Я, он, любовница?
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 4201 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Мой любовник ни разу про жену слова плохого не сказал Tristy, не пририсовывайте ему крылья. Такой же подлец, как все изменщики.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:05 | Сообщение # 4202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Больше скажу вам, таких подлецов и гадов, как ваш лю, я не встречала. Вы действительно таких не встречали, это очень понятно.Добавлено (15 Мая 2017, 13:05) --------------------------------------------- Тантра, Вы подвергаете сомнению мои слова? Вы считаете, что мой любовник говорил мне гадости про свою жену?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 4203 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, лучше бы сказал, чем домой Вас приводить. Конченые все .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 4204 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, лучше бы сказал, чем домой Вас приводить. Для кого лучше-то? Для Вас?)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 4205 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, вот смотрите, почему после измены мужа у жены дикий швах? Рушится семья, ее устои, годы жизни, дети без отца могут остаться, делится квартира, достаток падает. Что теряет любовница? Бабочек? Почему воет и ноет посильнее жены? Отчего? От своих иллюзий и не более. Не важно, говорил ваш лю о своей жене или нет. Важно то, что он ее с вами предавал не один год. Близкого человека, с которым делил кров, он способен предать. Вот вам и цена длиною в 9 лет.Добавлено (15 Мая 2017, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы действительно таких не встречали, это очень понятно.
Tristy, упаси господь. Таскать в дом, простите "..." это вообще аут. А тащиться туда самой, вообще за гранью моего понимания. Уважение прет изо всех дыр у обоих.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 4206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ямочки, от такой ерунды я не завожусь. Понравилось ему или нет без слов ясно))) потом после первого секса.
Объясните мне, как вы можете наверняка знать , что чувствует другой человек. Все что мы чувствуем, это субъективно, мы не можем знать про чувства другого человека.
Теперь понятно о чем вы. Только причем тут мой взвод, не понятно. Хм, как понять потом что секс понравился? ))) Легко. Если мужик после первого раза начинает активную деятельность, хочет все время повторять и повтрять совокупление))), в него меняется взгляд и он начинает интересоваться вами верх меры чем до секса, значит понравилось, странно этого не понимать. Элементарно. Но желание секса не есть чувство. Я писала про то, что женщина без слов поймет понравилось ему или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:10 | Сообщение # 4207 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Конченые все 100%.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:11 | Сообщение # 4208 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не важно, говорил ваш лю о своей жене или нет. Что для Вас важно, а что не важно - это сугубо Ваше дело. Просто, когда Вы пишете, что муж говорит любовнице про жену, а жене про любовницу, я рассказываю, что лично у меня так не было. Ничего более )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 4209 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Anna1212, ну ее же ластиком не сотрешь и она, жена молча присутствует рядом с ним, потому как мужик то не свободный. А тут не дай бог еще и позвонит. А если лю трубку не возьмет, а если повезет, жене еще грубо ответит. Всё, ляпофь сильная пресильная и значимость лю взрастает миллионно. терпеть не могу соревнований...Ну, и так понятно, что, если муж тетку (или девку) в гостинице сношает, она в тот момент-лучше и желаннее. Зачем ей еще доказательства. Ради нее жертвуют временем, деньгами, в конце-концов, семьей. Это разве недостаточные доказательства? Зачем просить показать жену в кафе, например? Ну, я понимаю, так ведут себя жены в период курицы без головы. А потом? Посмотрели вы на жену в соцсетях. убедились. что она-ужас-ужас. Чего дальше-то разговоры про нее вести7
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 4210 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, все тоже очень субъективно, и про понравившийся секс тоже, может быть воз и маленькая тележка причин почему мужчина пришёл за вторым сек ом. Я про это. Мы все живём в мире своих ощущений, отсюда и наши разочарования.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 4211 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Что теряет любовница? Бабочек? Почему воет и ноет посильнее жены? Отчего? чего вдруг-то? Вон Тристи какая веселая)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 4212 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, ну о чем то же нужно говорить чудим людям, это их сближает))) типа шведской семьи, только третий член не знает до поры до времени.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 4213 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А тащиться туда самой, вообще за гранью моего понимания. Уважение прет изо всех дыр у обоих. Я наоборот считаю, не мочь прийти к мужчине, с которым делишь постель - это как-то....хм... это как-то сковывает. Мне такое бы не понравилось. Мне важно, чтобы мужчина был для меня доступен всегда. Иначе это хрень какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:14 | Сообщение # 4214 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чудим=чужим
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 4215 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тантра, Вы подвергаете сомнению мои слова? Вы считаете, что мой любовник говорил мне гадости про свою жену? Tristy, ровно настолько, насколько вы мои. Ваш делал гадости жене? Разве нет? Тягал вас в свой дом, это ой как достойно. Фуууу. Вот честно скажу, я не сторонница мстить лю и обвинять ее, но если бы я увидела лю у себя дома, день бы ее закончился первой, муж был бы вторым. Даже, если бы узнала, что она была в моем доме, волосы бы ей точно посчитала.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:17 | Сообщение # 4216 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тристи, тантра ваш спор ни о чем, мультик написала жеЦитата Мультик ( ) Конченые все .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:18 | Сообщение # 4217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я наоборот считаю, не мочь прийти к мужчине, с которым делишь постель - это как-то....хм... это как-то сковывает. Мне такое бы не понравилось. Мне важно, чтобы мужчина был для меня доступен всегда. Иначе это хрень какая-то. Tristy, действительно. А уж лечь в постель вместе с женой его, это вроде как святая обязанность любовницы. Господи, какая каша у вас в голове. Женатый мужик априори не может быть доступен всегда. Это какой-то мозговыверт у вас в голове.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:19 | Сообщение # 4218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Nevermore, все тоже очень субъективно, и про понравившийся секс тоже, может быть воз и маленькая тележка причин почему мужчина пришёл за вторым сек ом. Я про это. Мы все живём в мире своих ощущений, отсюда и наши разочарования. Ямочки, а по какой причине еще кроме сексуальных придет за вторым и далее сексом? Я не понимаю о чем вы. И причем тут разочарования? А может и женщине мужик не понравиться, что чаще бывает. Вы о чем-то своем думали, видимо, когда мой пост читали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:22 | Сообщение # 4219 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тристи, тантра ваш спор ни о чем, мультик написала же ЦИТАТА МУЛЬТИК () Конченые все . Ямочки, так и я согласилась с этим. Одна вон Тристи в розовое красит всё. Добавлено (15 Мая 2017, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Ямочки, а по какой причине еще кроме сексуальных придет за вторым и далее сексом?
Nevermore, может придти еще раз только потому, что другая, которая интереснее просто элементарно не дает. Добавлено (15 Мая 2017, 13:22) --------------------------------------------- Хлопок, как у вас дела? Где вы пропали?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:22 | Сообщение # 4220 |
Венец творения
Спасатель
| Я даже не знаю, каким надо быть придурком, чтобы тащить потаскушку домой , к жене.
|
Российская Федерация
|
| |