Я, он, любовница?
|
|
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:49 | Сообщение # 2321 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Ну не всем же, как вашей маме, огурцы на огороде выращивать к чему это?И что в этом плохого? Я тоже выращиваю. Добавлено (26 Марта 2017, 11:49) --------------------------------------------- Маму мою задели
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:51 | Сообщение # 2322 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) к чему это?И что в этом плохого? Я тоже выращиваю к тому, что вы постоянно отправляете меня выращивать огурцы Не обижайтесь. Мне забавно мысли молодых девушек читать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:51 | Сообщение # 2323 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы постоянно отправляете меня выращивать огурцы ладно не тыквы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:52 | Сообщение # 2324 |
Адепт измены
Спасатель
| Масяня, огурцы-то растут? А то моя свекровь монстров выращивает, а потом пытается нам их всучить. я с веливой благодарностью беру. А потом вынуждена вкинуть. Сейчас хоть стали по грядке сажать-только себе на салаты)))
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 2325 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) к тому, что вы постоянно отправляете меня выращивать огурцы Я???? Когда???
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 2326 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ладно не тыквы. очень полезный продукт. кстати))) Я из них сок всю осень пью
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 2327 |
Наша Легенда
Спасатель
| дениска, я Вам говорю за себя - треугольник может устраивать очень долго. Меня долго устраивал. Семья - не единственная ценность в жизни, не единственный приоритет. Лично я всегда чувствовала себя желанной и любимой женщиной. Если Сюрем тоже это чувствовала, если мужчина её хотел, заботился о ней, оберегал, помогал, то ситуация может долго быть приемлемой. Пусть не самой комфортной в мире, но - приемлемой. Я думаю, у Сюрем отношение к ситуации поменялось с рождением ребенка - в этом тоже не вижу ничего удивительного)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:55 | Сообщение # 2328 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Я???? Когда??? я писала, что злопамятна? Было такое в наших диалогах, что-то вроде-в вашем возрасте уже пора на огороде копошиться и внуков выращивать. Цитата почти дословная
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:55 | Сообщение # 2329 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ладно не тыквы. Ржу
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:56 | Сообщение # 2330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) очень полезный продукт. кстати))) Я из них сок всю осень пью Anna1212, согласна про пользу, но могу потреблять только в виде сока, причем магазинного, домашний не пробовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:59 | Сообщение # 2331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Было такое в наших диалогах, что-то вроде-в вашем возрасте уже пора на огороде копошиться и внуков выращивать. Какая же я гадость...однако там вроде речь о носках шла, и вы меня их вязать учили Добавлено (26 Марта 2017, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) в вашем возрасте уже пора на огороде копошиться и внуков выращивать. Вообще то огурцы выращивают, а не внуков. А чо, дельный совет
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:59 | Сообщение # 2332 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не надо брать на себя функции судьи, с таким же успехом можно называть себя богом - ничего не изменит ни для кого, только в психушку упекут.
Хмм, интересный пост написали. А что можно тут на форуме судьёй заделаться? А если я себя богом назову, то меня прям сию минуту санитары заберут? Иногда не понимаю смысла некоторых сообщений, сори.
Цитата nabl ( ) И никто их не судит, все дружат с ними, мужики завидуют, что жены молодые и дети малые.
Всё зависит от окружения. В среде люмпенов и некому завидуют.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 2333 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) вы меня их вязать учили нет. Но это было давно. Давайте забудем. Про ниски-недавно. Я хорошо вяжу. И носки и все, что угодно. случиться что-могу на этом зарабатывать))) Автор, простите нас))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 2334 |
Муза
Спасатель
| не тому завидуют.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:01 | Сообщение # 2335 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) домашний не пробовала. я пью овощные соки. Смешиваю несколько овощей. Не всегда вкусно. Но полезно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:04 | Сообщение # 2336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А что можно тут на форуме судьёй заделаться? Ну вы ж заделались самостоятельно Цитата Эйфория ( ) мы тут на форуме судим
Цитата Эйфория ( ) А если я себя богом назову, то меня прям сию минуту санитары заберут? Ну если в общественном месте заявите то возможно и заберут , изолируют так сказать, во избежание поступков.
Цитата Эйфория ( ) В среде люмпенов и некому завидуют. вам виднее, я в ней не живу поэтому не знаю. Добавлено (26 Марта 2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Смешиваю несколько овощей. Anna1212, блендером делаете?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:05 | Сообщение # 2337 |
Котенок
Спасатель
| Tristy, вам уже писали, вас устраивало, потому что не было задачи утянуть мужчину из семьи.Цитата Tristy ( ) треугольник может устраивать очень долго.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:06 | Сообщение # 2338 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ну вы ж заделались самостоятельно
Не заделывалась я никем. Лишь отметила что судим мы тут виртуальных персонажей по их историям. Каждый в силу своих ценностей и взглядов.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:07 | Сообщение # 2339 |
Наша Легенда
Спасатель
| дениска, у Сюрем тоже не сразу такая мысль созрела.Добавлено (26 Марта 2017, 12:07) --------------------------------------------- Она ж писала: как ко фомфортно жить а гареме? Вы читали?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:08 | Сообщение # 2340 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) что судим мы Эйфория, а я никого не сужу, я обсуждаю.
|
Российская Федерация
|
| |