Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1661 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Это в МСК, я полагаю? Тристи, мотай на ус.
Бизнес-Молодость, в Москве, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 1662 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Тогда и муж будет, как прибитый, и трусы мокрые и машина за 7 лямов. Усё будет, как в аптеке.
Ну да, ну да. Ничаво уж у меня не будет. Котенку 30 лет всего, и у неё хороший настрой. Я завидую, если честно. У меня всегда была заниженная самооценка. А это плохо, как показала жизнь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 1663 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Что вы все время лезете и за меня ответы даете? что вы. Я общаюсь на форуме и высказываю свое мнение, равно как и вы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1664 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Никогда не понимала, зачем подбирать объедки и эти объедки удерживать. Так у вас муж - действительно объедок. Преступник, наркоторговец, да ещё и гулящий. Держаться за такого, даже за 300 тр в месяц - себе дороже. Тупо могут расстрелять из калашей в машене за много миллионов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1665 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Никогда не понимала, зачем подбирать объедки и эти объедки удерживать.
Умница! Какая умница. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1666 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly (  ) А как определили, что интересуете для серьёзных отношений не на одну ночь? Критерий какой?
Критерий основной только один - инициатива, исходящая от мужчины к развитию отношений и переводу их на серьезный уровень (увеличение частоты встреч, предложение оформить отношения, переехать к нему). То, что тон вводит женщину в свой круг общения: знакомит с родными, друзьями, а не прячет. А если он 7 лет только заходит, спит с вами, ест ваш ужин и на утро уходит, то понятно, что тут нечего ловить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1667 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kotenokk (  ) Бизнес-Молодость Kotenokk, а Бизнесс-Старпёр е? Мож бальзаковки тоже захотят сменить своих неудачников, как и вы))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1668 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини (  ) что вы. Я общаюсь на форуме и высказываю свое мнение, равно как и вы.
Мнение высказывайте, а на вопросы, обращенные ко мне, за меня не отвечайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1669 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) учитывая ее скромную зарплату, посредственную внешность и интеллект. однакож клюнул на нее ваш горный орел. Значит, не так проста она.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1670 |
Светлячок
Спасатель
| * в машине
А кто-то Евру стыдил за хвастовство! Ха! Котёнка почитайте!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 1671 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Например, я хожу сейчас на бизнес-курсы, Kotenokk, поделитесь, тематика какая?
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 1672 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma (  ) Kotenokk, а Бизнесс-Старпёр е? laught Мож бальзаковки тоже захотят сменить своих неудачников, как и вы))
Ахах, туда ходят разного возраста, даже кому под 60 ) Но курсы, конечно, недешевые.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1673 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) У меня трусы всегда сухие.. Inkla, может просто, контролируете мочеиспускание? 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1674 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата А если он 7 лет только заходит, спит с вами, ест ваш ужин и на утро уходит, то понятно, что тут нечего ловить. У меня почти так 26 лет с мужем. Только сейчас доходит, что ловить хуже нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1675 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини (  ) Kotenokk, поделитесь, тематика какая?
Там учат людей организовывать свой успешный бизнес и продвигать его. У меня бизнес был и до этого, у меня интернет-магазин товаров для рукоделия, но не было навыков, как его раскручивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1676 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kotenokk (  ) Критерий основной только один - инициатива, исходящая от мужчины к развитию отношений и переводу их на серьезный уровень (увеличение частоты встреч, предложение оформить отношения, переехать к нему). То, что тон вводит женщину в свой круг общения: знакомит с родными, друзьями, а не прячет. А если он 7 лет только заходит, спит с вами, ест ваш ужин и на утро уходит, то понятно, что тут нечего ловить. Хы. Прям америка открыта. Откровение, что и говорить 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:56 | Сообщение # 1677 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Здеся любовницам тока каяться полагается на коленях при том на горохе. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:56 | Сообщение # 1678 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Kotenokk, Вы симпатичная? Мне кажется, что очень. Кавказцы любят только красавиц. Вон у нас Руся есть - модельной внешности девушка, и у неё муж (скоро будет бывшим, надеюсь) армянин. Набирайте 50 сообщений, у нас есть фотоальбом, где мы хвалимся своими фотомордочками, а кто и ногаме. Было бы интересно Вас увидеть. Думаю, не мне одной. Я опять в своё амплуа залезла. Хоть зарекалась 
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:57 | Сообщение # 1679 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dilemma (  ) Хы. Прям америка открыта. Откровение, что и говорить sorry
Почему тогда, если я не открываю Америку, любовницы, которых по 7 лет не знакомят с родственниками, прячут ото всех, еще на что-то надеются годами? Не лучше ли бросить такого мужчину, а тратить бесцельно свою жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:57 | Сообщение # 1680 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Больше умного нечего спросить, да? Kotenokk, дык книг-то не читала, кудыйть уж мне...
|
Российская Федерация
|
| |