Я, он, любовница?
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:28 | Сообщение # 3941 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Анаж, и разве можно это назвать какими-то глупыми бабочками, которые на поверхности телепаются? Но они приятные - да) Dilemma, мне стало интересно. Сорри за то, что вторглась в вашу беседу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:30 | Сообщение # 3942 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Но они приятные - да) Именно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:30 | Сообщение # 3943 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Причем, дохнут достаточно быстро. Несколько встреч и адью.
firnadina, у вас не было любовника, поэтому спрошу про мужа. У вас через несколько встреч подохли бабочки? Конечно они дохнут постепенно, но со сроками вы загнули. Не так все быстро происходит,особенно учитывая, что встречи любовников не ежедневны в большей части случаев, а препятствия только идут в плюс продлению жизни бабочек.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:33 | Сообщение # 3944 |
Любимая
Спасатель
| Я намекаю, что в любовничьих отношениях нет глубины. Реальных точек соприкосновения мало, как и связей. Все точки к койке сводятся: нет койки - нет смысла в этих отношениях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:34 | Сообщение # 3945 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) не дохнут.
Цитата Анаж (  ) Нет.
Цитата Анаж (  ) Именно.
Меня как раз за это и не любят, Надюшка)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:35 | Сообщение # 3946 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, загнула. Но что такое полгода страсти по сравнению с 20-ю годами жизни? Там уже не бабочки, там иное. Хотя и искрит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:35 | Сообщение # 3947 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Все любят растекаться мыслею по древу)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:36 | Сообщение # 3948 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) firnadina, у вас не было любовника Был (и). 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:38 | Сообщение # 3949 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Был (и). Да ладно?!?! 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:40 | Сообщение # 3950 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Dilemma, загнула. Но что такое полгода страсти по сравнению с 20-ю годами жизни? Там уже не бабочки, там иное. Хотя и искрит)
firnadina, вы пишете банальности. Уж не думаете ли вы, что я другого мнения?  Добавлено (15 Мая 2017, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Был (и) firnadina, я имела в виду жл, конечно)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:48 | Сообщение # 3951 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, да чего растекаться-то? Есть физиология. Ща понавыдумываете бабочек, которые сто лет живут и не дряхлеют в отличии от сосуда, в котором они обитают. Про нежность к любовнику: ждут в предвкушении случки, вот и вся нежность. Мироточить начинают от смс-ок)Добавлено (15 Мая 2017, 00:41) --------------------------------------------- Dilemma, а какая разница, жл или л? Думаете, бабочки особого сорта?  Добавлено (15 Мая 2017, 00:44) --------------------------------------------- Dilemma, на банальности тянет. Тоже хочу)
Верю в нежность к жл. Только она какая-то придуманная - пусть будет сказка, зато, волшебно) Добавлено (15 Мая 2017, 00:48) --------------------------------------------- Придет Черта, и я буду еще банальней выглядеть. Вот, что бывает, когда не знаешь, где и как починить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:52 | Сообщение # 3952 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Про нежность к любовнику: ждут в предвкушении случки, вот и вся нежность. Мироточить начинают от смс-ок) firnadina, к своим л вы тоже испытывали предвкушение случки? Или это была все-таки нежность? Считаете, что если приставить к л букву жэ - то будет предвкушение случки, убрать жэ - то нежность.
Цитата firnadina (  ) Верю в нежность к жл. Только она какая-то придуманная - пусть будет сказка, зато, волшебно) Не придуманная она, поверьте. Совершенно стандартная для всех отношений ж и м на пике. Независимо является ли мужчина просто л или жл .Добавлено (15 Мая 2017, 00:52) --------------------------------------------- И в обоих случаях эта нежность основана на гормонах и иллюзиях)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:53 | Сообщение # 3953 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, там, где есть долг - какая нежность. Нету ничё такого. Ну ты как маленькая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:57 | Сообщение # 3954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) firnadina, там, где есть долг - какая нежность. firefly, выпейте успокоительного. Вы сегодня какая-то взбудораженная. И по высказыванию - там где есть долг очень даже есть и нежность. И очень особенная нежность. Которую я ни на что бы не променяла, ни на каких бабочек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:59 | Сообщение # 3955 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, по-разному бывало (я про случку). Скажите еще, что ни разу не думали про секс с жл и не фантазировали, не возбуждались. Думаю, про "приставить-убрать букву" отвечать не нужно. Придуманная не потому, что её нет, а потому, что она основана на гормонах и иллюзиях. По сути не важно, что из себя представляет реальный человек. Играет роль только то, каким ты хочешь его рисовать в своем воображении. А хочешь рисовать непременно лучше, чем он есть на самом деле. Так нужно для того, чтобы получить кайф.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:59 | Сообщение # 3956 |
Светлячок
Спасатель
| И даже если есть нежность в браке - то это просто просроченный продукт, залежалый, с душком долженствования. Ну там благодарность за детей - тыжематьмоихдетей! Или за надёжное плечо - спина к спине у мачты против тысячи вдвоём. Но всё вяло, неискренне, без огонька, позёвывая и почёсывая пузико(ненавижу это круглое и мерзкое слово, буээээ).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:00 | Сообщение # 3957 |
Любимая
Спасатель
| firefly, айда "Парадокс страсти" читать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:01 | Сообщение # 3958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Скажите еще, что ни разу не думали про секс с жл и не фантазировали, не возбуждались. firnadina, это к нежности не имеет никакого отношения) Вы же понимаете)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:01 | Сообщение # 3959 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, айда "Парадокс страсти" читать)
Я уже. Грустная книга, безнадёжная.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:04 | Сообщение # 3960 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А хочешь рисовать непременно лучше, чем он есть на самом деле. Так нужно для того, чтобы получить кайф.
firnadina, вся мулька в том, что всё само собой получается, без всяких "хочешь и нужно для кайфа". Нежность невозможно вымучить, она или есть, или ее нет.
|
Российская Федерация
|
| |