Я, он, любовница?
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 5421 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Девочки, спокойно. Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. Осеннее равноденствие, бабье лето наступает, а вы тут в день перемирия со всеми(друг с другом) договорится не можете.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:00 | Сообщение # 5422 |
Красотка
Пользователь
| Хлопок, я извинилась. Ну и вы реально простите, если мой тон вам показался грубым. У меня нет причин к вам придираться. Написала, что думала по ситуации. Я не сплю с чужими мужчинами. У меня принцип такой. Тем более если мужчина семейный и с детьми.
Sola, я не гнобила, но осуждала. Это было. Причины были. Злилась на теток, которые лезут к мужьям беременных жен. Из-за такой, я чуть не потеряла сестру. Никогда не понимала и не пойму как женщина, сама мать, может не сопереживать такой же матери, тем более беременной. Очень они меня раздражали. Наверное досталось от меня здесь некоторым любовницам.
Добавлено (22 Сентября 2017, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. Что делать то нужно? Куда бежать?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 22 Сентября 2017, 20:01
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:14 | Сообщение # 5423 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ollana, принято ;) Про бл я с горяча ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:28 | Сообщение # 5424 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. Осеннее равноденствие, бабье лето наступает Lidika, Сегодня очень красивый и солнечный день! Голубое небо, солнышко, прохладный ветерок. Красотища. Наслаждаюсь сегодня. И доооообрая, как никогда
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:17 | Сообщение # 5425 |
Любимая
Спасатель
| Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |