Я, он, любовница?
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:30 | Сообщение # 2861 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Мне ее унижение было бы приятно увидеть, но этого не будет- нужно отдать должное моему мужу. В этом плане он молодец. Вы считаете, что вас меньше ценят, чем любовницу? Ведь разговор построить можно и без унижений, что правильнее. Договориться на встречу втроём и пусть муж скажет, что принял решение быть только с вами, вы для него многое значите, и т.д. Этого уже будет достаточно, чтобы девушка всё для себя поняла.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:31 | Сообщение # 2862 |
Любимая
Спасатель
| Никто ни на какую встречу не пойдет. Давайте реально будем смотреть на вещи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:34 | Сообщение # 2863 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Договориться на встречу втроём и пусть муж скажет, Поговорить с ней как с равной? еще чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:39 | Сообщение # 2864 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Никто ни на какую встречу не пойдет. Давайте реально будем смотреть на вещи. Да? Отчего же? Мужу нужно определиться, кому сделать больно: жене или любовнице. Кого ему не жалко, той и будет больно.Добавлено (04 Мая 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) еще чего. Ну, да... лучше сидеть в засаде и из-под плинтуса источать неприятный аромат.)Цитата ram ( ) Поговорить с ней как с равной? А жене и не нужно ничего говорить. Она будет слушать, как муж говорит, что жена и семья для него очень важны. Как то так.
|
Германия
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:42 | Сообщение # 2865 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) лучше сидеть в засаде и из-под плинтуса источать неприятный аромат а что есть только два варианта?
Цитата Паутинка ( ) А жене и не нужно ничего говорить. согласие на такой "просто разговор" - уже показатель, что люху считают равной
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:51 | Сообщение # 2866 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вы считаете, что вас меньше ценят, чем любовницу? Ведь разговор построить можно и без унижений, что правильнее. Договориться на встречу втроём и пусть муж скажет, что принял решение быть только с вами, вы для него многое значите, и т.д. Этого уже будет достаточно, чтобы девушка всё для себя поняла. Мне для того, чтобы услышать, что меня любят не нужен третий зритель. Это просто детский сад какой-то, ну честное слово ))) Гипотетически про встречу с ней я могу поговорить-поржать, но давайте это в всерьез даже не обсуждать. Моего присутствия ей не нужно, чтобы все понять.Добавлено (04 Мая 2017, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Никто ни на какую встречу не пойдет. Давайте реально будем смотреть на вещи. ++
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:53 | Сообщение # 2867 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, много чести с шалавой встречаться - перетопчется.
П.С: а если муж скажет при жене на встрече, что любит эту шалаву? Ну, как вариант? Про вонь не поняла. Что-то у Вас в последнее время обоняние стало весьма чувствительное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:54 | Сообщение # 2868 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ram ( ) Поговорить с ней как с равной? еще чего. да она мне никто, какое тут равное?? Равный как что/кто/какой статус??? Она абсолютно чужой человек мне, моему мужу, моей семье.
Вот как сослуживица, да. Но не мне. Пусть планёрятДобавлено (04 Мая 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Ну, да... лучше сидеть в засаде и из-под плинтуса источать неприятный аромат.) что -то мне не нравиться про аромат? И про плинтус. Я не под плинтусом- это раз Я источаю очень приятный аромат- это два. Вот яд- да, его у меня скопилось много. Я его выпускаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 2869 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Моего присутствия ей не нужно, чтобы все понять. Хлопок, это вам нужно присутствие. Вам. Это очень приятно слышать, что муж говорит чужой бабе, что вы для него главное в жизни. Ну, если идти страшно, то, можно и попросить мужа, чтобы позвонил девушке и на громкой связи (чтобы вам было всё слышно) сказал, что всё, отношения закончились,что эта была ошибка, что он принял решение быть только с семьёй и т.д.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 2870 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, такое можно предлагать только тогда, когда уверена на 200%, что муж это сделает. Иначе сама будешь чувствовать себя оплеванной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 2871 |
Наша Звезда
Пользователь
| А мне кажется, что поезд ушёл для разговора с любовницей.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 2872 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Хлопок, это вам нужно присутствие. Вам. Это очень приятно слышать, что муж говорит чужой бабе, что вы для него главное в жизни. Ну, если идти страшно, то, можно и попросить мужа, чтобы позвонил девушке и на громкой связи (чтобы вам было всё слышно) сказал, что всё, отношения закончились,что эта была ошибка, что он принял решение быть только с семьёй и т.д. еще выше написала - мне это не нужно! Скажите, пож-та, Вы мне это предлагаете с позиции ( Вашей ) как любовницы или жены ( Вы замужем?)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:20 | Сообщение # 2873 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) такое можно предлагать только тогда, когда уверена на 200%, что муж это сделает. Иначе сама будешь чувствовать себя оплеванной. Так, конечно. Смысла нет, просить мужа построить в таком ключе разговор, если муж не скрывает от жены, что влюблён в любовницу- может эффект быть противоположным.Добавлено (04 Мая 2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Скажите, пож-та, Вы мне это предлагаете с позиции ( Вашей ) как любовницы или жены ( Вы замужем?) Хлопок, если я вам отвечу, что предлагаю вам такой вариант с позиции женщины, подойдёт? У меня знакомая, у которой муж был замечен в измене с замужней дамой,организовала встречу втроём (благо муж и любовница коллеги) и сказала- бери, моего мужа, разводись со своим и забирай, я не держусь за этот брак, брак с изменами не нужен. Связь прекратилась. Это разве не результат?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:20 | Сообщение # 2874 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, опять Вы тему не читали.
Хлопок, Паутинка - жена, которая наставила мужу рога. Оба мужика - ни рыба, ни мясо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:27 | Сообщение # 2875 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) У меня знакомая это ключевое. Нет, вы мне не как женщина скажите, вы мне как жена или любовница. благодарюДобавлено (04 Мая 2017, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Паутинка - жена, которая наставила мужу рога. Оба мужика - ни рыба, ни мясо. Да вы что? А тут зачем? Терзается?Добавлено (04 Мая 2017, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Паутинка, опять Вы тему не читали. Вот я чувствую какой то диссонанс, очень настойчиво мне предлагается абсурдДобавлено (04 Мая 2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) если муж не скрывает от жены, что влюблён в любовницу- может эффект быть противоположным. если не скрывает, то к чему разговоры разговаривать?????????? Все все знают, никто не скрывает, просто познакомиться???
Это не мой случай, повторюсь. Прошу встречи мне не предлагать, спасибо. Или Вы через это прошли и Вам интересно как это у других происходит?Добавлено (04 Мая 2017, 15:27) --------------------------------------------- Паутинка, скажите, пож-та, сколько Вам лет? Это у меня вопрос как женщины к женщине. Спасибо )
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:39 | Сообщение # 2876 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, vвам Эйфория предлагала встречу втроем на 43 стр. и вы ей ответили, что идея неплохая, берете на заметку. Кстати, Эйфория тоже жена, наставившая рога мужу, я так помню?
По теме, я вам не советую замарачиваться изза смс -ок 3 месячной давности. Ваш муж больше не встречается с ней и сейчас вы только ухудшите взаимоотношения с ним с таким настроем, в то время когда надо улучшать их.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 2877 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, вроде не так все с эйфорией. Муж изменил эйфории, а она вроде как даже смогла любовнице отомстить. Что то у меня уже все истории в одну кашу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 2878 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Это не мой случай, повторюсь. Прошу встречи мне не предлагать, спасибо. Хлопок, поняла уже, жаль.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:49 | Сообщение # 2879 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Да вы что? А тут зачем? Терзается? Даже не берите в голову.Добавлено (04 Мая 2017, 15:49) --------------------------------------------- И не задавайте вопросов. Вообще никаких. Паутинка на вопросы никогда не отвечает. Совсем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:50 | Сообщение # 2880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, раньше изменял, а потом она. Мне все время кажется, что под ее ником пишут две разные дамы, при том, что я не подозрительна, настолько противеричивы комментарии.
|
Российская Федерация
|
| |