Я, он, любовница?
|
|
Анаж |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:56 | Сообщение # 2901 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата annauff (  ) ну вот теперь понятно- все взрослые люди. А то как-то от молодых и зеленых ( обидеть я никого не хочу) до 30 советы слушать и рассуждения не очень хочется.
Ну ресурс открытый) и будет писаться от молодых и зеленых. Куда уж будете деваться?)) Глаза жмурить и не читать? Ань, ну Вы молодая и зелёная и неумная, тоже не хочу никого обидеть, но куда деваться. Жмурьте Вы свои и не читайте) А чего там у вас про писаться, недержание какое-то малолетнее?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:40 | Сообщение # 2902 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, а с позиции человека тебе не интересно? Паутинка сегодня меня порадовала: ответила прямо на 2 вопроса. Вот бы всегда так) Паутинке от меня 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:44 | Сообщение # 2903 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Анаж, а с позиции человека тебе не интересно? Паутинка сегодня меня порадовала: ответила прямо на 2 вопроса. Вот бы всегда так) Паутинке от меня
не знаю, чего там у вас, но я поддерживаю! (рассказывай)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 21:04 | Сообщение # 2904 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, Паутинке 45, её мужу 47.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 21:08 | Сообщение # 2905 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Паутинке 45, её мужу 47. ООоооо!! Плацдарм, а?) Паутинка немолодая и, увы, ооочень скушная.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 21:15 | Сообщение # 2906 |
Любимая
Спасатель
| Жанка, я считаю, что такая откровенность - исключительно харизма Хлопка, т.к. я сколько ни спрашивала, мне ничего не ответили) Поэтому Хлопку тоже
И теперь понятно: у Паутинки комплекс своего возраста. С этим ей надо что-то делать. 45 - баба ягодка опять. Еще полжизни впереди. Не надо себя списывать в утиль)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 21:47 | Сообщение # 2907 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата у Паутинки комплекс своего возраста. У меня тоже есть этот комплекс. Кажется, что всё уже было и чего рыпаться. Нет иллюзий, что выглядишь на тридцать и мужчины так и падают при виде тебя и сами собой в штабеля укладываются. Просто Паутинка транслирует это своё ощущение окончания активной женской жизни после 40 и довольно агрессивно отстаивает свою точку зрения. Этот бесконечный и бескомпромиссный эйджизм просто пугает. Я тихо переживаю, что уже всё. Ну почти. Понятно, что с таким настроением я слона не продам сложно с оптимизмом смотреть в будущее, но собственно и отравлять ощущение от своего возраста другим дамам, которые ощущают себя по-другому, я щитаю, предельной глупостью и тупостью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 21:55 | Сообщение # 2908 |
Любимая
Спасатель
| firefly, думаешь, меня не накрывает? Я об этом в своей ветке недавно писала. Знаешь, если бы вся эта моя история, то я бы по-прежнему не думала о своем возрасте в таком вот ключе. Впереди сплошная неизвестность. И чувства весьма противоречивые: то есть ощущение какого-то начала, то ощущение того, что всё уже было. Настроение - штука изменчивая)Добавлено (04 Мая 2017, 21:55) --------------------------------------------- *не вся
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 21:58 | Сообщение # 2909 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, ой, ну меня лямка бурлака убила, если честно. Я картину Репина хорошо помню и так горько от твоих слов стало. И тяжело очень.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:10 | Сообщение # 2910 |
Муза
Спасатель
| А у меня в 45 лет жизнь бурлила)) Счас тоже присела и ничего не хочу. Надо бы тряхнуть стариной, нефиг киснуть( забила косяк и напялила чулки)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:10 | Сообщение # 2911 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Просто Паутинка транслирует это своё ощущение окончания активной женской жизни после 40 и довольно агрессивно отстаивает свою точку зрения. firefly,моей свекрови 70-ть, так она считает, что она ещё ого-го. И поклонники у неё в очереди. И что только стоит ей захотеть, так она.... Это звучит ужасающе для меня. И конечно, после 40-ка жизнь женская не заканчивается, и после 50-ти не заканчивается.) Однако, что (или кого) себе может позволить женщина до 40-ка, трудно получить женщине после. В моём мире это так, к сожалению. Т.е. у женщины после 40-50 могут быть отношения с мужчинами, только статус этих мужчин уже будет ниже, чем те, что у неё были раньше. Как то так.
Цитата firefly (  ) Понятно, что с таким настроением я слона не продам сложно с оптимизмом смотреть в будущее, но собственно и отравлять ощущение от своего возраста другим дамам, которые ощущают себя по-другому, я щитаю, предельной глупостью и тупостью. Навязываю своё мнение А свекровь, зараза, не поддаётся- всё грит, что на неё очередь.)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:15 | Сообщение # 2912 |
Любимая
Спасатель
| firefly, я тоже картину вспомнила. Видимо, устала в тот день. Веришь - выхожу с работы, как пьяная. Как-будто на каруселях меня укатали) Первые дни тяжело привыкала. Приходила домой и не могла вписаться в дверные проемы - вот так шатало меня. Зато, теперь по ночам мне снится работа, а не бм. И еще на контрасте: я никакая, а папа совсем праздником для детей стал. Может, скажу сейчас глупость, но иногда мне кажется, что дети меня не ценят. Услышала на днях, как сын по телефону звонил папе: Пап, мне скучно... Ребенок всё никак не может привыкнуть, что я вышла на работу. Стал больше к отцу тянуться. Я это не могу назвать ревностью со своей стороны. Пусть встречаются, общаются. Просто, как-то или растут, или отдаляются - не знаю. Надо и к этому привыкать.Добавлено (04 Мая 2017, 22:15) --------------------------------------------- Паутинка, мы - женщины, прожившие в долгом браке, начинали свою семейную жизнь со студентами. Какой статус? Вот чего-чего, а сейчас в моей жизни секса со студентами нет) Женщина после 40-ка может позволить себе больше, чем юная дева) Я такщетаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:17 | Сообщение # 2913 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Т.е. у женщины после 40-50 могут быть отношения с мужчинами, только статус этих мужчин уже будет ниже, чем те, что у неё были раньше. Как то так.
Ну и фиг с ним со статусом. Бум смотреть на другое) Я за разнообразие!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:20 | Сообщение # 2914 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, это твоё огромное достижение - ты сделала так, что твои отношения с БМ совершенно автономны от отношений с детьми. Это ведь не у всех выходить - изолировать это. Даже если отношений нет, мамы часто транслируют детям что папа - козёл и детям приходится выбирать сторону. А по поводу работы - сочувствую, что так тяжело и коллега, мягко говоря, дура набитая и хамка.Добавлено (04 Мая 2017, 22:20) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Бум смотреть на другое) На статус не будем, на что будем? На нос?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:21 | Сообщение # 2915 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) исключительно харизма Хлопка, т.к. я сколько ни спрашивала, мне ничего не ответили) firnadina, думала, что у меня в профиле виден возраст, не было желания быть невежливой.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:26 | Сообщение # 2916 |
Любимая
Спасатель
| firefly, если честно, то меня на работу тянет) Иду туда без насилия над собой. Посмотрим, как оно дальше будет.
Это не я молодец, это дети у меня такие умные. Про козла мимо ушей пропускают. Не, конечно "козел" - это утрированно. Иногда срывает, как, например, с обещанным сыну морем) Я просто сказала, что не могу больше это слушать. И не верю. Если дети хотят, то пусть верят, только меня этой папиной болтовней не грузят. Так что бывает... Пришла поздно с работы, психанула)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:29 | Сообщение # 2917 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) firefly,моей свекрови 70-ть, так она считает, что она ещё ого-го. И поклонники у неё в очереди. И что только стоит ей захотеть, так она....Это звучит ужасающе для меня. Думаю, все зависит от физического здоровья и жизненной энергии. Со мной по соседству в кабинете сидит женщина 63 лет, так вот она носится весь день как отлашенная по делу и без. С мужиками игровым голосом разговаривает. Со стороны как гляну на неё - истинный пеликан, второй подбородок до колен висит, накрашена ярко, одета со вкусом. Не прочь закрутить романчик не болеет практически никогда. Всегда весёлая, энергичная, скандальная. Скандал-это обязательная утренняя программа. Со всеми перелаялась. Работу меняет каждые полтора-два года. Ну что тут скажешь? Молодец  Добавлено (04 Мая 2017, 22:29) --------------------------------------------- Оглашенная
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:34 | Сообщение # 2918 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Не прочь закрутить романчик Она то не прочь, а есть ли согласные?)
Цитата Inkla (  ) Скандал-это обязательная утренняя программа. Со всеми перелаялась. Работу меняет каждые полтора-два года. Судя по регулярным скандалам, согласных мало. 
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:40 | Сообщение # 2919 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Она то не прочь, а есть ли согласные?) Она считает, что к ней очередь, как и Ваша свекровь... умница-красавица она у себя. Но и только. Все подвиги только на словах, делов-то пшик...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 23:04 | Сообщение # 2920 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сколько раз наблюдала заграницей, потрясающе ухоженных женщин за 50 с кавалерами , и с молодыми и не очень, в ресторанах и кафе. Явно в конфето-букетном периоде. А тут в 40 уже на кладбище ползут, не порядок!
|
Российская Федерация
|
| |