Я, он, любовница?
|
|
Vikki |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 22:24 | Сообщение # 241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Но вы же как отбойный молоток бьёте в одну точку: - Если вы хорошая жена, то почему он изменил, а? - Если вы красивая женщина, то почему он захотел другую? И так далее со всеми остановками. Из темы в тему. Вы читаете меня уже много месяцев, но так и не научились понимать, что я пишу. Где я говорила про плохую жену? А где про красивую? Вам нравится всё упрощать, не вникая в суть сказанного. Ва показалось, что пишут об этом, и вы сразу же додумываете. Мне изменил муж. Я что плохая жена? Нет. Я не знаю какая я жена. Не могу судить. Только муж может точно сказать хороша я для него или нет. Никто другой. Так же и про Хлопок. Если надо узнать какая она жена (хотя мне не надо это знать), то надо спросить у её мужа. Потому что она жена всего одного мужчины и никакой другой мужчина или человек не сможет ничего толком сказать по этому поводу. Так ведь? Тогда сразу отметаем ваши инсинуации на тему: изменил, потому что жена плохая. Про красоту то же самое. Можете сами попробовать выстроить логическую цепочку.))) Дело не в хорошести и красоте, а в том, что в данным момент или уже какое то время нужно конкретному мужчине. А порой он и сам не знает что ему нужно. Но и это уже не так важно, после измены. Она уже состоялась и теперь надо выходить из этого без потерь для себя.
Цитата Басти ( ) Если измена не темное подозрение, а клякса на свету - не могу даже представить себе, как можно в таких обстоятельствах всерьез "возвращать мужа". Я пишу на китайском?))) Где было про возвращать мужа? Девушки, заканчивайте додумывать. Научитесь вести диалоги. Не допоняли? Переспросите. Уточните. А если вам все равно, то не комментируйте на свой лад. Хорошо? Я сказала Хлопку, что она не отследила момент, когда её муж стал смотреть на других и не озадачилась вопросом почему. Вернее сама сделала выводы, как захотела. Как с тем, что был пьян и понеслось. То есть такая вот самонадеянность у жены, муж которой не первый раз уже гуляет. А она все лучше всех знает. Только вот уже столько месяцев ничего изменить не может. Даже с собой ничего сделать не в состоянии. А тот, кто не управляет собой, в принципе не способен управлять другими. Откуда такая уверенность в своей правоте?
Цитата Басти ( ) Мужик говорит жене: я влюбился в другую. Господи, это же развод без вариантов. Это же такая трещина, что ее фиг зашьешь и сцепишь. Да, если вам ментально все ещё 15 лет, или если развод и был вашей целью и вы искали повод.)))
Цитата Басти ( ) После такой фразы только новая любовь спасает женщину.
Это и вам говорили.))) И автору темы я не зря сразу сказала про других мужчин. Про флирт и поклонников. Из такой ...опы сможет вытащить только восстановленная самооценка. Не как у Руси - перепих с тем, кого даже не хочешь, а полная инвентаризация себя и своей значимости. И делается это не для мужа и не для других мужчин, а только для себя. Себя надо восстановить до уровня "до измены", а лучше до уровня, когда муж ещё любил и желал больше других. Вот с этого и начать. А не с дачки или досуга с детьми. Вообще подзабить на быт и детей. Может переложить на мужа, а может и просто забить на время. И заняться собой. Стать желанной женщиной, в которую хочется влюбляться. Не просто теткой, которую можно трахнуть, а именно влюбляться и о которой хочется мечтать. Не мужа надо возвращать, а делать так, чтобы муж не захотел никуда от вас уходить. Чтобы не вы за него цеплялись, а он вас не отпускал. Чтобы это он скучал, думал, хотел говорить с вами, чтобы боялся расстаться на долго, чтобы нуждался в вас, а не в абстрактной семье. И только это работает как клей для отношений и сцепляет их иногда лучше прежнего. У нас сработало. Теперь мне не надо думать о том, что муж может пойти налево, теперь это его проблема думать о том, что я могу от него уйти. И получилось это только после того как я перестала думать о нем как о том, кто мне что-то должен, и стала уважать его выбор и себя. Я смирилась с тем, что повторилась ситуация с выбором, как в юности. Да, его страсть ко мне притухла и он опять захотел сравнить. И сравнил. И выбрал опять меня. И меня это не унизило. В юности же не унизило ничуть. И сейчас так же. У него было такое право. Один раз.))) Я ему его предоставила. Он убедился, что в 21 год ошибки не было.))) Только это не было насилием над ним или надо мной. Я же тоже решала и выбирала его после измены. И мы снова выбрали друг друга, и даже поженились в церкви, и купили новые кольца. Но только я вернула себе себя прежнюю, такую, какой я себе нравилась. И муж сперва просто это принял, а потом даже ему это очень понравилось.))) Но путь был долгим и сложным. Понимание некоторых вещей пришло через несколько месяцев, а некоторых и лет. Понимай я тогда все как сейчас, много времени и нервов бы сберегла и себе и ему.Добавлено (30 Января 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Он перестал давать ей что-то из того, что давал прежде. Потребительское отношение что ли к партнеру? Что значит давал? Не поняла мысль.Добавлено (30 Января 2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Автору слишком больно сейчас - она вас не слышит. Для неё это не "просто слова" - это то, что должно было закончить их двадцатилетний брак. Да перестаньте вы уже всех лечить в своей больничке. У автора прошло 8 месяцев. Чего она не слышит? Она уже запилила мужа своими нотациями, которых он у неё не просил. Мужик хочет другую бабу, а ему навешивают вину, ответственность и свои чувства. Да у него стояк. Ему вообще ни до чего временами. Это он не слышит жену, потому что член ломит. Он хочет секса, а не задушевных бесед. А жена не хочет его и секса, она хочет донести свою мысль как можно подробнее и понятнее. И плевать, что ему это вообще не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 22:24 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Понятно. 3 уровень, как говорит Кастро. Я склонна ему верить. Иногда приходишь к этому. Долго, мучительно и сложно. Не всем дано.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 22:36 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vikki,
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 22:58 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| забаньте меня !!
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:00 | Сообщение # 245 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nani, напишите 3 слова матом)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:08 | Сообщение # 246 |
Любимая
Спасатель
| Глянула комментарии краем глаза: ухахатываюсь теперь.Цитата Ямочки ( ) Запишитесь на мастер класс по лепке из глины
Цитата jOse ( ) я тоже метнула телевизор в него Девочки - они такие девочки. Добавлено (30 Января 2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Nani, напишите 3 слова матом))) И лучше сразу, в Административном форуме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:15 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| акт самосожжения ?
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:16 | Сообщение # 248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну Надя, мастер класс по лепке из глиныине помешал мне тоже швыряться тяжёлыми вещами в мужа) как не убила, весь покоцанный ходил, с шишкой на черепушке и не одной. А глина она успокаивает))) и рисование и танцы)Добавлено (30 Января 2017, 23:16) --------------------------------------------- Nani, ну что бы уж наверняка)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:18 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ну Надя, мастер класс по лепке из глины и не помешал мне тоже швыряться тяжёлыми вещами в мужа) А зачем вообще это делать? Вы не даете ему права не любить вас? Что решает насилие? Это укрепляет любовь или возбуждает? Если как прелюдия к сексу, понимаю, в остальных случаях просто лишнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:21 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, это было в аффекте- моя боль выливалась вмфизическую боль мужа, катод знает зачем я это тогда делала, я половины наверное не помню.Добавлено (30 Января 2017, 23:20) --------------------------------------------- Зато все тогда вышло из меня, вся буря разрушительная, так что что кому помогает) Добавлено (30 Января 2017, 23:21) --------------------------------------------- Катод= кто
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:22 | Сообщение # 251 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) акт самосожжения ? Смысл? Всё равно возродитесь. Nani, прошу прощения за то, что лезу не свое дело, но Вам бы детишек родить. Материнство меняет женщину кардинально. Может, наконец-то плюнете уже на то, что когда-то кто-то выбрал не Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:23 | Сообщение # 252 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и в моем случае может укрепило что то)))Добавлено (30 Января 2017, 23:23) --------------------------------------------- Викки- не любит пусть уходит, кто ж держит то, но права врать я точно не даю и не дам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:26 | Сообщение # 253 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А зачем вообще это делать? Темперамент, помноженный на аффект. Кто-то спокойный, как удав, а кто-то, вон, метание телевизора устраивает, как-будто телек совсем ничего не весит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:34 | Сообщение # 254 |
Пионэр
Спасатель
| Девушки, я чего-то не понимаю. Муж объявил об уходе. Обрезал все канаты - все в курсе от него самого, что он полюбил другую - жена, дети, даже мама. И вдруг через день планы кардинально изменились. У меня стойкое ощущение, что любовница дала ему какое-то задание-условие - пойди-туда-не-знаю-куда-и-принеси-незнамо-что. Такое чувство, что он чего-то там не сумел ей раздобыть, пока что. Ибо я не представляю в жизни такого дебила, который сегодня снял якоря, а завтра вдруг передумал. Что ему стало поперёк? Не хватило денег, любовница затребовала слишком много, чтобы в зубах притащил? Или какое условие она ему поставила? Здесь есть тайна.Добавлено (30 Января 2017, 23:34) --------------------------------------------- Сдаётся мне, что это именно она его притормозила зачем-то. А он или раньше времени поднял паруса, или в неподготовленном состоянии.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:35 | Сообщение # 255 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Здесь есть тайна. Предлагаете её раскрыть? Если бы это любовь мужа обратно вернуло...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:37 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, да что угодно может быть. Не угадаешь. Но он уже столько времени в семье, а ситуация не улучшается. Вот смысл додумывать за ту бабу? Пусть она сама за себя думает. Жена не имеет влияния ни на себя, ни на мужа, вот тема для размышлений.(
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 257 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Предлагаете её раскрыть? Если бы это любовь мужа обратно вернуло...
Это просто расставило бы все точки над I. Какая-то несуразица во всех движениях мужа.
|
Украина
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 258 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, я хочу Вас поддержать. Ваша история местами разительно похожа на мою.
На работе появилась "30-летняя побирушка". Сначала она писала смс про поступление денег на карту. Потом стала просить помочь сдать сессию. Потом разговоры о смысле жизни и ее смс о "ты мне снился сегодня... не буду говорить где и как; ты такой классный друг и т.д.".
Потом я увидела их фотографии с корпоратива, и ее влажный взгляд. И ее не смутило наличие на тот момент 2х детей, 2-х и 4-х лет. А мы в это время жили в маленькой квартирке, в которой было 24 метра. Конечно, было тяжело.
Однажды мне приснился сон, в котором мне приснилось, что он изменил мне. И я в холодном поту вскочила и стала звонить ему: только не это, пожалуйста!! И он мне сказал: да ты что, никогда! Это было ровно за полгода до того, как он поделился со мной: "она мне нравится".
Потом был уход на три месяца, и потом возврат. И тоже все бездоказательно, но я снова стала ловить его на задержках перед приходом домой. А потом по регистратору увидела, что он отвозит ее домой; и он мне говорил: я не могу шарахаться от нее. И я верила:).
Сейчас так: три года он живет в квартире своего папы и старательно делает вид, что у него никого нет. А она все выкручивает руки, чтобы он развелся. Все свободное время - с детьми. Все свободные деньги - нам. Я иллюзий не питаю; мне и без него отлично:) - вообще сейчас не могу для себя найти обоснований для семейной жизни. Зачем?:) Если не надо обосновывать, не надо доказывать, можно просто жить так, как хочешь.
Вот эти попытки анализа, чем та лучше, - это вообще не самое лучшее, что можно сделать. Забудьте вот эти разговоры про то, что Вы ему "недодали" - это вообще бред полный. Вы девочек с форума видели: Видели Русю? Как ее можно трансформировать в "лучший" вариант? Может, вставить полный рот золотых зубов? Не делайте попыток "улучшиться", трансформироваться в нечто "сногвалящее" - это нужно делать только для себя, но не для него. Измена случается тогда, когда кто-то себе это разрешает.
Он женился на Вас, у Вас есть семья, и он обязан был защищать ее, а не выставлять всем ветрам назло. Это его косяк, ему есть что терять, поэтому первое, что Вы должны сделать, - это перестать прогибаться, делать попытки понять и делать ему как лучше. Беречь себя для своих детей. Беречь себя для себя, для своей счастливой жизни, и не бойтесь остаться одна.
А если бы Вы заболели? Если бы вдруг обездвижели? Значит ли это, что можно прям как бракованный хлам стряхнуть неидеальную супругу?
Ваш муж - предатель, застолбите у себя это в мозгу. Нет этому объяснений. Как в "О чем говорят мужчины" говорили: "Почему? Потому что".
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:42 | Сообщение # 259 |
Пионэр
Спасатель
| Я знаю историю, когда жена не выгоняла мужа, ждала продажи дома его бабушки, в наследство полученного. Потом муж был послан в даль светлую без сожалений. Это как бы история с другой стороны реки.
|
Украина
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:43 | Сообщение # 260 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Сдаётся мне, что это именно она его притормозила зачем-то. А он или раньше времени поднял паруса, или в неподготовленном состоянии.
Да я думаю, что ему просто страшно терять то, что есть. А сначала захотелось себя как мужик повести.
|
Российская Федерация
|
| |