Я, он, любовница?
Cleo Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:17 | Сообщение # 5321
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
как вы это делаете???

Ямочки, amorous так же, как и вы.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:26 | Сообщение # 5322
Любимая
Спасатель
̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶о̶с̶ь̶!̶ pleasantsurprize
<s>получилось?</s>
а так?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:31 | Сообщение # 5323
Наша Звезда
Пользователь
Хлопок, извините, что обучаемся в вашей теме.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:47 | Сообщение # 5324
Любимая
Спасатель
<u>интересно!</u>
<u><b><i>Хлопок, простите нас!</i></b></u>
<span style="border-bottom:double green;">всё, больше не буду</span>

Добавлено (22 Сентября 2017, 09:47)
---------------------------------------------
ерунда какая-то cry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:47 | Сообщение # 5325
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Ямочки,
Код
да пожалуйста

Добавлено (22 Сентября 2017, 10:36)

Код
не получилось

Добавлено (22 Сентября 2017, 10:39)

Код
а если так ?

а если так ?
а если так ?
[l]
[c]
[r]
или так Зачеркнутый текст

Добавлено (22 Сентября 2017, 10:40)
Обучилась
Девы, нажимайте на +, над окном ввода текста - там есть подсказки )

Добавлено (22 Сентября 2017, 10:47)

Цитата Ollana ()
И все научились смиряться с тем
Что то я особо много примеров смирения не обнаружила ))
Цитата Ollana ()
Может время пройдет и он сам станет нуждаться в большей близости и теплоте. Никто этого не знает.
Вот интересно... то Вы рубите сходу- выгонять,а то рассуждаете, что нужно время. Типа нужно мне подождать, когда он нуждаться во мне начнет laught
Цитата Ollana ()
А вы уже год тратите нервы на ожидания и вам уже стало обидно ждать так долго и не получать желаемого
Простите, не на ожидания я их трачу. На расстановку ситуации и понимания ,и это для себя
Цитата Ollana ()
Вот вам и советуют, просто переключиться на другие мысли. Выключить режим ожидания. Чтобы и разочарования, и обиды стало меньше.
Спасибо, я стараюсь whiteflower
Цитата Ollana ()
Я и сама хотела бы верить, что в долгих браках возможно сохранить любовь и страсть на десятилетия. Но не видела такого никогда. Поэтому предпочитаю не ожидать чудес от других, а делать себя счастливой сама.
Мне жаль, что у Вас не было таково опыта, может , поэтому такие жесткие утверждения.
А у меня как раз были такие примеры, не подтвержу, что видела страсть, но вот любовь и душевность, которую смогли пронести через годы брака, я видела. sorry

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:31 | Сообщение # 5326
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Типа нужно мне подождать, когда он нуждаться во мне начнет

Хлопок, так ведь во многих ваших постах завуалировано именно это желание - "я хочу чтобы он захотел".
Как сделать чтобы он захотел, повинуясь вашему хотению - никто толком вам не посоветует. Да и нужно ли подгонять его и торопить?
По сути у вас выбор - либо ждать подвижек с его стороны, либо не ждать.
И любой из этих вариантов проживать и осуществлять тоже можно по разному.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 22 Сентября 2017, 11:32
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 5327
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
либо ждать подвижек с его стороны, либо не ждать.
И любой из этих вариантов проживать и осуществлять тоже можно по разному.

151971,
Цитата 151971 ()
"я хочу чтобы он захотел"

нет, не хочу , а ЖДУ.
Ждалка только вот-вот сломается

Добавлено (22 Сентября 2017, 11:40)
151971, whiteflower

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:43 | Сообщение # 5328
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
нет, не хочу , а ЖДУ.

Хлопок, ждете, но не хотите? smile
Или все же одновременно?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:47 | Сообщение # 5329
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
нет, не хочу , а ЖДУ.

Хлопок, оченьВас понимаю. А стараюсь больше не ждать, иногда конечно это не получается, так мелкими шажочками. Просто уже когда не получается как бы мне хотелось, не так огорчаюсь и разочаровываюсь, хотя и больно до сих пор. Вчера когда поздравляла за столом мужа говорю ему всякие пожелания и сказала "Пусть у тебя все будет хорошо" на что он меня поправил "Не у меня , а у нас". Но я не верю ему, в надежде можно было бы обрадоваться, вот оно счастье, он думает о НАС. Но для меня это теперь пустые слова, я больше не верю словам.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:52 | Сообщение # 5330
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Хлопок, ждете, но не хотите?
Или все же одновременно?

151971, я запуталась, если честно )))
Иногда я жду, но так , не активно, скорее ожидаю. Последнее время можно сказать, что даже с интересом. Чем это мое ожидание может закончиться для меня.
Надрыв случается, срыв даж можно сказать, который я , пока благополучно, гашу на форуме.

Добавлено (22 Сентября 2017, 11:50)

Цитата rfhbyf ()
Но для меня это теперь пустые слова, я больше не верю словам.

rfhbyf, вот и я, я верю теперь только своему чутью и глазам. Они меня, как оказалось не подводили ни разу ( ну может пару подводили, а то я так себя прям расхваливала)

Добавлено (22 Сентября 2017, 11:52)
151971, мне просто неприятно когда на меня напрыгивают, потом еще догоняют и в спину так кидают- дура ты набитая. А потом рожей в лужу- не любит , не хочет, ты ему нужна только как теплый плед....
Поправьте меня, я похожа на наивную молодую дурочку , которая вот ноет и ноет, мужа боится потерять ( прям коленки подгибаются) , во всем от него зависима и шагу без него сделать не может ???
:)

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:59 | Сообщение # 5331
Наша Звезда
Пользователь
Вот когда перестаёшь ждать, хотеть чего то от другого человека, наверное и наступает дзен) надо просто жить, каждый день как новая маленькая жизнь, маленькое счастье или разочарование, но это твой день и его можно прожить потратя на ожидания, а можно уже видеть хорошее в твоей жизни. Надо только ещё мыслемешалку в голове уметь отключать)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:23 | Сообщение # 5332
Светлячок
Спасатель
Ямочки, мы почти всю жизнь чего-то ждём от других. В детстве - похвалы от мамы-папы-бабушки - Молодец, умница, пятёрку получила, полы помыла, брата забрала из садика!
В юности - признания поклонников. В браке - любви и уважения мужа. Потом - звонка от детей - Мам, ты как, всё у тебя хорошо?
И часто, почти всегда - ждёшь молча. Но ждёшь ведь...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 5333
Наша Звезда
Пользователь
firefly, так вот в этом и цимус- учиться не ждать, сложно, но думаю возможно

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 5334
Светлячок
Спасатель
Ямочки, я не верю, что есть люди, которые совершенно автономны.
Только социопаты.
Даже люди с аутическим спектром испытывают привязанность.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 5335
Наша Звезда
Пользователь
Флай, я не про автономию, я про то, что надо по максимуму делать только то что приятно, выгодно, желаемо тебе.

Добавлено (22 Сентября 2017, 12:39)
firefly, если вы честны были с нами, то вы практически достигли дзена) вы писали, что вам приятно, вам самой хотелось любить, быть с мужем, все что вы делали вы хотели делать сами, а не под грузом каких либо причин

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 5336
Светлячок
Спасатель
Ямочки, я всё равно жду. Что он увидит, оценит и поймёт.
Про дзен я понимаю.
У меня и с сыном был разговор всерьёз. Я писала о нём. Сказала сыну - Я очень хотела, чтобы ты был, я сделала всё, чтобы ты был здоровым, я посвятила тебе здоровенный кусок своей жизни - но ты мне ничего не должен. Хотя я и буду ждать благодарности, потому что я обычный человек.

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 5337
Красотка
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Вот интересно... то Вы рубите сходу- выгонять,а то рассуждаете, что нужно время. Типа нужно мне подождать, когда он нуждаться во мне начнет
Я вообще вам не советовала выгонять, насколько я помню. faint
Давать такие советы со стороны странно. Мало кто и что тут напишет. В реальности все может быть иначе. Выгонять или нет, человек должен решать сам.
И я вам не советую ничего ждать. Заняться собой советую. А муж может потом захотеть тепла или не захотеть. Вы это сами увидите, если останетесь вместе.

Цитата Хлопок ()
Простите, не на ожидания я их трачу. На расстановку ситуации и понимания ,и это для себя
А разница то в чем? Какие у вас расстановки про мужа, без его участия могут быть? pazzled Пустая трата нервов, на мой взгляд.

Цитата Хлопок ()
Мне жаль, что у Вас не было таково опыта, может , поэтому такие жесткие утверждения.
А у меня как раз были такие примеры, не подтвержу, что видела страсть, но вот любовь и душевность, которую смогли пронести через годы брака, я видела.
У меня вообще не было нормального опыта. И поэтому я годами анализирую любит меня муж или нет, достаточно ли любит, или показывает что любит? Вот прям сижу тут и спрашиваю у людей: как же мне это понять? И все это только потому, что опыта не было. С луны я свалилась. amorous

Вы со стороны видели то, что наверное многие ваши знакомые сейчас видят со стороны в вашей паре. Внешне всё зашибись. Все вежливы, деликатны, уважительно общаются... милота, короче. И пронесли всё ЭТО сквозь годы. Ага.)
Ну так и что вас тогда не устраивает? Всё ЭТО уже и у вас есть.)

Мой первый брак со стороны вообще идеальным всем казался. Когда развелись, то даже родня несколько лет потом не могла понять ПОЧЕМУ? Ведь такая идилия была... со стороны. Такая любовь, нежность, забота, уважение тоннами. И вдруг развод. Буквально на пустом месте. Вот с чего вдруг? Больше 10 лет идилии и на тебе. sad

Цитата Хлопок ()
Поправьте меня, я похожа на наивную молодую дурочку
Ну да, похожи. sad А как по-вашему это выглядит для всех здесь? И почему тогда вам все одно и то же пишут месяцами? Сговорились? sm10 Заговор против вас плетут? Издеваются? Какие у вас версии? pazzled

Все же понимают, что мы здесь уже настолько все взрослые, что прекрасно и сами видим, как к нам относятся наши мужчины. Чувствуем и понимаем.
Какие тогда вопросы: а чего он там? Все и так предельно ясно.
А те, кто не хочет видеть, или не хочет верить, что скорее всего, те конечно анализируют годами. Препарируют партнера и его реакции на все возможные раздражители. Выискивают признаки то любви, то страсти, то нежности, то безразличия. Пока не устанут или партнер не сбежит. Потому что жить в лаборатории одержимого ученого никому долго не хочется.
Хочется просто жить. А не доказывать что-то кому-то годами.
Именно поэтому вам и пишут - отвлекитесь от мужа. Переключите свой пытливый ум на что-то более полезное для вас.
А муж уже большой мальчик. Раз принял решение, то наверное сам в состоянии его воплощать.
Как хочет и как умеет. А не как вам мечтается.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:00 | Сообщение # 5338
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Ollana, я правильно понимаю, что Вы с 2013 года опыта любовного набираетесь. Это только на сайте прослеживается, а вот сколько было метаний до того, как сюда пришли никто не знает.
Понимаю, что опыта за эти годы можно было , естественно набраться.
Не смогла найти Ваших историй, интересно почитать Вас еще раз, что Вы писали много лет назад.
)

Добавлено (22 Сентября 2017, 14:58)

Цитата Ollana ()
Заговор против вас плетут? Издеваются? Какие у вас версии?

не смешите, пож-та, меня. Какой это заговор Вы можете просив меня плести. Вам, видимо, яд выплеснуть некуда, Вы и выбрали меня. Даж и не знаю, зачем это мне такое счастье привалило.

Добавлено (22 Сентября 2017, 14:59)

Цитата Ollana ()
А те, кто не хочет видеть, или не хочет верить, что скорее всего, те конечно анализируют годами.

whiteflower что ж Вы на сайте то сама такая умная и счастливая зависли??
Вы ж все видите и Вам достаточно Вашего опыта

Добавлено (22 Сентября 2017, 15:00)

Цитата Ollana ()
Мой первый брак со стороны вообще идеальным всем казался. Когда развелись, то даже родня несколько лет потом не могла понять ПОЧЕМУ? Ведь такая идилия была... со стороны. Такая любовь, нежность, забота, уважение тоннами. И вдруг развод. Буквально на пустом месте. Вот с чего вдруг? Больше 10 лет идилии и на тебе.

поделитесь секретом. В чем была причина и сколько у Вас было таких вот идеальных браков??

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:10 | Сообщение # 5339
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок, послушайте Оллану. Она очень умные и дельные советы дает. Слепо следовать им не надо, но задуматься стоит.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:20 | Сообщение # 5340
Наша Звезда
Пользователь
По-моему хлопок доходчиво объяснила, что выливает свои сомнения на форум, они есть, так куда их девать? Мужу? Думаю муж выслушал достаточно, и больше не хочет. Хлопок, вы просто дивите, не ждите ничего от мужа, да хочется, но вот такой он у вас, в чем то не очень, в чем то хороший, выгнать вы его не готовы, да и надо ли? Просто вы теперь играете с открытыми картами, так даже проще.

Добавлено (22 Сентября 2017, 15:20)

Цитата Ollana ()
Именно поэтому вам и пишут - отвлекитесь от мужа. Переключите свой пытливый ум на что-то более полезное для вас.
А муж уже большой мальчик. Раз принял решение, то наверное сам в состоянии его воплощать.
Как хочет и как умеет. А не как вам мечтается.

Это да.

Российская Федерация
Поиск: