Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:02 | Сообщение # 1701 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Kotenokk, где вы такую нарыли здесь? Ник назовите? Не помню таких тем.
Tristy, которая говорит, что ей от любовника, кроме секса ничего не надо, но не может 7 лет бросить его и найти нормального, свободного мужчину. Или есть любовницы, которые не хотят стать женами? Вы знаете таких? не хотят они стать, потому что не предлагает им никто.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:03 | Сообщение # 1702 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Kotenokk ( ) Почему не нужен? Она разведена и у нее ребенок от 1-го брака, не думаю, что у нее большой выбор претендентов, учитывая ее скромную зарплату, посредственную внешность и интеллект. Я бы только рада была, чтоб он к ней ушел, потому что я хочу для себя мужчину лучше. только потому, что ваш гулена опустил ее по полной программе.
Цитата Kotenokk ( ) бизнес-курсы, в группе 3 девушки и почти 40 состоятельных мужчин либо начинающих предпринимателей. Ну отбрасываем часть из них, что женаты, все равно выбор достаточный. это скорее курсы по повышению значимости. Их сейчас сектами называют. Или я ошибаюсь и вы повышаете квалификацию в МВА? Тогда это круто, конечно
Цитата Dilemma ( ) Попробуй тут напиши,что хочешь кого-то увести, схомячат вместе с костями. Здеся любовницам тока каяться полагается а вы попробуйте увести
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:03 | Сообщение # 1703 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Мартини, да погуглите - всего 26 тр и будет вам щастье. Котёнок просто весёлая продажница членства(видела такие объявления о найме на работу - менеджер по продаже членства) в бизнес-сообществе.
Меня спросили, я ответила. А ваши домыслы, кто я, оставьте при себе. Я тоже видела розового слона во сне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 1704 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Почему тогда, если я не открываю Америку, любовницы, которых по 7 лет не знакомят с родственниками, прячут ото всех, еще на что-то надеются годами? Не лучше ли бросить такого мужчину, а тратить бесцельно свою жизнь? Это вы про любовницу своего мужа пишете? Она у вас что все годы брака в тылу обреталась?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 1705 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а вы попробуйте увести Anna1212, да задаром не надь с таким прицепом
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:05 | Сообщение # 1706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Kotenokk, не наговартвайте на меня. Никогда я не говорила, что мне кроме секса ничего не надо.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:05 | Сообщение # 1707 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 ( ) это скорее курсы по повышению значимости. Их сейчас сектами называют. Или я ошибаюсь и вы повышаете квалификацию в МВА? Тогда это круто, конечно
Ничего не буду по этому поводу отвечать, иначе опять сочтут за рекламу, что я продажница и пиарщица) Могу сказать, что мне это очень помогло. Я шла туда с целью получить знание, а не цеплять мужиков по большей части.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:06 | Сообщение # 1708 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Меня спросили, я ответила. А ваши домыслы, кто я, оставьте при себе. Я тоже видела розового слона во сне. Нани, дубль 546. Городит ерунду на бредятине, хамит и считает себя всемирной звиздой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:06 | Сообщение # 1709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Мож бальзаковки тоже захотят сменить своих неудачников, как и вы)) Хихи. Будь они у нас неудачники, мы бы их давно за дверь и в любовницы подались А чо? Вкусили бы всю прэлесть любовничьих отношений...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:07 | Сообщение # 1710 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Kotenokk, за уздцы, как лошадь?Больше умного нечего спросить, да? Дилемма, и это рогатая жена пишет любовнице)))
Цитата Inkla ( ) у неё хороший настрой у нее -ужасный настрой. как только она встречает мужика выше того, что у нее сейчас-перестает хотеть и идет к следующему. Мама дорогая...А если муж просто заболее, то его под мост отправят??
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:09 | Сообщение # 1711 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Это очень умно ходить на рынок и надеяться там встретить шейха или принца. Kotenokk, вы наивность прям какая-то. А вы думаете, на эти курсы миллионеры бегают? Те, у кого успешный бизнес, им на фиг эта БМ не нужна. Там учат тому, что они и так могут.Добавлено (26 Июня 2017, 14:09) --------------------------------------------- firefly, Бизнес-Молодость это грамотно выстроенный финансовый маркетинг. Почти что секта.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:09 | Сообщение # 1712 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нани, дубль 546. Городит ерунду на бредятине, хамит и считает себя всемирной звиздой.
Да бросьте. сами же и провоцируете. А вообще, девы, к нам гость зашёл, новичок, можно сказать. Зачем сразу щипаться-то? Что это за гусиная позиция - шипеть и щипать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:09 | Сообщение # 1713 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Это вы про любовницу своего мужа пишете? Она у вас что все годы брака в тылу обреталась?
Нет, я их запалила спустя месяц, как она появилась. Появилась, когда у нас совсем испортились отношения с мужем, я не хотела с ним секса, механически исполняла супружеский долг, и я приняла внутреннее решение для себя, что с мужем жить не хочу. Не понимаю, как жены не могут замечать измены мужей годами. Сначала появились косвенные улики (придирки, изменения поведения), а потом я нашла и прямые. Кто ищет, тот всегда найдет, а кто хочет сидеть годами в иллюзиях, тот не ищет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:09 | Сообщение # 1714 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) менеджер по продаже членства firefly, красиво звучит
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:09 | Сообщение # 1715 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Kotenokk, не наговартвайте на меня. Никогда я не говорила, что мне кроме секса ничего не надо. Tristy, а замуж хотели за горца? Свечу лампой в глаза Увести хотели?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 1716 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Нани, дубль 546. Городит ерунду на бредятине, хамит и считает себя всемирной звиздой.
Звездой считаете себя вы, раз позволяете отвечать за меня на мои вопросы и домысливать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 1717 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Tristy, которая говорит, что ей от любовника, кроме секса ничего не надо, но не может 7 лет бросить его и найти нормального, свободного мужчину. Или есть любовницы, которые не хотят стать женами? Kotenokk, Тристи она и есть. Ей любовник столько всего давал, что компенсировало это отсутствия предложения. Ей и так хорошо было.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 1718 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня почти так 26 лет с мужем. Только сейчас доходит, что ловить хуже нечего. а как должно быть, чтобы ловить? Мысль потеряла про бытие
Цитата Kotenokk ( ) Это очень умно ходить на рынок и надеяться там встретить шейха или принца. я вообще-то на рынок за помидорами хожу. А то меня здесь второй год попрекают тем, что я не знаю. кто бананы продает. Ну, вот многие богатые дядьки в Америке на официантках женятся
Цитата firefly ( ) да погуглите - всего 26 тр и будет вам щастье. Котёнок просто весёлая продажница членства(видела такие объявления о найме на работу - менеджер по продаже членства) в бизнес-сообществе. круть. 26000 при муже с зарплатой в 300.000-"это недешево". в общем, мозг у девушки от этих курсов поплыл
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:12 | Сообщение # 1719 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А если муж просто заболее, то его под мост отправят?? Да. А что? Лучше самой под мостом и с болячками? Пошли все лесом.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:12 | Сообщение # 1720 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Kotenokk, вы наивность прям какая-то. А вы думаете, на эти курсы миллионеры бегают? Те, у кого успешный бизнес, им на фиг эта БМ не нужна. Там учат тому, что они и так могут.
Вы на них учились? отучитесь, тогда и поговорим. Не хотите, тогда не говорите того, чего не знаете.
|
Российская Федерация
|
| |