Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 13:23 | Сообщение # 3461
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаNeLisa ()
У меня есть теория "зачем"!? Управлять теми, кто соблюдает все эти законы и мораль, несравнимо легче и проще, чем теми, кто живет своим животным началом. Сюда и религия.
Нравственные законы и мораль придуманы? так-то они образовались в процессе и для выживания рода, вида. Юридически законы на них основаны, ну +-. А вот религии да, придуманы для управления.
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 20:14 | Сообщение # 3466
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаserebro ()
А можно Вас спросить? Может мужчина дотрагиваться случайно несколько раз в день? Я до пятницы, пока он меня за руку не взял, очень колебалась не кажется ли мне все это. Комплиментов очень много говорит, но я их и от других сотрудников получаю, никогда не воспринимала это всерьез.
Случайностей не бывает. То, что МЧ имеет на Вас виды сомнений не вызывает. Вопрос состоит лишь в том, делает ли он кинестетику бессознательно, потому что просто тупо хочет Вас. Или же он делает это сознательно с умом и знанием дела. Вы говорили что парень с мозгами. Вполне возможно у него в арсенале есть навыки Соблазнителя.
Позвольте несколько цитат:
ЦитатаФилипп Богачев, РМЭС ()
Одна из мощных техник влияния на человека — кинестетическое взаимодействие. Кинестетическое воздействие (воздействие непосредственным прикосновением к телу) самая древняя (но очень заторможенная у современного человека) форма общения. Телесные ощущения появляются уже у самых примитивных моллюсков и червей — в ходе эволюции они возникли гораздо раньше зрения и слуха. А значит, ощущения, которые испытывает тело, воспринимаются гораздо более древними — следовательно, гораздо более мощными уровнями психики.
ЦитатаФилипп Богачев, РМЭС ()
Для женщины, как очень эмоционального по своей природе существа, прикосновения являются не только понятным, но и привычным образом общения с людьми. Понаблюдай за близкими подругами — они не только разговаривают друг с другом, но еще и постоянно трогают, прикасаются, обмениваются информацией в том числе и на кинестетическом уровне. Так что запомни как Библию, как Коран. Тору, и Бхагавад-Гиту в одном предложении: Для женщины прикосновение к ней является признаком повышенного расположения собеседника. Верное так же обратное — женщина никогда не будет прикасаться к человеку, к которому не испытывает симпатии. Таким образом, женщина с помощью прикосновений делает сам процесс общения более близким, интимным, располагающим и доверительным. И если мы хотим, чтобы наш разговор с девушкой был именно таким, трогать её не только надо, но и обязательно. Для начала, существует главное правило в области кинестетики, которое звучит просто и со вкусом: Чем раньше ты начнешь трогать девушку, тем лучше для соблазнения.
Кинестетика очень мощная вещь в соблазнении Женщин. Это ключевая вещь на этапе 2 "Сблизиться" в типовой схеме Трех-Свиданки. Кинистетика - это то что, сближает М и Ж, переводя социальное общение в сексуальное.
Я на работе использую комплименты и кинестетику (в рамках СДП - социально-допустимых прикосновений) на все катушку. В сугубо своих корыстных целях, естественно. Во-первых это облегчает взаимодействие по рабочим вопросам. Женщина с удовольствием идет на встречу Мужчине, который ей симпатичен и приятен в общении. Во-вторых - Женщины лучшие информаторы. Иметь агентурную сеть во всех структурных подразделениях компании - дорого стоит. Иных целей я не преследую.
Мне кажется Ваш парень не совсем прост. Он очень умело действует. Скрыто. По тихоньку подогревая Вас. Он прочитал Вас и понял, что действовать открыто - провалить игру. А вот вливать яд по капле - тут возможно будет толк. Грамотная игра. На его месте я бы действовал так же, если бы преследовал цель затащить Вас в койку.
Добавлено (10 Мая 2017, 20:14) --------------------------------------------- Из соседней темы как по заказу
ЦитатаSofiSta ()
Спустя полтора года нам пришлось часто пересекаться по работе. Сначала просто здоровались, потом начали общаться... больше, больше, больше. Описывать подробностей не стану. Между нами не было ни-че-го. Хотя оба хотим и хотим уже очень давно. Общаемся примерно чуть больше года. Полгода назад начали общение по телефону. Описать это сложно... Но страсть, желание безумные!
Типовая схема завязки в действии: просто интересное общение -> -> очень интенсивное общение -> -> он так меня понимает -> -> меня никто не понимает, лучше чем он (до секса) -> -> он мужчина моей мечты (после секса) или горькое раскаяние в содеянном (если муж тоже клевый)
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 20:19 | Сообщение # 3467
Звезда Любви
Спасатель
Кастро97, А мне вот интересно. Все женщины с которыми Вы общаетесь, допускают прикосновения? Допустим я не позволяю ни кому себя трогать при общении. Ни мужчинам, ни женщинам. Вообще стараюсь ближе чем на пол метра к себе не подпускать. Мне неприятно, когда вторгаются в мое личное пространство.
Добавлено (10 Мая 2017, 20:19) --------------------------------------------- Бывало даже, что приходилось человеку прямо об этом говорить.
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 20:32 | Сообщение # 3468
Матерый форумчанин
Пользователь
Такие женщины бывают, но крайне редко. Важно не просто делать , а как это делать.
Любая женщина если ее щупать просто так - отнесется негативно. Важен контекст ситуации. И что при этом говорить.
Например, я могу встретить в коридоре девушку. Поприветствовать ее. Отметить ее прическу. Спросить как дела. Она может сказать, что завал с отчетом. Я на это с улыбкой могу сказать что она молодец и без сомнения справиться И легонько в знак поддержки при этом дотронуться до ее плеча. Это и есть кинестетика в рамках СДП.
Если она бурно запротестует - значит тут неправильные пчелы. И приличные тараканы. С такими девушками дел лучше не иметь.
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 22:33 | Сообщение # 3471
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
У меня уже есть любовь всей жизни, менять ее я не собираюсь. Вопрос в другом - как обуздать свои эмоции, сохранить в работе хорошие отношения.
Вектор неверно направлен. Вам надо хорошие отношения и эмоции в семье культивировать и беречь, а озадачиваться сохранением хороших отношений с человеком , который Вас явно соблазняет - странно и легкомысленно. Захотелось встряхнуться от семейной скуки? Возможно. Но можете остатьс без семьи, и не факт, что создадите другую. Вообще, подобные желания часто выскакивают у тех женщин, которым слишком хорошо и спокойно живется в семье - плохого не видели и начинают с жиру беситься. Плохой муж - разводитесь. Хороший - берегите.
Мне нужны с ним хорошие отношения, если я собираюсь тут работать. То, чего желает он - исключительно его проблемы.
ЦитатаКастро97 ()
Случайностей не бывает. То, что МЧ имеет на Вас виды сомнений не вызывает. Вопрос состоит лишь в том, делает ли он кинестетику бессознательно, потому что просто тупо хочет Вас. Или же он делает это сознательно с умом и знанием дела. Вы говорили что парень с мозгами. Вполне возможно у него в арсенале есть навыки Соблазнителя.
Вы даже не представляете, как мне помогли Сегодня я тихонечко, но твердо, обусловила свои границы. Да и, смотря на него, поняла, что больше себе придумала за выходные. Или разглядела то, чего не видела раньше.
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 07:23 | Сообщение # 3472
Нежная
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Если она бурно запротестует - значит тут неправильные пчелы. И приличные тараканы. С такими девушками дел лучше не иметь.
Кастро97, походу у вас самого огроменные тараканы.)
ЦитатаКастро97 ()
И легонько в знак поддержки при этом дотронуться до ее плеча. Это и есть кинестетика в рамках СДП.
Начитались психологических штучек для входа в доверие и сооблазнения женщин?) Не всё так запущено у мужчин, как у вас. То, что вы описываете-"кинестетика в рамках СДП"- легко может быть дружеским участием, поддержкой как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, любых возрастов. То, что с вашей стороны происходит в отношении ваших коллег женщин- обыкновенная манипуляция и она очень хорошо считывается.Фуууу-фуууу иметь такого начальника.)
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:04 | Сообщение # 3474
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаserebro ()
Или разглядела то, чего не видела раньше.
Наверняка у него какие-нить видимые недостатки есть в поведении. Ну, в ухе не к месту ковыряет, или причмокивает во время разговора как-то несимпатично, или еще что. Сконцентрируйтесь на них, вот прям внимание свое акцентируйте и пристально рассматривайте (тайком, конечно) - через пару недель весь романтический флер вокруг него спадет, еще удивляться будете - что это на вас нашло)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 11 Мая 2017, 12:05
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:08 | Сообщение # 3475
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
serebro, я вот тут подумала ( если , конечно, все правильно прочитала, честно сказать немного устала и перескакивала) , Вы ведь, наверное не случайно у меня в теме появились - это как противовес. Я все искала про почитать , что там мужья изменяющие чувствуют, в каких стенаниях- страданиях- сомнениях пребывают , ну или на крайний случай про любовниц, которые влезают в отношения к женатым.... А тут Вы, и с другой совсем стороны..... Берегите то, что у Вас есть и тем более Вы писали, что мужа любите. Берегите.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 3476
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
что там мужья изменяющие чувствуют
Ну как что. Эмоциональный подъем и сексуальное возбуждение. Кайфовые чувства сами по себе, а если обычная повседневная жизнь уже устоялась до состояния рутины - так тем более. Стенания-страдания-сомнения - это потом
Люди живут не только инстинктами и рассудком. Эмоции, тем более новые, свежие - не менее важны и необходимы. К слову, нашу речь собеседник воспринимает прежде всего эмоционально - а потом уже информационно, как пишут психологи. В этом, кстати, причина такого количества непоняток в вирт-общении и даже конфликтов. Эмоциональный посыл собеседника, с которым он пишет пост, через монитор порой неадекватно воспринимается и словно "приписывается" нами собеседнику - и следом уже и его слова понимаются не так, как он сам предполагал. Потому и придумали смайлики разнообразные - для ориентировки. Потому что обычная повседневная речь всегда идет с эмоциональным подтекстом.
Так что как ни крути - а без разнообразных и свежих эмоций человек ощущает свою жизнь болотцем с разной степенью стоячести/тухлости.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:14 | Сообщение # 3477
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата151971 ()
Ну как что. Эмоциональный подъем и сексуальное возбуждение. Кайфовые чувства сами по себе
Добавлено (11 Мая 2017, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Стенания-страдания-сомнения - это потом
в моем случае кроме потом они еще и не заметные для меня, к сожалению. Хотя их может просто и не быть. А может просто мышка бегает по коробке и ищет дырочку )
Добавлено (11 Мая 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
как ни крути - а без разнообразных и свежих эмоций человек ощущает свою жизнь болотцем с разной степенью стоячести/тухлости.
вот мои эмоции очень разнообразные, по свежести я тоже могу сказать, что ранее их и не было ( подобных) - и жизнь свою как раньше не чувствовала болотом, так и сейчас им назвать не могу. Рутина- да, присутствует. Хочу более чего-то этой рутины- естественно. Но мне ее не дают, эмоцию эту занюханную, блин.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 3480
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Наверняка у него какие-нить видимые недостатки есть в поведении. Ну, в ухе не к месту ковыряет, или причмокивает во время разговора как-то несимпатично, или еще что.
Поначалу ото всего этого натурально балдеешь)
Добавлено (11 Мая 2017, 20:22) ---------------------------------------------
ЦитатаNeLisa ()
Руки ушли на второй план?)
Мне сейчас непонятно, какого лешего я на этом стояла У мужа руки просто противоположны моему представлению об идеальных руках.