Я, он, любовница?
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:18 | Сообщение # 1701 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) что виновата я ну, с точки зрения психологии это правильно. В таком семейном кризисе всегда виноваты двое. И кризис не возникает на пустом месте. правда, мало кому нравится признавать свои ошибки
Цитата Хлопок ( ) давал советы ( хотя психологи этого избегают) хороший психолог никогда не дает советов. Никогда. Вы уж заканчивайте копаться в его телефоне и в прочем. Ну, зачем вам эта инфа? Хотя, я закончила ровно тогда, когда мой изменщик наконец-то прорвал свои блокады и когда полилось, что он ее боится как муха паучиху, что не может противостоять ну и прочее...В общем, это определяется как незрелость. Держался. А уж когда она сама стала писать всякое про второй после бога и другую фигню он мне сам все показал. У меня контроль длился 3 месяца. Потом все как отрезало.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:19 | Сообщение # 1702 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) я не знаю, не знаю. Может я , как тут все говорят, немного разжала кулак.
Может просто время пришло и вы начали в себя приходить... не жить же варясь в этом вечно?) И муж выдыхать начал.
Цитата Хлопок ( ) и еще там я услышала, что чувства там есть, остались итд Веселый у вас сеанс был...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:19 | Сообщение # 1703 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) и сам гуру конкретно подкован в этом вопросе.
кто ГУРУ? что то мне он ни разу ничего не написал )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:20 | Сообщение # 1704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Возможно она сама не полностью выздоровела. Вы правы, конечно. Вы к ней за помощью для себя шли. это тоже терапия. Как бы другие в такой ситуации смогли сохранить семью
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:21 | Сообщение # 1705 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) В таком семейном кризисе всегда виноваты двое. В кризисе - да, в измене - изменивший.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:21 | Сообщение # 1706 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Может просто время пришло и вы начали в себя приходить... не жить же варясь в этом вечно?) И муж выдыхать начал. скорее всего я перенаправила свой энергетический поток, к сожалению не правильно направила ( и это я тоже понимаю), я его направила сюда, на форум. То есть то, что носила в себе стала , ой простите меня все и сразу за слово, "сливать" на форуме, типа освобождаться. Мне это в данный момент очень помогает, очень.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:23 | Сообщение # 1707 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) это тоже терапия. Как бы другие в такой ситуации смогли сохранить семью Платные сеансы же, а так получается - о себе, за чужой счет. Да и все случаи индивидуальны, разве бывает так, что под копирку каждому поможет именно твое решение?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 1708 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Веселый у вас сеанс был... не то слово. Может я не все гладко тут писала , не все последовательно. И со стороны можно подумать, что я невротичка какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 1709 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) скорее всего я перенаправила свой энергетический поток, к сожалению не правильно направила А куда правильно?
Цитата Хлопок ( ) Мне это в данный момент очень помогает, очень. И мне помогло, очень, в свое время. Так что может не так и не правильно вы поток направляете :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 1710 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это тоже терапия. Как бы другие в такой ситуации смогли сохранить семью это такой подход, всех окунать в проблему 2-х. Мне он не нравится. Мне психолог не нужен, чтобы мысли свои высказать мужу, мне нужен был психолог, чтобы он направлял наш возможный диалог с мужем, а то получается все время монолог. До и психолог нужен был и ему, так как он сказал, что со мной сложно говорить ( хотя он и не пытался), так как ему не удается меня переговорить. Это в смысле того, что я больше доводов могу привести. То есть нужен был психолог, который бы нам помог поговорить. Останавливая и помогая другому высказаться.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 1711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) не то слово. Может я не все гладко тут писала , не все последовательно. И со стороны можно подумать, что я невротичка какая-то.
Вы в сравнении со мной - само спокойствие - честное слово). Просто подобные периоды вообще не бывают ни для кого легкими. Вы очень хорошо справляетесь. И тогда поступали правильно, искали пути решения проблемы. Ваше право искать специалиста, который вам больше помогал. Там и так сплошные оголенные нервы.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 1712 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Платные сеансы же, а так получается - о себе, за чужой счет. Да и все случаи индивидуальны, разве бывает так, что под копирку каждому поможет именно твое решение? вот вот, не бесплатно, это раз, и слушать как там у нее мне, если честно не интересно было. Мне нужно было мужа услышать, немного удалось
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 1713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Качает Вас и еще долго будет качать. И даже когда Вы увидите изменение в поведении и отношении мужа к Вам, это вряд ли уйдет. Вы будите постоянно "на чеку". И с этим тоже трудно жить. Возможно я ошибаюсь, и это только мои "тараканы". Кто-то отпускает на самом деле ситуацию и живет для себя. Единственное что пришло, это прошла боязнь потери, и невозможность жить одной, без него. Сейчас это меня не леденит до дрожи как раньше, я знаю что смогу. Как -это другой вопрос.Все что Вы пишите, прошла и я. Читаю Вашу тему всегда, очень мудрые слова говорят Вам девочки, нужные и правильные . Но иногда мы это понимаем пройдя сами через это. Сил Вам и мудрости.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 1714 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы в сравнении со мной - само спокойствие - честное слово). Просто подобные периоды вообще не бывают ни для кого легкими. Вы очень хорошо справляетесь. И тогда поступали правильно, искали пути решения проблемы. Ваше право искать специалиста, который вам больше помогал. Там и так сплошные оголенные нервы. вот на работе народ ничего понять не может, так как из общительного доброжелательного человека я превратилась в молчунью. Ну не совсем, конечно, но , видимо это заметно стало. И летом , вдруг, мне стали говорить, что я очень красивая ( сослуживицы)), и начальство обратило внимание,что я похорошела и похудела очень. Один мне до сих пор говорит, ой какая ты молодец. Я не перекладывала ни на кого свои проблемы, не делилась. Может и напрасно, но нет такого человека рядом со мной, чтобы довериться, все рассказать. Да и не хочу я.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:33 | Сообщение # 1715 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но это все временно, так уже было, в один прекрасный момент,я для себя решила, что все, баста, я ему сейчас все скажу, все что знаю, все что чувствую и скажу, чтоб уходил. И такое спокойствие на меня нашло, вот прямо я вся просветлела от этого. Так что вы думаете, он как будто это почувствовал, и верером дома был прям так нежен и внимателен. Поговорить не удалось, наедине мы не смогли остаться и я пришла в полное недоумение и замешательство. Передумала. А потом спустя несколько дней опять все вернулось на круги своя. Это я говорю про конец января. ну, естественно, чувствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 1716 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Хлопок, Качает Вас и еще долго будет качать. И даже когда Вы увидите изменение в поведении и отношении мужа к Вам, это вряд ли уйдет. Вы будите постоянно "на чеку". И с этим тоже трудно жить. Возможно я ошибаюсь, и это только мои "тараканы". Кто-то отпускает на самом деле ситуацию и живет для себя. Единственное что пришло, это прошла боязнь потери, и невозможность жить одной, без него. Сейчас это меня не леденит до дрожи как раньше, я знаю что смогу. Как -это другой вопрос.Все что Вы пишите, прошла и я. Читаю Вашу тему всегда, очень мудрые слова говорят Вам девочки, нужные и правильные . Но иногда мы это понимаем пройдя сами через это. Сил Вам и мудрости.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 1717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Может и напрасно, но нет такого человека рядом со мной, чтобы довериться, все рассказать. Да и не хочу я. Это очень правильно, как раз, на мой взгляд. Выговариваться необходимо, если есть потребность, и здесь - замечательны вариант. А окружение - меньше знает, меньше потом разочаровываешься.
Цитата Хлопок ( ) И летом , вдруг, мне стали говорить, что я очень красивая ( сослуживицы)), и начальство обратило внимание,что я похорошела и похудела очень. Один мне до сих пор говорит, ой какая ты молодец. Единственный плюс у этих глядок - все худеют...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:45 | Сообщение # 1718 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) В кризисе - да, в измене - изменивший ну, естественно, в измене виноват изменивший. кто ж спорит?
Цитата Хлопок ( ) "сливать" на форуме форум для этого и служит
Цитата Хлопок ( ) Мне психолог не нужен, чтобы мысли свои высказать мужу вы написали про психологию мужчин. Никто не хочет быть постоянно виновным. И надо учиться беседовать так, чтобы такой кризис не повторялся, например.
Цитата rfhbyf ( ) Вы будите постоянно "на чеку". нет. Мне в определенный момент именно это стало по барабану. Скорее верно Светлячок написала-вы ищите повод, чтобы все сделать по-другому-без лишних слез, без унижений. Но в тот первый месяц, про который пишут-курица с отрубленной головой-были не вы, человек, под действием стресса. Как под действием алкоголя или наркотиков. Не переиграете это. Хочется, но уже не получится. Просто вы были больны.
Цитата rfhbyf ( ) прошла боязнь потери да
Цитата Хлопок ( ) я очень красивая ( сослуживицы)), да. как-то так получается даже не знаю с чем это связано. Природа что-то меняет. К моему в кабинет пришел дядька, с которым я решала некоторые дела специально, чтобы сказать какая у него потрясающая жена. И это-второй раз за 35 лет совместной жизни говорят именно ему посторонние люди.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:47 | Сообщение # 1719 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну, естественно, в измене виноват изменивший. кто ж спорит? Эм, я просто уточнила :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:47 | Сообщение # 1720 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) второй раз за 35 лет и именно в последний год
|
Российская Федерация