Я, он, любовница?
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 4621 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) про любовниц-нет. Простите меня, если кого обижу. Ну не жаль мне ее. с одной стороны-многие не знают на что идут. С другой "незнание закона не освобождает..."
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 4622 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| вот ее мысли: что все таки есть ещё мужчины , которые остаются мужчинами до конца , которые могу самостоятельно принимать решения , ценить женщину , которую выбрал, заботиться о ней. А женщина в свою очередь создаёт домашний уют, дарит заботу , нежность и ласку, чтобы мужчина желал идти домой и проводить время со своей женщиной.Добавлено (17 Мая 2017, 15:44) --------------------------------------------- еще В общем я верю , что есть ещё настоящие мужчины, взаимную любовь, честность , преданность , взаимоуважение и что вместе могут всё
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 4623 |
Наша Легенда
Спасатель
| А зачем жалеть любовниц??? Они просят об этом или что?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 4624 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, читала форум то, разве что обшивку у машины не вскрыла и пол в офисе не снимала))) это был период отката, после того как форума начиталась. Короче форум читать не всегда полезно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 4625 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) В общей сложности около двух лет, и добавьте грудничка. Так что, готовиться надо к большему сроку.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 4626 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Anna1212, читала форум то, разве что обшивку у машины не вскрыла и пол в офисе не снимала))) это был период отката, после того как форума начиталась. Короче форум читать не всегда полезно.
согласна, иногда поджжуживает
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 4627 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, это вместе с грудничком, или хлопка надо прибавить?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:47 | Сообщение # 4628 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) вот ее мысли:что все таки есть ещё мужчины , которые остаются мужчинами до конца , которые могу самостоятельно принимать решения , ценить женщину , которую выбрал, заботиться о ней. А женщина в свою очередь создаёт домашний уют, дарит заботу , нежность и ласку, чтобы мужчина желал идти домой и проводить время со своей женщиной. это мысли большинства любовниц. Они все уверены, что их любимка сидит на поводке в грязной халупе. И вообще-не мужчина, потому что женился молодым...далее-текст на стене вывешен. Ваша не уникальна. как, впрочем, и каждая из нас, жен. увы
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:47 | Сообщение # 4629 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопоку надо прибавить?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:48 | Сообщение # 4630 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Anna1212, это вместе с грудничком, или хлопка надо прибавить? это Хлопку надо прибавлять сроки переживания. потому как у вас на грудничка уходили эмоции, страдать некогда было...Многие этапы сглаживались
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:49 | Сообщение # 4631 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| самостоятельно принимать решения , ценить женщину , которую выбрал
как вам? самостоятельно принимать решения , ценить женщину , которую выбралДобавлено (17 Мая 2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) это Хлопку надо прибавлять сроки переживания. потому как у вас на грудничка уходили эмоции, страдать некогда было...Многие этапы сглаживались конечно, рождение ребенка Вас отвлекло,ну немного.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:49 | Сообщение # 4632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Они просят об этом или что? А как жи? Попрошайки оне...просят любви, секасу,у нас тут была одна - рада была досмерти, что дали письку пососать..
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:50 | Сообщение # 4633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Восстанавливаю - совсем плохо месяца три было, потом до рождения ребёнка тоже не фонтан, потом времени думать не было, потом появилось время немного набрела насморки, был откат, истерики и прочти прелести, потом отучила от груди в год ребенка, и как отпустило. Мозги встали на место.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:50 | Сообщение # 4634 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| и вот это: Наверное я слишком стеснительная , чтобы одной ходить и сидеть где-нить)) все мои подруги семейные и как правило проводят выходные со своими милыми )) и да, я уже не помню что такое свидания и общение
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:50 | Сообщение # 4635 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:50 | Сообщение # 4636 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) читала форум то, разве что обшивку у машины не вскрыла и пол в офисе не снимала))) это был период отката, после того как форума начиталась. Короче форум читать не всегда полезно. А я наоборот, начиталась и решила-хрен с ним-ни я первая ни я последняя-не буду рыть. Свинья грязи найдет. Если захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:50 | Сообщение # 4637 |
Наша Звезда
Пользователь
| Набрела на форум*
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:52 | Сообщение # 4638 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, форумы могут быть и как катализатор. Внутри - то оно дремлет, зудит, выхода нет, но и энергии, Чтобы прорвалась боляка -тоже нет. Форум прочитал, вскипел, вылил лишнее и легче стало. Можно по-разному трактовать общение.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:52 | Сообщение # 4639 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Наверное я слишком стеснительная , чтобы одной ходить и сидеть где-нить)) все мои подруги семейные и как правило проводят выходные со своими милыми )) и да, я уже не помню что такое свидания и общение вы слишком много читаете)))) Бросьте, это все фигня. Жаль, что ваша Лю в Питере, я бы с ней в ресторан сходила, раз она такая стесительная
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:53 | Сообщение # 4640 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, это я сейчас не рою))) и согласна " свинья везде грязь найдёт", если и будет что то, то я в любом случае узнаю, узнала же в первый раз. Ну и свинья мне будет не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |