Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:19 | Сообщение # 1641 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Viki-wiki ( ) По тысяче в месяц это 12 тыщ в год. Как то не очень оптимистично. Хлопок, тырьте больше
Главное - начать! А дальше войдет во вкус ! ага, пока коплю, 50 подкрадется )) Я не комплексую на счет возраста- совсем. Так, шучу немногоДобавлено (23 Марта 2017, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Хлопок, а у вас нет выбора. Вам придётся внутренне повзрослеть. Просто для них это не является вселенской катастрофой. Ну, да, нехорошо, неприятно, но не критично. И чего там из этого устраивать всемирную революцию? Они это никак не могут уразуметь. это Вы о мужчинах? Ну да, это пока они изменяют, а вот если им- то тут уже совсем другой коленкор. я знаю, что выбора у меня нет, но только пока нет ясности диагноза ( это я к тому, что мне говорят не копать и крупицы бездоказательные не собирать, так я еше раз поясняю для чего это мне)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:25 | Сообщение # 1642 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, если вы выясняете и собираете факты, то нужно разводиться. Если собираетесь жить, то это не следует делать. Вы держите ща пазухой мину замедленного действия, у сердца. Поберегите его. Оно вам ещё пригодится.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:29 | Сообщение # 1643 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, если вы выясняете и собираете факты, то нужно разводиться. Если собираетесь жить, то это не следует делать. Вы держите ща пазухой мину замедленного действия, у сердца. Поберегите его. Оно вам ещё пригодится. а как жить в напряжении? Я не хочу развода, нет. И он мне говорит, что не хочет. Но, как говорилось, мне не хочется узнать про рецидив, так сказать пост фактум. Я хочу быть теперь в курсе, а не годать, что-там и как там ( хотя именно этим и занимаюсь). Как мне кажется, это сможет немного меня уберечь, если можно вообще об этом как уберечься говорить. Боюсь я рецидива, ой как боюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Viki-wiki |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:36 | Сообщение # 1644 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ага, пока коплю, 50 подкрадется )) Я не комплексую на счет возраста- совсем. Так, шучу немного
Отличный возраст! Да еще и смешком денег в придачу!!! И девочки уже подрастут, дай Бог уже сами будут Вам помогать.Добавлено (23 Марта 2017, 17:36) --------------------------------------------- с мешком, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:36 | Сообщение # 1645 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, нет, невозможно подстелить соломку. Это надо держать себя все время в стойке как собака, присматриваться, принюхиваться. И все равно не уследите. Демонстративно забить и заниматься своими делами. Вы это делаете сами, потому что так решили. Хуже будет, если вас вынудят это сделать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:41 | Сообщение # 1646 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, нет, невозможно подстелить соломку. Это надо держать себя все время в стойке как собака, присматриваться, принюхиваться. И все равно не уследите. Демонстративно забить и заниматься своими делами. Вы это делаете сами, потому что так решили. Хуже будет, если вас вынудят это сделать. Просто опыта такого у меня нет ( в бесполезности соломки). Сравнение с собачкой и стойкой хорошо, очень похоже, хотя немного отпускает сейчас меня ( или я сама себя отпускаю). Вот и не хочу, чтобы меня вынуждали, я хочу сама, если так случиться, удостоверившись, всех вынудить. Блин, как все плохо звучит то.Добавлено (23 Марта 2017, 17:39) --------------------------------------------- вот бы набраться сил для демонстративного забивания. Добавлено (23 Марта 2017, 17:40) --------------------------------------------- услежу-не услежу, это все дело случая, просто случая. Это как удача. Ведь вскрыть то все мне именно случай и помог, кто знает сколько бы это все продолжалось. Добавлено (23 Марта 2017, 17:41) --------------------------------------------- я же не смотря на свое беспокойство про измену то в последнюю очередь думала.Наивняк Добавлено (23 Марта 2017, 17:41) --------------------------------------------- правда говорят, что жена все узнает в последнюю очередь
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:51 | Сообщение # 1647 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, жена узнает тогда, когда должна узнать. Именно тогда все и приходит. Вы можете превратить свою жизнь в паранойю, а можете ей руководить и жить в своё удовольствие. Страшнее, чем было -уже не будет. Чем он вас ещё может удивить? Только что ребёнком на стороне? Но он тогда сам себя свяжет по рукам и по ногам. У вас есть свобода выбора. Вы не можете изменить ситуацию: произошло то, что произошло, и ничего не исправишь. Но вы можете хорошо подумать и решить, стоит ли свою жизнь приносить в жертву этой ситуации ( которую не исправишь). И принять решение игнорировать ее, сознательно и обдуманно. Жить полноценно и качественно. Ну, а если вылезет опять что-то подобное - нехай катится. Но это будет ваш выбор и вы примете решение как хозяйка ситуации, а не жертва чьих-то поступков.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:57 | Сообщение # 1648 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, жена узнает тогда, когда должна узнать. Именно тогда все и приходит. Вы можете превратить свою жизнь в паранойю, а можете ей руководить и жить в своё удовольствие. Страшнее, чем было -уже не будет. Чем он вас ещё может удивить? Только что ребёнком на стороне? Но он тогда сам себя свяжет по рукам и по ногам. У вас есть свобода выбора. Вы не можете изменить ситуацию: произошло то, что произошло, и ничего не исправишь. Но вы можете хорошо подумать и решить, стоит ли свою жизнь приносить в жертву этой ситуации ( которую не исправишь). И принять решение игнорировать ее, сознательно и обдуманно. Жить полноценно и качественно. Ну, а если вылезет опять что-то подобное - нехай катится. Но это будет ваш выбор и вы примете решение как хозяйка ситуации, а не жертва чьих-то поступков. как бороться то с паранойя? ну как? просто усилием воли не получается. Ну не лазаю как раньше везде, но тянет. Переключиться на себя, я помню,я стараюсь. Знаете, когда есть доступ к какой-то информации, ты в этот доступ все равно нырнешь. Я тут несколько месяцев назад перекрыла сама себе информацию - легче не стало, совсем. Поэтому и писала и сейчас напишу, для меня знание - это все. Я тогда понимаю, что мне с этим делать. А так, недомолвки, обрывки чего-то там, додумывание - вот это и выматывает. Я же собралась с мыслями, со своими страстями, страхами, когда поняла, что выбора нет- муж уходит
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:04 | Сообщение # 1649 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, детям сколько лет? Кто кормилец? Чья квартира?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:09 | Сообщение # 1650 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| мы работаем оба, кормильцы оба, дети 11 и 16 летДобавлено (23 Марта 2017, 18:08) --------------------------------------------- квартира общая Добавлено (23 Марта 2017, 18:08) --------------------------------------------- все общее Добавлено (23 Марта 2017, 18:09) --------------------------------------------- горе только мое ))) Добавлено (23 Марта 2017, 18:09) --------------------------------------------- вы мне вопросы задаете, я стараюсь, отвечаю, а Вы пропадаете)) Шутка
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:12 | Сообщение # 1651 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, превратить свою жизнь в вечный детектив и погоню с преследованием? Надо ли? Вам решать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:19 | Сообщение # 1652 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, превратить свою жизнь в вечный детектив и погоню с преследованием? Надо ли? Вам решать. Не хочу я этого, понимаете, не хочу. Обстоятельства меня вынуждают, вернее муж, своим вот таким поведением. Я не полоумная ревнивая жена была. Муж сказал, что на задании - я не проверяла, не звонила, не шерстила, не лазала. Никогда, совсем. Тут меня вынудили, меня это тяготит, всех вас слушаю, внимательно слушаю. Со стороны то оно виднее. Но, вот если бы мне предложили ( волшебник ) вариант узнать все , что случилось тогда и что сейчас, я бы не раздумывая согласилась. Зная правду , мне легче принимать взвешенные решения. Такой я человек.Добавлено (23 Марта 2017, 18:19) --------------------------------------------- я не восприимчива ни ко лжи, ни к лести, ни к необоснованной похвале. Нет, ну мне приятно, когда мне говорят приятности, но я трезво оцениваю себя. Я знаю на что я способна. Я очень терпелива ( не от слова терпила). Я могу всех понять ( не принять),просто понять и выслушать, не докучая нравоучениями, которых от меня не ждут.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:23 | Сообщение # 1653 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, каким образом вы будете все узнавать?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:24 | Сообщение # 1654 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Тут меня вынудили, меня это тяготит, всех вас слушаю, внимательно слушаю. Со стороны то оно виднее. Но, вот если бы мне предложили ( волшебник ) вариант узнать все , что случилось тогда и что сейчас, я бы не раздумывая согласилась. Зная правду , мне легче принимать взвешенные решения. Такой я человек. Вы правду один раз узнали - муж сказал, что полюбил и уходит. Следующая правда была в том, что он ошибся и остаётся. Какую другую правду вы хотите достать со дна Марианской впадины? На свете правды нет, а есть покой и воля.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:25 | Сообщение # 1655 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я спрашиваю, чтобы понять, что Вы потеряете в случае развода. Причём понятно, что более всего Вас держит любовь и привязанность к нему. У самой тоже самое. Если Вы будете так страдать, то смысл продолжать с ним жить?Тяжело это все. Все же прошло прилично времени, а воз и ныне там.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:30 | Сообщение # 1656 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, каким образом вы будете все узнавать? сложный вопрос,сложный но, все таки все спрятать нельзя, что -то где-то проявиться.Добавлено (23 Марта 2017, 18:25) --------------------------------------------- тогда то я не ждала подвоха случайность помогла Добавлено (23 Марта 2017, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы правду один раз узнали - муж сказал, что полюбил и уходит. Следующая правда была в том, что он ошибся и остаётся. Какую другую правду вы хотите достать со дна Марианской впадины? На свете правды нет, а есть покой и воля.© да, но после того как он это произнес , он начал метаться ( или качаться на маятнике). Я тогда все за чистую монету приняла и простила, а вот потом только поняла, что поторопилась и вообще не поняла, что это было ушел-пришелДобавлено (23 Марта 2017, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Хлопок, я спрашиваю, чтобы понять, что Вы потеряете в случае развода. Причём понятно, что более всего Вас держит любовь и привязанность к нему. У самой тоже самое. Если Вы будете так страдать, то смысл продолжать с ним жить?Тяжело это все. Все же прошло прилично времени, а воз и ныне там. да, держит любовь, что мне не отлепиться. Хотя кидать молнии направо и налево я горазда. Чтобы мое страдание вот этой неуверенности прекратилось мне и нужна уверенность, что: - он мне изменяет ( шепотом - он меня не любит) - он мне не изменяет ( громко - он меня любит)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:33 | Сообщение # 1657 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, если должно проявиться-оно обязательно проявится. Превратить свою жизнь в следственный эксперимент -это насилие над собой. Разве он стоит таких мучений ( тем хболее, что он уже себя обесценил и вы это знаете)? Тогда надо уходить. Уходя уходи. Или поставить на этом большую и тяжёлую плиту. Чему бывать -тому не миновать, но жить и дёргаться в предвкушении рецидива? Вы себя накалываете, а не его. Ему надо -он повернётся и уйдёт, и вас не спросит. Короче говоря, выбор за вами. А пока вы отдаёте это в его руки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:38 | Сообщение # 1658 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) да, но после того как он это произнес , он начал метаться ( или качаться на маятнике). Я тогда все за чистую монету приняла и простила, а вот потом только поняла, что поторопилась и вообще не поняла, что это было ушел-пришел Перевожу с тарабарского на русский - жалеете, что не выставили его с вешами, чтоб он, гад, прочувствовал, что натворил и какую гадость учинил. Чтобы осознал и приполз. Просил прощения и каялся. Чтобы вы видели и понимали, что он испугался и больше так никогда, никогда не будет. Ему сорок с хвостом. Он хоть и наделал глупостей и гадстей, но он не щенок, чтобы его тыкать носом в его проделки. Сатисфакции вы хотите, искупления и фарш провернуть назад. Чтобы опять было ПРОСТО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:45 | Сообщение # 1659 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, к тому же, вы могли бы сыграть на руку его любовнице. Выставили, а она подобрала. Может быть, от вас этого и ждали. Вами бы сманипулировали, а вы бы и не поняли.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:52 | Сообщение # 1660 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, то есть все что было им сделано я должна восприниматт как шалость и в голову не брать?Добавлено (23 Марта 2017, 18:49) --------------------------------------------- Вернулся же, какие еще доказательсва то нужны? Добавлено (23 Марта 2017, 18:49) --------------------------------------------- К словам не придирайтесь, пож, под просто я подразумеваю многое Добавлено (23 Марта 2017, 18:50) --------------------------------------------- Ну и мне 40 с хвостом, и что? Добавлено (23 Марта 2017, 18:51) --------------------------------------------- Никто и не требовал голову рубить, рубашку на себе рвать Добавлено (23 Марта 2017, 18:51) --------------------------------------------- И унижаться постоянным признанием своей вины тоже. Я просила, только просила Добавлено (23 Марта 2017, 18:52) --------------------------------------------- Casablanka, нет, косвенные признаки показали, что ждали, ойкак ждали. Может и не знали, что с этим счастьем делать...
|
Российская Федерация
|
| |