только настоящее, а оно сейчас не фонтан.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:38 | Сообщение # 4767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вот как быть со слабыми? Ж Что у Вас слабого? Вы инвалид?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:38 | Сообщение # 4768 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, nabl, Tabita, доброе утро! Нелиза, смотрю на Вашу аватарку и меня вот нереально расслабляет!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:38 | Сообщение # 4769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, и что не бузишь? ) не узнаю прямо тебя) А поспорить?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:39 | Сообщение # 4770 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, Casablanka, и вам доброе утро!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:39 | Сообщение # 4771 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А причём мой муж Вы о моём муже хотите поговорить, зачем?) исключительно потому, что лично вы всегда упрекаете жен и пытаетесь понять как они живут с теми, кто на определенном этапе своей жизни предпочитал не вместо нее, но вместе с ней другую женщину. Как живут с тем, кто ту другую подпорку выкинул из своей жизни. А я предлагаю вам посмотреть на своего мужа-вы не только предпочитали ему другого мужчину (я не буду учить вашу семью, как удолетворяют женщин в семьях с импотентами-таких практик много, были бы у вас взаимные чувства и желания-нашли бы способы), но и другой мужчина ВЫКИНУЛ вас как некчемную старую тетку, сказав ей все, что о ней думает. Т.е. ваш муж живет не только с предавшей его женщиной, но и с той, кто никому не нужна, кем попользовались и выкинули.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:41 | Сообщение # 4772 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Anna1212, не заметила Вас, и вам утро доброе!Добавлено (18 Мая 2017, 11:41) --------------------------------------------- Tabita, у Вас как долго продолжалось или продолжается ( измена, вскрытие, Ваше колбасение итд)? достаточно будет тезисно....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:41 | Сообщение # 4773 |
Ветеран форума
Спасатель
| сейчас я начинаю отчасти понимать прелюбодеев, когда проявлении их слабости перечеркивают весь другой позитив, который они делали. Мой муж перестал быть хорошим мужем, я перестала быть хорошей матерью, значит и не были мы хорошими, просто держались все эти годы, пока нарыв не прорвался и все дерьмо не полезло наружу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:45 | Сообщение # 4774 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, добрый день.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:46 | Сообщение # 4775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) у Вас как долго продолжалось или продолжается ( измена, вскрытие, Ваше колбасение итд)? достаточно будет тезисно.. 2,5 года назад я совершенно случайно узнала, что у моего идеального и лучшего на свете мужа уже 5 лет как есть любовница и 2хлетний ребенок. Он прекратил отношения с ней, через 4 месяца возобновил, через 1,5 месяца я опять узнала и выгнала. Он окончательно(ну это то , что я знаю, больше не ловила) порвал с любовницей, через 2-3 недели я его опять приняла. Все эти 2,5 года я по нитке разматываю клубок грязи, которую накрутил мой муж, вместо того, чтобы заниматься собой и детьми. Муж терпит, но уже на грани, а я его за эту грань толкаю своим поведением.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:48 | Сообщение # 4776 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, утро доброе. Извините, мы опять флудим в вашей теме.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 4777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) и что не бузишь? ) не узнаю прямо тебя) А поспорить? а смысл?)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 4778 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) исключительно потому, что лично вы всегда упрекаете жен и пытаетесь понять как они живут с теми, кто на определенном этапе своей жизни предпочитал не вместо нее, но вместе с ней другую женщину. Цитату в студию.) Anna1212, мне не нужно понимать, как живёт женщина которой изменил мужчина- знаю, что живёт плохо. Anna1212, вы всё пытаетесь на меня перевернуть, зачем Цитата Anna1212 ( ) Т.е. ваш муж Зачем вам хочется говорить о моём муже?)Цитата Хлопок ( ) и вам доброе утро! Доброе утро!
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:50 | Сообщение # 4779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Что у Вас слабого? Вы инвалид? по всей видимости моральный
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:54 | Сообщение # 4780 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |