| Я, он, любовница? | 
|  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 5341 |  |   Автор темы Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Хлопок, послушайте Оллану. Она очень умные и дельные советы дает. Слепо следовать им не надо, но задуматься стоит.Bastinda, таки я внемлю )))
   Я читаю, просто тон мне менторский не подходит, или , возможно, я ее пассажи читаю не с тем выражением.....
 Добавлено (22 Сентября 2017, 15:25)---------------------------------------------
 Ямочки,
  от молодца, именно Цитата Ямочки (  )  выливает свои сомнения на форум
 Цитата Ollana (  )  Именно поэтому вам и пишут - отвлекитесь от мужа.Девушки, я в реале так и делаю
 Ну почему ж мене никто не верит
   Я тут лечусь ))
 Добавлено (22 Сентября 2017, 15:27)---------------------------------------------

Цитата Bastinda (  )   Слепо следовать им не надо, но задуматься стоит.а я и не следую, и даже, если кто заметил, переспрашиваю и отвечаю.Но человек воспринимает меня как мальчика для биться. Мну это не понравилось
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 5342 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Но человек воспринимает меня как мальчика для битьсяДа ну вас, какого мальчика? Вы же девочка девочка
| 
| Ollana | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 5343 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Хлопок, да что ж такое?! Ну где вам видится яд и злоба? В чем? Здесь все уже год с вами приветливо и терпеливо общаются.   Ни у кого нет цели вас обидеть или унизить. Вы же взрослая девочка. Откуда такое инфантильное поведение? Чужие вам люди, читают вас, пытаются понять и разобраться в вашей ситуации, пытаются давать вам советы, которые вы, кстати, спрашиваете. А вы и здесь всех уже оцениваете, как мужа. Недостаточно вам внимания и тепла.
   Это может характер у вас такой? Вы почему уверены, что свами все должны непременно носиться, как с маленькой?
 Вам говорят здравые и логичные вещи. Вас уже утешали и успокаивали. Но не вечно же.
   Я разговариваю с вами, как со взрослым человеком. Уважительно и терпеливо. Вы же хотите слушать только то, что вам приятно.
 Но никто уже вам этого не скажет. Ваша ситуация обычна и банальна. Здесь таких сотни. Они все как под копирку. Поведение вашего мужа стандартно и предсказуемо. Ничего нового уже не будет.
 Вот и все, что вам говорят.
 И это не злость, а лишь понимание того, что так есть и так будет. По вашим же описаниям.

Скажите честно, себе и нам, чего вы ждете и хотите не только от мужа, но и от форума? Чего конкретно? Чтобы вас утешали? Чтобы вам врали, что ваш случай особенный и с вами все будет иначе, чем с другими?
 Ну так откуда нам то это знать? Может и будет, гарантии вам кто даст?

Не ведите себя как ребенок. Здесь все находятся добровольно. Но заставлять других писать только то, что вам приятно, это глупо и бесполезно.
 Тем более, что вряд ли кто-то уже верит в то, во что ещё пытаетесь верить вы.

Но у вас могут быть свои причины и основания, о которых мы просто не знаем.

Здесь нет врачей. Здесь все больные! Вы в больницах тоже требуете у других пациентов вас лечить? Ваши соседи по палате как-то по особенному должны обращаться лично с вами?Цитата Хлопок (  )  Я тут лечусь ))Вы оставляете другим людям право думать и делать хоть что-то, как они сами хотят, или всегда требуете только того, что приятно вам?
 Может и с мужем та же проблема?

Вы вот говорите, что терпеливы и не настаиваете. Разве? А здесь почему тогда так себя ведете? Кто и что вам здесь должен и обязан?
 Простите, но вы реально способны вывести из себя.

НИКТО, вот и задумайтесь ПОЧЕМУ?! Может все таки дело в вас, а не в других?Цитата Хлопок (  )  Ну почему ж мене никто не верит И не злые тетки виноваты, а вы сами?

Никто вас так не воспринимает. Но и месяцами писать вам одно и то же без результата...Цитата Хлопок (  )  Но человек воспринимает меня как мальчика для биться. Мну это не понравилось Вам просто внимания не хватает? Вы же все равно все делаете по-своему. Зачем вам чужие мнения?

Да, Ямочки, мужу. Кому же ещё. Это ведь он её семья, а не мы с вами.Цитата Ямочки (  )  По-моему хлопок доходчиво объяснила, что выливает свои сомнения на форум, они есть, так куда их девать? Мужу?Я не психолог, но читая эту тему, начинаю понимать почему уже 270 страниц ситуация топчется на одном месте.

Здесь много приятных и умных людей. Мне интересны их мнения и советы. Нравится с ними общаться. Тематика сайта уже не суть важна. Люди - это главное.Цитата Хлопок (  )  что ж Вы на сайте то сама такая умная и счастливая зависли??

Я не любила первого мужа. Я третий раз замужем. И идеальным брак казался только со стороны. Как возможно выглядит и ваш сейчас.Цитата Хлопок (  )  поделитесь секретом. В чем была причина и сколько у Вас было таких вот идеальных браков??  

Вполне. Я ни разу здесь не спрашивала совета по отношениям. Не считаю, что кто-то, кто не знаком со сной и моими мужчинами, сможет его мне дать. Глупо в это верить. Мнения могут высказать, исходя из своего опыта, но советы только общие, которые я и сама знаю.Цитата Хлопок (  )  Вы ж все видите и Вам достаточно Вашего опыта

Никто здесь опыта не набирается.) Опыт возможен только с мужчинами в реале. Мы здесь просто общаемся.Цитата Хлопок (  )  Ollana, я правильно понимаю, что Вы с 2013 года опыта любовного набираетесь.  
 Хлопок, переставайте капризничать и злиться. Вам все хотят помочь, но уже не понимают КАК. Вы лучше почитайте ещё раз свою тему с начала и поймете почему уже у многих здают нервы вам советовать.
 И вы не ждете, вы именно требуете, и не получая, обижаетесь и выходите из себя.
 Я понимаю, что вам кажется, что все должны играть по вашим правилам. Но не будут. Такая вот правда жизни.
   Нужно учиться это спокойно принимать.
 Добавлено (22 Сентября 2017, 16:43)---------------------------------------------

А здесь все хотят, да?Цитата Ямочки (  )  Думаю муж выслушал достаточно, и больше не хочет.  
 И это пройдет.....
| 
| aurora_borealis | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 5344 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )   Что это как испытание или шанс. Я пытаюсь понять, как его пройти и как получить этот шанс.
 Получить шанс на что?
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:16 | Сообщение # 5345 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  почему уже у многих здают нервы вам советовать. О божэ, кто эти "многие"? (прониклась сочувствием)
 У кого сдают - пусть не советует, пусть берет больничный и лечит нервы.

Цитата Ollana (  )  А здесь все хотят, да? К чему эти выступления в духе "сколько можно об одном и том же?" Сколько автору нужно - столько и можно.
 Вам точно так же кажется, что все должны играть по вашим правилам и отвечать вам так, как вам нравится. Но тоже не обязаны и не будут. Тоже правда жизни.
 А вообще, разве кого-то заставляют писать и отвечать в авторской теме?
 Кто не хочет - может не слушать, не читать и вообще не участвовать в обсуждении.
 По факту останутся те, у кого есть желание слушать, читать, советовать. И у кого хватает на это терпения. Все просто.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 22 Сентября 2017, 17:24 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:32 | Сообщение # 5346 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Хлопок, вы извините, если мой тон вам кажется злым или каким-то там ещё. Это не нарочно.  Наверное такая манера у меня мысли выражать. Не обижайтесь. 
 151971, успокойтесь уже. Я все равно не стану с вами воевать. Мне это скучно. Ищите другую жертву.

И это пройдет.....
|  

| 151971 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:01 | Сообщение # 5347 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Ollana, вы клятвенно заверяли не обращать на меня внимание - меня это вполне устраивает, даже не сомневайтесь))А насчет войны с вами - а зачем? Вы заводитесь с полоброта - вот как сейчас, так что вы даже свое обещание позабыли. Какие уж тут войны с такими нервами.
 Это все потому, что вы слишком болезненно претендуете на мега-серьезное отношение к вам. А у меня его нет, уж простите

Цитата Ollana (  )  Я понимаю, что вам кажется, что все должны играть по вашим правилам. Но не будут. Такая вот правда жизни. Вот именно. Учитесь принимать это и в свой адрес, раз другим советуете.

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:08 | Сообщение # 5348 |  |   Автор темы Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Ollana, а за чем Вы слова, которые были только в Ваш адрес распространяете на всех? Зачем за всех отвечаете.Отвечайте только за себя. Ну как мне советуете )))

Кто это общается год?Цитата Ollana (  )   Здесь все уже год с вами приветливо и терпеливо общаются. Не год, а 6-ть месяцев, и не ВСЕ, вот Вас я только пару дней узнала. НЕ ОБОБЩАЙТЕ, и не отвечайте за всех, пож-та, только за себя )))

Вам завидно? Не пойму , почему? Вас я не прошу утешать..... Да и не просила ))))Цитата Ollana (  )  Вас уже утешали и успокаивали. Но не вечно же. 
 Цитата Ollana (  )  Скажите честно, себе и нам, чего вы ждете и хотите не только от мужа, но и от форума? Опять за всех... да у Вас мания величия мадам )))

ха ха , уже прям смешно.Цитата Ollana (  )  у так откуда нам то это знать? Может и будет, гарантии вам кто даст?
 Мне никто не должен, ни Вы ни кто-то другой. юпитер ты сердишься, значит ты не прав ))Цитата Ollana (  )  Кто и что вам здесь должен и обязан?Простите, но вы реально способны вывести из себя.
 Вы то где мне писали месяцами? Вы что санитар леса ???Цитата Ollana (  )   Но и месяцами писать вам одно и то же без результата..
 Это точно ) Но позиционируете себя именно так ))Цитата Ollana (  )  Я не психолог, но читая эту тему, начинаю понимать почему уже 270 страниц ситуация топчется на одном месте. 
 И , видимо, в реале Вам этого не хватает, а тут мнимая востребованность )Цитата Ollana (  )  Здесь много приятных и умных людей. Мне интересны их мнения и советы. Нравится с ними общаться.
 Аааа, еще и Вы себя мните ясновидящей? Прикольно.Цитата Ollana (  )  Я не любила первого мужа. Я третий раз замужем. И идеальным брак казался только со стороны. Как возможно выглядит и ваш сейчас. Что то многовато попыток.

Это Вам ВСЕ сообщили, Вы как делегат? Или Вы самовидвиженец???Цитата Ollana (  )  Вам все хотят помочь, но уже не понимают КАК.
 Цитата Ollana (  )  И вы не ждете, вы именно требуете, и не получая, обижаетесь и выходите из себя.Я понимаю, что вам кажется, что все должны играть по вашим правилам. Но не будут. Такая вот правда жизни.
Все, ржу ни магу. Мне кажется, что у Вас прям какая то мания величия. И чем же это я так Вас задела??? А, поняла, видимо, когда Вы обращались сюда "не за советом", откликов на Вас было меньше )))))
 Добавлено (22 Сентября 2017, 18:06)---------------------------------------------
 Ollana, извините , писала с отрывом от работы.
 Могла что-то и упустить, НО ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР.
 Если есть люди, которые ТАК на тебя реагируют - это комплимент )))
 Добавлено (22 Сентября 2017, 18:08)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  А вообще, разве кого-то заставляют писать и отвечать в авторской теме?
 Кто не хочет - может не слушать, не читать и вообще не участвовать в обсуждении.
151971, нет тут человек радеет за всех. Низкий поклон ей

| 
| гера | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:14 | Сообщение # 5349 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 213 Статус: Офлайн | Хлопок, Хлопочек, а давайте я вас пожалею. Все будет хорошо.Все пройдет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:29 | Сообщение # 5350 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Хлопок, Вы меня извините конечно, можете тоже как Ollanу, обругать, но вот не понятно мне тупой бабе, за что? Ollana, корректно и спокойно написала о вашей проблеме. И она права в том, что ни один совет, ни одно мнение вам не нравится, потому что, это либо вам не подходит, либо вы этого не хотите и т.д. и т.п. Зачем огрызаться то? Все мы разные, все хотим помочь.
 Хлопок, Ну не выйдет у вас с мужем страстей и прочего, да и фиг с ним. Все вам твердят, живите для себя, будьте добрее.
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:49 | Сообщение # 5351 |  |   Автор темы Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Cleo, вы меня простите, конечно. Но огрызаться начала не я, и Я говорю за себя и про себя. Никого не задеваю, но и задевать себя не дам. А истечичное изложение личного мнения под видом общественного вообще не принимаю всерьез. Было бы чкстнее тогда предложить тему голосования, где по мнению большинства решалось закрыть определенную тему, как исчерпавшую себя. А тут человек нахрапом долдонит одно и тоже. О до меня, возможно, дошло. Оллана из числа бл, которых бросил жл ради семьи. 
| 
| Sola | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:15 | Сообщение # 5352 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Оллана из числа бл, которых бросил жл ради семьи.Хлопок, Оллана где-то обмолвилась,что в свой ранний приход она почем зря гнобила любовниц
| 
| Lidika | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 5353 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Девочки, спокойно. Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. Осеннее равноденствие, бабье лето наступает, а вы тут в день перемирия со всеми(друг с другом) договорится не можете.  
 Красота спасет мир!
| 
| Ollana | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:00 | Сообщение # 5354 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Хлопок, я извинилась.  Ну и вы реально простите, если мой тон вам показался грубым. У меня нет причин к вам придираться. Написала, что думала по ситуации. Я не сплю с чужими мужчинами. У меня принцип такой. Тем более если мужчина семейный и с детьми.

Sola, я не гнобила, но осуждала. Это было. Причины были. Злилась на теток, которые лезут к мужьям беременных жен. Из-за такой, я чуть не потеряла сестру. Никогда не понимала и не пойму как женщина, сама мать, может не сопереживать такой же матери, тем более беременной. Очень они меня раздражали.
  Наверное досталось от меня здесь некоторым любовницам. 
 Добавлено (22 Сентября 2017, 20:00)
 ---------------------------------------------

Что делать то нужно? Куда бежать?Цитата Lidika (  )  Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. 
 И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 22 Сентября 2017, 20:01 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:14 | Сообщение # 5355 |  |   Автор темы Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Ollana, принято ;)Про бл я с горяча ))

| 
| Cleo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:28 | Сообщение # 5356 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. Осеннее равноденствие, бабье лето наступаетLidika,
  Сегодня очень красивый и солнечный день! Голубое небо, солнышко, прохладный ветерок. Красотища. Наслаждаюсь сегодня. И доооообрая, как никогда  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:17 | Сообщение # 5357 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя) |  | Российская Федерация |  |  |