Я, он, любовница?
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:53 | Сообщение # 2881 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) скажите, пож-та, сколько Вам лет?Это у меня вопрос как женщины к женщине.Спасибо ) Хлопок, отвечу вам как просто человек- у меня профиле возраст указан. Если вам интересно, то,добро пожаловать.)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:57 | Сообщение # 2882 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, ничего у Вас там не указано. Я не так давно интересовалась, когда Вы не ответили про возраст мужа.Добавлено (04 Мая 2017, 15:57) --------------------------------------------- Хлопок, поняли, да? "Ни о чем меня ты не спрашивай..."©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:57 | Сообщение # 2883 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Да вы что? А тут зачем? Считала, что вы заинтересовались предложением:
Цитата Хлопок ( ) Цитата Эйфория () Хлопок, если есть желание встретиться с лю мужа и насолить, то пробуйте. Ониж вместе работают. Организуйте встречу на троих. Муж пусть речь подготовит для феи, что мол понял, с кем хочет быть, кто важен и ценен, а с кем просто трах, что принял решение закончить левые отношения. Пусть объяснит, что разговор нужен для того чтоб расставить все точки над ё. Неопределённость в этом вопросе не нужна. Пусть попросит больше её не звонить и не писать. Вы тож не молчите. Извини дескать подруга, муженёк наверное причинил страдания(можно намекнуть что видели сообщение, где она упрекает в жестокости). Изобразите жалость на лице. Никакой агрессии, только полуулыбка и олимпийское спокойствие. Дайте ей понять, что она недоразумение в вашей совместной жизни. Пусть гадает, что у вас за отношения в семье. Разыграйте сцену так чтоб у феи желание возобновить связь не возникло. Улыбнитесь на прощанье жалостливо и в вручите тортик в качестве компенсации за страдания и несбывшиеся надежды.Хлопок, вам нужны какие то действия, иначе себе мозг съедите. Словом можно убить человека. В морду дать -это фигня. Есть средства покруче.Спасибо, интересное предложение... Возьму на вооружение. Наверное, зря.
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:11 | Сообщение # 2884 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, Повторюсь, поржать - да. Серьезно - нет. Жаль нет письменного обозначения сарказма.Добавлено (04 Мая 2017, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Хлопок, отвечу вам как просто человек- у меня профиле возраст указан. Если вам интересно, то,добро пожаловать.) Конечно интересно. Вы так умело даете советы, так хочется им следовать, но .... закрадывается сомнение, маленькое такое,вот и хочу понять со специалистом какого возраста я общаюсь ( нет сарказма), может Вы на мне тренируетесь, так сказать для научной работы.Добавлено (04 Мая 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Паутинка, ничего у Вас там не указано. Я не так давно интересовалась, когда Вы не ответили про возраст мужа. Добавлено (04 Мая 2017, 15:57) --------------------------------------------- Хлопок, поняли, да? "Ни о чем меня ты не спрашивай..."© Точно, залезла.Нет возраста, ну нет, может я подслеповата.Добавлено (04 Мая 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) По теме, я вам не советую замарачиваться изза смс -ок 3 месячной давности. Ваш муж больше не встречается с ней и сейчас вы только ухудшите взаимоотношения с ним с таким настроем, в то время когда надо улучшать их. поздноДобавлено (04 Мая 2017, 16:10) --------------------------------------------- уже советовали не заморачиваться, а я заморочилась Добавлено (04 Мая 2017, 16:11) --------------------------------------------- тут подумалось. А может мужу моему плохо очень, днем эта красотка долбает и всем видом показывает как она хочет и готова. А вечером я - вся такая как домоклов меч и еще и не показываю, что готова и хочу))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:15 | Сообщение # 2885 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) поздно Отморачивайтесь назад. Не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:16 | Сообщение # 2886 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| последняя фраза так, просто, вырвалось. Понимаю, что именно так и есть. )))Добавлено (04 Мая 2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Отморачивайтесь назад. Не поздно. поздно- это про то, чтобы ему рассказать. Налаживать отношения не поздно, я знаю. Тут все только теперь от меня зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:17 | Сообщение # 2887 |
Любимая
Спасатель
| Вашему мужу было так долго хорошо, что это даже не прилично!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:18 | Сообщение # 2888 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, скажите, пож-та, почему не отвечаете. Я ведь не хочу вас задеть.Добавлено (04 Мая 2017, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вашему мужу было так долго хорошо, что это даже не прилично!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:21 | Сообщение # 2889 |
Нежная
Спасатель
| Хлопок, дофига-45
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:23 | Сообщение # 2890 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, а мужу? Он Ваш ровесник или старше?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:25 | Сообщение # 2891 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Хлопок, дофига-45 спасибо за ответ, боялась, что напишите 30. Мне почти столько жеДобавлено (04 Мая 2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Паутинка, а мужу? Он Ваш ровесник или старше? и я тоже хотела это спросить )))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 2892 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а мужу? Он Ваш ровесник или старше? +2, считай, ровесник.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:14 | Сообщение # 2893 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Кстати, Эйфория тоже жена, наставившая рога мужу, я так помню? Вы чего там курите? Неправильно понимаете. Рога мне наставили.
Цитата Nevermore ( ) Мне все время кажется, что под ее ником пишут две разные дамы, при том, что я не подозрительна, настолько противеричивы комментарии.
Ничем помочь не могу. Пишу пол своим ником одна. Никому не доверяю. Вам моё предложение отомстить любовнице смотрю не понравилось и решили меня поддеть? Не старайтесь. Бесполезняк) Сабжевая деваха расстроила чужие отношения, не просто так погулять сходила. И смс ки пишет мужу Хлопка, что с ней жестоко обходятся. Совсем сбрендила. Слишком близко к сердцу приняла пару комплиментов и несколько подаренных ей букетиков за трах в гостинице. Кто виноват в том, что она оказалась слишком впечатлительной и глупой? Я предложила метод, который её морально убьёт. Но нужно желание мужа Хлопка в первую очередь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:19 | Сообщение # 2894 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вам моё предложение отомстить любовнице смотрю не понравилось Нет, нет. Я как раз за любое действие, которое поможет вернуть спокойствие.
Цитата Эйфория ( ) Рога мне наставили. Вам то наставили, но потом у вас был любовник, я точно помню и не курю. Не был?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:24 | Сообщение # 2895 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ничем помочь не могу. Пишу пол своим ником одна. Никому не доверяю. Добавлено (04 Мая 2017, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вам моё предложение отомстить любовнице смотрю не понравилось и решили меня поддеть? Не старайтесь. Бесполезняк) Сабжевая деваха расстроила чужие отношения, не просто так погулять сходила. И смс ки пишет мужу Хлопка, что с ней жестоко обходятся. Совсем сбрендила. Слишком близко к сердцу приняла пару комплиментов и несколько подаренных ей букетиков за трах в гостинице. Кто виноват в том, что она оказалась слишком впечатлительной и глупой? Я предложила метод, который её морально убьёт. Но нужно желание мужа Хлопка в первую очередь. гадости я готова делать )))) Встречаться я с ней не намерена. Но Ваше предложение оценила - как шутку )Добавлено (04 Мая 2017, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) +2, считай, ровесник. ну вот теперь понятно- все взрослые люди. А то как-то от молодых и зеленых ( обидеть я никого не хочу) до 30 советы слушать и рассуждения не очень хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:28 | Сообщение # 2896 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Вам то наставили, но потом у вас был любовник, я точно помню и не курю. Не был?
Не был, а были. Ажно несколько)
Цитата Хлопок ( ) Но Ваше предложение оценила - как шутку )
Не шутка это. Проверенный метод, не ноухау)Добавлено (04 Мая 2017, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) А то как-то от молодых и зеленых ( обидеть я никого не хочу) до 30 советы слушать и рассуждения не очень хочется. Мне полтос. Созрела для советов)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:31 | Сообщение # 2897 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) были. Ажно несколько) Ну и? Что вас задело, не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:35 | Сообщение # 2898 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне полтос. Созрела для советов) Добавлено (04 Мая 2017, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) были. Ажно несколько)
Ну и? Что вас задело, не понятно. не один, а несколько ))) Понимаете? Несколько! И обидно, человек боль пережил предательства, а Вы говорите, что он предал)Добавлено (04 Мая 2017, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Вам то наставили, но потом у вас был любовник, в этой фразе мне бросилось - потом! Очень важное слово!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:35 | Сообщение # 2899 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Ну и? Что вас задело, не понятно.
Ничего не задело. Я опровергла факт того что мужу рога наставила. Не те у нас отношения чтобы он рога чувствовал. Тема не обо мне ващет.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:41 | Сообщение # 2900 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И обидно, человек боль пережил предательства, а Вы говорите, что он предал) ващет я только факт озвучила, про предал не говорила. Свят-свят.
|
Российская Федерация
|
| |