Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 1681 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, нет , не изменяет. Бог троицу любит. Надо дожить до третьего захода и развестись. Хоть младшеклассник успеет подрасти. А то он в истерику впал в прошлый раз, когда я собиралась разводиться. звучит немного грустно )))Добавлено (24 Марта 2017, 10:14) --------------------------------------------- доброе утро! Добавлено (24 Марта 2017, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата BMW ( ) Хлопок, я в определенный период тоже мониторила своего мужа. Дорого это тогда было очень. Потом уже, по прошествии времени, поняла, что деньги на ветер. Ну узнала я подробности и т.п. Казалось бы легче должно было стать, все ясно как на ладони, а никому от этого лучше не стало.Боль только сильнее ощущала я. Вот точно Вам говорю! Забейте на все, переключитесь на другое. Пусть муж почувствует вашу отчужденность. Тогда и узнаете, нужны ли ему Вы и семья, или стремится в дали далекие. Этап отчужденности был мною попробован - нет у меня выдержки и не особо на него это действует.
Цитата NeLisa ( ) Лежит он и думает : "А пить то и не хочется, ну совсем не хочется...". ))))))))
Цитата NeLisa ( ) Не бойтесь будущего. Со временем вы перестанете мучиться от подозрений и недоверия, страх повторения этой ситуации пройдет, и, я надеюсь, все наладится. Держитесь. Спасибо Добавлено (24 Марта 2017, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Отсюда вредный совет: поступайте так, как легче вам. Вот этот совет ( и не только от Вас) мне очень близок. Нефиг держать все в себе и себя эти разъедать. Я не помню, говорила ли я, что у нас был один пробный заход к психологу ( в самом начале, когда я поняла, что мальчика стало качать)Добавлено (24 Марта 2017, 10:22) --------------------------------------------- так вот, она с таким изумлением тогда смотрела на нас, что мы не ругаемся никогда, и не ссоримся. сказала, что так нельзя. Ну как это нельзя, если все вопросы мы могли спокойно обсудить без кидания сковородок и обзывания. Добавлено (24 Марта 2017, 10:24) --------------------------------------------- только потом я поняла, что, по всей видимости ко мне цепляться то было не к чему, вот мой и начал меня провоцировать на политические разговоры, по которым у нас с ним диаметральные взгляды. И видно было, что он старается подцепить, а я , дура, думала- зачем и не велась.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 1682 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Я не помню, говорила ли я, что у нас был один пробный заход к психологу ( в самом начале, когда я поняла, что мальчика стало качать) И как оно?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 1683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Этап отчужденности был мною попробован - нет у меня выдержки и не особо на него это действует. отчужденность - в данном случае не означает отсутствие разговоров и совместного быта. Это означает настолько заняться собой, работой, детьми, чтоб о муже и его настроении было некогда думать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 1684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) сказала, что так нельзя. Вот читаю и думаю, хорошо что я не добралась до такого психолога, и вообще не добралась)))
Цитата Хлопок ( ) дура, думала- зачем и не велась. Бедный мужчина Добавлено (24 Марта 2017, 10:35) --------------------------------------------- Вообще, собрались бы уже мужчины, написали свод правил и стандартов: соответствуешь - живешь долго и счастливо и умираешь в один день, нет - сама-дура-виновата А то читаешь каждый раз, и глаза на лоб, за что только не готовы уцепиться, лишь бы хоть как-то объяснить свои "светлые" чувства к другой.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:43 | Сообщение # 1685 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, Ваш бывший один живёт или съехался с любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:45 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ваш бывший один живёт или съехался с любовницей? Вроде один. Но на 100% не уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 1687 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вообще, собрались бы уже мужчины, написали свод правил и стандартов: соответствуешь - живешь долго и счастливо и умираешь в один день, нет - сама-дура-виновата А то читаешь каждый раз, и глаза на лоб, за что только не готовы уцепиться, лишь бы хоть как-то объяснить свои "светлые" чувства к другой. да, да ,даЦитата NeLisa ( ) И как оно?) а ни как, ему было тяжело там, так как понятное дело , нужно было свои мысли и эмоции высказать, а он был не готов.
Цитата ram ( ) отчужденность - в данном случае не означает отсутствие разговоров и совместного быта. Это означает настолько заняться собой, работой, детьми, чтоб о муже и его настроении было некогда думать. Да, у меня этого этапа, получается, что не было....
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:47 | Сообщение # 1688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) а ни как, ему было тяжело там, так как понятное дело , нужно было свои мысли и эмоции высказать, а он был не готов. Из-за него не продолжили?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:52 | Сообщение # 1689 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вот читаю и думаю, хорошо что я не добралась до такого психолога, и вообще не добралась))) я от нее вышла с двояким чувством. Единственное, что эта встреча мне дала, это то, что муж мой в своем поступке остаться с семьей был не уверен. Вот именно этот визит мне и дал основание так думать. А произошло это спустя недели 2 как он принял решение ухожу-остаюсь. Признаюсь, что поддержал меня тогда совсем другой психолог, действительно поддержал и мозги мне мои немного вправил. Общалась я с ним по скайпу, очень хороший человек. Потом обращалась к нему, результата не было, так как сама к этому результату я не стремилась, хотя все хорошо понимала, что должна делать. НО, как уже писали все ранее, ты всегда сам через свои ошибки проходишь. Прекратила общение с психологом так как поняла, что больше он мне помочь не может...Добавлено (24 Марта 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Из-за него не продолжили? у этой женщины был своеобразный взгляд на вещи... с моей точки зрения.... поэтому я и не решилась продолжить с ней , да и муж, видимо не особо хотел совместной терапии, закрылся он тогда полностью. Переживал, скорее всего
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:53 | Сообщение # 1690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Прекратила общение с психологом так как поняла, что больше он мне помочь не может... Судя по тому что я читала в теме, вы справитесь. С психологом или без.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:56 | Сообщение # 1691 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| правда перед новым годом опять к нему обратилась- очень тяжело мне было. И опять очень дельные он со мной разговоры вел, но то, что выходило из этих разговоров, тк выводы, которые я из них делала мне не нравились... не готова я ним была... в принципе все то, что слышу от экспертов форума, вкратце - если тебе такая жизнь не дает жить, принимай решение сама и уходи- выгоняй, пусть на стороне, сам , один все продумает.Добавлено (24 Марта 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Судя по тому что я читала в теме, вы справитесь. С психологом или без. очень верю в это, верю в себя... хочется написать верю в него... но скорее верю в его желание..пока в него не могу верить. Как показывают последние дни, что то там у него поменялось в восприятии меня, что- вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:58 | Сообщение # 1692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) у этой женщины был своеобразный взгляд на вещи... с моей точки зрения.... Можно вас попросить рассказать чуть подробнее, если возможно? Просто часто пишут что если что-то сильно задевает в комментарии, к примеру, то над этим стоит подумать. Если вы считаете, что это не важно, тогда вопрос снят.
Цитата Хлопок ( ) да и муж, видимо не особо хотел совместной терапии, закрылся он тогда полностью. Переживал, скорее всего Как показала практика, в мужской психологии я ни бум-бум. Возможно и переживал.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:59 | Сообщение # 1693 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) экспертов форума, Круто сказано! Эксперты, вау! Такие же переболевшие.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:02 | Сообщение # 1694 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| ну это такой человек, к которому , если потребуется, я снова смогу обратиться. Дело в том, что он не говорил мне, что я должна искать причину в себе, что виновата я и тд. Как это делают остальные. У меня была еще одна попытка общения с психологом, вот эта попытка была вызвана тем, что с первым я стала ходить по кругу. А второй психолог была женщина, надо было мне от нее бежать сразу - тут и начался вынос мозга, что причина во мне, я тоже виновата, что мне нужно ее найти, чтобы мужа простить...Добавлено (24 Марта 2017, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Круто сказано! Эксперты, вау! Такие же переболевшие. ну а как еще вас можно назвать, слово это само как-то написалось ))) Можно ВЕТЕРАНЫ, но эксперты лучше звучит, эксперты на своем опыте )))Добавлено (24 Марта 2017, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Можно вас попросить рассказать чуть подробнее, если возможно? можно, конечно. если все вспомню. Первое, что мне не очень понравилось- она предлагала привести на сеанс всех, и детей, и родный и тд
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:03 | Сообщение # 1695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) которые я из них делала мне не нравились... не готова я ним была... А сейчас?
Цитата Хлопок ( ) вкратце - если тебе такая жизнь не дает жить, принимай решение сама и уходи- выгоняй, пусть на стороне, сам , один все продумает. Он же обращал ваше внимание на то, что на все нужно время? Это хороший совет, на самом деле. Просто результат не совсем предсказуемый. В таких случаях нужно внутреннее быть готовой к любому итогу.
Цитата Хлопок ( ) но скорее верю в его желание Это очень хорошо, правда.
Цитата Хлопок ( ) Как показывают последние дни, что то там у него поменялось в восприятии меня, что- вопрос. А по ощущениям?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:03 | Сообщение # 1696 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, я пошла в зеркало посмотреть на эксперта. Сразу спину выпрямила. Правда у нас тут есть грамотные люди и сам гуру конкретно подкован в этом вопросе.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 1697 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| на сеансе ( а он был один) она много времени говорила про себя и свою ситуацию с мужем ( я понимаю для чего это делалось, но мы к ней пришли со своей проблемой, а тут столько воды....)Добавлено (24 Марта 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) А сейчас?
Цитата NeLisa ( ) Он же обращал ваше внимание на то, что на все нужно время? Это хороший совет, на самом деле. Просто результат не совсем предсказуемый. В таких случаях нужно внутреннее быть готовой к любому итогу. я же сразу сказала, что этот психолог МОЛОДЕЦ. И я снова, если припрет именно к нему попрошусь)) Он все грамотно мне говорил, он меня поддержал, и давал советы ( хотя психологи этого избегают)Добавлено (24 Марта 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Хлопок, я пошла в зеркало посмотреть на эксперта. Сразу спину выпрямила. Правда у нас тут есть грамотные люди и сам гуру конкретно подкован в этом вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:10 | Сообщение # 1698 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) что я должна искать причину в себе, что виновата я и тд.
Цитата Хлопок ( ) надо было мне от нее бежать сразу - тут и начался вынос мозга, что причина во мне, я тоже виновата, что мне нужно ее найти, чтобы мужа простить... Ох, сколько копьев было сломано на эту тему, на этом форуме, включительно.
Цитата Хлопок ( ) Первое, что мне не очень понравилось- она предлагала привести на сеанс всех, и детей, и родный и тд Считаю, что вы правильно сделали, решив не ходить к ней дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:13 | Сообщение # 1699 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) но скорее верю в его желание Это очень хорошо, правда. ЦИТАТА ХЛОПОК () Как показывают последние дни, что то там у него поменялось в восприятии меня, что- вопрос. А по ощущениям? я не знаю, не знаю. Может я , как тут все говорят, немного разжала кулак. Мне больше нравятся цитаты Ошо- не держи ( не помню как там правильно сказано). Ну я , видимо, для себя что-то подсознательно решаю, и это отражается. Но это все временно, так уже было, в один прекрасный момент,я для себя решила, что все, баста, я ему сейчас все скажу, все что знаю, все что чувствую и скажу, чтоб уходил. И такое спокойствие на меня нашло, вот прямо я вся просветлела от этого. Так что вы думаете, он как будто это почувствовал, и верером дома был прям так нежен и внимателен. Поговорить не удалось, наедине мы не смогли остаться и я пришла в полное недоумение и замешательство. Передумала. А потом спустя несколько дней опять все вернулось на круги своя. Это я говорю про конец января.Добавлено (24 Марта 2017, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Считаю, что вы правильно сделали, решив не ходить к ней дальше. хотя и разумное было тоже сказано, например, что если вы хотите семью сохранить и с этим ко мне пришли- нужно купировать все там, исключить любые контакты, отстраниться... Но он к этому готов не был..ну и благодаря ей я узнала, кто она.. и еще там я услышала, что чувства там есть, остались итд
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:13 | Сообщение # 1700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) она много времени говорила про себя и свою ситуацию с мужем Возможно она сама не полностью выздоровела. Вы правы, конечно. Вы к ней за помощью для себя шли.
Цитата Хлопок ( ) Он все грамотно мне говорил, он меня поддержал, и давал советы Нашли своего специалиста - повезло :-)
|
Российская Федерация
|
| |