Я, он, любовница?
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 1101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| quietly137, Вы живёте в розовой иллюзии, которую сами себе создали. Вас в неё с потрохами затянуло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 1102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Василий, от того что вам кажется, что жене вы уделяете должное внимание, ей не будет менее больно. В тот день когда все откроется- вы убьете Ее. Конечно она воскреснет с вами или без вас, но тот день и ту боль она будет помнить всю жизнь. К сожалению это не родовая боль, которая забывается.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 1103 |
Вася
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Вот очень понравилось вот это: Вы расстроились из за того что случайно услышали от женщины, к которой испытываете чувства, " задолбал этот Вася". Я так поняла, что после услышанного была просто самая настоящая паника. да. это была паника, но то друга история. Меня с Л держали и держат неформальные узы. И узнав, что я "задолбал", по всем своим понятиям я должен был попрощаться с ней, пожелав всего хорошего. И все же я не стал придавать этому большее значение, так как в той ситуации я был действительно слишком настойчив а она обеспокоена проблемным вопросом, что стоял в тот момент. С женой я ругался сто раз, а с Л даже недоразумений никаких не было. Поэтому задолбал в том или ином исполнении выглядит для меня по разному.Добавлено (07 Февраля 2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы живёте в розовой иллюзии, которую сами себе создали. Вас в неё с потрохами затянуло. ну может... может... а кто не в иллюзиях живет..
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:58 | Сообщение # 1104 |
Наша Звезда
Пользователь
| quietly137, вам было очень неприятно из за такого незначительного казуса. Как женщина вам пишу- узнать об измене близкого самого близкого человека это ужасно. А у вас на сто процентов будет желание усидеть на двух стульях и голову любовнице вы жене не принесёте, так как она у вас какангел.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:58 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ил, спасибо большое, вот как то успокаиваюсь я, когда Вас читаю. Серьезно И поняла что все мои разговоры никому не нужны. И времени прошло достаточно,чтобы начать или приступить или показать свои намерения. Мне показать и для меня сделать. А оно видимо ему и не нужно. По егт каким то причинам-может гордость, может тупо не хочу не буду, может и не любит меня(хотя и говорит)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 1106 |
Наша Звезда
Пользователь
| Видимо женщины))) которым открыли глаза мужчины, живущие в розовых иллюзиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:03 | Сообщение # 1107 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ямочки, так он и не скрывает,что его эти два стула устраивают. Пока один не взвоет, либо ножка у него сломается, а второй может захотеть новую обивку ))))Добавлено (07 Февраля 2017, 14:03) --------------------------------------------- quietly137, так вы с лю жизнью обычной то и не жили
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 1108 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, то что он не жил с любовницей и добавляет флёра))) это я про Василия.Добавлено (07 Февраля 2017, 14:10) --------------------------------------------- Хлопок, если про Васю - то стулья будут когда узнает жена, и качаюели и просят гадость.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:15 | Сообщение # 1109 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, он не только не жил. Весь этот розовый сироп держится только на том, что жена обеспечивает тылы. Жена для бытовухи, какангелы для любви.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:35 | Сообщение # 1110 |
Вася
Пользователь
| firnadina, ну почему жена обеспечивает тылы? Я тоже обеспечиваю тылы всей семье в целом. Тоже тружусь в семье. И в тылу все прячутся а не только я. Она тоже. её труд не пропадает. Мой не меркнет на её фоне.
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:10 | Сообщение # 1111 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, я знаю только одно: у Вас слишком много свободного времени+командировки+все эти общие работы. И Вы не впахиваете в тылы до потери пульса, иначе бы приползали с работы на четырёх костях и радовались, что дома чисто и сготовлено, и не надо ни к каким какангелам лететь-звонить-писать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:21 | Сообщение # 1112 |
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) у Вас слишком много свободного времени+командировки+все эти общие работы. да. вы правы. я даже подумываю уйти с форума на пару мес и отдаться иному. Цитата firnadina ( ) иначе бы приползали с работы на четырёх костях и радовались, что дома чисто и сготовлено, и не надо ни к каким какангелам лететь-звонить-писать.
ну..Добавлено (07 Февраля 2017, 15:20) --------------------------------------------- firnadina, да вы правы. Теперь с ней, я стал меньше работать и больше заниматься собой. Стал замечать, что жизнь не только из работы создана. Кстати эти изменения пришлись по душе и жене. Добавлено (07 Февраля 2017, 15:21) --------------------------------------------- firnadina,
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:32 | Сообщение # 1113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) firnadina, Что "firnadina"? Не будем тему Хлопка засорять)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:01 | Сообщение # 1114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Кстати эти изменения пришлись по душе и жене Если бы она знала с чем связаны такие изменения, нафиг они ей не нужны были бы
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:15 | Сообщение # 1115 |
Любимая
Спасатель
| kleines, Вася с этим всё никак не может согласиться. Это ж будет со стороны жены обесценивание его добрых дел .
Добрых дел мастер... Он создан на радость людям!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 18:23 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хлопок, он не только не жил. Весь этот розовый сироп держится только на том, что жена обеспечивает тылы. Жена для бытовухи, какангелы для любви.
понятно дело, что жена- это не женщина праздник. Хотя я такой себя считаю, забили меня просто, вернее сама себя.Добавлено (07 Февраля 2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Хлопок, смотря какая у вас цель. Изначально вы озвучили- сохранение отношений с мужем, поэтому такие советы, учитывая, что муж не чувствует себя сильно виноватым и занял позицию " ну я же с тобой, что ещё надо?" Вот Ил правильно написал ( я же верно поняла, что это мужчина) - состояние расколбаса - ни мира ни войны. Позиция его не ну я ж с тобо, а типа глаза по плошке- че, разве что-то произошло? Да? тебя это обидело? А я не хотел обидеть? Или так - ну ты да, грусти, переживай, я все вижу, но ни за что не подойду. Не могу просто. А если спросить, почему - ответит незнаю, но люблю , да , люблю Я ХОЧУ отношений с мужем, но хочу, чтобы он не только услышал меня, но и реально сделал какие-то шаги/ действие/ поступок , которое бы сдвинуло все с мертвой точки и дало мне понять, что он открыт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 19:38 | Сообщение # 1117 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, вы не силах к сожалению или к счастью решать за мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 09:18 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ямочки, доброе утро, ну так и никто не собирается за него решать ;(. Просто было бы хорошо, чтобы он следовал своим озвученым им самим решениям. А,может быть, как многие говорят-мужчины в определенный момент говорят то,что думают, а в следующий момент думают уже другое. Хотела спросить,а как Калмов, каким боком относится к данному форуму?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 10:46 | Сообщение # 1119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я ХОЧУ отношений с мужем, но хочу, чтобы он не только услышал меня, но и реально сделал какие-то шаги/ действие/ поступок , которое бы сдвинуло все с мертвой точки и дало мне понять, что он открыт. Хлопок, а вы не ждите, пока он сделает. Сами делайте навстречу, только без фанатизма и розовых соплей. Примерно, да, было-было, пробуем жить дальше или ну его на хрен? Сейчас не ждите от него ничего, не сможет, не готов, внутри ссыкотно от того, что натыкали в лужу, как котенка. Стройте свою семью сами, если есть такое желание. Только спросите себя, есть ли такое желание. Все в ваших руках.Добавлено (08 Февраля 2017, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Хотела спросить,а как Калмов, каким боком относится к данному форуму? Хлопок, Спросите у Админа.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 10:50 | Сообщение # 1120 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок ( ) Хотела спросить,а как Калмов, каким боком относится к данному форуму? Он хозяин данного ресурса, и еще некоторых других. Вообще умный и мудрый человек, очень добрый, примерный семьянин итд.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |