Я, он, любовница?
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:22 | Сообщение # 4141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, вот Вы жестокая. Может быть она просто боится ночевать одна и он охранял ее сон. Все бы Вам опошлить. Casablanka, видать и правда жЫстокая я. Опошлял кстати он, а не я. Это любимый прием для лю. Опошлить отношения с женой и ты уже любимый и свободный. Или отношения с лю перед женой опошлить и вот тебе прощенье с кисточкой. Проза жизни.Добавлено (15 Мая 2017, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Согласна, мужчины очень тонко чувствуют фальш,
Nevermore, если влюблены. Если просто на поразвлечься, то пофик им фальш не фальш, абы было ему хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 4142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) "Ты нарушил мою половую эксклюзивность! - и хрясь сковородой по башке. Муж точно обалдеет - причем от таких слов намного больше чем от сковородки)))
Я что то в таком роде и орала со сковородой на перевес, выписывая с чЮмаданом.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 4143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) зеркалить это хорошо. Но это игра. Почему игра? Если мужик хочет только трах со мной или по каким то своим причинам не хочет выражать свои чувства, то с какого перепуга я буду "взращивать" в себе чувство нежности к нему и потом страдать? Не, это не по мне. Нет чувств у него, нет и у меня. Я не играю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:25 | Сообщение # 4144 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Но и верить любовнице о жене не стоит- т.к. это желание мужчины "загнать жену под плинтус, в глазах новой привлекательной женщины", т.е. сделать жену в глазах любовницы наиболее незаметной и несуществующей. Паутинка, не поняла. Слова для Дилеммы о жене, верить им или все таки может не очень? Противоречите, мадам.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 4145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, три хаха вот на это Цитата Nevermore ( ) выражать свои чувства, то с какого перепуга я буду "взращивать" в себе чувство нежности к нему и потом страдать? Не, это не по мне. Нет чувств у него, нет и у меня. Я не играю. Женщины 90 % склонны сами додумывать , в том числе и про чувства тоже. Женщине говорят : ты такая классная в постели, а она уже себя у алтаря представляет)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 4146 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я что то в таком роде и орала со сковородой на перевес, выписывая с чЮмаданом. Ямочки, ой, я чего только не орала. И главное, собирала его вещи и выбрасывала на коридор. Он молча собирал и заносил в дом.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 4147 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сковородой надо не по башке лупсачить, а по тому органу, который эксклюзивность портит.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 4148 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я что то в таком роде и орала со сковородой на перевес, выписывая с чЮмаданом. Психологическая атака - великое дело ))) А уж подкрепленная сковородкой ...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 4149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Сковородой надо не по башке лупсачить, а по тому органу, который эксклюзивность портит.
Оторвать его и выкинуть со словами "Так не доставайся же ты никому"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 4150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) по тому органу, который эксклюзивность порти Casablanka, Голова же в ответе за тот орган, вот и получает. Всегда начальники страдают за подчиненных.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 4151 |
Наша Звезда
Пользователь
| Или по волосам мужик провёл, а у женщины уже колени подкосились-" любит", чувства проявляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 4152 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) желание мужчины "загнать жену под плинтус, в глазах новой привлекательной женщины", т.е. сделать жену в глазах любовницы наиболее незаметной и несуществующей. зачем? А ваш любовник жену загонял под плинтус?? И в какой момент происходит это поливание??
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 4153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, от такой ерунды я не завожусь. Понравилось ему или нет без слов ясно))) потом после первого секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 4154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Женщины 90 % склонны сами додумывать , в том числе и про чувства тоже. Ямочки, смотреть на чувства сквозь лупу.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 4155 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, " обиженным " жёнам надо читать Вашу тему. Это реабилитирует их , надеюсь. Так чморить влюблённую женщину , надо постараться. И после того, как обосрали, помоями облили , эта женщина продолжает отношения по первому же щелчку пальцев. Вот где пипец. А не в рассказах про жену:
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 4156 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) ду "взращивать" в себе чувство нежности к нему и потом страдать? Не, это не по мне. Нет чувств у него, нет и у меня. Я не играю. Значит это Вы вообще без чувств делаете? Исключительно деловой подход?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 4157 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, любовник Паутинки ее саму загонял под плинтус. Она об этом живописала. Собственно, с этим и пришла на форум.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 4158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Нарушил половую эксклюзивность своей партнёрши по браку. Конкретно за это лично я своего любовника не благодарила
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 4159 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) зачем? А ваш любовник жену загонял под плинтус?? И в какой момент происходит это поливание?? Anna1212, это делают все почти. Если жена филялЕтова, то о ней молчат и все разговоры о ней пресекают. А если к жене есть чувства, то муж перед лю станет о ней ерунду говорить. убеждая себя в том, что он никакая не сволочь, жена сама виновата.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 4160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Ямочки, от такой ерунды я не завожусь. Понравилось ему или нет без слов ясно))) потом после первого секса. И ещё три хаха, вы заводитесь ещё от меньшей ерунды- от первого секса, вам там что то кажется))) извиняюсь за насмешливый тон, но реально повеселили .
|
Российская Федерация
|
| |